ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

にっくさん7750さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

にっくさん7750さん [30代/男性] 2021年06月15日 10:11:49

伊東のホテルの中では比較的新しくて綺麗で快適です。

2021年06月
ホテル リーデント 伊東 2021年06月15日 22:59:23

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またのご機会がございましたら、スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルリーデント伊東 フロント南雲

【シングル□禁煙】

まあくつさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

まあくつさん [40代/男性] 2016年11月15日 11:57:38

部屋は少々古かったですが、手入れが行き届いておりました。
清潔で快く過ごすことができました。

早く着いてしまいましたが、チェックイン時間前に手続きしていただきました。
チェックアウトの時に、子供が鼻血でシーツを汚してしまったのを報告した際も丁寧に対応いただき、
安心できました。
チェックインもチェックアウトの際も、笑顔で親切丁寧に対応いただきとても気持ちよく過ごせました。
また、支配人一押しのお店とかの紙がフロントにおいてあり、観光の参考にさせていただきました。

家族で洋食・和食も食べましたが、レストランの方も親切丁寧でした。
ご飯も焼き立てのパンでしたし、和食もお鉢が付いていたりと立派でしかも美味しくて、
家族もご飯もパンも厚かましくもお代わりしてしまいました。

滞在中、何も文句なくすばらしい時間を提供してもらいました。
また伊東来訪の際は是非お世話になりますので、よろしくお願いします。

ホテル リーデント 伊東 2016年11月15日 18:24:43

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応にご満足いただき、お客様から「気持ちよく過ごせました」というご感想をいただけた事を心から嬉しく思います。

朝食が美味しかったというお言葉もレストランのスタッフに伝え喜んでおりました。
朝食は、洋食か和食をお選びいただき、パンとご飯がそれぞれお代わり自由ですので、お腹いっぱいになるまで食べていただければなと思います。

今後もご宿泊されるお客様が快適な時間をお過ごしいただけるように、スタッフのサービスやお部屋の清掃を更に向上して、より良いホテルを作っていきます。

またぜひ伊東にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【朝から元気に健康朝食!】≪気分で選べる和食・洋食の2スタイル☆≫朝食付プラン

投稿者さん 2016年03月02日 08:28:57

近くに地元グルメのお店が多くて夕食がおいしかった。ぐっすり眠れました

2016年02月
ホテル リーデント 伊東 2016年03月04日 00:32:26

お客様から「ぐっすり眠れました」というご感想をいただけて、良かったと純粋に思いました。
少しでもリラックスした時間をお部屋で過ごしていただきたいなという気持ちを常に持っておりますので、そのためにできる事を見つけて今後も取り組んでいきます。

ホテル周辺には地元の料理を食べられる美味しいお店がたくさんありますので、次回お越しいただく機会がありましたら、ぜひいろんなお店を楽しんでみてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

cbedさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

cbedさん [70代/男性] 2015年11月26日 19:36:54

天城山縦走をするための前泊のために、駅から近いところということで実用的なホテルを選びました。温泉目的の宿泊ではありません。電話対応もフロントでの対応もとても親切でした。当方の都合で宿泊当日、3人連れが2人連れになってしまいました。ネットで申し込みで、3人分の費用を請求されても仕方がないと思っていましたが、二人分の値段になるように手続しますからと言っていただきました。部屋も安い二人部屋にしましょうかと提案して頂きました。観光地でもあり、当方の都合での当日での変更でしたが、親切な対応にとても良い気持ちにさせて頂きました。部屋、アメニティーはビジネスホテルのレベルとしては十分でした。朝食は800円で、ハムエッグ、マカロニのサラダ、温かいパンにジャム、バターのほかにメープルシロップがついて安くて美味しい朝食でした。朝食の部屋はしゃれたカフェで、サービスして下さった方もとても親切でしたので、気持ちの良い朝食をいただけました。コーヒーもおいしかったです。

ホテル リーデント 伊東 2015年11月29日 13:09:46

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天城山の縦走はお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフの対応で、お客様から良い気持ちになったというご感想をいただけて、大変嬉しく思います。

朝食もお客様に出来たての温かいお食事を召し上がっていただき、少しでもゆっくりとした朝をお過ごしいただけるような空間を作っております。

全てのお客様が心から泊まって良かったなと思っていただけるホテルを目指して、これからもお客様のために努力していきます。

また伊豆に来る機会がありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄り下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫

マリンシャンさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2015年06月10日 13:49:52

初めて宿泊しました。伊東駅から徒歩5分程で、ホテルに着くので立地もいいと思います。商店街を抜けて行くので、お店に入りながらホテルへ向かってると辿り着くまでに、20~30分はかかりますね。(笑)昔懐かしい商店街で、楽しかったです。そして、ホテルに到着すると小ぢんまりしてますが、オシャレでキレイな建物でした。フロントの方も気さくで、親切でしたよ。部屋・バスル-ム共に広かったですねェ。トイレが別だったのも良かったです。何より宿泊代金が爆安ッ!!今回、母や妹を連れて伊東へ行こうと思って、こちらのホテルを選んだのですが、大正解でした。あまりにもステキなホテルでしたので、またココに泊まりたいよねっていう話をしてた位、気に入りました。朝食も美味しく頂きました。申し分ありません。お世話になりました。

2015年06月
ホテル リーデント 伊東 2015年06月11日 10:12:07

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館を選んで大正解というお言葉、そしていろいろな面で満足していただけた事がご感想から伝わり、大変嬉しく思います。

今回ご利用していただいたお部屋はファミリータイプのお部屋で、ご家族やお仲間の皆様で最大5名様まで泊まる事ができまます。ご感想にありましたように、ファミリータイプのお部屋のみですが、お風呂とトイレが別々になっている事もファミリールームの魅力です。

「またここに泊まりたいよね」と言っていただいたお客様からのご期待に今後もしっかりとお応えできるように努力をして、次回また伊東にお越しの際、迷わず当館を選んでいただけるような魅力のあるホテルを作っていきます。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【ファミリールーム■喫煙 4ベッド★ご家族やグループで】

m-hicoさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

m-hicoさん [50代/男性] 2015年04月28日 16:52:16

シンプルですが、ビジネスで使う私には、これ以上も必要ない感じで好感が持てます。立地も電車でも車でも申し分ないところになり、食事にも飲みに出るにも困りません。いつも利用させていただいています。但し贅沢したい人はお勧めではありませんが、私にはちょうどいい。朝食が静かな雰囲気で、しかし明るい感じのカフェでいただけるのが最高に落ち着きます。

2015年04月
ホテル リーデント 伊東 2015年04月29日 09:49:46

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想の通り、当館はシンプルなビジネスホテルでございます。
その中で、ご利用していただくお客様に快適にお過ごしいただくため、スタッフ全員で意見を出し合い、お客様に満足して頂けるように心掛けておりますので、「好感が持てます」というお客様のご感想、とても嬉しく思います。

朝食も、カフェのゆったりとした空間の中でお召し上がりいただき、一日の始まりの活力になればいいなと思い、気持ちを込めて作っております。

今後も、またお気づきの点などございましたら、スタッフにお気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2015年02月23日 21:40:38

初めて宿泊しました。
全てにおいて満足です。伊東での定宿にさせていただこうと思います。
大浴場があればもっと良かったです。

2015年02月
ホテル リーデント 伊東 2015年02月24日 10:56:10

お客様より「全てにおいて満足」というご感想をいただけて大変嬉しく思います。

ご投稿にありましたが、当館には大浴場がない為、温泉大浴場を利用したいというお客様のために、ホテルから歩いて行ける温泉施設をフロントでご案内しております。
ご利用の際はどうぞフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さい。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

OnTheRoad67さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2015年02月12日 19:06:22

初めてお伺いいたしました。
駐車場が広くとても止め易くていいです。
フロントの方もとても丁寧でした。
夜、食事をする繁華街も至近でした。
朝食もおいしく、スタッフの方も明るくて好感が持てます。
次回もお世話になりたいですね。

2015年02月
ホテル リーデント 伊東 2015年02月14日 09:50:33

今回ご利用していただいた中で、施設面や朝食、スタッフに対して好印象をお持ちいただき大変嬉しく思います。

「次回もお世話になりたい」と言っていただいたお客様のお言葉にしっかりとお応えして、泊まって良かったと次も思っていただけるように更に努力していきます。

また伊東にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 16:01:14

飲食店も近く、とても便利に利用させて頂いております。
お部屋も広く、何回か利用させて頂いております。

ホテル リーデント 伊東 2023年08月21日 21:25:21

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、お部屋の広さにご満足いただけて嬉しく思います。
お客様が気軽に泊まれて、便利に利用できるホテルとして、今後もより良い環境を作ってお迎えできるよう努力していきます。

またぜひお気軽にお越し下さい。

【シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月18日 18:09:16

9/2に宿泊しました。
部屋も綺麗で良かったです。

ホテル リーデント 伊東 2020年10月20日 17:59:16

お客様が当館のお部屋にご満足してくださり、良かったです。

これからも清潔感のあるお部屋を保ち、お部屋の隅々まで丁寧な清掃、備品の管理の徹底をして、ご利用して下さるお客様にご満足いただけるよう努力していきます。

また機会がありましたら、お気軽にお越し下さい。

投稿者さん 2020年10月18日 18:07:54

9/2から6泊間宿泊しました。
部屋も綺麗で良かったです。

ホテル リーデント 伊東 2020年10月20日 17:53:23

6日間のご滞在ありがとうございます。

長期滞在のお客様が少しでもお部屋でリラックスしてお過ごしいただけるように、快適な環境作りをこれからも心掛けていきます。

またぜひお気軽にお越し下さい。

【連泊割☆2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫
【シングル■喫煙 】

Harry Potter XPさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2019年10月22日 09:57:18

初めての社員旅行でお邪魔しました。
スタッフの対応も丁寧でとても助かりました。

ホテル リーデント 伊東 2019年10月24日 07:49:45

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また機会がありましたらお気軽にお越し下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割☆7日前☆】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月30日 22:23:21

部屋が広かったです。ゆっくり、やすめました。

ホテル リーデント 伊東 2019年05月31日 06:41:21

お部屋の広さにご満足いただけて、「ゆっくり休めました」とお客様からご感想をいただけた事をとても嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように努力していきますので、またぜひお気軽にお越し下さい。

【ファミリールーム□禁煙 ご家族/グループ】

miyosh2010さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

miyosh2010さん [50代/男性] 2017年06月17日 17:23:36

丁寧に応対して頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

ホテル リーデント 伊東 2017年06月17日 19:39:30

また利用したいとお客様に思っていただけた事、嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるように、いろいろな取り組みをして、当館だけの魅力を作っていきます。

また機会がありましたら、お気軽にお越し下さい。

【朝食付プラン】≪気分で選べる和食・洋食の2スタイル≫
【ファミリールーム□禁煙 ご家族/グループ】

投稿者さん 2016年12月24日 23:27:16

伊豆でこのお値段は良かったです。部屋も広くて清潔でした。
朝食も満足~~ッ!
ただ部屋に鏡が無いのが 朝の準備(コンタクトレンズ装着&お化粧)に
困りました。小さくてもいいのでスタンド型の鏡が有ったらいいなと思います。

ホテル リーデント 伊東 2016年12月25日 00:53:54

コストパフォーマンスやお部屋の清潔さ、朝食にご満足いただけた事は良かっのですが、
鏡を見つけられずに、朝のご準備においてご不便をお掛け致しましたことをお詫びいたします。
お部屋には、ドライヤーと共に小さな鏡を用意しておりますが、お客様へのご案内不足も含め、反省しております。

お客様がお部屋でお過ごしになられる際に、なるべく困る事がないように、また困った時にスタッフに気軽に声を掛けていただけるような、より良い環境を作っていきます。

この度の貴重なご感想、誠にありがとうございます。

【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

ただくんですさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2016年08月26日 22:04:14

出張時にいつも利用しています。
また次回も利用する予定です。

ホテル リーデント 伊東 2016年08月26日 23:26:37

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事ですので、お客様に少しでもお仕事の疲れををとっていただけるように、快適な環境を準備して今後もお待ちしております。
またぜひお気軽にお越しください。

この度のご投稿、ありがとうございました。

ただくんですさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2016年07月18日 22:20:43

ビジネスで利用しています。
朝食はいつも朝食ですがパンがイケますね。
遅い時間に到着すると近隣の店が閉まっているので大変ですが、いつも快適に利用しています。

2016年06月
ホテル リーデント 伊東 2016年07月19日 00:36:34

朝食に対するご感想、そして、いつも快適に利用していますというご感想、ありがとうございます。

お客様からいただいた素敵なご感想を大切にして、これからも快適に利用し続けていただけるように努力をしていきます。

今後もご利用の機会がありましたら、心よりお待ちしております。

【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

バケラッタ6340さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

バケラッタ6340さん [40代/男性] 2016年03月30日 06:39:05

伊東でこういうタイプのホテルは貴重です。

2016年03月
ホテル リーデント 伊東 2016年03月30日 11:49:20

「貴重なホテル」というご感想、ありがとうございます。

当ホテルは、ビジネスホテルですが、ビジネスのお客様からご家族の方までどなたでも気軽に泊まれるホテルをコンセプトにしております。
館内には、温泉やレストランがない為、物足りないというお客様もいらっしゃるかもしれませんが、ご来館いただいたお客様に満足してお帰りいただけるように、今後もより一層努力していきます。

投稿者さん 2016年03月28日 19:02:37

部屋も広く ホテルの方もとても感じが良かった(*^^*)
近くの食事が出来る場所やコンビニの場所の情報を用意してくれていたので助かりました

2016年03月
ホテル リーデント 伊東 2016年03月30日 11:18:20

お部屋とスタッフに対しての好印象をお持ちいただけた事を大変嬉しく思います。

当館はビジネスホテルですが、観光を目的としたお客様もたくさんいらっしゃいます。
お客様にいろいろな情報を提供できるようにこれからも工夫していきます。

また機会がありましたら伊豆にお越し下さい。

投稿者さん 2015年07月02日 22:03:24

部屋が広くて快適です。伊豆にゴルフに行くときはいつも使っています。

2015年06月
ホテル リーデント 伊東 2015年07月04日 22:07:21

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも清潔感のあるお部屋と快適にゆっくりと過ごせる環境を作っていき、また利用したいと思っていただけるように努力していきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。