ヒルトン沖縄北谷リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 16:18:46

2月に宿泊しました。沖縄ではオフピークシーズンですが、それなりに宿泊の方が多く、さすがヒルトングループだと思いました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2024年02月29日 08:54:35

この度は、数あるホテルの中からヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただくことができ、嬉しく存じます。

またヒルトン沖縄北谷リゾートへお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現地決済OK!添い寝無料】沖縄食材も楽しめるディナー付き 最大5つのプール(夕朝食付)
【シティービュールーム(ツインベッド)禁煙】

投稿者さん 2023年05月22日 22:02:00

オーシャンビューの眺めが良かったです。
近くに買い物できるスポットもあり立地は最高でした♪

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年05月23日 05:50:56

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色や周辺施設をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも嬉しく存じます。

沖縄本島の中部に位置するヒルトン沖縄北谷リゾートは、那覇空港から車やタクシーで約45分。ホテル周辺には美浜タウンリゾート、アメリカンビレッジなどがあり、子供から大人まで幅広い年代の方々が楽しめるリゾートタウンとして人気を集めています。

これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた沖縄にお越しの際は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用ください。

【ホテルを満喫】レストラン25%引&周辺施設・アクティビティがお得!最大5つのプール(朝食付)

投稿者さん 2023年03月23日 22:53:14

スタッフの方の対応がとても丁寧だったため、気持ち良く過ごすことができました。チェックアウト後に忘れ物をしましたが、その時も同様の対応で嬉しかったです。県中部の立地が、自分たちにはちょうどよくて、行きたかった観光地へも比較的足を伸ばしやすかったです。アメリカンビレッジはすぐそばにあり、贅沢な夜の街ブラができました。総合的に◎で楽しい家族旅行ができ大満足でした。ありがとうございました!!

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年06月13日 16:39:03

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール≪ラウンジ特典付≫
【【ラウンジ付】エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2023年02月13日 13:46:09

フロントのスタッフさんに大変お世話になりました。
立地もよく快適にすごせました、

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年03月15日 11:35:53

yilang11 様

この度はヒルトン沖縄北谷リゾートへお帰りくださり、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月02日 21:32:42

リゾートホテルというか、ビジネスホテルのような接客だなあと思いました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年02月10日 10:33:22

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴した全ての点において、関係部署と共有をし今後の改善に向けて取り組み、スタッフ1人1人が日々のサービスを見つめなおし、最高のご滞在を提供できるホテルへと機会にして参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

云鶴さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

云鶴さん [40代/男性] 2023年01月13日 10:02:15

立地は非常に良かったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2023年01月19日 13:40:37

云鶴 様

ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。

【シティービュールーム(ツインベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年11月08日 00:11:03

アメリカンビレッジに隣接しているので、とても便利です。さらに目の前に海もありサンセットビーチも歩いてすぐです。今回大人4人でしたので、やはり部屋は狭いです。さらにベッドは簡易ベッドを入れているので、お泊まりの方は2名がベストです。

【連泊割】テレワークにもおすすめ!4泊以上で毎日が最大25%OFF(朝食付)※事前決済限定※
【オーシャンビュールーム(ツインベッド)禁煙】

mmmm6004さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

mmmm6004さん [30代/女性] 2022年11月05日 01:56:57

部屋でゆっくり過ごせました。広いお風呂と海を見ながらのバルコニーが最高でした。朝食のバイキングも丁寧な味つけで大満足。ついつい食べ過ぎてしまいました。チェックインチェックアウトが混んでいないにもかかわらず少し待ちました。自分達より後に来た外国の宿泊客を優先したり、いつ会話が終わったのかわからなかったり、フロントの対応に戸惑いましたが、沖縄らしくのんびり接客なのかなと笑
また利用したいです。

投稿者さん 2022年10月24日 18:42:41

受付の方の説明が足りなかったところがあり、若干不信感を抱きましたが、立地もよく部屋もよく、おおむね快適に過ごさせて頂きました。
改善して欲しい点が2点。
一つはラウンジサービスがありながら、混んでいるから別の時間にと言われて、営業時間も短いので結局利用できずじまいだったこと。もう一つは、朝食会場の激混みを何とかして欲しい。自分たちはたまたまエグゼクティブルームに泊まったので、別の朝食会場(全く混んでなかった)を使えましたが、通常のビュッフェ会場に最初行った時に列が凄すぎて絶望しました。
味は普通のビジホのようなごくごくノーマルな感じで、豪華さは全くありません。
サービスに対して正直高いなと思う宿代でしたが、立地などから仕方ないのですかね。過去のレビューを拝見しても似たような意見が見られますが、なかなか改善無いものでしょうか。
今後この価格帯のホテルとしてヒルトン系列のホテルを選ぶ気持ちにはなれません。
いい所も沢山あるだけに、改善を期待します。

【夏秋旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール(ラウンジ特典付)
【【ラウンジ付】エグゼクティブオーシャンテラス(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2022年10月12日 21:07:06

初めてこちらのホテルを利用しました。
連泊してゆっくりと過ごしたいと思えるホテルでした。
朝食のパンケーキ、もっちりして美味しかったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 10:09:08

一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン沖縄北谷リゾートでもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
是非違う時期にもお立ち寄り頂き、私共にコメントをお聞かせ頂ければ幸いと存じます。次回のお帰りを心よりお待ちしております。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール(朝食付)

投稿者さん 2022年08月13日 19:51:48

花火が上がる曜日だったみたいで、あんなに部屋から間近で見れたことに感動した。すごい迫力でした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年08月19日 16:24:19

この度ご案内させていただきましたお部屋からの花火にご満足していただき、お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK≪ラウンジ特典付≫

投稿者さん 2022年08月13日 19:44:54

北谷の繁華街に近く、夜遅くまで賑わってリゾート気分を楽しめた。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年08月19日 16:13:10

当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。

ayaka6710さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ayaka6710さん [40代/女性] 2022年07月17日 15:24:19

7月に6泊しました。清掃が迅速且つ丁寧で気持ちが良かったです。立地もアクティブ派には便利だと思います。
残念だったのは夜のブュッフェで、2回利用しましたがメニューが全く一緒で変わり映えがしなかったのと、同じメニューでも作っている方が違うからか味が違うものがありました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 15:00:18

ayaka6710 様

しかしながら、ディナービュッフェの内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見は、関係スタッフと共有し、メニューなどを検討していく所在でございます。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK 最大5つのプール(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年07月16日 07:47:16

ファミリーにオススメなガーデン付きのお部屋に泊まりました。食事もサービスも本当に素晴らしかったです。ただ満点でないのはガーデンがお掃除されていないのと蚊が飛び回っているのでその対策をお願いしたいのと外からは出入りできる窓の外側が開け閉めしずらかったです。
それ以外は満足な宿泊施設でした。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 15:03:25

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】★春休み&GWにもおすすめ★3日前までの予約がお得!(朝食付)
【ツインルーム with ガーデン 禁煙】

ゆう66333740さんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

ゆう66333740さん [50代/女性] 2022年07月16日 06:20:19

7月12日に2泊しました。アメリカンビレッジやビーチもあり ホテルの近くにはレンタル自転車もあったので 周辺を気軽に周ることができました。
ホテルのプールに入っている人も少なく 気を使うことなくのんびりできたり 出かけている間にアメニティやタオルの補充 部屋の清掃をして下さり 快適に過ごすことができました。
朝食も種類豊富で 景色も良く とても満足できました。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年10月19日 15:04:54

ゆう66333740 様

当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。
私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。

【レンタカーなしの沖縄旅】エアポートエクスプレスで約45分!3日前までの予約で10%オフ(朝食付)
【ツインルーム with バルコニー 禁煙】

投稿者さん 2022年05月13日 10:33:43

ベビー用品を貸してもらえたのは助かりました。ただ、ベビーベッドが高さ調節ができず抱っこで寝かしつけした場合は置けないです。
部屋に入った瞬間に変わった匂いがしたのが残念です。

【冬春旅セール】旅行シーズン先取り★3日前までの予約がお得(朝食付)

投稿者さん 2022年05月12日 23:40:59

2年ぶりの家族旅行で北谷は泊まったことがなかったのですが、この度の旅行では一泊だけ北谷に泊まることにし、ヒルトンさんに決めていました。
約9ヶ月前から最上階スイートを予約、銀婚式の記念旅行がコロナで延び延びになっていた旨なども伝えていたにもかかわらず、部屋に入ると何もメッセージなどなく残念な思いがしました(フロントの方からは、おめでとうございますと声をかけて頂きましたが)

恩納村のホテルでは部屋にタオルアートやメッセージなど心のこもった対応をして頂いただけに、特にそう感じた。

そして、アメニティ。瓶のタイプは全て4つ揃っていたが、箱タイプのレザー、コットンセット、ソーイングセットなどは2つ。チェックはされていないのかしら?ここも残念。

ただ、フロントの方々は皆丁寧な接客で心温まる思いがしました。

【現地決済OK!添い寝無料】≪ラウンジ特典付≫ ラウンジでのんびり&オーシャンビュー満喫♪
【【ラウンジ付】スイートルーム(キングベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 08:05:49

部屋はスイートとなってましたが、それほど広くありません。
ただ、スタッフのサービスは良く、朝食も混雑を避けられたのは○。
天気が悪く、子供たちがプールを堪能できなかったことが残念でした。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付・スイート)
【【ラウンジ付】スイートルーム(ツインベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 16:22:54

GWに宿泊しました。エグゼクティブラウンジ付きのプランだったのでホテル内での食事に困ることはありませんでした。ラウンジなしでもアメリカンビレッジが近くて、朝から夜まで色々なお店があるので食事なしプランでも充分連絡で楽しめると思います。
記念日にホテル内のコレンテというお店で食事をしたのですが、サービスもよく、お料理もとても大満足でした。
ホテル全体的にお値段なだけあって良いサービスを提供してくれてると思います。

コロナの関係で本来のサービスができない部分があったと思いますが、トレーニングルームが3名までしか利用できなくて全然利用できないことや、雨の日にランドリーに人が集中してなかなか使用できないことが残念でした。
また、朝食でスリユンとコレンテが選べたのですが、同じものが置いてあると聞いていたのに、品数など少し違いがありました。どちらにも良さはあるのですが、コレンテ行ったらスリユンに毎朝あるフローズンヨーグルトがなかったなど、連泊していると気づいてしまいました…フローズンヨーグルトが美味しくて気に入っていただけに残念な気持ちになりました。

再訪はありだと思いますが、使用したい設備については事前によく確認して行ったほうがよさそうです。

【【ラウンジ付】エグゼクティブオーシャンビュー(キング)禁煙】

sumisumidaさんの ヒルトン沖縄北谷リゾート のクチコミ

sumisumidaさん [50代/男性] 2022年03月22日 01:01:13

アメビレに近く、何度も出かけてしまいます。食事も種類が多く美味しいです。

ヒルトン沖縄北谷リゾート 2022年03月23日 17:11:31

sumisumida 様

この度は、ヒルトン沖縄北谷リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)