くろしお想 クチコミ・感想・情報

くろしお想のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 16:23:41

10月9.10日で宿泊しました。義理の父の誕生日にアドベンチャーワールドに行き、その後宿泊に行きました。こじんまりとした旅館でしたが、従業員の方が気さくで気遣いをしてもらい、大変快適な宿でした。何よりお食事が丁寧で美味しくて、全員完食でした!また機会があれば行きたいです。

【9・10月限定★秋プラン】最大20%OFF♪四季折々の食材の持ち味を活かした料理長渾身の創作料理♪
【和室10畳【禁煙・トイレ付】(2~5名様向け)】

いぷりんずさんの くろしお想 のクチコミ

いぷりんずさん [40代/女性] 2022年01月02日 15:50:51

年末年始には初めての宿泊、おせち料理、お雑煮も出てきて、のんびりお正月をすごせました。旅館の方々は和やかで、アットホームな雰囲気で、地元に根付いている感じがしました。白良浜への散策もでき、自然も満喫して過ごせました。ありがとうございました。

【お子様歓迎!】ワクワク☆ファミリープランで思い出作り♪ お母さん応援!【紀州路会席】

投稿者さん 2020年09月22日 17:45:18

二年半ぶりに宿泊しました。対応の丁寧さ、お料理の質、変わらず良かったです。夕食の熊野牛なす巻きがとても美味しかったです。コロナ対策もしていて安心して泊まれました。偏食の子供の食事が心配でしたが、ステーキの他に揚げ物やフルーツも付いており何も食べれないにならずにすみました。子供もまた行きたいと言っているので次回もよろしくお願いします。

くろしお想 2020年10月25日 08:11:41

この度は、料理旅館 浜木綿くろしお山荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何度も当館に足をお運びいただき、心より感謝申し上げます。今回のご宿泊でも、当館のおもてなしにご満足いただき、ご期待に添うことができましたこと、大変うれしく思います。

お召し上がりいただきました「白浜の恵会席」は、「伊勢海老 鮪 熊野牛」など、南紀白浜の
海の幸・山の幸をお楽しみいただけるお料理となっており、ご好評いただいております。
秋茄子を、肉質が柔らかくきめ細かな「熊野牛」で巻いた「熊野牛なす巻き」を
お気に召していただき、大変光栄です。
お子様のお食事につきましても、しっかりお召し上がりいただけたことに安堵いたしました。

「また行きたい」とお話しいただけたこと、なんとも嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
次の機会にご宿泊いただくことを楽しみに、また、今回ご宿泊いただいたより一層の
サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆当館人気No.1◆≪伊勢海老 まぐろ 熊野牛≫「白浜の恵会席」

投稿者さん 2020年03月29日 16:59:40

私一人で9才と3才の息子二人をつれての初めてお泊まりの旅行でした。他の方のレビューを参考にしてこちらのお宿にしました。派手できらきらしてはいませんがとても落ち着いたゆったりとした感じで懐かしい感じのお宿でした。子供と食事にいくといつも全く食べた気にならないのですが、お食事処の方がやさしく見まもって下り美味しいご飯しっかりと味わえました。行く前は子供がうるさいので緊張しましたが美味しいご飯と気持ちいい温泉で今度は父親も誘って四人できたいと思える楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2020年03月
くろしお想 2020年08月19日 13:44:32

レビューを見て、当館をお選びいただき、お礼申し上げます。

当館の食事処は掘りごたつ式の個室となっており、人目を気にせず、お子様連れのご家族さまでもゆっくりお食事の時間が過ごせます。お子様を連れてのご旅行でも、ご夫婦がゆったりとした時間をお過ごしいだけるよう、お手伝いできたらとスタッフ一同考えております。「美味しいご飯をしっかりと味わえました」とのご感想、お寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。

是非、機会がございましたら、ご家族4人でのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】キッズ選べるご夕食&パンダアメニティ≪黒潮会席≫家族でまんぷく☆最高の幸せ♪
【和室8畳【禁煙・トイレ付】 (2~4名様向け)】

うに9494さんの くろしお想 のクチコミ

うに9494さん [20代/女性] 2019年11月13日 16:31:58

明るく親切なスタッフのみなさんに迎えていただき、暖かな気持ちになるとても良い旅行となりました。クエも初めて食べましたがとても美味しかったです。全体的にお料理の味付けがとても口に合いました。また白浜に来る際はこちらに宿泊したいです。お世話になりました。

くろしお想 2019年11月18日 15:49:08

この度は、料理旅館 浜木綿くろしお山荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「温かな気持ちになるとても良い旅行」となりましたこと、何より嬉しく思い、
またそれをお聞きした私共も、大変温かな気持ちで今を迎えております。
お召し上がりいただきました「クエ鍋会席」は「クエ薄造り」から「クエちり」、〆の雑炊まで、
クエづくしの会席となっており、お客様のお口にあいましたご様子、安堵いたしました。
「また白浜に来る際は宿泊したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

【冬季限定】◆クエ鍋会席◆紀州秋冬の味覚を心ゆくまで♪コラーゲン&源泉掛け流し温泉でお肌プルプル
【和室8畳【禁煙・トイレ付】 (2~4名様向け)】

imp-fさんの くろしお想 のクチコミ

imp-fさん [60代/男性] 2019年10月07日 18:32:53

何度か宿泊しています。個室での食事や内容に満足しています。

くろしお想 2019年11月05日 12:50:50

この度は、料理旅館浜木綿くろしお山荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度も当館に足をお運びいただき、心より感謝申し上げます。
お召し上がりいただきました「夏の味覚会席」は、
夏の旬をお楽しみいただける会席となっており、
内容にご満足いただけたご様子に何よりうれしく思います。
「季節の味覚会席」は春夏秋冬でお品書きが変わり、
その季節に最も美味しい食材を使用しておりますので、
ぜひ、季節のお料理をお楽しみください。
またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。

【季節替会席】◆6月~8月◆夏の味覚会席<伊勢海老 熊野牛 鱧>個室のお食事処で楽しむ夏の食旅

投稿者さん 2019年09月21日 12:20:58

行く道が分かりにくかったですが、スタッフの方たちが皆さん笑顔で良かったです。
料理も美味しく、いろんな種類の魚を食べた、という感じです。
オシャレ感は無いですが、「あったらいいな」とおもうような物がちゃんと揃っていて、何も困りませんでした。
いろんなお客さんからの様々な声をできるだけ生かそうとしている気持ちが伝わってきました。
こじんまりとした旅館で、この値段で、ここまで気を使っているところは少ないのではないでしょうか
十分満足しました。
東京からでは遠いので、もっと近ければ・・・とそれが残念です。

くろしお想 2019年09月29日 10:14:21

数ある白浜温泉の旅館の中から、遠いところ当館に足をお運びいただき、また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

お召し上がりいただきました「黒潮会席」は地元の新鮮な魚介をお楽しみいただけるお料理となっており、お客様からご好評いただいております。
他にも、≪伊勢海老 まぐろ 熊野牛≫をお楽しみいただける「白浜の恵会席」や紀州秋冬の味覚「クエ鍋会席」などもございますので、ぜひ、またの機会にお召し上がりください。

当館では、自然で温かいおもてなしを大切に、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、努めております。お客様のご意見を参考に、改善すべき所等を考察し、取り組んでおります。
その気持ちがお客様に伝わりましたこと、感激しております。

道がわかりにくく、お客様にはご不便をおかけしております。道に迷われた際には、電話で誘導させていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。

東京からは遠く、足をお運びいただくのは簡単ではございませんが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【さき楽28】~黒潮会席◆南紀の旬の味覚を味わう~個室のお食事処と源泉掛け流し温泉で和み旅

投稿者さん 2019年07月17日 01:14:21

アドベンチャーワールドから近いことと美味しい食事を目的に宿泊させていただきました。
道は看板があったので分かりにくいことはなく、丘?の上の方にあったので地震の際の津波の心配も払拭されました。
小さい子どもがいたので、一階のお部屋に泊まらせていただき、浴場や食事場所への移動が楽でした。
お部屋は必要なものをすべて用意して下さっているという感じで、細かいところにまで心遣いを感じその都度感動しました。
お風呂もとても気持ち良かったです。
食事はランクアップしたものでお願いしていたのですが、その場で焼く活きたサザエとアワビが最高に美味しかったです!
富田の水で炊いた釜飯白米も甘くて最高でした!
しかし、大人も子どもも揚げ物が冷えた状態で出されたので硬くなっており残念でした。これならメニューに入っていない方が良かったです。
朝ごはんのお味噌汁は、前日夕食の伊勢海老の頭の入った優しいお味でおかわりしたいほどでした。
そして、スタッフの方が皆にこやかで常に挨拶して下さり、帰りも最後までとても丁寧に対応して下さり大満足の2日間でした。
お世話になり本当にありがとうございました。

くろしお想 2019年08月06日 14:08:35

数ある白浜温泉の宿から、当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお食事、スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に思います。
当館は高台にあり津波の心配もなく、また、当館庭園や湾を見下ろせるため、お客様から好評いただいております。お泊りいただきました「和室10畳」は、5名様までご宿泊いただける広々としたお部屋です。

気持ちよくご宿泊いただきたいという、スタッフの想いが伝わりましたこと、こちらこそ感動いたしました。

源泉掛け流し温泉のお湯で、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。

お召し上がりいただきました「紀州路会席」は当館最高ランクの会席で、豪華海の幸と熊野牛をお楽しみいただけます。活きたアワビとサザエをお客様の目の前で焼く「残酷焼き(網焼き)」は大変喜ばれております。しかしながら、揚げ物が冷えて硬くなっていたとのこと、申し訳ございません。温かいお料理は温かいうちにお客様に出せるよう指導してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム会席】極上の味覚を堪能◆紀州路会席◆~個室のお食事処で厳選海の幸と熊野牛を愉しむ~
【和室10畳【禁煙・トイレ付】(2~5名様向け)】

ちゃたろうの寄り道さんの くろしお想 のクチコミ

ちゃたろうの寄り道さん [50代/女性] 2019年02月20日 12:35:20

温泉も料理も素晴らしいのですが、一番お伝えしたいと思うのが、日本伝統の「おもてなし」の心が随所に感じられる素晴らしい旅館だということ。初めて訪れたのに部屋に入ったらすぐに「なんか落ち着く」その後は温泉に入っていても、ロビーでくつろいでいても、心地よいなと感じるのです。そして何かをしようとしていると、すぐにそれを察して適切なそして押し付けでない声掛けやサービスをしていただける。こんなに気持ちの良い、痒い所に手が届く、そんなおもてなしをしていただいたのは、本当に久しぶりな気がします。ぜひとも友人知人に勧めたいホテルの一つです。

くろしお想 2019年03月07日 09:43:23

「日本伝統のおもてなしの心が随所に感じられる素晴らしい旅館」とお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、笑顔でお帰りいただきたいという想いを「心地よく」また「気持ちよく」感じていただけたこと、安堵いたしました。

ツルツルとした良質の源泉100%掛け流し温泉、お召し上がりいただきました≪伊勢海老 あわび 熊野牛≫をお楽しみいただける「白浜の恵会席」など、ご好評いただいております。

次回、お越しになられた際も、気持ちのよいご滞在になりますよう、より一層の向上を目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー入園券付】厳選素材をたっぷり堪能☆≪伊勢海老 アワビ 熊野牛≫「白浜の恵会席」

投稿者さん 2018年09月24日 10:11:37

料理がおいしいなるべく安めの宿を探して予約。
関電の保養所だった建物のようで施設は古め、でもきれいに手入れされていたので不満なし。ひとつ残念だったのは部屋の貴重品入れを開けるとカビ臭かったこと。その一点以外は部屋も清潔で快適に過ごせました。
お風呂は狭め、連休でお客さんが多かったのもありゆったりとはいきませんでしたが、ぬるめのお湯加減で気持ちよかったです。
食事は個室が用意されておりゆっくり食事ができました。幼児の食事が他ではよくある冷凍食品のお子様ランチではなく、ステーキ膳でお肉が柔らかく美味しい!大人の料理はよく食べる人には少し物足りない量かも?白ごはんまで美味しく完食しました。
朝ごはんも個室でゆっくり。おかずたくさんでご飯完食。幼児も大人と同じメニューでした。口コミどおりお料理の美味しいお宿でした。
従業員さんの接客もよかったです。

くろしお想 2018年10月06日 15:43:40

清掃・源泉掛け流し温泉・料理にお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
施設が古いのは否めませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
丁寧な清掃を心がけております。
しかしながら、金庫の中のカビ臭でご不快な思いをなされた事、お詫び申し上げます。
早々に臭いの除去に取り組みます。
温泉は加温加水なしの100%掛け流し温泉です。お褒めの言葉をいただいて光栄です。
大浴場はコンパクトなつくりになっており、お客様にはご不便をおかけしております。
お食事処は、お子様連れのご家族様に人目を気にせずにゆったりお食事ができる、全室個室のお食事処となっております。
お子様料理は「ステーキ膳」と「お造り膳」の2種類から選べます。
お子様がお召し上がりいただきました「ステーキ膳」は紀州名産の熊野牛を使用しております。ボリューム満点で「美味しい」と好評です。
お客様がお召し上がりいただきました「黒潮会席」は、季節の旬の素材をたっぷりと使用した会席となっております。最後の紀州熊野の名水「富田の水」をで炊き上げたご飯まで、完食していただき嬉しい限りです。
食事の量につきましては、お客様の意見を参考にいたしまして、考察してきます。
「お料理の美味しいお宿」と口コミしていただき、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】~黒潮会席☆南紀の旬の味覚を味わう~個室のお食事処&源泉掛け流し温泉

投稿者さん 2018年04月26日 20:38:28

二歳連れ三人で利用
料理と源泉かけ流しが決め手でした。夕食も満足でしたが朝食の豪華さにびっくりしました。お風呂も利用客が少ない日でしたので貸切状態で気兼ねなくは入れました。
机にはお茶菓子も用意してありお風呂用のバックもありました。お布団のシーツが取れやすいのが気になりましたが、、、こんなに素敵な思い出ができた旅行は久しぶりでした。
17時過ぎに着いたのでもっと早めにチェックインしてたっぷり楽しむべき旅館と思いました。
是非また泊まらせていただきたいと思います。くろしおさん目的で白浜へ行こうと思います。

くろしお想 2018年05月05日 14:25:42

≪伊勢海老 アワビ 熊野牛≫をお楽しみいただける「白浜の恵会席」をご堪能いただけたご様子、大変うれしく思います。

温泉は加温加水なしの100%掛け流し温泉、
客室のお茶菓子は「福菱」の紀州銘菓を、どちらともお客様に好評いただいております。
お客様の素敵な思い出となるご旅行のお手伝いが出来て、スタッフ一同喜んでおります。

また、次回は当館メインで白浜へのご旅行をとのこと、大変光栄です。カラオケルームや卓球台もございますので、早めにチェックインし、
当館をごゆっくりと満喫ください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー入園券付】南紀イイとこ取り≪伊勢海老、あわび、熊野牛≫「白浜の恵会席」
【和室10畳(2~5人様向け)】

まじょさまさんの くろしお想 のクチコミ

まじょさまさん [50代/女性] 2018年04月03日 14:24:20

とても満足でした。
皆様親切であたたかく、隅々まで配慮が行き届いていて、本当にいいお宿でした。
大人数で小さな子供が沢山いてうるさく、ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔ひとつされずにゆったりと過ごさせていただきました。
お料理も美味しく、個室でゆっくりいただけます。
お風呂は内風呂がひとつで少し狭いです。
露天風呂があったら最高だったかなー。
お部屋は清潔で広く景色も素晴らしい眺めでした。
白浜ではホテルに宿泊する事が多かったのですが、
今回、旅館の良さを改めて感じました。
また泊まりたい宿です。
楽しい旅になりました。

くろしお想 2018年04月05日 13:55:45

この度は、料理旅館 浜木綿くろしお山荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフサービス、清掃にお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
ゆっくりお食事がなされたご様子に安堵いたしました。
露天風呂に関しましては、お客様の要望として考えていきたいと思います。
お部屋からは1000坪の庭園がご覧いただけます。3月末には桜が開花しております。
お気に召していただけたこと光栄に存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アドベンチャー入園券付】太平洋の暖流の幸を存分に楽しんでいただける「黒潮会席」
【和室10畳(2~5人様向け)】

ma124さんの くろしお想 のクチコミ

ma124さん [40代/女性] 2018年03月27日 18:08:59

すべてにおいて大満足です。
快適に過ごすことが出来ました。
温泉とても気持ちよかったです。足湯も嬉しいサービスですね。
料理も美味しくて部屋も広々して清潔感がありなんといっても中居さんやフロントの方々の心遣いがよかったです。ありがとうございました。
また南紀白浜に行く際は宿泊したいと思います。

くろしお想 2018年04月04日 09:26:20

料理、お部屋、スタッフサービスにお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
一人ひとりのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、精一杯のおもてなしをと考えており、
快適にお過ごしになられたご様子、に安堵いたしました。

足湯を「嬉しいサービス」とお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
ロビーに隣接してる外のテラスには源泉掛け流しの足湯がございます。テラスから見下ろす眼下には庭園がございます。春は桜が綺麗に咲いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム会席】会話も弾む紀州の味覚満載!【伊勢海老 アワビ 熊野牛】「白浜の恵会席」
【和室8畳(2~4人様向け)】

みやもっちゃん♪さんの くろしお想 のクチコミ

みやもっちゃん♪さん [40代/男性] 2017年01月03日 17:41:42

家族(妻・娘1人10歳)で1泊しました。

接客や配慮が非常に良く、とても快適でした。
料理については味・量ともに申し分はなかったですが子供向けの料理はエビフライやハンバーク・から揚げ中心で揚げ物が多く料理旅館としては期待外れでした。刺身好きな子供にとっては残念がっており、結果的に親の分を分けることになってしまいました。
子供の料理も選択肢を設けるや写真を載せる等があると私共も対応が取れたかもしれません。(コメントに書くなど)

家族はリピートしたいと言っていましたので次回宿泊の際は改善されていることを期待しています。

くろしお想 2017年01月05日 15:21:24

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客サービスにお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
ご家族様の「また、リピートしたい。」の言葉はスタッフ一同、嬉しいかぎりです。
ネットでのお子様の料理についての情報が少なかった為、お客様が検討する際、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お子様の料理の情報や単品料理の注文の受付など随時、更新していきます。
電話でのお問い合わせにも対応しておりますので気軽にご連絡下さい。
貴重な意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月22日 18:42:19

宿に着いてすぐ、お抹茶をたてていただきました。
こんなおもてなしは初めてで、みんな喜んでいました。
従業員の方皆様が親切で、社長さんが率先して動いていらっしゃったのが
印象的です。
「お客様の声」が掲示してあり、読ませていただき、感動しました。

また利用したいです。家族も、とても喜んでいました。

くろしお想 2016年09月30日 11:33:51

お客様には大変ご満足頂き、社長・従業員共々大変嬉しいかぎりです。
当館にとって「お客様の声」は従業員の原動力、サービス向上の為の「宝」です。
これからも「お客様の声」大切にし邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

秋の夜長★会話も弾む秋の味覚満載!!「白浜の恵会席」
【和室(2~5人様向け)】

投稿者さん 2016年08月24日 12:15:49

8月11日から連泊で利用させていただきました。
海水浴とアドベンチャーワールド目的です。
まだかえりたくな~い(T_T)の一言です。
スタッフは常に笑顔の対応で、堅苦しくないアットホームな雰囲気です。
それでいてスタッフの方一人一人が個性と真心を持って接してくださいます。
接客に品格をお求めの方には不向きですが、家族連れ、特に小さなお子様連れの方には
客と同じ目線に立って融通の利くサービスを提供してくださる接客は大変居心地の
良いものだと思います。
そして何より料理がおいしい!盆休み真っ只中の旅行では食事に過度な期待はしまいと
自分に言い聞かせつつも、口コミで評価の高かったくろしおさんを選んで大正解でした。
設備は古いですが、サービスと料理に大満足でした!
和歌山へレジャーの際は必ずリピート利用したいお宿です。

くろしお想 2016年08月27日 13:20:01

「口コミの評価で当館を選んで頂き大正解」のお言葉と数々のお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
当館は「おかえりなさいませ」自分の家の次に帰っていただけるお宿をモットーにアットホームな接客を目指しておりますお客様がご満足いただけたのなら幸いです。
お客様には数々のお褒めのお言葉を頂き重ね重ね厚くお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

夏!家族旅行★南紀白浜で料理を選ぶなら!太平洋の暖流の幸を存分に楽しんでいただける「黒潮会席」

投稿者さん 2016年03月28日 10:47:39

従業員さんの対応が素晴らしく、今まで泊まった宿泊施設の中で一番でした。料理もすごくおいしくて、お子さまセットは子供の好きなご飯ばかりで、子供達も喜んでました。足湯もありすごく気持ち良かったです。子供達も「また泊まりたいー」と大満足でした。

くろしお想 2016年03月29日 10:56:25

この度は浜木綿くろしお山荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
自社のアンケートにも「とてもよかったです。また、きたいです。ありがとうございます。」とお子様の字で書かれているのを読ませて頂いて、スタッフ一同、暖かい気持ち(言葉)に感激しております。
スタッフ一同、お礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【ポイント10倍★楽天限定モニタープラン】人気♪掘りごたつ式個室での黒潮会席プラン_現金特価
【和室(2~4人様向け)_現金決済特典】

楽天健ちゃん1912さんの くろしお想 のクチコミ

楽天健ちゃん1912さん [60代/男性] 2016年03月21日 16:21:00

風呂は内湯だけだが源泉かけ流しで良かった(熱い分だけ水を足すだけらしい)少しぬるっとしていた 夕食の料理は伊勢海老の造り・鮑の踊り蒸し・分厚いいさきの造りなどとても良かった 朝食は普通
従業員のサービスは愛想よく丁寧でとても良かった
風呂のドライヤーが一つしかなく人が多いとき困る
部屋の洗面台に歯磨き時のコップがなかった(プラスチックのコップ)が入用です
部屋や食事の場所からの景色は高台にあるためとても良かった

くろしお想 2016年03月24日 08:50:19

部屋と食処から見下ろせる1000坪の庭園と不知火湾にご満足頂き嬉しく存じます。
大浴場(お風呂)夕食ともお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。朝食につきましては驚き(サプライズ)的な趣向を模索していく所存でございます。大浴場のドライヤーにつきましても増設できるよう試行錯誤してまいります。洗面所のコップにつきましてはさっそく設置いたしました。
当館はお客様の「お声」をもとに改善改革してより良い空間とおもてなしを目指してます。
貴重なご意見ありがとうございました。

白浜の海の幸♪白浜の恵み会席【源泉かけ流し温泉★掘ごたつ個室でお食事】_現金特価
【和室(2~4人様向け)_現金決済特典】

ぱう1616さんの くろしお想 のクチコミ

ぱう1616さん [20代/女性] 2016年03月07日 16:16:52

母の誕生日祝いとして利用させていただきました。
社長をはじめ、従業員の方々がとても気さくで感じのよい宿でした。
また、お食事は掘りごたつの個室で、まわりを気にすることなくゆっくり食べることができます。メニューも、どれもおいしく伊勢エビのお造りやクエ鍋、鮑ご飯が美味しかったと母は喜んでました。子ども連れでしたが、初めに白ごはんを持ってきていただけたのも助かりました。子どもイスも、バンボから幼児用イスまで豊富でした。
お風呂は階段を降りないといけませんが、結構急でした。エレベーターがつくことを期待します。温泉はとても温まって気持ちよかったです。
アドベンチャーワールドから10分ほどと近く、子連れには過ごしやすいお宿でした。

くろしお想 2016年03月17日 10:58:04

この度は浜木綿くろしお山荘に宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理にお褒めの言葉を頂き厨房スタッフともども御礼申し上げます。
大浴場への階段につきましてはこれからも試行錯誤して改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

黒潮の幸を♪黒潮会席【源泉かけ流し温泉★掘りごたつ式の個室でお食事】 _現金特価

投稿者さん 2015年11月23日 16:50:28

到着時のお出迎えから、とても温かい応対で気持ち良く過ごせました。お部屋もお掃除が行き届いており、快適でした。
料理が美味しくて、お庭を眺めながら個室でいただいて日々の生活を忘れてゆっくりできました。
子供連れでも快く対応下さりありがとうございました。

くろしお想 2016年02月10日 10:43:26

特に料理と接客サービスには力を入れております。ご宿泊にご満足いただけまして大変ありがたく思っております。
1000坪の庭園を見ながらごゆっくり寛がれたことスタッフ一同嬉しくぞんじます。
お子様とのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室(2~5人様向け)_現金決済特典】