大川リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大川リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 08:26:14

フロントでの接客がグッド。

大川リバーサイドホテル 2023年11月20日 08:54:01

大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客対応にお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪
【【禁煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

ナメラカプリンさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ナメラカプリンさん [40代/女性] 2023年10月23日 12:42:43

主人の実家の近くに立地しており帰省の度に毎回利用させて頂いています。
部屋もキレイで、スタッフの方の対応も良く、快適に過ごすことが出来ました。
コロナ禍前の朝食が、美味しかったのでなくなってしまい残念です。
次回の帰省のときもまた、利用する予定です。その際は、またお願いいたします。

大川リバーサイドホテル 2023年11月13日 07:13:59

この度は、大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ナメラカプリン様におかれましては、ご帰省の度、いつも変わらぬご愛顧いただき大変ありがたく存じ上げます。

お部屋のキレイさやスタッフの対応といったお褒めいただいた点は更に磨き上げ、朝食に関しましては、いつの日かコロナ禍前の姿を取り戻せるように頑張っていきたいと痛切に感じております。

次回のご帰省の際に再びナメラカプリン様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

今後とも大川リバーサイドホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 野口

【【禁煙】ツインルーム 25平米 (最大4名まで♪)】

投稿者さん 2022年11月08日 17:41:06

初めて宿泊させていただきました
サービス面・部屋の広さ・清潔感などどれも良く
ゆっくりとくつろげました。

機会があればまた宿泊したいと思います。

大川リバーサイドホテル 2022年11月11日 08:26:54

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スタッフのサービス面やお部屋の清潔感を維持できるように更なる精進を心がけ、次にお客様がお泊りになられる際も期待を裏切らない様に頑張ります。

フロント・チーフ 野口

【Okawa Riverside Hotel】スタンダードプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年10月11日 13:41:47

急な予約にも快く対応して下さいました。
ホテル内も清潔感があり、
また機会があれば利用したいです。

大川リバーサイドホテル 2022年10月15日 07:24:16

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂き地域一番のホテルとなれる様、お褒めの言葉を励みに精進致します。
今後とも大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 武藤

【当日限定タイムセール】急なお泊りもお得に宿泊!【ファミリー】~素泊まり~
【【禁煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

投稿者さん 2022年07月18日 16:19:45

当日予約できる所を探していた時、当日限定のこちらのプラン見つけました。
土曜日なのに安く宿泊でき
館内や部屋も清潔感があり綺麗でした。接客もとても丁寧で大変心地よく過ごせました。
大川市という事で翌日の観光は柳川に決定しました。

大川リバーサイドホテル 2022年07月18日 20:51:28

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お客様が心地よく過ごせたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
翌日の柳川観光は楽しめましたでしょうか?
当ホテルがございます大川市は、川下りで有名な柳川市にもほど近く、観光に行かれる際にも大変便利でございます。
暑さが厳しくなってまいりました。ご自愛の上お過ごしくださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊および、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 島添

投稿者さん 2021年10月25日 17:38:03

年2回使用する常宿です。スタッフの方々のおもてなしには、何時も感謝しています。何気ない言動にやすらぎを覚えます。今後も宜しくお願いします。

大川リバーサイドホテル 2021年10月25日 19:59:21

年2回使用されているとのことで、当ホテルを御贔屓頂きまして重ねてお礼申し上げます。
おもてなしへの感謝の言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに、またのご来館時にもご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
寒さが厳しくなってまいりました。ご自愛の上お過ごしくださいませ。
フロント 島添

【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月10日 06:13:02

ちょっと古めだが、綺麗にしてあった。
スタッフの方がよく話をしてくれて楽しかった。
朝ごはんは美味しかった。
あまり近くに飲食店が多くなく、大川昇開橋温泉まで歩くとそこそこ距離があった。

大川リバーサイドホテル 2019年09月11日 10:40:01

フロントスタッフの接客や朝ごはんへお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変光栄に存じます。
飲食店につきましては、大川はなにぶん小さな街でございますので、都心に比べると大変少なく小さなお店が大半のため、混むこと多くございます。
ご必要であれば、フロントスタッフからオススメのお店をご紹介・お問合せいたしますので、フロントにてお気軽にお声がけ下さいませ。
フロント 野口

車で5分の源泉掛け流し【大川昇開橋温泉】大浴場入浴チケット付きプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2019年05月02日 19:45:13

4月30日から1泊しました。部屋はとてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。温泉も遠くなく,昇開橋もよく見えました。泉質もよくチケット付きはお得でした。朝食もとてもおいしく,人も多かったですがゆっくり食べることができました。長崎県民から助言で浦上そぼろは少し違うように思いました。

大川リバーサイドホテル 2019年05月07日 17:18:14

GW期間中、旅の疲れをゆっくり癒す場所として当館をお選びいただきありがとうございます。
温泉チケット付きプランでのご宿泊、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。大川昇開橋温泉は当館からお車で約5分と一番近い温泉施設になります。大浴場からは筑後川昇開橋が望め、心と体が癒されます。
朝食に関しておいしいとのお言葉と、浦上そぼろへのご助言をいただき、ありがとうございます。本州からお越しのお客様はもちろん、九州からお越しのお客様にも九州の郷土料理を楽しんでいただけるよう、今後も創意・工夫して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 松尾

車で5分の源泉掛け流し【大川昇開橋温泉】大浴場入浴チケット付きプラン【ファミリー】 ~朝食付き~
【【喫煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

南海の個人さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

南海の個人さん [60代/男性] 2018年10月14日 23:08:55

久しぶりに宿泊させていただきました。以前は近くを散策していなかったので気づかなかったのですが、近くの小川に沿って散策路がありました。だから、「リバーサイドホテル」なんですね。歩いて行けるところに、映画館や書店などもあります。このホテルに宿泊すると、映画は30%引きで見ることができるそうです。更に、車なら5分くらいのところに源泉かけ流しで泉質もよい昇開橋温泉があり、昇開橋を眺めながら食事もできます。私たちは運動を兼ねて歩いて行きました。部屋は新しく清潔感があり、二人なら余裕があるスペースなので、くつろげます。朝食のバイキングもおいしく、ウエルカムドリンクのサービスもあります。やや駐車スペースが狭いようですが、職員の方々が工夫して駐車場所を案内されていました。お得感のあるホテルです。

大川リバーサイドホテル 2018年10月15日 19:01:06

大川リバーサイドホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの横に続いている、遊歩道の一部には大川出身の作曲家・古賀政男のメロディが流れる、メロディロードもございます。
遊歩道を通れば、ホテルから飲食店が立ち並ぶ国道208号線までショートカットができますよ。
実はリバーサイドホテルのリバーは「筑後川」なのですが、広い視点で見なければならないので、お客様の案の方が説得力があるかも…!良いお言葉ありがとうございます!
当ホテルから約2km(徒歩20分、車5分)のところの大川昇開橋温泉は、筑後川昇開橋を眺めながら入浴できる温泉施設です。昇開橋は日没にライトアップされ、とても良い眺めです。
お客様のようにウォーキングされるには最適かと存じます。(実は私もランニングをしております!)
大川シネマホールはホテルと同グループの施設になります。ホテルご利用の方は割引チケットをお渡しできますので、こちらもどうぞ宜しくお願い致します。
九州各県の郷土料理も提供している朝食バイキング、ウェルカムドリンク、お部屋の広さなど沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
駐車場に関しては、枠内が満車の場合、縦列駐車にご協力いただくなど、皆様にはご不便をお掛けしております…。もし敷地内が満車の際には第2駐車場をご案内致しますので、お車の方はご安心くださいませ。
今回ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回もぜひ大川リバーサイドホテルをご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 藤吉

★≪秋得≫★10月・11月限定特別プラン/和洋バイキングの朝食付き

投稿者さん 2018年03月09日 02:15:04

小学生の娘の娘と宿泊しました。
徒歩圏内に飲食店がいっぱいあって便利でした。
お部屋もきれいでした。

大川リバーサイドホテル 2018年03月09日 13:57:09

何分田舎でございますので都会のようにたくさんのお店がひしめき合っているとは言えませんが、ホテル周辺にはスタッフが自信を持ってオススメする美味し~いお寿司屋さんや焼き鳥屋さん、焼肉屋さん等がたくさんございます。そんな数あるお店の中から今回ご投稿者様は何をお召し上がりになられたのでしょうか。何を食べようかと迷われた際にはどうぞ遠慮なくフロントスタッフへお尋ねください。100%の笑顔でスタッフオススメのお店をご案内致します。また次回当ホテルへお越しいただく機会がございましたら、その際は是非フロントスタッフに聞いてみてください。
今回はお嬢様とご一緒の旅のようで、楽しい旅の想い出のひとつに大川リバーサイドホテルをご記憶いただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 今泉

【早割7】+【素泊まり】大川・柳川・佐賀へ好アクセス!!カップル/ファミリー!納得プライス

MHP9880さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

MHP9880さん [40代/男性] 2018年01月07日 18:19:15

今回、3度目の宿泊でした。
立地・お部屋・サービスなどすべて満足です。
スタッフの方々も気持ちの良い対応をしてくださいました。
いつもありがとうございます。

大川市への来訪の際は、いつもこのホテルと決めています。
今後も宜しくお願い致します。

今回もお世話になりました。

大川リバーサイドホテル 2018年01月08日 08:38:31

毎々大川リバーサイドホテルへのご利用、誠に有難う御座います。
お部屋やスタッフへのお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変光栄に存じます。
ご滞在中に不便や不自由は御座いませんでしたでしょうか?
次回も御感想など御座いましたら、是非お聞かせ下さいませ。
今後いつお越しになられましても、設備や接客対応が良いと評価頂けます様、精進致します。
今後もお近くでご予定の際には、大川リバーサイドホテルを是非ご利用下さいませ。
フロント 松崎

投稿者さん 2017年09月11日 17:25:09

ソフトボールの遠征のため利用しました。ホテルの方はとても丁寧で気持ちよく過ごせました。

大川リバーサイドホテル 2017年09月12日 08:43:58

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ソフトボールの結果はいかがでしたでしょうか。
スタッフに対してのお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同丁寧な対応を行って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                フロント 藤吉

2名でお得!!ダブルルーム素泊まりプラン(幼児添寝1名様無料)

投稿者さん 2017年04月14日 10:37:21

立地と評価で選びました。
全体的には新しいので気持ち良くていいですね。
価格帯は標準ですかねー相応と不相応もありますが、
出張で泊まる機会が多いので、きずいた点を言います。
天井が高いので、圧迫感はないし、ルームライトも
シーリングいいですね。後はベットのところに読書灯
が欲しいかな。
電気スタンドを代用しましたので大丈夫だったんですが。
部屋は広いので確かに大きな荷物も余裕で大丈夫です。
ただデラックスシングルはどこもですがティーテーブル
と椅子を設置してますので御検討のほど。
デスクがやや小さいので、部屋が殺風景な感じもします。
個人差ですけど。
フトンはデユベスタイルで、安眠出来たのが大変良かった
と思います。
コンセント差し込み口がデスクに5ヶ所、入口に2ヵ所
これはすばらしいです。
シャワーは温度調節機能付なら、100点とおもいます。
水圧は気持ち良くてとても気に入りました。
ウオシュレットの水圧もいいですね。
食事は会場が静か過ぎるので、テレビかBGMが有ると
いいですね。内容は普通かな。パン食ですので調度の
量でした。
ウェルカムドリンクはうれしいです。少しずつビジホに
増えてますね。

以上、
また泊まらせて下さいね。

大川リバーサイドホテル 2017年04月15日 04:17:33

この度は、大川リバーサイドホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿の内容を拝見し、お喜びのお声が多く、大変嬉しく思います。
しかしながら、まだまだ様々な改善の余地がございますが、今後は競合他社様とは一味違った特色を構築し、ご宿泊されるお客様皆様方に末永くご愛顧頂けるホテル作りに精進して参ります。

加えて、より多くのお客様方へ今以上の客室をご提供出来る様、貴重なご投稿内容を参考にさせて頂き、今回に限らず、2度3度、今後いつお越しになられましてもご満足頂ける様、精進致します。これからもご感想・ご意見などをお寄せ下さいませ。

またの大川市近郊へお越しの際にも、大川リバーサイドホテルへ是非お戻り下さいませ。
次回のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 江上

【当日限定】急なお泊りもお得に宿泊!~九州の郷土料理がお薦めの和洋朝食バイキング付♪~ビジネス一人旅
【【喫煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

MHP9880さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

MHP9880さん [40代/男性] 2017年02月19日 01:27:43

今回リピートでした。
施設も新しくキレイです。
お部屋も広く、快適でした。
ウェルカムドリンクのサービスもあり、
コスパの良い、お気に入りのホテルです。
またお世話になります。

2017年02月
大川リバーサイドホテル 2017年02月19日 03:04:13

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りです。
今後共スタッフ一同、ご宿泊のお客様にご滞在中気持ち良くお過ごし頂ける様、お褒めのお言葉を励みに精進致します。
ところで、当館の周辺には徒歩圏内に様々な飲食店がございます。また、周辺飲食店にて特典サービスが受けられるダイニングパスポートもご用意致しております。
次回ご来館時に御利用の際は是非、フロントスタッフまでお尋ね下さい。お薦めのお店をご案内致します。
今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。また、次回のご宿泊もお気を付けてお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
フロント 江上

【数量限定】Riverside満足プライス・素泊まり~柳川・佐賀市内へ好アクセス♪~ビジネス一人旅

投稿者さん 2017年02月18日 02:36:54

翌日の八女マラソンのための宿泊です。
ツインルームは広々で、自由なスペースが助かります。
セパレートタイプの浴室も、とても良いです。
子供連れにも配慮されています。
車が必要な立地条件ではありますが、とても素敵なホテルです。

大川リバーサイドホテル 2017年02月19日 02:47:27

この度は大川リバーサイドホテルへご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
今回、八女マラソンへの参加との事で、大変お疲れ様で御座いました。
また、お部屋や設備面でのお褒めの言葉をいただき、誠に有難う御座います。
今回お泊り頂きましたお部屋は皆様方に大変ご好評頂いております。お客様も今回、ゆっくりと寛いで頂いた事と存じます。
立地の件では柳川・八女方面へ車で20~30分程度/佐賀空港・佐賀駅方面へ車で30分程度と、ご迷惑をおかけしておりますが、ご必要であれば周辺地図や時刻表などフロントで準備致しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂き、ご期待に添えます様、そしてご滞在が良い思い出となる様、スタッフ一人一人がおもてなしの精神で努めて取り組んで参ります。
次回のマラソン大会開催時も是非、大川リバーサイドホテルを御利用宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、本当に有難う御座いました。
フロント 江上

【数量限定】Riverside満足プライス・素泊まり!柳川・佐賀へアクセス良好♪【ファミリー】
【ツインルーム 25平米 (最大4名まで♪ファミリーにお薦め)】

投稿者さん 2017年02月10日 17:32:53

ツインルームに宿泊。とても広くて清潔な角部屋でした。大きなサイズのベッド、セパレートのバスとトイレも余裕があり、まるで家にいるかのようにゆったりとくつろげました。
朝食も郷土料理など多種多様の料理がそろって大満足。
佐賀空港レンタカー利用でしたが、佐賀市内のホテルを選ぶより断然おすすめ。

2017年02月
大川リバーサイドホテル 2017年02月11日 09:53:47

お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、25平米(※バストイレ別)の広々としたお部屋にダブルベッド2台/最大4名様までご宿泊可能でございまして、ご家族の方やお子様がいらっしゃるお客様には大変ご好評いただいております。皆様より『自分の家に居るみたいでゆっくりと寛ぐ事が出来ました』との声を頂戴致しております。お客様に於かれましても、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。また、朝食においては九州各県の郷土料理や約20種類の料理を提供しており、おかげ様で大変好評を頂いております。
加えてご承知の通り、当館は佐賀空港まで車で25分、佐賀駅まで車で30分、近隣の西鉄柳川駅と柳川の川下りツアーまでそれぞれ車で15分で行ける最高のロケーションです。
これを機会に、今後とも大川バーサイドホテルへのご利用を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投函頂きまして有難うございました。
フロント 江上

【事前カード決済】お得に泊まって最安プライス/カップル&ファミリー【種類豊富な朝食バイキング付き】

投稿者さん 2016年11月29日 12:39:51

2食付でこのお値段でしたので、朝食は品数もありよかったですが、夕食はレストランが団体の宴会で部屋食になったのは仕方ないのですが、部屋には食事用のテーブルが運ばれてくるのではなく、デスクの上に2名分のお弁当タイプだったので、かなり残念な夕食でした。
味はそれなりでしたが、夕食は雰囲気も大事なのでネットの写真の夕食とは程遠い内容でした。
フロントの方が細かく対応はして頂いたのですが、夕食は残念なものでした・・それで近くのお店を紹介して戴き、改めて雰囲気もいいお店でしたので、夕食をやりなおしでした。
部屋食になる場合は、その価格分を金券等にして近くのお店を利用できるか、チェックイン時に夕食なしに変更できる様の配慮があると良かったですね・・
娘の学校が柳川なので、また利用するかも知れませんので次回を期待しております。

大川リバーサイドホテル 2016年11月30日 22:48:24

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食を楽しみにご宿泊いただきましたにも関わらず、レストランで貸切利用がありお部屋食になること、お食事が松華堂弁当形式になることのご連絡が事前にいっておらず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、直ちに改善に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なお時間を頂いてご投稿・ご指摘いただきましたことに、心より感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 辻

【1泊2食付】~リバーサイドホテル自慢のシェフが心をこめてお作りします~

ハムハムjapanさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ハムハムjapanさん [30代/男性] 2016年07月31日 15:06:10

部屋も広くきれいで文句なしです。
朝食バイキングも大満足でした。

2016年06月
大川リバーサイドホテル 2016年08月01日 21:09:46

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
また、朝食のご満足度合いと部屋のきれいさをお褒め頂きありがとうございます。
それぞれの部署のスタッフにもお褒めのお言葉をお伝え致します。
またのご来館時にもご満足いただけますようにスタッフ一同努力を続けてまいります。
今回のお泊りありがとうございました。
フロント 大山

【ECO】+【種類豊富な朝食バイキング】3連泊以上プラン◆ビジネス&1人旅◆
【【喫煙】デラックスシングル 広さ17平米】

投稿者さん 2016年07月11日 14:56:50

今回ツインの部屋に宿泊しましたが、部屋は広いしお風呂も広いし、トイレも1人じゃ寂しい位に広くて、全体的に掃除も行き届いてて、かなりよかったです。
また是非利用したいと思います。

大川リバーサイドホテル 2016年07月11日 20:32:07

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備他、喜んで頂き、私共も大変嬉しい限りです。
当館のお部屋はゆったりとした造りですので、お寛ぎ頂けて嬉しく思います。
ところで、大川市には、全国でも珍しい上下に移動する昇開橋や、古い町並みが残る肥後街道等ご覧頂ける名所が数多くございますので、次回お越しの際は、お仕事の合間にでも是非訪ねられる事をお薦め致します。
また、何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もおもてなしの気持ちを大事にし、お客様に喜んで頂き、地域一番のホテルとなれるよう努めて参ります。大川リバーサイドホテルを今後共、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。
フロント 江上

【梅雨割】~じめじめ気分を吹き飛ばそう!~朝食バイキング付ハッピープライス☆
【ツインルーム 広さ25平米】

雪の華7117さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

雪の華7117さん [50代/男性] 2016年04月11日 14:19:07

新しい感じで、清潔なホテルというイメージを持ちました。スタッフの方々の対応をも良く、次回、大川に行く際は、また泊まろうと思っています。ただ、私は飲酒しないので、夕食をとるお店を歩いてさがすのは大変でした。近くは居酒屋さんが多かったです。

2016年04月
大川リバーサイドホテル 2016年04月12日 06:54:12

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉、感謝致します。

さて、飲食店につきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
徒歩圏内にある当ホテルご宿泊のお客様限定で特典が受けられるお店や、
少し足を延ばしますとうなぎ専門店等を、フロントにてご案内致しておりますので、
次回ご宿泊の際は是非お声掛け下さいませ。

私達は、今後も客室や建物の清潔さを維持して参りたいと思っております。
また、常にお客様に満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので
今後共、大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江上

★春得わくわくプラン!お得に泊まれてポイントも貯まる!★カップル&ファミリー【朝食バイキング付】
【【禁煙】ダブルルーム 広さ17平米】