FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

1938件中 561~580件表示

投稿者さん 2020年07月19日 12:49:24

サービスが素晴らしいです。
立ち振る舞い、言葉遣い、そして笑顔。
部屋に不具合があっても全て気にならない位にホテルの印象を良くしてくれます。
連泊なのに違うプランで予約していたらしいのですが、同じ部屋にしていただき助かりました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年07月20日 07:05:36

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サービスが素晴らしいとのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回ソフトウェア面でお褒めの言葉を賜りましたので、次はハードウェアの面におかれましてもご満足いただけるご滞在になりますよう、努力したいと思います。

最後にはなりましたが、本日はご多用の中、クチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
再びご来崎の折には、ぜひホテルフォルツァ長崎をご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 板橋

【全館禁煙/素泊まり】FORZAスタンダードプラン★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2020年07月19日 12:45:46

繁華街のアーケード内にあるので、天気関係なくアクセスできるのが良いですね。
前回チェックアウト後に預けた荷物をお部屋に入れておいていただけて助かりました。
気持ち良い位の笑顔で接していただき、感動、そして勉強になります。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年07月20日 06:29:42

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、アーケード商店街内に位置するため
雨の日でも濡れることなくホテルへ出入りしていただけます。
また、路面電車の電停も近く、お客様よりご好評いただいております。
お荷物のお預かりの際は、お名前とお日にちの確認に少々お時間をいただくかと思いますが、
今後もお気軽にお申し付けくださいませ。
お褒めいただきました笑顔を絶やすことなく、
お客様をお出迎え、お見送りができますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。
フロント 向井

【全館禁煙/素泊まり】のんびり滞在♪12時チェックアウトプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル2名利用】

投稿者さん 2020年07月19日 12:39:51

仕事前後に利用させていただきました。荷物の預りも快く引き受けてくださり、毎回笑顔で接してくださるスタッフの方々に感謝いたします。
唯一気になったのは、壁紙がやけに汚れている箇所があった事。部屋の壁紙が白で汚れが目立ちやすいので維持するのは大変でしょうが…お部屋がキレイなので勿体ないなと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年07月20日 05:54:16

お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
チェックイン前、チェックイン後のお荷物のお預かりはいつでも承りますので、
お気兼ねなくホテルへお立ち寄りくださいませ。

しかしながらお部屋の壁紙につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフと情報共有し、改善して参ります。
今回、ご指摘いただきましたこと、感謝申し上げます。
他にもお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊の際は、多くの点でご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、ご多用の中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
フロント 向井

【全館禁煙/素泊まり】楽天ポイント10倍もらえる!FORZAビジネス応援プラン

投稿者さん 2020年07月15日 18:03:41

雨が続いている中、アーケード街にあるので
有り難かったです
また宿泊したいと思います

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年07月15日 21:45:23

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「また宿泊したいと思います」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
クチコミでも頂いておりましたが、当ホテルはアーケード商店街の中に立地しており、周辺に飲食店を始めドラッグストアやディスカウントストアなどもございますので、雨が強い日でもご安心してお買い物へお出かけ頂けます。

最後になりましたが、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊時にもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しのご予定がございましたら、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 岩田

【期間限定 楽天ポイント5倍/素泊まり】宿泊応援プラン 安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年07月11日 09:11:37

丁寧な応対で迎えていただけるのが嬉しいです。
雨でも関係ない立地も最高ですし、よく仕事帰りに利用させていただいているので、部屋のマッサージクッションも嬉しいです。滞在中美味しいコーヒーがいただけるのも、フロントで入浴剤がいただけるのも嬉しいです。
いつもありがとうございます。

2020年06月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年07月12日 06:54:09

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を、こうしていただけましたことは私どもスタッフの励みになります。

お仕事帰りのご利用が多いとのことで、当ホテルで一日の疲れを癒し、また新たな1日を迎えていただけますと光栄でございます。

お忙しい中口コミにご投稿くださいましてありがとうございます。
また、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

フロント 野口

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

ハイビスカス0908さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ハイビスカス0908さん [50代/女性] 2020年07月06日 14:38:48

7月1日から宿泊しました。クーポンで大変お得に宿泊させてただきました。コロナの対策もしっかりとされていていました。フロントやレストラン、掃除の方も皆さん素晴らしい応対をしていただきました。部屋も清潔で新しく静かでとても快適でゆっくり休むことができました。美顔器を使ってみたかったのですが使い方がわからず使いませんでした。何か説明書があればよかったかなと思いました。コロナ対策で朝食がお弁当でしたが大変おいしかったです。路面電車も近くホテルの周りも便利な場所でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年07月08日 16:57:21

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
我々スタッフの励みとなります。
しかしながら、お部屋の備品につきましてはご説明が不足しており、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご提案いただきました説明書の設置は今後の参考といたし、より良いホテルを目指して参ります。

ご朝食につきましてはお気に召して頂けたようで何よりでございます。

今後ともホテルフォルツァ長崎をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定 楽天ポイント5倍/朝食付】宿泊応援プラン

投稿者さん 2020年06月29日 16:04:11

立地条件が最高と思います。当日は雨でしたが、傘を使用することなく、行動も可能でよかったです。
チェックインもアウトも気持ちよい応対にこころが和みました。
枕の予備が二人宿泊の場合は二個あるとベターだと感じました。
ベッドに2個(やわらかめ)予備1個(固め)でした

2020年06月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年06月30日 06:52:45

お客様の仰る通り、当ホテルは浜町アーケードの中という大変優れた場所に位置しております。
雨が降っていてもアーケード内は濡れる心配がなく、必要なものはアーケードの中で揃えることが出来たかと存じます。

また、お客様より「気持ちよい対応に心が和みました」という暖かなお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もそのお言葉が頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お部屋の枕に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とし、より良いホテルを目指して参ります。

最後となりましたが、お忙しい中のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【期間限定 楽天ポイント5倍/素泊まり】宿泊応援プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

投稿者さん 2020年06月25日 15:03:08

テレビとソファの位置が近過ぎてソファを少し離す為に動かしたら 下からゴミがたくさん出てきてビックリでした。
見える所だけでなく見えない所にも清掃確認して欲しいです。

2020年06月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年06月25日 18:29:54

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、
ご滞在中、清掃不備によりお客様をご不快なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度の清掃不備を清掃スタッフ並びにフロントスタッフ間にて共有し、
清掃後の点検強化や、清掃方法等を検討し再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご予約をお待ちしております。

フロント 辻本

【楽天トラベル限定】【全館禁煙/朝食付】VOD/ビデオオンデマンド無料&12時チェックアウトプラン♪
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

たつや17さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

たつや17さん [50代/男性] 2020年06月18日 13:05:29

朝食がバイキングでなかったのは残念でした。

2020年06月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年06月20日 06:21:05

ご朝食につきましてはお客様のご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
現在、当ホテルではお客様同士での接触を最低限少なくするため、従来のバイキング形式より、お弁当でのご提供を行っております。

バイキングの再開につきましては未定でございますが、再開の際は是非、ご利用くださいませ。

ご滞在につきましては快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも頂いた高評価に慢心せず、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 辻本

【FORZAステイ/朝食付】全室禁煙★路面電車駅まで徒歩1分♪

投稿者さん 2020年06月18日 10:38:21

リラックスツインに宿泊しました。宿泊前にお問合せした時のお電話対応からチェックイン&チェックアウトの対応全て気持ちよくご対応頂きました。
コロナ対策でお部屋に除菌シート一人1枚、各フロアにアルコールスプレーが置いてあり安心できました(アルコールが切れている時がありましたが他のところは残ってたので良かったです)。
お部屋はマッサージクッションやナノスチーマー、ナノドライヤーがありまたバスルームが独立していて快適に過ごせました(バスタオルの置き場がなくハンガー活用しました)。
朝食はパンかライスが選択できスープなどもついていてかなりボリュームがありました(レディース向けに少量で野菜たっぷりなどあればとまたお品書きがあればわかりやすいと思いました)。
ロビーにおいてあるコーヒーサービスも嬉しかったです。
全てにおいてまた泊まりたいと思えるホテルでした♪

2020年06月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年06月19日 14:26:49

今回お寄せ頂きましたクチコミより、お客様方に快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食や設置を行っておりますアルコールスプレーにつきましても貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
アルコールに関しましては館内巡回やチェック体制の強化を行い、常に補充がされている状態を保てるように徹底いたします。
朝食に関しましては朝食会場スタッフにもお寄せ頂きましたご意見を共有し、改善などが可能か検討いたします。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルをお客様へ提供できるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 岩田

【期間限定 楽天ポイント5倍/朝食付】宿泊応援プラン
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

コージNさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2020年05月26日 15:55:57

新しいホテルで部屋は綺麗だったが、フロントのサービスは最低だった。車であったこと伝えたのに提携駐車場の案内無かったし、何故教えてくれなかったか聞いても謝りも儀礼的で聞かなかった方が悪いと言わんばかりの態度で非常に不愉快な気持ちになった。検索時に評価高いホテルであったが、何を基準に評価されているのか全く持って不明。新しいホテルでスタッフに教育が不十分だと感じた。二度と利用するのは控えたいホテルです。部屋の綺麗さだけ求めるならいいホテルであるが、私が楽天トラベルで泊まったホテルでは最低なホテルでした。
今後は楽天トラベルの評価について見直しが必要だと思います。(サービスレベルを是非入れて欲しい)

2020年05月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年05月26日 19:26:35

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お客様におかれましては提携駐車場のご案内が出来ておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当初ご来館の際に、お客様にお時間が無い中でも提携駐車場の有無をお尋ねされた時点で駐車場案内地図だけでもお渡し出来ていれば、後の結果は変わっていたと思います。重ねてお詫び申し上げます。

今回の事案を真摯に受け止め、全スタッフと情報を共有し、お客様の状況にあわせてスムーズにご案内できるよう改善して参ります。

最後になりましたが本日はご多用の中、クチコミを投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。
次回長崎へお越しの際も当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館をお待ちしております。

ホテルフォルツァ長崎
マネージャー 梶原

【金沢・大阪開業プラン】【カード決済限定】全館全室禁煙!!全室iPad完備♪素泊まりプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

ID-TKOさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

ID-TKOさん [50代/男性] 2020年05月10日 03:16:10

長崎の常宿。
全てにおいて素晴らしい!

2020年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年05月10日 06:17:37

ご滞在におかれましては最高の評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回の評価に甘んじることなく邁進していく所存ですので、これからも変わらぬご愛顧いただければ光栄でございます。

最後にはなりましたが、本日はご多用の中、クチコミ投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
再びご来崎の折には、ぜひホテルフォルツァ長崎をよろしくお願いいたします。

フロント 板橋

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】1名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

投稿者さん 2020年04月03日 21:02:37

とても綺麗で、御手洗とお風呂が別なのがすごくいいです!
また行きたいです

2020年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年04月03日 23:15:35

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
「また行きたい」というお言葉が私共の励みとなります。

バス・トイレが別々のお部屋は「ツインルーム」と「デラックスダブルルーム」のみでございますので、次回またご利用の機会がございましたら是非、これらのお部屋でご予約くださいませ。

最後となりましたがお忙しい中のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後ともホテルフォルツァ長崎をよろしくお願いいたします。

フロント 辻本

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】2名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/2名様利用】】

akirako123さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

akirako123さん [40代/男性] 2020年03月24日 08:51:06

設備のよさに比べて安くてよかったです。
ただ1点だけ言いたいことが。
茶色のクッションのような形状のマッサージ器なのですが、あれは危ないと思います。
パッと見クッションですが、大きな電源アダプターが入っているので、ベッドの上には置かない方がいいのではないでしょうか。ご参考までに。

2020年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年03月24日 13:12:52

この度ホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
マッサージ機でございますが、アテックス社製のルルドマッサージクッションでございまして
腰や背中など疲れがたまっているところにあててお使いいただけます。
お身体の疲れを癒す大変便利な備品の1つでございます。
しかしながら、危ないと不快な思いをさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見参考にさせていただき、今後検討させていただきます。
次回長崎にお越しの際も当館をご利用いただけると幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント土井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【FORZAステイ/素泊まり】プラン

投稿者さん 2020年03月22日 21:00:32

初めての長崎旅行でどこが良いかも分からなかったが商店街の中で飲み屋街・コンビニ・オランダ坂も近くで立地は◎部屋も快適でしたテレビとベットの位置がいいよね

2020年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年03月22日 22:43:23

この度は、初めて長崎へお越しの中、数あるホテルから私共ホテルフォルツァ長崎をお選びいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊の際は、立地条件をお気に入りになられ、客室にても快適にお過ごしになられたご様子、大変嬉しく存じます。また、テレビとベッドの位置関係につきましてもコメントを拝見し、有難く存じます。

またの機会も是非、ホテルフォルツァ長崎へお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月14日 20:04:06

観光通のアーケードに隣接しており、空港からの連絡バス亭近くなので、いろいろと便利です。
また部屋も今回はダブルタイプなので広く使えました。ただしリラックスマッサージ器が思いの外大きくて、自由に使えるエリアが少ないのが残念です。チェックインは半自動でちょっと時間がかかりましたが、まぁ気にになりません。それよりやっぱりフロントが4Fにあるため、1Fとフロント(4F)、フロントと客室がをつなぐのが、2台のエレベータだけなので、結構待つことになる点が残念なです。
朝食はいろいろな種類を選ぶことができるので、楽しみでした。
機会があればまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年03月14日 23:48:43

ご宿泊の際は、チェックイン機でお手間をとらせたようで申し訳ございませんでした。しかしながら、ご理解をいただきました事、御礼を申し上げます。

また、エレベーターのご使用につきましてもご不便をお掛けしまして、重ねてお詫び申し上げます。お見苦しい点やご不便をお掛けする点も少なからずあるかと存じますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

尚、ご利用いただきましたご朝食につきましてですが、最近のコロナウィルスの社会情勢を受けまして、対策として当面は定食スタイルでの提供を致しております。

またのご来館とご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 空閑

【連泊割/素泊まり】長期滞在に!全室禁煙・無料iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪

投稿者さん 2020年03月10日 21:32:42

ホテルの立地は良いが、指定駐車場が遠すぎる。雨の日は不便だと思う。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年03月11日 06:38:05

駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルは浜町アーケードの中に位置しております為ホテル周辺にお店が多く、浜町電停までは徒歩1分と観光の面でも大変優れた立地でございます。

しかしながら、当ホテル自体に駐車場のご準備がなく、アーケードの中は朝5時~10時までのお車侵入が可能となります為、提携の駐車場をご案内行っております。

お車をご利用のお客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 辻本

【金沢・大阪開業プラン】【カード決済限定】全館全室禁煙!!全室iPad完備♪朝食付プラン

臭一さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

臭一さん [50代/男性] 2020年03月09日 23:58:22

1人でツインユースだったが、部屋が広く寝転がれるソファーがあり、トイレとバスが完全セパレートで部屋が素晴らしかった。この値段で泊まれたのは最高でした。立地もよかったのでまた長崎に泊まることがあれば泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年03月10日 03:33:22

ご滞在中は、快適にお過ごしになられたようで安心致しました。また、トイレとバスのセパレートの事や、値段の事、立地につきましてもコメントをいただきました上に、最高とおっしゃっていただきました事、何よりの光栄に存じます。

また、是非、長崎へお越しの際はホテルフォルツァへお越しいただき、お客様の活躍の拠点としてお使いいただければ幸いでございます。

重ねてご投稿いただきました事、深く御礼を申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

5098234さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

5098234さん [50代/男性] 2020年03月07日 20:21:00

朝食が美味しかった。スタッフの対応も素晴らしい。

2020年03月
FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年03月07日 21:06:11

またご多忙の中クチコミをご投稿いただいた事に関しましても重ねてお礼申し上げます。

ご朝食、並びにスタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在中、何かお困りのことはございませんでしたでしょうか。
館内情報、周辺案内等、ご不明な点がございましたらいつでもご案内いたしますので、
どうぞお気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また長崎へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルフォルツァ長崎へのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 緒方

【楽天ポイント10倍/朝食付】ビジネス応援プラン

投稿者さん 2020年03月06日 18:55:09

長崎駅からは少し離れてますが、路面電車の電停からはすぐです。
繁華街(アーケード)の入り口にあり、近くにはいろんなお店があります。
部屋も清潔でとても静かで快適でした。
博多のホテルフォルツァもいいですが長崎のフォルツァも良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2020年03月07日 05:06:12

ご宿泊の際は、部屋に関しまして清潔とのコメントをいただき、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしになられたご様子で安心致しました。

また、当長崎のみならず博多と日頃からホテルフォルツァをご愛顧くださいます事、重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰られます通り、長崎駅からは少々距離がございますが、空港行きのターミナルや路面電車やバスの停留所、また、観光地では出島やグラバー園など割合近くにございます。

次回、観光やお仕事などで長崎へお越しの際には、是非、ホテルフォルツァ長崎へご来館くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

1938件中 561~580件表示