ヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月16日 07:47:16

ファミリーにオススメなガーデン付きのお部屋に泊まりました。食事もサービスも本当に素晴らしかったです。ただ満点でないのはガーデンがお掃除されていないのと蚊が飛び回っているのでその対策をお願いしたいのと外からは出入りできる窓の外側が開け閉めしずらかったです。
それ以外は満足な宿泊施設でした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 15:03:25

この度はヒルトン沖縄北谷リゾートへお帰りくださり、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。
ぜひまた沖縄にお越しの際は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用ください。

【春夏旅セール】★春休み&GWにもおすすめ★3日前までの予約がお得!(朝食付)
【ツインルーム with ガーデン 禁煙】

ゆう66333740さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ゆう66333740さん [50代/女性] 2022年07月16日 06:20:19

7月12日に2泊しました。アメリカンビレッジやビーチもあり ホテルの近くにはレンタル自転車もあったので 周辺を気軽に周ることができました。
ホテルのプールに入っている人も少なく 気を使うことなくのんびりできたり 出かけている間にアメニティやタオルの補充 部屋の清掃をして下さり 快適に過ごすことができました。
朝食も種類豊富で 景色も良く とても満足できました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 15:04:54

ゆう66333740 様

ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。
私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。

【レンタカーなしの沖縄旅】エアポートエクスプレスで約45分!3日前までの予約で10%オフ(朝食付)
【ツインルーム with バルコニー 禁煙】

21asさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

21asさん [40代/男性] 2022年07月04日 17:12:25

沖縄には年間10回ぐらい行ってますが、ヒルトン北谷は初めて泊まりましたが
ワースト1です。
駄目な所は1番がお風呂の水が出ないので頭を洗うのが苦労しました。
古い建物ぐらい出ないですよ。残念
あとはアメニティグッズも少なく化粧水すらも置いて無くて残念です。
今回は大手のホテルの名前で選びましたが、もう泊まる事はないぐらい酷いと思いました。
WI-FIもヒルトン会員登録が必要で、登録が無ければ有料と言ってました。
今時そんな事がありますか?
フロントにも案内版が部屋ありませんがと聞くとホテルのホームページを観て下さいと言われました。???色々と物が無いから電話しているのに対応が雑過ぎます。
あと写真等はInstagramに少しずつ載せていきます。本当に残念でした

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年08月01日 10:48:11

21as 様

お客様にはいつでも安心、快適にご利用いただけるよう指導してまいりましたが徹底されていない現状を目の当たりにし、部署を監督するものとして猛省いたしております。
この度のことを真摯に受け止め、再度スタッフの教育を図り、サービスの向上を図る所存でございますので、何とぞご寛容を賜り、これからもヒルトン沖縄北谷リゾートをお引立て賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

【 レンタカーなしの沖縄旅 】10%OFF 3日前までの予約がお得 最大5つのプール(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年06月26日 23:03:20

さすがヒルトン、心地よく過ごさせていただきました。ビーチアクティビティもホテルから予約でき、ありがたかったです。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK≪ラウンジ特典付≫
【【ラウンジ付】スイートルーム(ツインベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 20:56:14

さすがヒルトンです

【オーシャンビュールーム(ツインベッド)禁煙】

eripn0214さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

eripn0214さん [20代/女性] 2022年06月21日 00:20:34

新婚旅行でこちらのホテルは最終日に泊まりました。ずっと行ってみたかったので楽しみにしていました。
前泊していた別のホテルでは、サプライズで結婚おめでとうございますのメッセージカードが部屋に置いてありましたが、こちらのホテルは何もありませんでした。期待しただけに少し残念でした。
【アメニティ】
小さな持ち運び用のシャンプーとリンスとボディソープと石鹸のみで化粧水や乳液はありませんでした。期待していただけに残念でした
【部屋】
広くて部屋からの眺めもプールとアメリカンビレッジと海が見れて最高でした。ウォークインクローゼットも大きくて服が多かったのでかかる場所があったのは嬉しかったです
【チェックイン】
たまたまなのか、フロントの方は日本人ではありませんでした。私の伝え方が悪いかもしれませんがスムーズにチェックインできなかったです。
【ラウンジ・朝食ビュッフェ】
こちらのホテルのラウンジは最高でした!特に海老が美味しくて、ブルーシールアイスも4種類ほどあり制覇しました。またアルコールも豊富でラウンジ特典はつけてよかったです。朝食ビュッフェはその場で作ってくれるフローズンヨーグルトとオムレツがお気に入りです。箸がなかったのでスタッフの方に声をかけましたがなかなか持ってきてもらえず結局別の方にまた声をかけてもってきてもらいました。

【プール】
ダブルツリーとヒルトンと2つの施設が使えるのがよかったです

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年08月01日 10:50:11

eripn0214 様

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。
しかしながら、この度は楽しみにお越しいただいた眺望など、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
次回お越し頂きます際には、快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、是非再度お戻り頂き、私どもヒルトン沖縄北谷リゾートの本来のサービスをご体験いただける機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

【【ラウンジ付】デラックススイートルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年06月14日 17:39:09

6月11日から2泊しました。部屋の準備が出来ているからと早めのチェックインにご対応していただくなどサービスが細やかでした。朝食は郷土料理もあり種類が多くとても美味しかったです。

【ホテルを満喫】レストラン25%引&周辺施設・アクティビティがお得!最大5つのプール(朝食付)

投稿者さん 2022年05月13日 10:33:43

ベビー用品を貸してもらえたのは助かりました。ただ、ベビーベッドが高さ調節ができず抱っこで寝かしつけした場合は置けないです。
部屋に入った瞬間に変わった匂いがしたのが残念です。

【冬春旅セール】旅行シーズン先取り★3日前までの予約がお得(朝食付)

投稿者さん 2022年05月12日 23:40:59

2年ぶりの家族旅行で北谷は泊まったことがなかったのですが、この度の旅行では一泊だけ北谷に泊まることにし、ヒルトンさんに決めていました。
約9ヶ月前から最上階スイートを予約、銀婚式の記念旅行がコロナで延び延びになっていた旨なども伝えていたにもかかわらず、部屋に入ると何もメッセージなどなく残念な思いがしました(フロントの方からは、おめでとうございますと声をかけて頂きましたが)

恩納村のホテルでは部屋にタオルアートやメッセージなど心のこもった対応をして頂いただけに、特にそう感じた。

そして、アメニティ。瓶のタイプは全て4つ揃っていたが、箱タイプのレザー、コットンセット、ソーイングセットなどは2つ。チェックはされていないのかしら?ここも残念。

ただ、フロントの方々は皆丁寧な接客で心温まる思いがしました。

【現地決済OK!添い寝無料】≪ラウンジ特典付≫ ラウンジでのんびり&オーシャンビュー満喫♪
【【ラウンジ付】スイートルーム(キングベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 08:05:49

部屋はスイートとなってましたが、それほど広くありません。
ただ、スタッフのサービスは良く、朝食も混雑を避けられたのは○。
天気が悪く、子供たちがプールを堪能できなかったことが残念でした。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付・スイート)
【【ラウンジ付】スイートルーム(ツインベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 16:22:54

GWに宿泊しました。エグゼクティブラウンジ付きのプランだったのでホテル内での食事に困ることはありませんでした。ラウンジなしでもアメリカンビレッジが近くて、朝から夜まで色々なお店があるので食事なしプランでも充分連絡で楽しめると思います。
記念日にホテル内のコレンテというお店で食事をしたのですが、サービスもよく、お料理もとても大満足でした。
ホテル全体的にお値段なだけあって良いサービスを提供してくれてると思います。

コロナの関係で本来のサービスができない部分があったと思いますが、トレーニングルームが3名までしか利用できなくて全然利用できないことや、雨の日にランドリーに人が集中してなかなか使用できないことが残念でした。
また、朝食でスリユンとコレンテが選べたのですが、同じものが置いてあると聞いていたのに、品数など少し違いがありました。どちらにも良さはあるのですが、コレンテ行ったらスリユンに毎朝あるフローズンヨーグルトがなかったなど、連泊していると気づいてしまいました…フローズンヨーグルトが美味しくて気に入っていただけに残念な気持ちになりました。

再訪はありだと思いますが、使用したい設備については事前によく確認して行ったほうがよさそうです。

【【ラウンジ付】エグゼクティブオーシャンビュー(キング)禁煙】

投稿者さん 2022年05月02日 17:12:14

新婚旅行として夫婦でホテルに宿泊しました。
チェックインの際に記念品としてスタッフの方からシャンパンをいただきお祝いをしてもらえました。
お部屋もオーシャンビューで素敵な時間を過ごすことができました。
夫婦のとても良い思い出となり幸せです。
本当にありがとうございました。
また旅行の際にこのお部屋に宿泊したいと思います。

【ツインルーム with バルコニー 禁煙】

traveler Tさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

traveler Tさん [20代/男性] 2022年04月30日 13:26:02

沖縄・石垣島旅行の中で一泊しました。
立地はアメリカンビレッジのすぐ隣でとても良いです。館内設備も十分で、プールも素晴らしいです。朝食ビュッフェも非常に美味しく、さすがヒルトンといった感想でした。素晴らしいホテルです。

【LUXDAYSベストレート】沖縄食材も楽しめるライブキッチン★朝食ビュッフェ

投稿者さん 2022年04月05日 12:00:32

スタッフの方はどなたも素晴らしい対応でした。時期的な問題も有りますが、メインのプールがやって無かったのは残念です。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年05月27日 10:22:52

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただけますと幸いです。

【オーシャンビュールーム(ツインベッド)禁煙】

sumisumidaさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

sumisumidaさん [50代/男性] 2022年03月22日 01:01:13

アメビレに近く、何度も出かけてしまいます。食事も種類が多く美味しいです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年03月23日 17:11:31

sumisumida 様

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)禁煙】

Ayak0416さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

Ayak0416さん [30代/女性] 2022年03月19日 11:07:24

前回沖縄来たときも泊まらせて頂き、お部屋もご飯もサービスも大変よかったので、今回も泊まらせて頂きました!!

今回は友達の誕生日旅行で来たので
友達もホテルのサービスや景色に大変喜んで
くれてわたしも嬉しかったです。

ちょっと残念だったのが、
サプライズをお願いしてましたが
情報共有されてなかったのか、
用意がなかったので
残念な気持ちになりました。

でも友達はサプライズのことは言ってませんが、素敵なホテルを楽しんでくれたのでよかったです。わたしもゆっくりさせてもらえました。また利用したいと思います。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年03月25日 11:03:18

Ayak0416 様

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

投稿者さん 2022年03月02日 10:15:58

友人の結婚式のため、こちらのホテルを利用しました。当初4名で通常の部屋を予約していたのですが、かなり4名(大人)だと狭くなるということで、当日フロントスタッフの方にたまたま空いていたスイートのお部屋を差額でアップグレードしていただき、2泊滞在いたしました。
宿泊した日にホテルの目の前からたまたま花火が上がると教えていただき、本当にホテルの目の前から花火が見れ、素敵な滞在となりました。ホテルのお部屋もとても綺麗で大変充実した旅行となりました。

2022年02月
ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年05月27日 10:31:47

ハード面の充実だけでは決してたどり着くことのできない、人のぬくもりや気遣いが感じられる真のおもてなし、それがヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただく理由であれば、これ以上嬉しいことはありません。いただいたお言葉を糧に、全てのお客様にそのように感じていただけるよう、これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】冬シーズン先取り★3日前までの予約がお得(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年01月04日 01:02:39

新婚旅行で1泊だけ利用しましたが、とても良い時間を過ごせました。
接客が丁寧で何一つ不自由なく、また特別に見事なタオルアートでもてなしていただき、夫婦で感動し何枚も写真を撮りました。素敵でした。
広々としたお部屋は綺麗に整っていて清潔感がありゆったり寛げました。周辺もスポットが多々あり散策するにも良いです。その日は天気が良く、スローな雰囲気を楽しめました。
また絶対利用します。

【ヒルトン年末セール】ご予約は12/24(金)15:59まで/朝食付
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

tomo0052さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

tomo0052さん [30代/女性] 2021年11月17日 16:11:47

とってもいいホテルでした。
素敵なリゾートになりました。
2泊したのですが、清掃時に使用済みのパジャマを回収してくれたのですが、補充がされてなかったのが少し残念です。
ただ、フロントやレストランのスタッフみんな感じがよくて好感がもてました!

【最大25%OFF】ヒルトン秋セール ご予約は10/29(金)14:59まで/朝食付
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年11月06日 22:17:54

エントランスからいい匂いがして癒されました。スタッフも丁寧な対応だったので旅行が楽しい気分で過ごせました。

【沖縄Days】シンプルステイ(朝食付)
【ツインルーム with ガーデン【全室禁煙】】