ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月15日 15:04:21

実家に近いため、何度も利用しています。駅からバッグを引いて歩くには不便かな。車かリュックなら大丈夫。
今回は通夜、葬儀と急で、娘や孫もいて、3室を近くし、ツインを連泊にし、と、便宜をはかって下さいました。朝ご飯が美味しくて、孫が茶粥をおかわりしました。まだ何回も利用したいホテルです。

ホテル ルートイン橋本 2022年09月15日 20:54:42

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

駅からですとやはり少し距離がございますので、お荷物をもってご宿泊を頂く際は大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お車ですと少しの距離が歩きですとやはり長く感じると思います。
タクシー等お申し付け頂ければホテルまで呼ぶことも可能でございますのでぜひお申し付け下さい。

日々調整を重ねお連れ様がいるお部屋に関しては出来る限り近くのお部屋でご用意することを心がけております。喜んでいただけて幸いです。
朝食もルートイングループの1つの売りとして強化している部分でもあります、当ホテルでは高野山の精進野菜を利用した料理も提供しておりますのでまたのお越しの際はぜひ食べてみてください。
茶粥も毎日提供しておりますのでたくさん食べてください。

ご利用を頂けるお言葉頂いております、本当にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 小西

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ツイン☆朝食付き】 リーズナブルに泊まるならこのプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月15日 11:12:43

部屋汚すぎ

ホテル ルートイン橋本 2022年09月15日 20:36:49

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
しかし、お部屋についてお客様に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃のスタッフと連絡を取り合い、清掃の更なる徹底とスポット清掃を行い至らない点を無くしていく所存でございます。

次回ご宿泊頂けることを目指して参りますのでまたのお越しをお待ち申しあげております。

ホテルルートイン橋本 小西

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪
【《喫煙》シングルルーム】

トップギア2016さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2022年09月13日 20:42:19

ルートイン自体は朝食がおいしく、大浴場が良いのでよく利用させてもらっています。ルートイン橋本は初めてですが、コンセントが机に無く、ベットの脇か冷蔵庫脇にしかなかったので、パソコンをするのが少し不便でした。でもそれ以外は全体的に良かったです

ホテル ルートイン橋本 2022年09月15日 05:48:04

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食と大浴場についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、コンセントの件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の過ごしやすい環境作りが出来るように改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 岡本

【お夜食ラーメン&ドリンク付き】お部屋でゆっくり☆大浴場完備・駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2022年09月05日 11:32:51

きれいで、朝食が美味しく、スタッフの方々が皆さんとても気持ちよく挨拶、応対してくださいます。よく利用させてもらってます。
ただ、市内に競合ホテルが少ないせいか、ビジネスホテルにしては高価です。(東京で似たホテルがもっと安く泊まれます。)
今回は県民割もあって満室で止む無く喫煙室でしたがやはり空気清浄機は効果なく匂いがとても辛かったです。

ホテル ルートイン橋本 2022年09月08日 05:41:08

いつもホテルルートイン橋本をご利用いただきありがとうございます。

清掃や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます

しかしながら、今回のご滞在にて、価格帯、おタバコの臭いでご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様皆さまにご満足頂けるよう、スタッフ一同改善に向けて精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月04日 15:51:44

掃除がいき届いていて清潔感があり、一泊の滞在は大満足でした。強いて言えば、お風呂の照明がついていなかったので探したのですが、展示物で隠れていたのが、配慮必要かなと思いました。

ホテル ルートイン橋本 2022年09月05日 04:06:35

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の展示物によって、照明ボタンが隠れており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご意見を拝読し、早急に対応致しました。

今後より快適にお過ごしいただける施設と接客サービス提供を目指し精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

mmym5200さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2022年08月27日 23:37:35

8月26日に利用、何度か利用しましたが飲食店も近くにあり便利です、スタッフ様の対応も素晴らしくゆっくり出来ました、大浴場も有り食事も美味しく部屋のお掃除も素晴らしくルートインは素晴らしいと思います、高野山もあり便利です、また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン橋本 2022年08月28日 05:39:11

いつもホテルルートイン橋本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変うれしく存じます。
また、併せてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

またお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月22日 13:17:07

観光目的でりよう
朝食美味しくいただきました
駐車場も無料でお得
また利用したい

ホテル ルートイン橋本 2022年08月23日 05:47:39

朝食にてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お越しの際には、より一層ご満足いただけるよう誠心誠意お迎えさせていただきます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご丁寧に投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月20日 11:17:39

素泊まりでしたが一階に大浴場、コーヒーサーバー等があり大変寛げました。案内などもわかりやすく説明頂きありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2022年08月21日 06:10:19

コーヒーマシンや大浴場等、当施設へのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

今後ともより一層快適にお過ごし頂ける施設設備とサービスを提供出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月18日 12:32:15

部屋の風呂は良かったですが、大浴場は、思っていたより小さかったです。でも、気持ち良いお風呂にはいれて満足です!

ホテル ルートイン橋本 2022年08月19日 04:40:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の広さが想定よりも小さくいらしたにも関わらず、気持ち良いお風呂であったとのありがたいお言葉に心よりお礼と感謝を申し上げます。

今後より快適にお過ごしいただける施設と接客サービス提供を目指しフロント及び朝食スタッフ一同、日々精進してまいります。

次回もお会いできますように、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 川上

【イチオシ☆高層階・映画見放題】コンフォートルームでワンランク上のくつろぎを♪大浴場完備・朝食無料

投稿者さん 2022年08月18日 12:27:40

近くのサバゲー参加のために宿泊、朝食無料はありがたかったです!

ホテル ルートイン橋本 2022年08月19日 04:30:25

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

またサバイバルゲーム等で近隣へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

お忙しい中ご丁寧に投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

vallery48さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

vallery48さん [60代/男性] 2022年08月17日 16:05:01

ホテルも良かったですし、隣の居酒屋で楽しい夜を過ごしました
また利用したいと思います

ホテル ルートイン橋本 2022年08月18日 02:20:12

この度は当ホテルにご来館いただき、
また、ご宿泊の感想も賜り重ねてお礼
申し上げます。

当館でのご滞在と居酒屋「美蔵」のご利用に関しましてご満足頂けた事を大変うれしく存じます。

これからも快適な施設とサービス提供を目指しスタッフ一同、精進して参りますので、
今後も引き続き変わらぬご愛顧の程、
よろしくお願い申し上げます。

まだまだ暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。

またのご予約とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

si70さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

si70さん [70代/男性] 2022年08月04日 10:34:26

部屋は機能的であるがシングルなので狭いのはやむを得ない。
朝食バイキングで特に気に入ったのはこの地方特有の茶粥で、たっぷり頂きました。他のビジネス系ホテルでこのメニューは見たことありません。

ホテル ルートイン橋本 2022年08月08日 00:58:38

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして日替わりメニューの「茶粥」をお気に召していただき大変うれしく存じます。

現在、当ホテルでは地元食材や季節に応じたメニューなどの提供の一環として「高野山麓精進野菜」を使用しての料理を期間限定で提供いたしております。

もし機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。
またのご予約、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【シングル☆朝食付き】 シンプル&リーズナブルに泊まるならこのプランで間違いなし!

shimo38さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

shimo38さん [50代/男性] 2022年08月04日 10:28:14

高野山に行くので、毎年、利用しています。
近隣に食事をするところもあり、いつも気持ちよく利用しています。

ホテル ルートイン橋本 2022年08月08日 00:59:00

いつもホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けている事を大変嬉しく存じます。

今後も施設・サービス共に今以上に満足度を高めていただける様、引き続き努力を重ねて参りますので高野山へ訪れる際の前後泊に是非当ホテルをご利用くださいませ。

暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけいただき、健康にお過ごしいただければと存じます。

次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

sumi2441526さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

sumi2441526さん [60代/男性] 2022年08月01日 11:54:59

7月27日宿泊しました。
大浴場がとてもよかった。
バイキングもとても美味しかった。
駅から遠いのが難点で、総合点は4にしました。

ホテル ルートイン橋本 2022年08月03日 01:03:24

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様ご承知の通り、当館の最寄り駅である橋本駅より徒歩約20分の距離が有り、徒歩でのご来館のお客様にはご足労をお掛け致しております。

しかしながら、朝食バイキングや大浴場などにつきましては「良かった」との言葉をお寄せ下さり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も施設、サービスともに更に磨きをかけお客様をお迎え出来る様、努めて参ります。

暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。

また当ホテルへのご予約とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 15:58:25

概ね満足。ホテルとして良くも悪くもない。

ホテル ルートイン橋本 2022年07月19日 03:20:52

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

頂戴しましたお言葉から、滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで安堵しております。
今後もお客様にはより一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また和歌山にご旅行の機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 橋川

投稿者さん 2022年07月11日 06:53:17

領収書の宿泊者の名前が
禁煙室希望なら名前に禁煙と書いてとのことなので
苗字 名前きんえん
と書きましたがこれがそのまま領収書反映されてしまっており
修正再発行をお願いします。

ホテル ルートイン橋本 2022年07月13日 23:24:38

また貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。

ご指摘頂きました領収書の件、今回お客様に大変ご迷惑おかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

訂正後の領収書原本を送付させていただいておりますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

この様な不手際が有ったにも関わらずすべての
項目において高評価賜り、大変恐縮に存じます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご予約、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 20:49:20

たくさんの宿泊客がいたにも関わらず、混雑緩和のために朝食時間帯を区分調整していて感心しました。おかげさまでスムーズに朝食をとることができました。

ホテル ルートイン橋本 2022年07月04日 07:17:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

また、朝食会場のご案内方法に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。
今後も当ホテルではお客様視点を最重要視して、様々な取り組みを行ってまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ここあ18350224さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ここあ18350224さん [50代/男性] 2022年06月27日 21:37:43

朝食は密を避けて予約制になってたのが大変良かった。
大浴場も清潔感が有って気持ちよく使わせて頂きました。
また使わせて頂きさ。

ホテル ルートイン橋本 2022年06月29日 06:38:51

ご朝食と大浴場にてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が気持ち良くご利用頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 11:46:24

何回か利用させていただいているので良し悪しは把握しております。
それでも総合的にみたらこの地域唯一のチェーン型ビジネスホテルでサービスも接客応対もよろしく自分にとっては申し分ないです。
あとは駅から微妙に離れた立地なのは諦めるしかないし(貸自転車?ありましたね!・・・あと本数僅かですがバス停も)、朝食バイキングは開始時間に並ぶしかないし(予約制とかで分けることもできるかもですがどちらともいえないですね)、たぶん何度か利用している人はわかってて利用していると思いますが、初めてのかたにとってがっかりしないようデメリットというか留意すべき点は明記したほうがいいかもですね。ありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2022年06月22日 05:42:08

総合的な観点から地域唯一のチェーン型ビジネスホテルとしてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お客様のおっしゃられるとおり、駅から徒歩ですと少々お時間がかかってしまう位置にございます。

ホテル目の前にバス停がございますが、1日をとおして「高野口駅からは5本」「橋本駅からは4本」とかなり本数が限られております。(日曜祝日は終日運休)

やはり、橋本駅からですと駅前待機所にタクシーが終日常に2・3台は待機しているので、こちらをご利用頂いているお客様が多くいらっしゃいます。(乗車時間10分程)
ご不便をおかけしますが、お客様のご都合に合わせてご利用をご検討頂けましたらと存じます。

朝食ビュッフェに関しましても、やはりオープン直前が一番混みあいますので並んで頂く場合もございます。申し訳ございません。

朝食会場の混雑解消に向けて、高稼働日限定ではございますが、時間帯別の入場人数制限を設けるといった取り組みを開始いたしました。
この度頂戴したご意見を参考にし、今後の取り組みに反映させて頂きたいと存じます。

これからも、当ホテルではお客様のデメリット解消に向けて創意工夫を凝らし、常にお客様満足度の向上を目指して参ります。
今後とも、ホテルルートイン橋本をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月20日 18:23:15

スタッフの方々がにこやかで感じがいいです。また清潔感があり、朝食も美味しいので、気に入ってよく利用します。今回は人工温泉が混んでいて利用できなかったので残念でした。ハンドタオルが1枚しかなくて入浴につかうと洗面用が無くなるので唯一残念な点です。

ホテル ルートイン橋本 2022年06月22日 05:09:19

また、スタッフの対応や朝食内容につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回頂いた温かいお言葉に甘んずることなく、今後ともより良いサービス提供を目指してスタッフ一同、尽力して参ります。

また、混雑により大浴場がご利用いただけなかったとのこと、大変残念でございます。
大浴場はチェックインから夜中の2時まで営業いたしております。夜の10時以降ですと比較的混雑状況が緩和される傾向にございますので、お客様のお時間ご都合に合わせて、ひとつご参考にしていただけますと幸いでございます。大浴場の営業に関しましては、シャンプーバーや貸出しアメニティ類など、多分に工夫を凝らしておりますので、次回ご宿泊いただけた際には、是非大浴場をご利用頂けましたらと存じます。

ハンドタオルにつきましては、フロントにて無料で追加のお渡しが可能でございますので、どうぞ気兼ねなくお尋ねくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。