ホテル ルートイン橋本 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 18:06:54

朝食が美味しいのと部屋が広かったので満足です。

ホテル ルートイン橋本 2024年03月28日 07:43:35

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さやご朝食に関しましてお気に召していただき大変うれしく存じます。
当ホテルの無料朝食バイキングでは日替わりで地元食材や季節に応じたメニューなどの提供しております。

もし機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

今後より快適にお過ごしいただける施設と接客サービス提供を目指しフロント及び朝食スタッフ一同、日々精進してまいります。

寒暖差が大きい日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。
またのご予約、お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【シングル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

さんちゃん660523さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

さんちゃん660523さん [50代/男性] 2024年03月20日 16:23:40

2月28日に高野山金剛峯寺の帰り道に宿泊しました。今回で3回目かな?部屋も綺麗でお風呂もゆったり入れるのでお気に入りの宿です。

ホテル ルートイン橋本 2024年03月22日 23:35:04

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想、及び高評価をしてくださり、大変嬉しく存じます。

今後も施設、サービス共によりご満足いただけるよう日々創意工夫に努めてまいります。
高野山観光の拠点として是非ホテルルートイン橋本を引き続きご利用くだされば幸いに存じます。

3月下旬とはいえ朝晩はまだまだ冷え込みますので、お体には十分お気をつけくださいませ。
またのご予約、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン橋本 田中

【カード決済限定】チェックインの手続きは簡単に!大浴場完備&和洋バイキング朝食無料♪

ky6999さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2024年03月16日 15:48:27

フロントの方も朝食を準備する方も皆さん親切丁寧で安心して宿泊できました。

ホテル ルートイン橋本 2024年03月17日 06:48:14

毎日、無料朝食バイキングは地元メニューや季節に応じたメニューなどを取り入れ、リピーターの方、連泊の方にも配慮しております。

今後も施設サービス共によりご満足いただけるよう日々創意工夫に努めてまいります。

また橋本方面にお越しの際は是非ホテルルートイン橋本をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月10日 04:59:11

場所的にビジネスホテルとしては都市部より高く
どうなんだろうと思い到着してみると全ての面で頑張っている感のある大変綺麗で快適な
ホテルでした
さりげない心遣いが見えました
ビジネスホテルでありながら「館内はスリッパ部屋着でOK」などきちんと示されていたり朝食会場が
混まないような工夫がされていたりしました
スタッフの皆さんは若い方が多かったですが皆さんホスピタリティーに溢れていました
朝食会場のスタッフさんも大忙しのところあれがないこれがないと言われる前に
大きな声で今○○でまーすなどと元気に言ってくださるので気持ちよかったです
宿泊費高め・・なのは朝食が「無料」と示しつつ込になっているきちんとしたメニューだからなんだと認識しました 種類も多くおいしかったです

ホテル ルートイン橋本 2023年11月15日 00:31:30

またお忙しい中、たくさんの貴重なご意見・ご感想お寄せ下さり厚くお礼申し上げます。ご滞在中は朝食バイキング内容及び、スタッフ対応にご満足頂けましたことを大変嬉しく存じます。
当館ではご利用すべてのお客様にご満足いただける様、様々な取り組みを実施していると共に、質の高いサービス提供を日々目指しております。
これからも橋本方面にお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用、ご検討して頂ければ幸いに存じます。またのご予約とご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

影0113さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

影0113さん [60代/男性] 2023年11月07日 12:13:41

夕食も近くに飲食店もあり不便さは感じなかった。道路は近くにあるが、比較的静かで駐車場も余裕がある。風呂も大きく清潔で使いやすく、朝食バイキングも種類は豊富で満足できる。
無料コーヒー等もフロント横の機器で簡単に入れて、部屋にもって帰って飲めるので便利である。
値段的には十分満足できるホテルであった。

ホテル ルートイン橋本 2023年11月08日 05:58:55

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき誠にありがとうございます。忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

先日のご滞在では施設サービス共に嬉しいお言葉を沢山頂戴し、快適にお過ごしいただけた内容を拝見しスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

お寄せ頂いたお言葉を励みとし、今後もより快適なホテル作りを目指して参りますのでお仕事、または観光にてお近くにお越しの機会には是非、橋本市でのご宿泊をごゆっくりお楽しみ下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ボス8179さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ボス8179さん [60代/男性] 2023年10月18日 17:19:12

ホテルの方の説明、対応は親切丁寧で分かりやすかった。

ホテル ルートイン橋本 2023年10月20日 08:56:53

この度はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを厚く御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン橋本 岡本

【ツイン☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪

もりっく体調さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

もりっく体調さん [40代/男性] 2023年09月26日 16:49:43

9月24日に宿泊しました。スタッフの対応よし、部屋の広さは手頃、
お風呂は清潔で気持ちいい、朝食も美味しかったです。

ホテル ルートイン橋本 2023年10月06日 16:34:43

スタッフの接客対応など全ての項目にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今回の温かいお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いても快適に安心して滞在出来るホテルとして、日々の施設管理と質の高いサービス提供維持に励んで参ります。

ホテルルートイン橋本 上田

【【禁煙】セミダブルルーム】

ミグレインさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年09月08日 08:36:24

ちょっと駅から遠いですが、タクシーでスカッと移動。
フロントも素敵でしたよ。
部屋も綺麗で静かでバスタブも広くて二人で入れました。
とてもよい2泊でした。

ホテル ルートイン橋本 2023年09月10日 05:54:30

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重なご感想までお寄せくださり厚くお礼申し上げます。

当館でのご滞在に関し数々のお褒めの言葉をくださりスタッフ一同、大変感激致しております。

今回の温かいお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いても快適に安心して滞在出来るホテルとして、日々の施設管理と質の高いサービス提供維持にこれからも励んで参ります。

9月に入りましたが残暑厳しい日々が続いておりますが、お体には十分お気をつけ下さいませ。また当館にてお目にかかれる日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【セミダブル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆ビジネスや高野山観光の拠点に最適♪
【【禁煙】コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月21日 17:03:40

8月19日に一泊しました。
予定より早く3時前にホテルに着いてしまいましたが
快くチェックインさせてくれました。
高野山まで1時間弱で、ホテル近くには飲食店も多く
とても良いです。
次回も泊まりたいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2023年08月22日 21:42:12

また貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。
当館での宿泊につきましてご満足頂けたこと、非常に嬉しく存じます。

当館の位置する和歌山県橋本市は東西に国道24号線が走り、世界遺産である高野山、奈良吉野まで約60分程度とアクセスが良く、多くの方々が行き交う交通の要衝でもあります。

どちらの観光地も四季折々の風景がお楽しみ頂けますのでまたお時間がございましたら
高野山観光の拠点として是非当館をご利用くださいませ。

今後も施設サービス共に磨きをかけお客様のご期待に添えられる様にスタッフ一同、尽力して参ります。また次回のご予約とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月27日 00:01:19

コンフォートツインルームという割にはコンパクトな部屋でしたが、施設自体はきれいで清潔感がありコン感度が高いです。また、利用したいと思います。

ホテル ルートイン橋本 2023年07月29日 21:23:19

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心よりお礼申し上げます。

コンフォートルームでのご滞在につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
当ホテルでは今後も毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努め、元気にご出発していただけるよう、より一層努めて参ります。

再度、お仕事や高野山観光など橋本市内にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【楽天トラベルサマーSALE】【ツイン☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆
【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年07月23日 20:37:07

ものすごく綺麗。立地もよく、ビジネスホテルなら文句なし。

ホテル ルートイン橋本 2023年07月26日 03:31:13

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重なご感想までお寄せくださりお礼申し上げます。

当館でのご滞在に関し数々のお褒めの言葉をくださりスタッフ一同、大変嬉しく日々の業務の励みとなり感激いたしております。

今回の温かいお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いても快適に安心してご滞在出来るホテルとして、日々の清掃と質の高いサービスの提供維持に励んで参ります。

これからも暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

k5k05082さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

k5k05082さん [30代/男性] 2023年07月17日 21:29:20

設備の充実したビジネスホテルです!
橋本市の中心部に位置し、高野山への観光に大変便利です!
奈良県、大阪府との県境に位置し、和歌山県以外の観光にも便利です。

ホテル ルートイン橋本 2023年07月18日 23:06:49

また、当館でのご滞在中の感想お寄せくださり大変嬉しく存じます。当館の位置する橋本市は奈良、高野山、大阪、和歌山方面などへのアクセス至便な場所であり、交通の要衝でもございます。

今回より頂いた温かいお言葉に甘んずることなく、今後も施設の維持管理とより良いサービス提供目指しスタッフ一同、尽力して参ります。

橋本・高野山方面へお越しの機会は、また当ホテルに是非ご来館くださいませ。次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

k5k05082さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

k5k05082さん [30代/男性] 2023年07月17日 21:26:06

橋本市の中心部にあり、ホテル敷地内には居酒屋さんもあり、大変便利です!
近くに飲食店もあります。
JR、南海橋本駅からはタクシー利用が便利です!

ホテル ルートイン橋本 2023年07月18日 23:03:12

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

快適な施設とサービス提供を目指し今後もスタッフ一同、精進して参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ホテル敷地内、併設の居酒屋「海鮮ダイニング美蔵」は年中無休で営業しておりますので
ご宿泊時の夕食処としてお気軽に是非ご利用下さいませ。

またのご予約とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

これから暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月07日 10:58:28

初めて行く場所だったので、近くに何があるか楽しみにしていきました。
駐車場も広くて無料、大浴場には貸出のシャンプーやトリートメント、ヘアオイルなど、揃っているので
とても楽しめました。
 朝食は抜群に美味しくて、スタッフさんは元気で明るく、とても気持ち良かったです。

ホテル ルートイン橋本 2023年07月09日 00:01:53

この度はホテルルートイン橋本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用、及びご出発までのお時間を快適にお過ごしいただけた事、大変うれしく存じます。
今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、各サービス商品の維持向上、新たなサービスの導入検討を定期的に実施し更により良いホテルづくりに尽力してまいります。これからも変わらず当ホテル及をご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

これから暑い日々が続きますがお体に十分お気をつけ下さいませ。また当ホテルへのご予約とお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ホテルルートイン橋本 田中

【連泊の方におすすめ!】 地球にもお財布にもやさしいエコ清掃プラン♪

ガンチャン829さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ガンチャン829さん [40代/男性] 2023年06月26日 16:25:15

従業員の方の対応も素晴らしくとても快適に宿泊する事が出来ました。
ただ1点だけ部屋のエアコンの作動音が大きさが気になりました。
また和歌山に宿泊する時は利用させて頂きます。

ホテル ルートイン橋本 2023年06月30日 00:20:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重な感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をお寄せくださり大変うれしく存じます。

しかしながらご滞在頂いたお部屋のエアコン作動音に関してはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。早速状況を確認、点検実施するとともに、他のお部屋につきましても順次確認して参ります。

よりご満足いただける快適な施設の提供と接客サービス向上をフロントスタッフ一同、日々目指してまいります。

またお仕事や観光でお近くにお越しの機会には
是非お会い出来る日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ヤスヲさんさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ヤスヲさんさん [40代/男性] 2023年06月22日 16:00:28

立地は車移動の方向けと見られるため、駅からは遠い。橋本駅より徒歩20分。
コンビニは徒歩で5分ほど行ったところにある。
食事は言わずと知れた、ルートインのバイキングで種類も豊富で、和洋何にも困らない。
部屋は、今回はダブルだったので、テーブルとソファでした。
十分な広さと明るさです。コンセントもたっぷりあり、様々な充電が同時に可能です。
また、喫煙ルームが隔階にあるのも、喫煙者なのにケムリ・臭いの嫌いな私には嬉しい配慮。

ホテル ルートイン橋本 2023年06月25日 01:53:02

先日はホテルルートイン橋本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。

当館の最寄り駅である橋本駅より1.5キロ程の距離が有り、お車以外でのご来館のお客様には大変恐縮に存じます。しかしながら、客室広さや無料朝食バイキング、喫煙コーナー設置につきましてご満足された事を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も施設、サービスともに更に快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

ホテルルートイン橋本 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シングル☆バイキング朝食付き】スタンダードプラン☆
【【禁煙】シングルルーム】

6610aoyamayさんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2023年06月09日 18:50:48

駐車場に余裕があり、設備も新しくて良かった。朝食は時間枠を区切っていたので混雑が緩和されていた。

ホテル ルートイン橋本 2023年06月11日 00:35:22

先日はホテルルートイン橋本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中の貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

また朝食のご利用時間にご配慮頂きありがとうございます。ご宿泊当日は多くのお客様がご利用頂いておりましたが、スムーズに朝食をご利用頂けた事を拝見し、安堵致しました。
これからも快適な施設、及びサービス提供を目指して日々努力して参ります。橋本方面へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 11:21:12

3月27日に宿泊しました、フロントの対応も良く敷地内に居酒屋が有って美味しく頂きました。駐車場も無料で良かったです。

ホテル ルートイン橋本 2023年04月05日 23:58:12

また、貴重なご感想と「海鮮ダイニング美蔵(びくら)」をご利用下さり厚くお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてもご満足とのお言葉を非常に嬉しく存じます。

今回より頂いた温かいお言葉に甘んずることなく、今後ともより良いサービス提供目指してスタッフ一同、尽力して参ります。

またお近くにお仕事や観光などでお越しの機会には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【《喫煙》シングルルーム】

ドラゴンツー7270さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

ドラゴンツー7270さん [50代/男性] 2023年03月28日 10:54:33

3月25日土曜日にお世話になりました。翌日、金剛峯寺へ行く為の予約でした。車で40、50分で到着できるので、こたにしましたがルートインさんは価格も良心的で、大きなお風呂、朝食は和洋両方の用意ありバイキング、夕食については隣に居酒屋ありで、今回の旅行の条件を全て満たしていたので満足しています。フロントの女性の対応も、表情が柔らかく、説明も質問への対応もとても丁寧で感じの良い方で良かった。翌日、雨だったことだけが残念でしたが、雨の高野山金剛峯寺も実は神秘的な雰囲気でした。又、いつか
お世話になります。ありがとうございました。

ホテル ルートイン橋本 2023年04月05日 23:59:01

またお忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

便利な立地と感じて頂けた事や大浴場や夕食・朝食共に各種サービスもご満足頂けた事を大変嬉しく存じます。

またお近くの観光スポット訪問などで橋本市にお越しの機会には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【《喫煙》ツインルーム】

しづ0106さんの ホテル ルートイン橋本 のクチコミ

しづ0106さん [50代/女性] 2023年03月24日 17:27:37

お部屋は、綺麗で快適でした。
大浴場のお湯はぬるめでしたが、ゆったりと入れました。
朝食は、とても美味しくて「茶がゆ」があり嬉しかったです。
コーヒーのセルフサービスは、有難かったです。

ホテル ルートイン橋本 2023年03月27日 02:29:05

また、貴重なご感想お寄せ頂き厚くお礼申し上げます。

当館でのご滞在につきご満足された内容の文面を拝見しスタッフ一同、嬉しく存じます。

また朝食バイキングではお客様ご承知の通り「茶粥」などはじめ、日替わりのメニューも一部ご用意しております。こちらもお気に召して頂き嬉しく存じます。

お寄せ頂いたお言葉を基に今後もより良いホテル作りを日々目指してまいります。

またお近くににお越しの機会には、是非当ホテルにお越しくださいませ。

次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。