ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 10:20:46

フロントの方が色々と地域情報を教えてくれました。

ホテル リーデント 伊東 2024年04月03日 13:58:06

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお伝えさえせていただいた情報がお役に立っておりましたら幸いでございます。

ホテルに関するご質問以外でも、わからないことがあった時は、お声掛けいただければお答え致しますので、スタッフに頼ってください。

また伊東にお越しの際は、どうぞお気軽にお越し下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割☆7日前☆】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【シングル◇禁煙◇】

黒牛1212さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

黒牛1212さん [50代/女性] 2024年03月09日 19:01:32

ツーリングで利用しました。
バイクを駐車するのに安心なコンクリート、平坦、広い立地に安堵しました。

部屋に大きなテーブルもあり、食事するのに良かったです。

アメニティがフロント前にいろいろ揃っていてシャンプーを選べます。

受付の方の接客も凄く良かったです。

ホテル リーデント 伊東 2024年03月10日 05:57:13

ツーリングの旅はいかがでしたか。

ホテルのアメニティやスタッフの接客にご満足いただけて、とても嬉しいです。

いろんな面において、お客様の満足度を高めていけるように、今後も取り組んでいきます。

投稿者さん 2024年03月04日 18:23:44

フロントの方がとても親切で、心が温まりました。
アメニティを選べたり、電子レンジや調味料が自由に利用できたりと、スタッフの皆さんのおもてなしの心が伝わるサービスに、気持ちよく過ごすことができました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテル リーデント 伊東 2024年03月06日 14:33:48

「気持ちよく過ごすことができました」というお客様からご感想をいただけて、とても嬉しく思います。ホテルでの滞在が少しでもより良い時間になるように日頃からスタッフ同士でお客様に喜んでいただくためのアイデアを出し合って、お客様の満足度が高まればいいなと思っておりますので、今後もより良いサービスができるように努力していきます。

【ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年12月13日 14:03:54

電子レンジを利用しましたが、お盆や食器2種類、コップ類、ラップ2種類、お醤油4種類、タバスコが置いてあります。大変便利でした。お部屋は広くて、テーブルも大きく、お食事をするのに十分でした。調べ物をしたくてお聞きしたら、フロントの方の対応はとても親切でした。お世話になりました。お風呂の掃除は、浴槽がざらざらしていたので、減点としました。

ホテル リーデント 伊東 2023年12月15日 09:03:30

この度はホテルリーデント伊東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの備品、接客につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その中で、お風呂の浴槽の件につきましては大変申し訳ございませんでした。改善出来るように対応して参ります。

投稿者さん 2023年11月13日 19:46:00

毎回利用させて頂いています。
すごい細かいところに気遣いあって、とても素晴らしいです。
これで、温泉のお湯がお風呂にでたら、サイコーと言っています。

ホテル リーデント 伊東 2023年11月13日 20:29:35

いつもホテルリーデント伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

細かい気遣いに気づいてくださり、素晴らしいとお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

温泉地伊東において、当館には温泉大浴場がないので、残念に思うお客様もいらっしゃると思いますが、その他の部分において満足していただけるように今後も頑張っていきます。

投稿者さん 2023年10月31日 19:17:02

いつも宿泊してます。
セミダブルの部屋は、禁煙室がサイコーでした。

ホテル リーデント 伊東 2023年10月31日 21:57:16

お部屋をご満足いただけて良かったです。

今後も泊まって良かったと思っていただけるように努力致します。

投稿者さん 2023年10月26日 20:15:47

何回か利用させて頂きました。
飲食街に行きやすく、とても良かったです。

ホテル リーデント 伊東 2023年10月31日 07:02:26

当館の魅了の一つであるホテルの立地にご満足いただけて嬉しく思います。

これからも、お客様に安心して泊まっていただけるようにより良いホテルにしていきます。

【シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年09月23日 11:26:50

伊東へ宿泊の時に、いつも利用していた渡部です。
飲食街にも近く、オレンジビーチにも徒歩で行けるエリアにあり、とても便利に利用させて頂きました。
夏季に限らず、季節のいい時に伊東に行く時には、また利用したいです。
リーゼントはアミューズメントも充実しているので、とてもいいビジネスホテルです!!

ホテル リーデント 伊東 2023年09月24日 17:15:41

いつもホテルリーデント伊東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施設全般についてのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも引き続き、皆様に快適にお過ごし頂けますように努力して参ります。

【シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年08月01日 10:01:01

コロナ禍からの自粛解禁で友人と利用させていただきました。浮かれていたのかルームキーを紛失してしまい大変迷惑をおかけしたにもかかわらず誠意ある対応をしていただきました。アメニティーも充実されておりレンタル自転車も3時間無料とお客様目線で考えてくれているホテルです。立地もとてもよく海にも駅にも近く商店街の中なので食事にも困りません。アクティブ派の方には絶対お勧めします。

ホテル リーデント 伊東 2023年08月02日 14:24:26

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿にありましたが、「お客様目線」というのはスタッフ一人一人が常に心掛けて行動している事ですので、その想いがお客様に伝わり良かったです。
この数年、さまざまな事を我慢して過ごされたと思いますので、これからはまた新たな想い出をたくさん作ってください。

【ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年07月31日 11:28:57

素泊まりで宿泊させてもらいました。クチコミを見て決めたのですが、お部屋も清潔感があって良かったです。
また、利用したいです。

ホテル リーデント 伊東 2023年07月31日 20:11:06

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

清掃につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
引き続き皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう取り組んで参ります。

【セミダブル◇禁煙 ◇ カップル/ご夫婦】

りらっくま・こりらっくまさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

りらっくま・こりらっくまさん [50代/男性] 2023年06月20日 11:26:26

今回初めて利用させて貰いましたが、スタッフの電話対応や挨拶など素晴らしかったです。また次回も利用させて貰いたいと思います。

ホテル リーデント 伊東 2023年06月22日 13:10:53

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に「素晴らしかったです」とのありがたいお言葉、とても嬉しく思います。

今後もお客様に泊まって良かったと思っていただけるように努力していきますので、またぜひお気軽にお越し下さい。

投稿者さん 2023年06月02日 18:42:59

立地もよく、お出かけに便利でした。
お部屋も使いやすかったです。
スタッフの方々も親切で、チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。
また利用させていただきます。

ホテル リーデント 伊東 2023年06月03日 12:49:01

ホテルの立地やお部屋にご満足いただき、お客様からの「また利用させていただきます」とのありがたいお言葉にとても嬉しく思います。

今後もホテルの良い部分を活かして、泊まって良かったと思っていただけるように努力致します。

投稿者さん 2023年05月07日 22:22:38

立地も清潔さも、スタッフの方々の対応もとても良かったです。
2泊しましたが、部屋のお掃除をしなくていいと申請するとプレゼントがもらえたので嬉しく頂戴しました。
大変満足です。伊東が思ったよりずっといい所だったし、ぜひまた利用したいです。

ホテル リーデント 伊東 2023年05月10日 11:57:22

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして

ホテル設備、清掃、接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

滞在時の清掃がご不要のお客様にはエコ活動にご協力頂きましたとの事でペットボトルのお茶をお渡しさせて頂いております。

【連泊割☆2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫
【ツイン◇禁煙 ◇】

あき20140503さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2023年03月22日 15:59:15

安いながらもサービス・設備もしっかりしてます。

ホテル リーデント 伊東 2023年03月25日 09:18:52

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの設備面、接客面に対してのお褒めの言葉
大変嬉しく思います。

またのご機会がございましたら、お待ち申し上げております

【セミダブル◇禁煙 ◇ カップル/ご夫婦】

さくららびっと95さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

さくららびっと95さん [50代/女性] 2023年02月17日 13:52:07

伊東が好きで何回か遊びに行きます。
伊東は、わりと古いホテルが多いですが、
こちらのホテルも年数はたっていますが、清潔感があります。

部屋もシンプルで私は、好きです。
ベットカバーも白ですし、清潔感があります。
2人で宿泊しましたが、部屋の広さが大きいし、解放感あります。

部屋の照明が少し暗いかもですが、まぁ、でも、なれます。
私は少し潔癖症なところがありますが、問題なく過ごせるほど、清潔感あると思います。
ある意味、アットホーム感がなくマニュアル的なザ!シンプルな部屋だからこそ、清潔感があると感じたと思います。
スタッフの男性も、感じが良くて、なにひとつ問題ありません。
立地も駅から多少離れているにしても、飲食店街も近いし、海にも当然、歩いていける範囲。

劣化感もかんじられず、
伊東に宿泊したときは、また利用したいと思います。

とても、気分良く宿泊できました、ありがとうごじざいました。

ホテル リーデント 伊東 2023年02月21日 08:28:25

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして

お部屋の清掃面、立地面に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごし頂ける事を考えておりますので今回のご滞在がそのような形になれましたようで安心致しました。

投稿者さん 2023年02月05日 20:05:12

今回で2回目の利用です
妻と県内に住んでますが、仕事の都合で伊東に来るとお世話になっております

朝帰るとき車のバッテリーがあがってしまいフロントに相談すると
スタッフの方の自家用車からケーブルで助けて頂きました
嫌な顔もせずとても丁寧な対応に感謝しております

伊東に来たときはこのホテル以外には泊まるつもりは無いです

部屋も広く綺麗です
氷や携帯の充電器など細かいサービスが行き届いております

ボディソープ等の無料レンタルもうれしいです

ホテル リーデント 伊東 2023年02月06日 19:54:42

お車のトラブルのお手伝いもさせて頂きまして、応急処置ではございますが、一旦エンジンもかかりなんとかお車を動かす事が出来まして、お帰りの際も大変だったと思いますが無事にご到着できたようで安心致しました。

ホテル全般のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
皆様にお泊り頂いて良かったと思えるよう引き続き努力して参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 11:45:26

海が近く良かったです。

ホテル リーデント 伊東 2022年10月24日 13:44:57

海(伊東オレンジビーチ)までは、当館から徒歩5分で行けて、ホテル周辺には、たくさんの飲食店やコンビニがあり、車でお越しではないお客様も便利にご利用いただける立地が当館の魅力の一つですので、今後も魅力を活かした発信をしていきます。

また伊東にお越しの際は、どうぞお気軽にお越し下さい。

投稿者さん 2022年09月23日 10:38:58

スタッフの方の対応がとても良かったです。こちらの無理なお願いも聞いていただきありがとうございました。
お部屋も想像以上に広くバストイレ別だったので良かったです。外の音もきになりませんでした。
照明が少し暗かったのと建物が古かったのが少し気になったくらいです。
また伊豆へ行く時は利用させていただきます。

ホテル リーデント 伊東 2022年09月26日 08:46:49

スタッフの接客につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
引き続き、お客様に宿泊して良かったと思える接客を心掛けて参ります。

お部屋の照明、建物の老朽化につきましては、少しでも改善出来るように対策を検討していければと思います。

また伊東にお越しの際はお待ち申し上げております。

この度のご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月12日 16:20:09

9月10日(土)に宿泊しました。シンプルでとても良いホテルです。キャンセルの空きを狙っていたところ、空きが出たのですぐに申し込みました。伊東の市街地という立地にあり、ビジネスホテルということで、かなり前から予約しないと取れません。施設は古さを感じますが、掃除が行き届いており、部屋の広さも設備もこの値段から見れば充分です。部屋の広さは、部屋食するにも充分過ぎるほどです。車で行っても駐車場(1泊500円)がすぐ隣にあって助かっています。朝、チェックアウトのため部屋を出ると静想中の職員に会いましたが、きちんと声を掛けてくださって、最後まで気持ちよく宿泊できました。

ホテル リーデント 伊東 2022年09月13日 09:48:54

いつもホテルリーデント伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの設備、清掃に対してお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今回のご宿泊も満足頂けましたようで良かったです。

また伊東にお越しの際はお待ち致しております。

この度のご投稿、ありがとうございます。

【シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年07月19日 11:12:11

それぞれのベッドが離れているくらいに広い部屋で快適に眠ることができました。キャンセルが出たタイミングだったのか直前だったのに予約が取れてありがたかったです。
駅も近く繁華街なので居酒屋など食事も選び放題。助かりました。

ホテル リーデント 伊東 2022年07月19日 11:53:04

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
駅から近く、飲食店も多い立地ですのでお食事の選択肢は広くお選び頂けると思います。
是非、お気に入りのお店を見つけて頂ければと思います。

また伊東にお越しの際はお待ち致しております。