ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 17:18:10

朝ごはん、いつも地域性がでていて
美味しくいただけて
ありがとうございます

ホテル ルートイン橋本 2024年03月17日 06:43:59

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

お食事などを私共のホテルにてご満足のいくご滞在を出来たことを大変嬉しくスタッフ一同、拝読しました。次回ご利用いただける際も、引き続き快適にお過ごしいただける様、施設及びサービスの維持向上に励んで参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

またお近くの観光スポットなどにお越しの機会には当ホテルにてお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪

投稿者さん 2023年11月21日 23:41:21

駅から遠いので、電車で行くのは不便です。

ホテル ルートイン橋本 2023年11月23日 21:36:34

この度は、ホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり厚くお礼申し上げます。ご来館やお帰りの際など、最寄り駅への距離に関しましてご不便とご足労お掛けし大変恐縮に存じます。当館ではご満足いただける空間づくりとサービス提供を目指し、様々な取り組みを実施して参りますので、
お客様のご都合に合わせて今後も変わらず当ホテルのご利用検討いただけましたら幸いに存じます。引き続きビジネス・観光の行先に当ホテルチェーンの店舗がございましたらご利用頂ければ幸いに存じます。

また次回、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月29日 13:35:11

朝早い時間の朝食は良いのですが、後半になると、おかずの種類が減るのが残念でした。

ホテル ルートイン橋本 2023年10月06日 19:10:15

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重なご感想までお寄せくださりお礼申し上げます。

今回朝食バイキングの提供対応につきましては誠に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。いつお越し頂いても快適に安心してご利用出来る様、朝食スタッフと更に連携しサービス提供維持改善を目指してスタッフ一同、励んで参ります。

季節柄、寒暖の激しい日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。

また当館にてお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【シングル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪

投稿者さん 2022年11月18日 09:35:26

一人旅で宿泊させて頂きましたが、部屋がもう少し広いと、もっとくつろげたかなと思います。

ホテル ルートイン橋本 2022年11月21日 05:29:13

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき厚くお礼申し上げます。

ご滞在頂いたシングルルームのお部屋が手狭に感じられた事、恐縮に存じます。
当館では少し広めのお部屋として室数限定ではございますがツインルームをおひとりさまでご利用頂けるご宿泊プランなども
ございますので次回以降、また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様によりご満足いただけるホテルを日々目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

11月は寒暖差が大きい日々が続く時期でございますのでお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご予約とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【お夜食ラーメン&ドリンク付き】お部屋でゆっくり☆大浴場完備・駐車場&朝食バイキング無料♪

ふくママ9403さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ふくママ9403さん [50代/女性] 2022年11月01日 17:29:04

去年宿泊した時は、チェックインもアウトもフロントの対応が悪く評価は低かったです。今年は寝るだけのつもりで再利用したのですが、去年に比べガラリと変わって対応が良いと感じました。去年は団体が入っていて混み合うとの理由で食べられなかった朝食も、満室であった今年はちゃんと食べる事が出来ました。
この様な気持ち良い対応をしてくれるなら、また是非に利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2022年11月06日 05:26:13

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、昨年に引き続きご利用頂き厚くお礼申し上げます。

昨年はご満足いただける対応が出来ておらず大変失礼いたしました。
今回、快適にお過ごし頂けた空間を提供出来たことを大変嬉しくスタッフ一同、文面を拝読しました。

快適な施設とサービス提供を目指しこれからもスタッフ一同、精進して参りますので、
今後も引き続き変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月01日 17:30:01

団体客が入っていてサービスが悪かった。

ホテル ルートイン橋本 2022年05月03日 01:26:56

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在中の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら折角、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
ご期待に添えるサービス提供が出来ずに誠に申し訳なく存じます。

朝食会場やロビー周辺の混雑した事など、ご迷惑をおかけしたことかと存じます。

お寄せいただいたご意見をもとに、多くのお客様がご満足頂ける様、ご案内方法を工夫するなどして改善に向け取り組んで参ります。

次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

Charlie.Snoopyさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

Charlie.Snoopyさん [40代/男性] 2022年04月25日 16:42:36

お味噌汁が美味しいです!
貸出用の傘が小さいので、大きい傘にしてくれると嬉しいです!

ホテル ルートイン橋本 2022年04月26日 07:01:13

この度は、ホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食のお味噌汁は、毎朝手作りの物をご提供しておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

貸出し用の傘に関しましては、スタッフで共有し今後の検討事項とさせて頂きます。

今後もさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。

お忙しい中、貴重な意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

【春夏旅セール】【ダブル☆朝食付き】 シンプル&リーズナブルに泊まるならこのプランで間違いなし!
【【禁煙】コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月28日 09:11:46

綺麗で広さもほどほどにあって良かったです。
朝食バイキングはデザートまであり同行した娘は喜んでいました。
駐車場無料and大浴場はありがたいです。全国にあり、安定したサービスを提供してくれるので、迷った時は結構お世話になっています。

ホテル ルートイン橋本 2021年12月29日 05:50:40

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 岡本

tatata7367さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

tatata7367さん [40代/男性] 2021年08月30日 15:28:39

立地場所も食事場所も近辺にありよかった。ただ、布団やまくらが少し匂いが気になった。
温泉もルートインならではでとても寛げてよかった。

ホテル ルートイン橋本 2021年08月31日 06:41:06

また、当ホテルの立地や館内設備につきましてもお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、布団やまくらの匂いが気になられたとのことでご迷惑をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂いた内容を再度全スタッフ間で共有し、このような事が二度と無いよう、クレンリネスの更なる強化に努めてまいります。

お客様におかれましては、大変お忙しい中、貴重な意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 中川

QUOカード500円付きプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

またたびツアーズさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

またたびツアーズさん [50代/男性] 2021年08月07日 11:53:36

高野山観光の為に宿泊しました。
お部屋は自分の選択ミスでしたがセミダブルはとても狭く後悔しました。
無料で付いてきた朝食がバリエーションも多く良かったです。
また朝食会場の女性スタッフのサービスはとても素晴らしかったです。

ホテル ルートイン橋本 2021年08月08日 02:01:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋が狭く過ごしずらかったとのこと、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、2名様でご利用いただけますお部屋タイプとして「セミダブル」以外にも「ツイン」「ダブル」「コンフォートセミダブル」などのご用意がございますので、再度当ホテルをご利用いただけるならば、ご検討いただけますと幸いでございます。

また、朝食レストランの内容につきまして、バリエーションやスタッフの対応をお褒めいただきまして、まことにありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 川上

せっせんりゆうきようさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

せっせんりゆうきようさん [50代/男性] 2021年07月14日 11:14:21

高野山参拝の際に宿泊いたしました
スタッフの方に色々と迷惑をかけましたが、親切にしていただき感謝しております

ホテル ルートイン橋本 2021年07月15日 06:36:13

この度は、ホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、従業員の接遇態度につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
スタッフ一同で、今回のお言葉を共有し今後の励みといたします。

当ホテルは高野山から一番近くの大型ホテルということもあり、高野山参拝のお客様から大変多くのご支持をいただいております。
今後も高野山へお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご期待に応え続けるホテルを目指し、従業員一同、日々精進しながらお客様の再度のお越しをお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 東

☆シングル☆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

投稿者さん 2021年05月11日 23:03:50

仕事で各地のルートインホテルを良く利用しており、どちらも素晴らしい対応をしていただけると認識しています。
しかしこちらのホテルには自分がミスをしても〝すみません〟の一言も言えないスタッフの方がおられます。とてもガッカリしました。

ホテル ルートイン橋本 2021年05月12日 16:28:03

ホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度、お客様にはご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のお言葉はごもっともなご指摘でございます。
大変申し訳ございません。

また、ホテルマンとしてあるべき、誠実に対応するという事が出来ておらず恥ずかしく思います。

この度の不手際につきまして、改めてサービスの研修をし、従業員全員でお客さまに快適に過ごして頂けるよう指導をすると共に、サービスの向上と改善につとめてまいります。

多大なるご迷惑ををおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー 梅木

【楽天スーパーSALE】5%OFFセミダブルスタンダードプラン◆大浴場バイキング朝食無料駐車場無料
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 15:18:24

3月16日宿泊しました。シーツに血の跡があり嫌な思いでした。
気づくのが0時過ぎだったので交換をお願いしませんでしたが
チェックは確実にお願いします。
朝食はおかずに欠品があり残念でした。

ホテル ルートイン橋本 2021年04月06日 06:51:23

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、シーツが汚れていたことで大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
このような指摘を頂いてしまい、客室の管理不足を猛省しております。この度頂戴しましたご指摘を客室担当者を含めすべてのスタッフで共有し、今以上に隅々まで気を配り快適な空間を提供出来る様、状況の改善に努めて参ります。

また朝食メニューにも品切れがあり、ご期待にお応え出来ていない状況を、重ねて深くお詫び申し上げます。ご利用当日の提供状況及び補充回数に見誤りが無かったかなど、当時の状況を今一度精査し早急に提供状態の改善に努めて参ります。

今回、お寄せいただいた貴重なご意見を基に、全てお客様が、朝食を最後までお楽しみ頂けるよう、より一層サービス改善に努めて参る所存にございます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 黒瀬

にしまごめさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2021年01月21日 15:54:22

電車だと不便かもしれない。
近隣にコンビニが無いので、途中にあるスーパーで買い物が必要。
食事処は周りに多い。

2021年01月
ホテル ルートイン橋本 2021年01月22日 05:53:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをお寄せくださり、ありがとうございます。

お客様ご承知の通り、橋本駅からだと徒歩約20分と少し距離があり、電車ご利用の方にはご足労をお掛けし恐縮に存じます。

周辺には飲食店等が徒歩圏内に数件有り、ホテル敷地内にも海鮮ダイニング「美蔵」もございます。ホテル周辺の飲食店マップもございますので、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

今後もお客様にご満足いただける快適な滞在が出来る様、施設、サービス共、磨きをかけて参ります。

お近くへお越しの機会には是非、当ホテルにお越し下さいませ。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 中川

投稿者さん 2021年01月14日 16:25:18

部屋に空気清浄機(加湿器)があり、給水の為タンクを取ると黒カビだらけでした。
掃除をしないのなら置かない方がよいと思う。
家族3人で泊り子供は1歳で何でも触り何でも食べる為、掃除が行き届いていないことが大変不満。

朝食が9時までだったので8:40頃行ったが何もなく米と具無し味噌汁のみしか食べれなかった。

ホテル ルートイン橋本 2021年01月15日 02:05:48

しかしながら、お部屋に備え付けの空気加湿清浄機の件につき、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

◆ダブル◆スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆
【【禁煙】ダブルルーム】

うしおちゃんさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2020年12月25日 08:47:09

周りにコンビニ何もない。
車じゃないと行けない。
フロントにいた年配の方の対応が微妙。
反応が悪い。話通じない。
部屋の掃除が行き届いてない。
埃がひどい。

ホテル ルートイン橋本 2020年12月26日 06:42:29

ご滞在中は、部屋の衛生環境でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

衛生的な空間づくりというものは、お客様が快適にご滞在いただくために、必ず行き届いておかなければならないものだと考えております。
ましてや、コロナ禍におきましてはより一層細やかな配慮が必要であることは明白でございます。
この意味で、埃が有ったとのご指摘大変申し訳なく思います。
今後は、二度と同じようなことが起きないようこの度お客様から頂戴したお言葉をスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をちょうだいし、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン橋本 松岡

投稿者さん 2020年10月12日 11:17:34

サウナがあるとよりお風呂が楽しめたと思いました。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月14日 07:53:06

当ホテル自慢の大浴場をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
これからの季節、寒くなって参りますのでサウナがあれば温まりますし素敵ですよね。

今後よりいっそうお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

井上

投稿者さん 2020年10月08日 15:20:08

いたって普通のビジネスホテルですが
朝食バイキングは、思ってたより
品数豊富で良かったです。

ホテル ルートイン橋本 2020年10月11日 07:30:19

朝食サービスのメニューにおかれましてご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
また近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 玉置

【カップルにおすすめ】ゆったり11時アウトプラン◆大浴場・Wi-Fi完備◆バイキング朝食・駐車場無料
【《喫煙》セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月06日 17:34:28

奈良から高野山観光で宿泊。交通アクセス良かった。食事は朝食のみ。夕食は隣接する美蔵。良かったです。

ホテル ルートイン橋本 2019年11月12日 04:09:55

この度は観光でホテルルートイン橋本をご利用頂き有難うございます。

また、併設する海鮮ダイニング美蔵もあわせてご利用頂き有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

今後もお客様が「安心・安全・快適」なご滞在を御提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、また観光でお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中お便りを頂きまして有難うございました。

ルートイン橋本 柏田

★高野山まで車で1時間★レジャーにもおすすめ~14時チェックイン・ドリンク・レディスアメニティ付~
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

Dash Minamiさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

Dash Minamiさん [40代/男性] 2019年05月06日 21:19:39

10連休初日に泊まりました。かなり宿泊が多いのでしょうね~朝のバイキングの予定はホテルスタッフが調整しようとして食事の時間を聞いてましたが・・別に時間帯で人数制限してるわけでもなく一体何だったのか?時間帯を割り振って入場制限してもよかったのではないでしょうか?それとも人数が多くても問題なく朝食バイキングが経過すると配慮だったのでしょうか?
料理もうまかったし部屋もきれいだったし人気がある理由がわかりました
また近くに行くときにはお世話になります・・
それと一つ新人スタッフもまだ不慣れな部分があったのでしょうね~マネージャーと言ってることが違うしチェックインの時に渡すはずのサービスを忘れ、女性入浴に関する申し送りは忘れるし・・まあ新人なのでしょうね・・たぶん・・

ホテル ルートイン橋本 2019年05月08日 02:33:42

この度はホテルルートイン橋本をご利用頂き誠に

お客様には、ご朝食とスタッフの対応により
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。
ご朝食に関しましては、混雑を避ける為にも
お客様にご朝食時間をお伺いしておりましたが
このような結果となってしまい私どもスタッフの
力不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
また、新人スタッフへの教育もより一層力を入れ、お客様に快適にお過ごし頂けます様精進して
参ります。

お忙しいところ貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。

フロント 野上

★奈良万葉の旅♪絶景ドライブプラン~14時チェックイン・ドリンク・レディスアメニティ付~
【【禁煙】コンフォートセミダブル】