ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 18:23:44

フロントの方がとても親切で、心が温まりました。
アメニティを選べたり、電子レンジや調味料が自由に利用できたりと、スタッフの皆さんのおもてなしの心が伝わるサービスに、気持ちよく過ごすことができました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテル リーデント 伊東 2024年03月06日 14:33:48

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「気持ちよく過ごすことができました」というお客様からご感想をいただけて、とても嬉しく思います。ホテルでの滞在が少しでもより良い時間になるように日頃からスタッフ同士でお客様に喜んでいただくためのアイデアを出し合って、お客様の満足度が高まればいいなと思っておりますので、今後もより良いサービスができるように努力していきます。

またぜひお気軽にお越し下さい。

【ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年07月31日 11:28:57

素泊まりで宿泊させてもらいました。クチコミを見て決めたのですが、お部屋も清潔感があって良かったです。
また、利用したいです。

ホテル リーデント 伊東 2023年07月31日 20:11:06

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

清掃につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
引き続き皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう取り組んで参ります。

また伊東にお越しの際にはお待ち申し上げております。

ホテルリーデント伊東 フロント 南雲

【早割☆7日前☆】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【セミダブル◇禁煙 ◇ カップル/ご夫婦】

投稿者さん 2023年03月17日 14:14:02

ダイビング後に利用。ホテルにつくなりお出迎えの一言。なんて言ったか覚えてませんが話し方が柔らかく丁寧な接客でした。
部屋は清掃も行き届いていてきれいでアメニティも普通のもの、シャンプー類は香り付きのもの(ラベンダー?)個人的には結構好きな香りでした。
各フロアに電子レンジがあり駅前のスーパーで買ってきたものを温めることも可能で助かりました。
また次回、伊藤近辺でダイビング時はよろしくお願いいたします。

ホテル リーデント 伊東 2023年03月19日 06:53:24

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や清掃、ホテルの備品において、お客様にご満足いただけた事を嬉しく思います。

伊豆には魅力的なダイビングスポットがいくつもありますので、今後もダイビングをお楽しみください。

【シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年11月20日 12:55:43

室内とても綺麗でした。掃除のクオリティがとても高いです。スタッフの方の話し方も物腰がとても柔らかくて、プロフェッショナルを感じました。ここ数か月伊東のホテルを利用する機会が多く、色々と泊まりましたがダントツでNO1です。お勧めです!

ホテル リーデント 伊東 2022年11月21日 08:37:27

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

接客、清掃についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
すぐに関係部署にお伝えさせて頂き、皆喜んでおります。
これからも頂いたお言葉を励みに取り組んで参ります。

また伊東にお越しの際はお待ち申し上げております。

【シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年10月24日 11:45:26

海が近く良かったです。

ホテル リーデント 伊東 2022年10月24日 13:44:57

海(伊東オレンジビーチ)までは、当館から徒歩5分で行けて、ホテル周辺には、たくさんの飲食店やコンビニがあり、車でお越しではないお客様も便利にご利用いただける立地が当館の魅力の一つですので、今後も魅力を活かした発信をしていきます。

また伊東にお越しの際は、どうぞお気軽にお越し下さい。

【ファミリールーム◆喫煙◆ ご家族/グループ】

投稿者さん 2022年05月04日 18:58:34

ゴールデンウィーク期間中に宿泊しました。

駐車場はホテルの隣で平面でとても広く、安心して停められました。
お部屋も無臭で、十分な広さがあり、快適に過ごせました。
ユニットバスなので、お風呂とトイレは狭めではありますが、きちんと掃除されて清潔でした。

唯一気になった点が、お部屋の壁が薄いのか、どこかのお客さんのいびきがすごく聞こえたことです。
20分くらいで落ち着いたのでちゃんと眠れました。
話し声やテレビの声などは聞こえなかったので、ものすごいいびきだったのかもしれません。

トータル的に大満足です。
また伊豆に行く時はぜひ利用したいです。

ホテル リーデント 伊東 2022年05月08日 09:42:41

今年のゴールデンウィークは行動規制もなく、楽しいご旅行になりましたでしょうか。

お客様より「大満足です」というご感想をいただき、とても嬉しく思います。

気になった点であげていただいた件においては、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後も改善できる点は積極的に取り組んでいき、より良いホテルにしていきます。

またぜひ伊豆にお越しの際は、お気軽にお越し下さい。

【ツイン◇禁煙 ◇】

投稿者さん 2022年01月08日 13:04:50

部屋も広いですし清掃も行き届いています。スタッフもフレンドリー、落とした手袋を保管してもらったり助かりました。周辺の飲食店も多くスーパーもあるので食事には困らないですしフロアごとの電子レンジ設置はポイント高いですね。Wi-Fiが調子悪かったのですがポケットWi-Fiをお借りして問題なく過ごせました。

ホテル リーデント 伊東 2022年01月10日 10:36:07

Wi-Fiにつきまして、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

すぐに修理をさせて頂きまして、現在は使用可能となっております。

手袋も無事にお渡し出来まして良かったです。

ホテルの立地、備品についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

また伊東にお越しの際はお待ち致しております。

【連泊割☆2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫
【ツイン◆喫煙◆】

にっくさん7750さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

にっくさん7750さん [30代/男性] 2021年06月15日 10:11:49

伊東のホテルの中では比較的新しくて綺麗で快適です。

2021年06月
ホテル リーデント 伊東 2021年06月15日 22:59:23

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またのご機会がございましたら、スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルリーデント伊東 フロント南雲

【シングル□禁煙】

えいた丸さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

えいた丸さん [50代/男性] 2020年11月21日 20:00:50

清潔で良かった!!又、泊りたい!!

ホテル リーデント 伊東 2020年11月22日 19:31:39

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

日々、清掃スタッフがお部屋のチェックも兼ねて清潔を保ちながら、ご準備をさせて頂いております。

また伊東にお越しの際には是非、お待ち致しております。

【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦】

Harry Potter XPさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2019年10月22日 09:57:18

初めての社員旅行でお邪魔しました。
スタッフの対応も丁寧でとても助かりました。

ホテル リーデント 伊東 2019年10月24日 07:49:45

お客様からスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また機会がありましたらお気軽にお越し下さい。

【シングル■喫煙 】

投稿者さん 2019年08月03日 23:28:36

親切なフロントマンの対応がよかった。

ホテル リーデント 伊東 2019年08月04日 09:17:30

ホテルリーデント伊東にご来館いただき、ありがとうございます。

接客サービスについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様お一人、お一人に気持ちを込めたご対応をさせていただいておりますので、お褒めのお言葉が大変励みとなります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シングル□禁煙】

投稿者さん 2019年08月03日 23:27:49

丁寧な対応で、たいへんよかった。

ホテル リーデント 伊東 2019年08月04日 09:12:03

ホテルリーデント伊東に再度のご来館、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますが、御身体には充分お気を付けてお過ごし下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦】

投稿者さん 2016年08月27日 20:28:22

部屋も広く大変良かったです

ホテル リーデント 伊東 2016年08月27日 21:34:52

「大変良かったです」というお客様からのご感想をいただけて嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただく為の努力を続けていきます。

また機会がありましたらお気軽にお越しください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫
【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

マリンシャンさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2016年01月12日 16:56:14

7ヶ月ぶりに宿泊しました。今回は、主人と一緒でしたが、「ココのホテルは、全体的にシンプルだし、部屋は広くてキレイで静かだし、いいねェ~♪」とホメてましたよ。そして、3連休にも関わらず、お得な料金で嬉しい限りです。フロントの方も対応がいいので、滞在中、快適に過ごせました。一度、宿泊しているので...という理由で、スム-ズなチェックインをさせて頂きまして、感謝しています。意外と名前を書くだけでも、面倒だったりするんですよねェ。(苦笑)ホテルの周辺を歩いてみるとコンビニやファミレスがあったり、地域密着型の店があったり、いろんな発見があって、楽しかったですよ。飲み屋さんや食事をする店もあるので、便利ですよ。あっ、道の駅『マリンタウン』にいるマリにゃん(ゆるキャラ)の誕生日会に参加する為、今回の旅行を計画しました。ゆるキャラと猫が、大好きなんです。伊豆急では、にゃらんのスタンプラリ-をしてたので、制覇しました。v(^o^)v 伊東は、居心地の良い街なので、大好きです。これからも行く機会はあると思うので、また宿泊したいですね。その時は、ヨロシクお願いします。

2016年01月
ホテル リーデント 伊東 2016年01月12日 19:59:28

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

二度目のご利用という事で、またご利用していただけた事を大変嬉しく思います。
ご主人様からのお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。

マリにゃんの誕生日会にご参加された際のとても素敵なお写真、拝見させていただきました。
天気も良く、たくさんの人たちにお祝いされて、マリにゃんの素敵な記念日になりましたね。

私も、海も山もあり、とても居心地の良い伊東が大好きなので、これからもたくさんのお客様に伊東にお越しいただけるようにしていきたいなと思っております。

「また宿泊したい」とのお言葉に次回もしっかりとお応えできるように、今後も努力していきます。

またぜひお気軽にお越し下さい。

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫
【ツイン■喫煙可 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年01月12日 16:00:03

ただ泊まるだけ。シンプルで安い。

2016年01月
ホテル リーデント 伊東 2016年01月12日 19:31:18

ご投稿にありましたが、当館はシンプルなビジネスホテルです。
大浴場等はありませんので、物足りなく感じられるお客様もいらっしゃるかと思いますが、スタッフのサービスやお部屋の清潔感などにおきまして、ご利用して頂くお客様が快適な時間を少しでも過ごせるような環境をこれからも作っていきます。

また機会がありましたら、お気軽にお越しください。

【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

マリンシャンさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2015年06月10日 13:49:52

初めて宿泊しました。伊東駅から徒歩5分程で、ホテルに着くので立地もいいと思います。商店街を抜けて行くので、お店に入りながらホテルへ向かってると辿り着くまでに、20~30分はかかりますね。(笑)昔懐かしい商店街で、楽しかったです。そして、ホテルに到着すると小ぢんまりしてますが、オシャレでキレイな建物でした。フロントの方も気さくで、親切でしたよ。部屋・バスル-ム共に広かったですねェ。トイレが別だったのも良かったです。何より宿泊代金が爆安ッ!!今回、母や妹を連れて伊東へ行こうと思って、こちらのホテルを選んだのですが、大正解でした。あまりにもステキなホテルでしたので、またココに泊まりたいよねっていう話をしてた位、気に入りました。朝食も美味しく頂きました。申し分ありません。お世話になりました。

2015年06月
ホテル リーデント 伊東 2015年06月11日 10:12:07

当館を選んで大正解というお言葉、そしていろいろな面で満足していただけた事がご感想から伝わり、大変嬉しく思います。

今回ご利用していただいたお部屋はファミリータイプのお部屋で、ご家族やお仲間の皆様で最大5名様まで泊まる事ができまます。ご感想にありましたように、ファミリータイプのお部屋のみですが、お風呂とトイレが別々になっている事もファミリールームの魅力です。

「またここに泊まりたいよね」と言っていただいたお客様からのご期待に今後もしっかりとお応えできるように努力をして、次回また伊東にお越しの際、迷わず当館を選んでいただけるような魅力のあるホテルを作っていきます。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【ファミリールーム■喫煙 4ベッド★ご家族やグループで】

OnTheRoad67さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2015年02月12日 19:06:22

初めてお伺いいたしました。
駐車場が広くとても止め易くていいです。
フロントの方もとても丁寧でした。
夜、食事をする繁華街も至近でした。
朝食もおいしく、スタッフの方も明るくて好感が持てます。
次回もお世話になりたいですね。

2015年02月
ホテル リーデント 伊東 2015年02月14日 09:50:33

今回ご利用していただいた中で、施設面や朝食、スタッフに対して好印象をお持ちいただき大変嬉しく思います。

「次回もお世話になりたい」と言っていただいたお客様のお言葉にしっかりとお応えして、泊まって良かったと次も思っていただけるように更に努力していきます。

また伊東にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄り下さい。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【朝から元気に健康朝食!】≪気分で選べる和食・洋食の2スタイル☆≫朝食付プラン
【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2015年01月26日 17:54:31

今回、初めて利用させてもらいましたが、とにかく部屋が広く、圧迫感を全く感じる事なく過ごせました。
荷物が多めの人にとっては、最高のホテルです。
また、利用させていただきたいです。

2015年01月
ホテル リーデント 伊東 2015年01月27日 21:21:53

お部屋の広さは当館の魅力の一つでありますが、「最高のホテル」とのご感想をいただけたこと大変嬉しく思います。
そして、また利用をしたいとのお言葉にしっかりとお応えできるように、これからも施設の管理やサービス面において、お客様に更に満足していただけるよう取り組んでいきます。

伊東にお越しの際は、またお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫
【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2014年08月25日 20:14:48

お盆期間に家族で利用しました!!土曜日なのに格安でとても助かりました(*^^*)
お部屋も綺麗で大満足です!!
ご飯はついていませんが、ホテルの一階には、カフェがあり、500円でモーニングがたべられるようです。

ただ、靴を脱ぐ所がわかれていなくて、部屋はスリッパか靴?で過ごす感じです
普段、裸足で家の中を動く私達には、少し足元が不便でした(*_*)
でも、安いし 伊東に行くときはまたお願いします~(*^^*)

ホテル リーデント 伊東 2014年08月27日 23:30:37

ご家族でのご旅行はいかがでしたか。

当館をご利用していただき、お部屋と料金に満足していただけた事に嬉しく思います。

お部屋は靴を履いたままでのご利用やスリッパに履き替えてのご利用もできますので、ご自由にお部屋をお使い下さい。
次回は裸足でリラックスして室内をお過ごしいただけるように、更にピカピカにお部屋の床を磨きお待ちしております。
ぜひ伊東にお越しの際は、お立ち寄り下さい。

この度はご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

ぺこぽこちゃんさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ぺこぽこちゃんさん [50代/女性] 2014年03月01日 17:23:06

open記念ということで、この価格でこの広さ!ゆっくりくつろげるツインルームでした。
open間もないということで、もちろん、施設・備品はとてもキレイです。
通常価格がどの程度になるのかわかりませんが、また利用したいホテルです。

2014年02月
ホテル リーデント 伊東 2014年03月02日 00:08:32

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎになられて、お部屋の広さ、施設面におきましてもご満足いただき、さらには「また利用したいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは、2月1日にオープンしたばかりですが、施設面だけでなく、接客サービスやコストパフォーマンスにおいてもお客様に満足していただき、素敵な時間を少しでも提供できるようにこれから更に努力いたします。

また是非お越しくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 有賀

【新規OPEN!記念プラン】今ダケ!期間限定☆オープニングプラン≪素泊り≫
【ツイン□禁煙 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】