FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

1938件中 41~60件表示

bmw-dentさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

bmw-dentさん [60代/男性] 2024年01月08日 19:17:11

いつもお世話になっております
買い物、食事とも便利です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年01月09日 18:21:01

また日頃よりホテルフォルツァ長崎へのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
是非ともまた長崎へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
bmw-dent様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月08日 18:10:45

2024年1月6日に一泊しました。
部屋もとても綺麗で、ホテルから商店街や中華街が近くて、朝食もとてもおいしかったです。
また長崎に行った時には是非泊まりたいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年01月09日 18:16:34

私どもホテルをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
長崎名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
今後もよりご満足いただけるメニューをご提供できるよう、レストランスタッフとも連携してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

万葉の月さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2024年01月07日 08:38:05

いつも長崎の常宿として宿泊させていただいています。なぜかいつも同じお部屋番号になるのは
偶然でしょうか。 他のお部屋にもとまってみたいです。こちらのホテルはお部屋は広くフロントは親切ですし朝ごはんもごちそうなので気に入っています。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年01月10日 09:30:07

万葉の月 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年01月06日 15:50:54

値段の割に部屋が狭かった。
立地の問題だと思うけど、二人で泊まるには荷物置く場所もなかった。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年01月10日 17:20:45

部屋が狭く、荷物を置く場所もなかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。今回ご宿泊いただいたお部屋が16.8平米でしたが、他にも26平米のお部屋もございます。もし機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル2名利用】

sakura2116さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

sakura2116さん [60代/女性] 2024年01月05日 13:04:34

12月31日大晦日に1人で朝食付きで1泊しました。
無料のコーヒーがロビーにあったり、製氷機の所までスタッフの方が丁寧に案内して頂いたり気遣いが嬉しかったです。
アメニティに入浴剤も用意してありました。お部屋はお任せでしたが広かったし、簡易マッサージもあったのでよかったです。エレベーターから1番遠い部屋は足の悪い私にはちょっと大変でした。
次の日の食事は元旦らしいお食事や長崎の名物もあったので嬉しかったのですが、食事のスタッフの方が気遣いがお粗末でした。
食事をのせたお盆を持っている前を平気で走って横切ったり、あと食事に何人来るっねって大きな声で話してたりされていたのでもう少し気配りを持たれたほうが良いかと思いました。
全体的には良かったですが、お食事会場だけが残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年01月09日 15:30:06

しかしながら、お部屋やお食事につきまして配慮が欠けた対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋に関しまして、次回以降ご宿泊いただいた際にはできる限りエレベーター近くのお部屋でご準備いたします。
また、お食事ですが今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
はなはだ勝手ではございますが、挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】お部屋は当日までお楽しみ☆お得に泊まれるFORZAお部屋おまかせプラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

ハンビ9021さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ハンビ9021さん [60代/男性] 2024年01月03日 18:27:12

出張時によく利用してます。アメニティーはやや満足です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年01月05日 15:42:07

また日頃よりホテルフォルツァへのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ハンビ9021様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

ハンビ9021さん [60代/男性] 2024年01月03日 18:26:15

毎回出張時に利用してます。全体的に良です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年01月05日 15:40:36

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

ももカメラさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ももカメラさん [50代/男性] 2023年12月28日 19:08:32

チェックインが少し煩わしく、
味気ない感じがしますが、
部屋の広さ、ベッドの大きさが良いし、お風呂が湯船も大きく広くて快適です。

日本のビジホだとミネラルウォーターが無いところも多いですが、
ちゃんと置いてあります。

観光にグルメに立地は抜群です。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2024年01月04日 13:29:06

お部屋や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
ももカメラ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

koki501さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

koki501さん [50代/男性] 2023年12月22日 16:49:49

お部屋お任せで期待していませんでしたが、期待を裏切って大変良い部屋を提供いただきました。最高のコスパ!まあ、半分は運次第だけど、そこがまた面白い!また使わせていただきます!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年12月25日 17:02:44

今回はお部屋タイプおまかせプランでご予約いただきましたが、他にも様々なプランをご用意しております。機会がございましたら是非お試しくださいませ。
koki501様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月20日 18:20:24

朝食が期待してたより残念でした。料金の割には。
立地はまずまずです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年12月22日 10:13:13

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
お食事に関しましては、ご期待に添えず大変残念に思っております。いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
どうかこれに懲りずに再度私どもホテルをご利用願えましたらうれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

nario613さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

nario613さん [60代/男性] 2023年12月14日 11:25:20

朝食が、思ったより期待外れでした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年12月19日 09:17:05

朝食に関しまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
ご満足いただける朝食をご提供できるよう、レストランスタッフとも連携してまいります。貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。

nario613様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 12:03:50

冬になると部屋に毛布を入れてくださるように、楽天から予約時に書いています。
今回も書いて、なんとなく気になったので、チェックイン時に、フロントの方に
部屋番号を見せて尋ねたら、すぐに「はい、お入れしています」との返事が。
安心して、部屋に入らず、そのまま外出して食事を済ませて部屋に入ったら、
毛布は入っていませんでした。あのフロントの方の返事は、なんだったのか。
部屋を整えるスタッフさんに指示しただけで、入っていると答えたのか。
たいしたことではないと思われるかも知れませんが、一日仕事して、疲れて部屋に
戻った身には堪えました。宿泊客も戻り、スタッフの方も慣れ過ぎているのかも
知れません。残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年12月15日 13:32:52

また日頃よりホテルフォルツァへのご愛顧を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に毛布のご準備ができていなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには指示しておりましたが、ご準備が漏れており、更にはフロントスタッフでもお部屋を確認せずに、お答えしてしまいました。お疲れのところ、このような事態となってしまい重ねてお詫び申し上げます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。貴重なお時間を割いて投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2023年12月06日 11:28:47

長崎でハズレがないホテルです。いつも気持ちよく利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年12月12日 15:21:50

数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけているようで大変うれしく存じます。
今後ともより一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月04日 19:22:04

小学生と幼児と夫婦で、4人で宿泊しました。
最初予約したときによく確認しておらず、シングルが二つある部屋を予約したのですが、ご親切にベッドの大きさの変更は大丈夫ですか?とメールをいただき、ダブルベッドが二つの部屋に予約しなおしました。
チェックイン時に、子供たちのアメニティも用意していただき助かりました。
家族で寝るのに十分なベッドの広さで、ぐっすり眠れて子供たちも大満足でした。
お風呂も子供を洗ってあげるのに十分なスペースがありました。
街の中にあり、中華街も歩いてすぐで、立地と綺麗さの割にお安くてよかったです!
また長崎に行く際はここにしたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年12月11日 14:09:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
「また長崎に行く際はここにしたいと思います。」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

なおぶ9049さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

なおぶ9049さん [40代/女性] 2023年11月30日 13:25:18

路面電車おりてすぐの立地でした。
お部屋も清潔で、ベッドも大きくて、1人でゆっくりできました。
朝ごはんも、九州の名産もあり、デザートにカステラもありました。
食後のコーヒーも、マシーンで、ラテやカプチーノやカフェモカなども選べて大変満足でした。
ホテル内にアルコールの自販機があれば良かっただけです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年12月06日 15:24:16

私どもホテルをお気に召していただけた様子を拝読し、大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食は長崎名物から定番メニューまで豊富に取り揃えております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
自動販売機に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、再度私どもホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【小学生まで添い寝無料★】FORZAスタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月27日 17:16:48

11月下旬に観光で二泊利用しました。路面電車の駅すぐそばで長崎市内の名所へのアクセスがよく、中華街まで歩いて行けます。長崎グルメのお店も近くに集まっていますし、そぐそばの浜屋デパートで長崎名産のお土産も買えます。
ビジネスユース寄りのホテルですがお部屋はきれいで快適ですし、観光の計画が立てやすいベストな立地だと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年12月05日 09:48:53

数あるホテルの中より私どもをお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく感じております。
立地、お部屋ともにご満足いただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
仰るとおり、当ホテルは最寄り駅「観光通電停」から徒歩約1分の場所にあり、多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2023年11月26日 22:45:57

立地がすごく便利な場所で観光するのに最適でした。
従業員の方々も親切で質問しても快く答えてくれました。
お部屋も綺麗で心地よく過ごせました。
朝食を楽しみにしていたのですが、朝に少し体調を崩してしまい食欲がなくあまり堪能できなかったのですが色んな種類があり美味しそうでした。
今度行く時は堪能したいです。
良い時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年12月04日 15:26:17

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。喜ばしい評価をいただき、うれしく身に余る思いです。
今後とも、お客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

投稿者さん 2023年11月25日 12:12:18

場所は24時間空いている飲食店があったりと、非常に便利でした。すこし、部屋の汚れが気になりましたがそれ以外は満足です。スタッフさんの対応がすごく良かったのが印象的でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年11月28日 16:47:06

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
そのようなことがあったにも関わらず、満足というお言葉、さらにはスタッフにもお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また機会がございましたらぜひ私共ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お越しを心よりお待ち申し上げます。

【全館禁煙/素泊まり】【さき楽14】14日前までの予約がお得♪FORZAスタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月13日 20:38:06

レストランの方や清掃の方まで挨拶していただき雰囲気が良く観光の案内も路面電車の乗り方も丁寧にしていただきました。朝食が品数も多く満足した反面、夕食は外へ行くのでなく内部でしていただいた方がいいのでは。どっしりしたものを少し加えていただいたら。3色丼と茶碗蒸しだけよりはるかにマシだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年11月20日 13:34:04

スタッフにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおりますので安堵しております。
しかしながら今回、吉宗での夕食付プランをご利用いただきましたがご満足いただけなかったようで大変申し訳なく思っております。貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後のプラン作りの参考にさせていただきます。
また長崎へのお越しの折にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【茶碗蒸しの老舗・吉宗×FORZA長崎】吉宗夕食付宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月12日 17:00:22

先日の旅行の際に利用させていただきました。

よくも悪くも普通のビジネスホテルでした。

立地は、長崎電鉄の観光通の前にあり、拠点としての利便性は高いと思料します。

部屋は綺麗に掃除されており、狭さも特段に感じませんでした。
シャワーのお湯もしっかり出ることも高評価です。

その中で残念だったことは次の2つになります。
○ベッドの長さが短く、身長180cmの私は踵がベッドに乗らずに寝ることとなったこと
○鏡台がなく、妻が化粧に難儀していたこと
 洗面台に化粧用と思われる椅子がありましたが、鏡の前に洗面があるせいで、
 距離が遠く、鏡台の代わりにはならないと存じます。
 それならば、別途アーム式の鏡を設置する等して、
 身を乗り出さずに使用できるようにした方が宜しいかと思料します。

朝食ですが、特筆しべき事項のないビジネスホテルの朝食の感は否めませんでした。
口コミ等で少し期待値が高かったのも余計にそう感じさせました。

以上のような状況を踏まえますと、
宿泊した際の価格では、正直高いと感じてしまいました。

最後に、ベッドの長さを記載して、
避けられる選択肢も準備されたら宜しいかと存じます。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2023年11月16日 14:38:42

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながらご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋のベッドは幅110cm、長さ200cmのものでございます。ゆっくりお休みいただける環境をご提供できず申し訳なく思っております。鏡台につきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。なおお部屋内でもお化粧をしていただけるよう、折り畳みミラーを部屋の引き出し内にご用意しておりますのでぜひ次回、ご利用いただければ幸いでございます。
また朝食につきましては日々お客様のお声を反映しつつ改善を行っておりましたが、まだまだ皆様にご満足いただけるものではないと痛感しております。今後も引き続き精進して参ります。
貴重なお時間を割いてありがたいご感想をお寄せいただき感謝しております。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ちしております。

1938件中 41~60件表示