コンドミニアム ありまばるビーチリゾート クチコミ・感想・情報

コンドミニアム ありまばるビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

tomi0815さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

tomi0815さん [50代/女性] 2017年09月06日 02:28:40

9月2日に那覇で1泊、9月3日マリンスポーツ後、夕方のチェックインでした。
ロケーション抜群、お部屋も清掃で欲しい物は、すべて置いて下さっている感じ、お宿の方の的確な説明、会話の距離感が絶妙でした。
周りには、昔ながらの商店、その間の様な「北山商店」さん(なかなか面白いお店)、ローソンがあり食材調達には不自由なさそうです。
次回は、少し出かけては、お部屋に帰って過ごす(他のお客様の過ごし方と教えて戴きました。)そんな過ごし方をしてみたいです。
そう、「暮らす様に泊まる」でお世話になります。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2017年09月11日 10:13:36

この度は、ご宿泊並びに、早速のご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ロケーション、お部屋も気に入って頂けて光栄です。
ご近所の商店にも、行かれたのですね。
今年の夏に、徒歩で行けるコンビニがオープン致しましたが、まだまだ、この辺の商店は、昭和が残されている感じの場所も多いですね。

北山商店も面白いですが、お隣のお店は、100才近くなるおばあちゃんが、「そろばん」で計算しているお店もあります。
沖縄でも密かに「名物おばあちゃん」です。

なんでも揃うコンビニが主流になった昨今、昔ながらの「まちや」も貴重ですね。

夏に海水浴やマリンスポーツ、観光ももちろんの事、夏以外の時期にのんびり観光や、体を休ませる為にいらっしゃる方も多いですね。

お客様の目的にあった、過ごし方。
お客様が快適に過ごす為に出来きる事。

まだまだ、失敗もありますが、「志」はお帰りの際の皆様の笑顔です。

又のお越しを心より楽しみにお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊限定♪】1泊でも十分♪早めのチェックインでのんびり♪朝食付きプラン【添い寝無料】
【あがりんやー2階スカイテラス付スイート60平米】

投稿者さんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年03月24日 14:18:13

家に帰って来て、波の音が聞こえないのが寂しい気がします。
窓をフルオープンにして風と波の音を聞きながら過ごすあの気持ち良さ。
ベランダでの食事も素敵でした。

ガス乾燥はとても便利。
その日着た服もまた次の日着られるし
衣類を持って行くのも最低限で済むので子連れには助かります。
海へ行くのにレジャーシートや浮き輪も貸して頂いて
本当に有難かったです。

子供たちもまた行きたいと言っているので
きっと良い思い出が出来たと思います。

あえてお願いするとすれば、キッチンにタオルかけがなかったので
少し不便だったのと(私が見つけられなかっただけならゴメンナサイ)
洗面所のタイルが大きめのつるつるした素材なので
子供が何度も滑って転んでいました(^^;。
もう少し大きめのバスマットを数枚用意頂けると連泊の際はいいかも知れません。

あとお部屋のファイルにご近所のカフェや食事処の案内もあると嬉しいですね。

色々書きましたが、十分楽しませて頂きました。
普段私の決めたお宿にあまり色々言わない夫が
ココはいいね。と言っていたので家族全員気持ちは一緒だと思います
(*^^*)。

2016年03月
コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2016年03月27日 12:45:15

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。

素晴らしい数々のアイデア!ありがとうございます。

キッチンのタオル掛け!早速、準備致しました。

お風呂のタイルで滑ったとの事ですが、お怪我など大丈夫でしょうか。白のタイルは、清潔感はありますが滑りやすいのも難点です。
大きめバスマット!早急に準備致します。

近所のお食事処、簡単な地図はありますがパンフレットも含めてお部屋のファイルにセット致します。
とても、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ガス乾燥機は貴重ですよね。私も子供が4人いるので、洗濯物の凄さ!!!身にしみて分かります。
その分、時間を有意義に使えるので優れモノです。

思えば、到着後、お子様が海に入りた~いと早速海へ!!!プレゼントする写真を取りに行ったら、パパさんが一番はしゃいでましたね。(笑)お天気も曇り気味だったのでお子様達が、寒~いと入るのを躊躇するも泳いでたので沖縄県民の私達もビックリ!風邪ひかなかったでしょうか。その後も古宇利島など海を満喫されてましたね。
又、お子様達も人懐く、私が折り紙で、蝶を折ったら、折り紙にお花畑を書いてその上に飛ばしてくれました。感動( ;∀;)

お帰りの際の「又来ます」とのお言葉。
私達にとって、1番の褒め言葉です。
嬉しいお言葉です。

又、お会いできる日を心よりお待ちしております。

素敵なご感想、誠にありがとうございました。

【連泊はこちら♪】沖縄満喫プラン♪【日替わり朝食付き】【添い寝無料】
【あがりんやー2階東スカイテラス付スイートルーム】

投稿者さん 2015年08月27日 22:40:46

また、行きます。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2015年08月28日 10:06:38

この度は、2泊のご宿泊頂き誠にありがとうございます。

海のお散歩、気持ちよさそうでしたね。
当ビーチは遠浅になっているので、干潮時は、ずーっと向こうまで陸が現れます。
私達にも知らない【発見】(゜O゜)を教えて頂きありがとうございました。

本当に自然そのもののビーチなので、まだまだ【探検】も【発見】も期待大!!!です。

ご投稿も頂き、感謝致します。

一言でも、そのお気持ちが私達にとって、励みにもなり、力になります。

ご家族の又のお越しを心より、お待ちしております。

【サマーセール】全室10%OFF ビーチまで徒歩1分♪全室ジェットバス完備♪【朝食付】
【いりんやー2階西スカイテラス付スイートルーム 】

投稿者さん 2015年02月17日 15:43:44

一階の部屋だったので仕方がないですが、部屋に蟻が何匹かいました。吸引力の良い掃除機があったので解決です。お部屋は一泊するだけではもったいないほど綺麗で、広くて、大きなお風呂で疲れがとれました。
食事の値段が微妙に違っていましたが、食事も朝、夕とも美味しく子供(幼児)の食事もサービスしていただいたので満足です。
立地も美ら海水族館に近く朝からスムーズに行動できました。

2015年02月
コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2015年02月18日 09:17:25

ご家族の大切なご旅行に、当ありまばるビーチリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
又、お部屋に蟻が数匹居たとの事。食事の金額が間違っていた事、重ねてお詫び申し上げます。

蟻は、常に駆除方法を模索しては、実践してはいるのですが、完全除去とはいかず、まだまだ、数匹との戦いです。お客様が快適にお過ごし頂ける様、これからも改善に努めてまいります。

又、お食事のお値段が、プランにて割引料金にも関わらず、通常料金で頂いてしまいました。確認した所、お客様とその前にご宿泊されたお客様、2組でこのように通常料金で頂いておりました。
早急に対応させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申しあげます。
気づかずにいては大変な所でした。感謝致します。
 まだまだ、至らない事ばかりですが、お客様のご意見、ご指導で、ひとつひとつ成長して参ります。この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

又の機会がございましたら、心よりお待ちしております。

【期間限定タイムセール】ポイント10倍プレゼント♪素泊まりプラン
【やんばるやー1階ビーチ直行デラックスルーム】

投稿者さん 2014年05月30日 17:48:45

ゴールデンウィークに、1歳の子供を含む家族3人で宿泊しました。
2階のお部屋だったので、海が一望でき、スカイテラスでは時間を忘れてのんびり・・・贅沢な一日でした。部屋の設備も充実し、朝ごはんもおいしく頂きました。
ただ、ジャグジーの使い方がわかりずらく苦戦しました。一度お湯につかってしまうと、リビングにある説明書も見に行けないので、風呂場に説明書があればいいのに。。。と思いました。
それ以外は、とても満足できる施設でした☆

2014年04月
コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2014年05月31日 11:55:10

この度は、当ありまばるビーチリゾートにご宿泊頂き、又、ご感想頂き、誠にありがとうございました。

お風呂では、大変苦労されたのですね。
誠に申し訳ございません。
お風呂の説明書をリビングの【ご案内】から、取り外してお風呂へ持ち込み可能としてたのですが、お風呂に説明書を準備すべきですね。ご迷惑をお掛け致しました。

貴重なご意見、ありがとうございました。

お部屋は、気に入って頂けてありがとうございます。窓をフルオープンにして太陽と潮風を感じられるそんないいお天気でしたね。

お客様のご意見、ご感想を基に心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

又のお越しを心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【あがりんや~2階東スカイテラス付スイートルーム】

投稿者さん 2014年05月07日 21:30:46

3月に宿泊しました。3歳の息子を連れての宿泊でしたが、オーナーご夫婦の気配りが絶妙で、気に掛けて下さいますがほど良い距離も保ち、出過ぎないサービスが大変良かったです。朝食も具沢山の味噌汁に「沖縄」をごり押ししないような食材がとても良かったです。季節によっては、目の前の浜辺で亀の産卵風景も見れるようです。また息子を連れて宿泊したいです。※2階のお部屋もありますが、案外子供の足音が下の階に響いていたので、子連れの方には一階をお勧めします。子供の足音等に寛容でない方は、上の階を選ぶなど、せっかくの素晴らしい環境ですので、互いがいい旅になるようにされたほうがいいと思います。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2014年05月09日 12:42:58

この度は、当ありまばるビーチリゾートを見つけて頂き、又、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様が、ごゆっくりくつろいで頂ける様、プライベートを重視しつつ、楽しんで頂ける環境作りを心掛けております。

しかし、2階のお部屋の足音が響いていたのですね。ご迷惑をお掛け致しました。とても、参考になりました。まだまだ、お客さまのお言葉を頂き、改善しより一層、快適に過ごして頂く様、最前を尽くして行きます。

2階西側のお部屋(いりんや~)は、1階がラウンジになっておりますので、足音も気にせず、小さなお子様連れでも、安心して過ごして頂ける事を念頭に、今後、ご案内していきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

素敵な親子3世代旅行。

又、会える日を楽しみにしております。

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【ラウンジでも♪お部屋でも♪朝食付きプラン】
【やんばるや~1階ビーチ直行デラックスルーム】

angkorbeerさんの コンドミニアム ありまばるビーチリゾート のクチコミ

angkorbeerさん [40代/男性] 2014年03月25日 07:23:20

いりんやーに三月二十一日から二泊しました。初めての沖縄で土地勘や知識はありませんでしたが、スタッフの方の丁寧な対応で楽しくストレスなく過ごせました。
部屋は綺麗で、ルーフトップからは星空がとても美しく、海が見えることもとても良かったです。
レストランは併設されていませんが、歩いて五分程の所にかぬたんという有名なレストランがあって、波打ち際を歩きながら食べに行きました。それ以外はタクシーで食べに行きました。
朝食は二日間違うメニューで、部屋で海を見ながら食べられるのも魅力です。
騒々しい所は嫌いで穏やかにゆっくり時を過ごしたい人にはピッタリのホテルです。
いくら高級ホテルで防音設備があっても、人が沢山いると疲れますし、ビーチでもゆっくり出来ないですもんね。
惜しむらくは、ルーフトップに椅子がないこと、CSがなくDVDの本体のみであったことくらいです。
是非また機会がありましたら泊まりたいホテルです。

コンドミニアム ありまばるビーチリゾート 2014年03月25日 14:09:07

まだまだ認知度の低い中、当ホテルを見つけて頂き、又、二泊のご宿泊、ありがとうございました。

レストランがまだ準備中の為、お食事では、ご不便をお掛け致しました。

波打ち際をお散歩しながら、お食事に行かれたのですね。【かぬたん】も、ビーチサイドのレストランで美味しいお食事が頂けますね。

早めのダイニングバー兼レストランのオープンも目指しつつ、近くの美味しいお食事処のご案内などもわかりやすい方法で、お伝えできる様、工夫していきます。

また、ルーフトップの椅子!!リクライニングチェアを早速、準備させて頂きます。
星空や海をのんびり、眺めていたいですものね。

DVDやCDも早めにセットさせて頂きます。

まだまだ、生まれたてのコンドミニアムで、至らない事もありますが、お客様にご意見・ご感想頂くことで、成長して行きたいと思っています。
ご意見ありがとうございました。

また、沖縄に是非、遊びにいらしてくださいね。

この度は、本当にありがとうございました。

【ラウンジでも♪お部屋でも♪朝食付きプラン】
【いりんや~2階西スカイテラス付スイートルーム】