HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) クチコミ・感想・情報

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 17:01:07

全体的には、満足。倉庫をリノベーションしたホテル。新しいので、気持ちよく過ごせます。
コンビニ、フェリー乗り場、駅、商店街も歩いてすぐで便利な場所。レンタルサイクルのジャイアントも同じ建物内です。但し、部屋はすごく狭く、窓から風景はゼロ、何も見えません。バストイレは、ベッドルームとガラスとカーテンで仕切るタイプ。夫婦でもすごく気になります。採光のために仕方ないのでしょうが、そこだけが特に嫌でした。雰囲気重視のお宿です。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年12月03日 13:58:32

この度はHOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、尾道駅から徒歩5分程の距離にあり、近隣に観光名所も多数ございますので大変便利な立地となっております。

しかしながら、お部屋につきましてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
浴室の仕切りに関しまして、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見といたしまして今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

まだまだ至らない点がございますが、快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともONOMICHI U2 HOTEL CYCLEを宜しくお願い致します。
新型コロナウイルスの感染が急増している様でございますので、どうかお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2020年11月28日 13:17:19

お部屋はとてもオシャレで素敵でした。パジャマもオシャレだったのですが、少し小さいなと感じましたので、フロントで選べるなどの工夫があると助かります。
あと、お風呂も石造りやコンクリートの打ちっぱなしの感じとかとても好きな雰囲気だったのですが、正直お風呂の浴槽が少し汚れていたのがガッカリでした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年11月30日 14:54:42

この度はHOTEL CYCLEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
しかしながら、パジャマにつきましてご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。パジャマにつきましては、大きいサイズのご用意もございますので、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。

また、浴槽の清掃面につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点に関しましては、早急に改善をし、頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならずフロントスタッフでの再確認を徹底して参る所存でございます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2020年11月28日 09:17:05

夕食のコース料理、朝食プレートどれを頂いても美味しかったです。チーズが苦手なことを伝えると快く配慮してくださり、ありがとうございました。レストランだけでも、また利用したいなと思います。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年11月30日 14:41:27

またご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のレストランやスタッフの接遇につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
お食事もご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。

今回頂きましたお言葉に甘んずることなく、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【アニバーサリーコースプラン】 ~特別な記念日を素敵に演出~
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

おがみん0927さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

おがみん0927さん [20代/女性] 2020年11月08日 19:56:43

お風呂が広く、ベットがふかふかでとても気持ちよく過ごせました。
しかし、土足で歩くところを無くして、お部屋を広くするともっと嬉しいなと思いました。
朝晩と食事をいただきましたが、とっっっても美味しかったです!ご飯だけでも食べに行きたいお店でした!

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年11月09日 13:30:37

またご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の浴室、ベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見といたしまして、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

レストランのお食事につきまして、ご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】デラックスツイン】

kyosuke555さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

kyosuke555さん [20代/男性] 2020年10月06日 06:08:18

部屋掃除がコロナで出来ない旨を事前に教えていただければ幸いでした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年10月06日 15:45:27

この度は、HOTEL CYCLEへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、事前にご説明がございませんでした事、深くお詫び申し上げます。
現在、新型コロナウイルス感染症防止対策といたしまして、連泊されるお客様につきましてはお部屋の清掃を取りやめております。
本来であればお客様には快適にお過ごし頂ける様、おもてなしをご提供するべきであるのに、当ホテルの不手際により大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、申し訳ございませんでした。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2020年09月18日 17:16:36

1度泊まってみたかっだホテルです。
立地も良いし、サービスも良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年09月19日 14:12:08

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

また泊まりたいとの事、これ以上にないお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。

また尾道にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【おのみちGOGOキャンペーン】中国地方・愛媛県在住の方限定 SHORT TRIPプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月26日 21:15:43

8月22日に記念日旅行として宿泊しました。
とにかくおしゃれ!おしゃれ!おしゃれ!
壁にかかっている絵画、小上がりになっているベッド、天井の板張りの色細部にわたるまでおしゃれでした。
彼とはこんな部屋に住みたいねと想像を膨らませたほどです。
部屋から一歩でも出るのがもったいないくらい素敵な空間でした。
唯一、湯船が冷たく熱めにお湯を入れなければならなかったこと、すぐに冷めてしまうことが難点でした。

ですがそんなことも気にならないくらい総合評価は満点です!

また記念日に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年08月27日 12:10:05

この度は大切なご記念日にHOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お部屋につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
当館は、谷尻誠さんの建築デザインということで、皆様には大変ご好評いただいております。

しかしながら、浴槽につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回のご記念日にご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当ホテル人気プラン!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年08月08日 14:16:44

以前から1度泊まってみたく、GoToトラベルを利用して宿泊させていただきました。
総合的な評価は満足なのですが、率直な感想を書かせてください。

他の方もレビューに書いていたように、お部屋は少し暗い印象です。
空間的には好み。
だけどテレビを観る時は目が悪くなりそうなのと、メイクをする時はもう少し明るい光が欲しいと思いました。
ルームウェアは、着心地は悪くないし部屋の中だけなのですが、丈が短かったです。
これは男女共に1サイズのみなのでしょうか?
もしそうであれば、いろんな体型の方もいらっしゃるし、せめて2サイズ展開だったらいいのではないかと感じました。

シャンプー類は、個人的には匂いがきつくて苦手でした。
ハンドソープのディスペンサーは押すと戻ってこず、でも1度の量では少なく何度か押すとなるとストレスになります。

また、女性にはスキンケアセットのサービスがあればとても嬉しいです。

最後に冷蔵庫ですが、冷却パワーがないように思いました。
せっかく飲み物やデザートを買ったのに、あまり冷えなかったので…。
ちょっと残念です。

長々と書いてしまいましたが、とてもお洒落で素敵なホテルである事には間違いないので、また必ず宿泊させていただきます。
次はレストランも利用したいです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年08月09日 15:52:49

お部屋ではご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の照明につきましては、人が一番落ち着く明るさをコンセプトにしております。
暗いと思われる方もいらっしゃいますので、デスクライトの貸し出しをフロントにて行っております。
また、ルームウェア、ハンドソープのディスペンサー、冷蔵庫等につきましてご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
スキンケアセットにつきましては、フロントにて販売用もございます。メイク落とし・洗顔・化粧水・保湿クリームがセットされておりますので、次回ご予約の際にはぜひこちらもご利用くださいませ。

より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお越しにいただけるとの事、これ以上にないお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【西日本限定セール】室数限定 シンプルステイ 素泊まり

投稿者さん 2020年07月15日 16:26:05

コロナ対策もされていて安できました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年07月19日 17:40:42

コロナウイルス対策についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
HOTEL CYCLEでは、新型コロナウイルスによる感染症への対策の一環と致しまして、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、下記の取り組みを行い衛生強化にあたっております。
従業員については、健康管理チェック表に基づき、毎日の検温等により健康状態の確認及び手洗いの徹底、従業員はマスクを着用させていただいております。
館内につきましては、手指消毒用アルコール製剤を設置いたしております。
パブリックスペースや客室内など手に振れやすい箇所、不特定多数の人が使用する筆記用具等への消毒対応、および清掃作業時の除菌を徹底しております。
まだまだ落ち着くことができない日々が続きますが、少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2020年06月29日 16:30:46

尾道駅、商店街からも近く便利な立地でした。部屋の照明が若干暗すぎるような気がしましたがベット、お風呂は快適でした。コロナ影響がなければ館内施設をもっと利用できて楽しめたかと思います。朝食もバイキングではなくおいしかった。

2020年06月
HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年07月04日 21:04:11

この度は、HOTEL CYCLEへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地につきましては、尾道駅から徒歩5分程の距離あり、近隣に観光名所も多数ございますので大変便利な立地となっております。
お風呂、また朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
現在新型コロナウイルス感染拡散防止の為、各ショップを時短営業、また朝食、ランチのブッフェ営業を休止とさせて頂いております。
楽しみにして頂いていましたお客様につきましては、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。ご理解頂けますと、幸いでございます。
少しでも早く通常営業できますよう、スタッフ一同努めております。
次回、尾道へお越しの際もご来館頂けますと幸いでございます。
6月末頃からコロナウイルスの感染が急増している様でございますので、どうかお気をつけ下さい。

今後とも、ONOMICHI U2を宜しくお願い致します。

【広島県在住の皆様限定】6月限定!SHORT TRIP プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年04月13日 00:17:10

こちらに泊まる目的で、旅行に参りました。
思っていた通り、とても素敵なホテルで本当に良かったです!
アメニティ1つをとってもおしゃれで素敵でした。
サイクリストではありませんが、しまなみ海道サイクリングをするにも最高立地です。(同施設で自転車レンタルをして、サイクリングをしました)
また、誕生日のサプライズを予約時にお願いした所、とても丁寧に対応をして頂けました。ご飯もケーキも美味しかったです!
ただし、皆さま口コミに書かれていた通り、お風呂の浴槽が石のため冷たく...せっかく大きいのに残念でした。
上記踏まえても、もう1度行きたい場所となりました。ありがとうございました。

2020年03月
HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年05月20日 18:00:32

この度は、お客様の大切なお日にちにHOTEL CYCLEへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地と対応等ご満足いただき、快適にお過ごしいただきましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
浴槽につきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。以前よりご指摘を頂いており、現在改善に努めている所存でございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊者限定 選べるディナーコース&朝食付きプラン

投稿者さん 2020年04月02日 21:46:05

建築の仕事をしてる成人男性です。
前々からいってみたかったホテルでした。建築的にもとても豊かでそれ以上に周りの施設との連携でとても有意義な時間を過ごせました。
3/27に宿泊しましたが、気候も良く尾道の観光地も近いので充実しました。また行きたいです。

2020年03月
HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年04月05日 17:47:50

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。尾道の桜も見頃を迎え、観光に気持ちの良い季節となりました。また、当館は観光地にも徒歩圏内でございますので、お荷物をお預けされたまま、お出かけいただけます。

また尾道にお越しになられる際には、是非HOTEL CYCLEへのお帰りをお待ちいたしております。

当ホテル人気プラン!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年02月19日 17:08:02

娘と二人で女子旅気分で利用しました。サイクリストではなかったので駐車場を利用しました。割引き券を頂き24時間で1000円になったので、チェックアウト後も尾道を満喫できました。
同施設のショップやデッキも洗練されて、女子旅を満喫できましたし、レストランで頂いた朝食はオリジナルのパン、ドレッシング、飲み物が並び、どれも美味しく食べ過ぎてしまいました。
中でも一番は、ショップでも販売されているパジャマ。しっかりしてても柔らかく、薄さの割に暖かく、素晴らしい寝心地でした。
一つ残念なのは、バスルームです。お洒落ではありますが、窓際のガラス張り石の床は、今の季節は寒かったです。
とは言え、尾道に行く時はまた利用したいと思います。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年02月21日 12:20:40

お嬢様との女子旅を楽しまれたとのこと、大変嬉しく存じます。
お車でお越しのお客様には、1泊につき1000円分の割引チケットをお渡ししておりますので、チェックアウト後も観光をお楽しみいただけます。
また、お部屋にご準備しておりますパジャマは、
アウトドアブランド「and wander」とコラボレーションしており、肌触りが良く、リラックスして着ていただくことができます。
しかしながら、バスルームでは快適にお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に向け、参考にさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期割引14】事前決済限定 14日前までのご予約でうれしい朝食付!
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

主将8100さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

主将8100さん [30代/男性] 2020年02月13日 20:27:49

令和2年2月11日に家族3人で宿泊しました。別のレビューでもあったのですが、窓は少ないので、開放感はないですが、シックな部屋で落ち着いて過ごせました。お風呂は大きいですが、子供がいると使い勝手はあまり良くはなかったです。まぁ、2歳児なのでこれは仕方ないのですが。食事は夜にBARをラストオーダー少し前に利用しました。ギリギリでも心地いい対応していただきました。ウィスキーで盛り上がって楽しかったです。朝食も子供がいるからとソファーの先に通してこまめに気をかけてくださり、ゆっくり食べることができました。尾道は好きな街ですので、また利用したいです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年02月21日 09:49:53

KOG BARやTHE RESTAURANTに関しまして有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋ではご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
今後とも皆様に快適かつ便利にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。

また尾道にお越しになられる際は、是非HOTEL CYCLEへのお帰りをお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ひろしまグルメ】Butti Bakery 天然酵母を使ったパンのお土産付プラン/朝食付

投稿者さん 2019年12月11日 11:06:18

10/25・26に宿泊しました。谷尻誠さんの建築ということで、期待して参りました。とにかくかっこよかったです。これからもこういうオシャレリノベ施設を増やして欲しいです。しまなみ海道を渡る(自転車ではなく、レンタカーを借りました)のが目的でしたが、ホテルで過ごす時間もとても印象的な旅となりました。アメニティのTAMANOHADAのFIGの香りもとても良い香りでした。強いて欠点を挙げるならば、部屋の広さのわりに料金が高いことくらいです。また貯金が貯まったら伺いたいホテルです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年12月12日 16:58:48

大切なご家族旅行でお過ごしいただいた当ホテルでのお時間も印象的だったとお伺いできまして、大変嬉しく存じます。
また、客室備品やアメニティも厳選した物をご用意しております。特にTAMAHONADAのバスアメニティは、使用されたお客様から多く反響をいただき、当館SHIMA SHOPでも販売を行っております。

しかしながら、ご宿泊料に関しましてはご期待にそえず、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に向け、参考にさせていただきます。

また尾道にお越しいただく機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/素泊まり
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

yocchi5733さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

yocchi5733さん [40代/女性] 2019年12月02日 20:48:55

年齢的に若い方向けかなと心配して伺いましたが、スタッフの方もしっかりしてて好感のもてるホテルでした。空気清浄機を置いて頂きましたが、リクエストでなく全ての部屋にあるといいなと思います。あと、デラックスでしたがバスダブがコンクリート?にタイル張りでお湯を張っても保温性もなく、浴槽全体が冷たくて寄りかかれず湯船で体育座り状態でした。あれは非常に残念でした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年12月07日 22:07:51

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

折角のご宿泊であったにもかかわらずお風呂場につきましては、ご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。バスタブに寄り掛かっていただくことが出来ず、大変ご不便をおかけいたしました。
バスタブの保温性に関しまして、一度こちらで検討をさせていただきます。

その他にも貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月25日 21:51:25

受験滞在のための連泊でした。
どなたかが書いてらした虫も出ず~よかったのですが・・やはり今まで泊って来た宿と比べて狭いのにびっくり。天井は問題なし。一つ上のクラスなら広かったのか?一番きつかったのは、やはり窓ですね。窓はあるけど、そとの景色は見られない。これもアップクラスなら見られたの??倉庫改造上とか防犯上無理があるのかも?ですが・・とても残念でした。あと部屋が暗かった。お勉強の受験じゃなかったのでよかったですが・・。あとはお風呂もクロ—ゼットもベットもアメ二ティも問題なし。コーヒー、紅茶、ミネラルウォーターのサービスも助かりました。もう一つ残念だったのは自分たちの都合上、早出で朝食が取れなかった事。
観光でまた来るにしても・・観光だからこそ?景色が見れないお部屋は泊まれないかもしれません。残念。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年11月30日 15:31:35

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました窓でございますが、海運倉庫をリノベーションした造りであること、外周のデッキを歩く方から、お客様のプライバシーを守るため擦りガラスを使用しておりどのお部屋からも海をご覧いただくことができません。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。採光につきましては、お貸出し用として電気スタンドをご用意しておりますので、フロントスタッフお申し付け下さいませ。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

lacrosser55さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

lacrosser55さん [30代/女性] 2019年08月28日 14:48:11

とにかくお洒落で素敵な内観でした。
ディナー付にしましたが、子連れでなかなかコースディナーなど楽しめないので、こういった場所でコースを楽しめたのはとても良かったです。
とにかく夕食も朝食も、特にパンが美味しかったです。

部屋は思ったよりも狭く、照明が暗めだったので不便さもありましたが、パジャマの着心地もよく、安眠できました。
一点、シャワーを浴びていたときに、フナムシがどこからか入ってきていて、焦りました。海沿いなので仕方ないのかもしれませんが、排水溝のや網戸の徹底なども検討していただいた方がよいかと思いました。

それ以外はとても満足いくステイになりました。ありがとうございました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年10月31日 18:15:37

ご家族の皆様で、楽しくディナーをお召し上がりいただけたとのご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、浴室にてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
日々、客室管理を徹底しておりますが尾道水道の真横に面している為、フナムシの入り込みがあったのではないかと思われます。
今後の課題といたしまして取り組む所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございました。

ご宿泊者限定 選べるディナーコース&朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月12日 14:52:59

立地条件もよく清潔感もありお部屋もオシャレで接客も感じがよく満足でした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月20日 18:04:51

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、ご期待に添うことができましたこと安堵いたしました。お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また尾道にお越しの際は、HOTEL CYCLEをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 18:01:15

サイクリングで利用した。洗濯出来ます。とスタッフに案内されたがコインランドリーが少ない。順番待ちも終了しても取りに来ず使用できなぃ。スタッフに誰も洗濯物を取りに来ないので利用できないと伝えてが、誰のかわからないので何もできないとのこと、預かるとか、後で連絡するとか他にできませんかね。結局2時間待っても誰も取りに来ず、早く休みたかったのに休めず非常に気分が悪い。二度と利用したくない気分です。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月20日 17:54:33

コインランドリーがご利用いただけなかったこと、及びスタッフのお客様への配慮のない接遇で、大変なご不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、コインランドリーが混み合う際には、ご利用される方々にお声掛けするなどの対応をするようにいたします。
ごゆっくりお過ごしいただける場をご提供しなければならないところ、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一同、お客様への接遇、サービスとは何かを改めて見つめ直し、日々精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございました。

”395”ONOMICHI U2 オリジナルTシャツ付プラン [朝食付]