仙台 欅―KEYAKI―ゲストハウス クチコミ・感想・情報

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス のクチコミ

投稿者さん 2018年02月22日 23:04:20

2/20に宿泊しました。仕事でチェックインが予定より遅れてしまい不安でしたが、快くご対応して頂いてほっとしました!
ベッドは清潔感がありましたし、部屋から近いシャワーは深夜は使用禁止になるので静かでゆっくりできました。
一人旅でしたが共用スペースではフレンドリーに話しかけて下さってとても楽しめました。
ありがとうございました。また泊まりたいと思います。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2018年02月24日 20:55:55

先日は仙台 欅ゲストハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただけたとのことで大変嬉しく思います。
共用スペースでは私共も楽しい時間過ごすことが出来ました!

投稿者さん 2018年02月19日 17:23:59

初めてドリドリーに泊まりました。お店の人もフレンドリーでシャワールーム等も綺麗でよかったです。
料金も安いのにウェルカムドリンクまでついて、とてもびっくりしました。また、そのウェルカムドリンクのおかげで併設されているバーに行きやすくなり、他の宿泊者などとの交流ができたのでとても満足でした。
仙台に行く時はまた利用したいと思います。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2018年02月22日 09:17:55

金曜土曜チェックインの方限定でお出ししているウェルカムドリンクもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
少しでも併設のバーに立ち寄っていただく事で、そこから他のお客様やスタッフとの交流が生まれたら良いなと思いから最近始まりました。

【男女混合ドミトリー】

かっちゃん1313さんの 仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス のクチコミ

かっちゃん1313さん [40代/男性] 2018年01月02日 12:48:17

卓袱台のスペースで腹抱えて笑い、楽しませて貰いました。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2018年01月02日 21:04:34

また、私共も楽しい時間過ごすことが出来ました!

投稿者さん 2017年12月27日 21:00:07

2017年12月8日に宿泊しました。
仙台駅から少し遠くて、でも近くにドンキホーテがある、買い物はすごく便利です。
無料の青森リンゴをいただくありがたい。
受け付けサービスと泊まる人たちはとても親切です。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年12月27日 22:21:42

当ゲストハウスは仙台駅からは少し歩きますが、東北一の繁華街国分町にほど近く飲食に便利な立地にあります。飲食店以外にも徒歩圏内にコンビニやドン・キホーテ、銭湯、広瀬川、定禅寺通り等多様な施設がございますので非常に利便性が良くお過ごしいただけるのではないかと存じます。

青森のりんご、喜んでいただけたようでうれしいです。美味しかったですね。

また仙台にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月29日 17:58:43

繁華街にも近いけど、住宅地なので静かで落ち着いたところです
ファミマもすぐちかくにあるし
飲食できるバーもあるのですが、共有スペースが少し物足りないかな
スタッフさんはとても感じが良いです

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年12月01日 11:11:04

当ゲストハウスは東北一の繁華街国分町にほど近く飲食に便利な立地ですが仰っていただいた通り通りを一本隔てておりますので喧噪からは少し離れゆっくりお過ごしいただける場所となっております。飲食店以外にも徒歩圏内にコンビニやドン・キホーテ、銭湯、広瀬川、定禅寺通り等多様な施設がございますので非常に利便性が良くお過ごしいただけるのではないかと存じます。

共有スペースに物足りなさを感じられたとのことですがもしよろしければどのような点でそう感じられたのかを教えてください!

また仙台にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月09日 18:15:33

場所がわかりやすく、部屋やシャワーなどきれいでキッチンがあり自炊ができたのでよかったです。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年11月09日 20:43:10

この度は仙台欅ゲストハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ゲストハウスは、繁華街から近く、仙台に初めて来た方にもわかりやすい所に位置しております。一人で来れられる方も、複数人でこられるかたも、観光や出張で疲れた体をすぐに休ませることが出来ます。また、館内にシャワーやキッチンなどがあり、自炊される方にも便利さを感じていただけるように配慮しております。この度、お客様にその利便性を感じていただけて幸いです。

今後も、いつもきれいにお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、是非またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【女性専用ドミトリー】

sato930さんの 仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス のクチコミ

sato930さん [60代/男性] 2017年11月03日 17:50:06

初めての相部屋に泊まることになり不安だったのですが、受け付けの方がとても対応が良く、またベッドもカプセルホテルより圧迫感もなくベッドも広めでした。
1番心配だったのは他の方の鼾だったのですが誰一人いなく助かりました(笑)
次回も宿泊するかと聞かれたらこれもありかなと思いました。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年11月04日 09:09:54

この度は仙台 欅ゲストハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

初めての相部屋ということでしたがゆっくりお休みいただけたと伺い安心いたしました。鼾だけは仕方のない部分ですので次回は耳栓をご用意いただくと安心かもしれません…。

是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

【男性専用ドミトリー】

xcmarvinさんの 仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス のクチコミ

xcmarvinさん [20代/男性] 2017年10月19日 12:45:57

それはゲストハウスですが、誰もが暖かく歓迎されます。アメニティは十分で、誰もが使用できる無料の石鹸とシャンプーで私は驚きです!私がそこにいた時、みんなのために柿があり、担当者はとてもやさしいです。しかし、部屋の中には眠っているときに少し騒がしい人がいるので、軽い眠りには少し問題があります。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年10月19日 18:40:00

先日は、仙台欅ゲストハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月12日 11:16:49

楽しく過ごせました。
宿泊してる方が花火に誘ってくれて嬉しかった~(#^.^#)
ほっこりした時間を過ごせています。
いつもありがとうございます。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年10月12日 16:40:30

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この日はお客様みなさまで楽しそうに花火をしにお出かけになられていたのを覚えております。

投稿者さん 2017年09月23日 13:42:33

他の方も言っていますが掃除とバーやってるメガネかけた女が態度悪くて最悪、あのタイプの人間は接客をしちゃいけません、仕事選び間違えてます。

値段が高い、荷物の預かりで500円取られるなんてそんなゲストハウス日本全国ほとんどない、トイレの取っ手が壊れたまんまで尖ってて怪我しかけた、水の出が悪い、作りが古く足音や戸の開閉の音が響き渡る、気遣いが無く掃除がうるさい、今まで日本全国の色々なゲストハウスに泊まって来ましたが2番目に最悪でした。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年09月27日 10:11:36

この度は仙台欅ゲストハウスにご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご滞在中ご不快な、またご不便な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございません。スタッフの態度が悪かったことに関しましては誠に遺憾に思います。今後全スタッフ意識を改めて参ります。
お荷物のお預かりに関しましては、預り料金というものは当ゲストハウスでは頂戴しておりません。500円は時間外チェックイン料金となります。事前のご説明が不足していたようで申し訳ございませんでした。トイレの取手に関しましては早急に修繕致します。また、水の出が悪いのは洗面台かと存じますがこれも来月に改修予定でございます。

この度はお客様の大切なお時間を奪ってしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとにお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

仙台 欅ゲストハウス
 中津 希美

投稿者さん 2017年09月16日 22:34:23

安心して過ごす事ができました。
いつもありがとうございます。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年09月17日 10:54:29

こちらこそいつもご宿泊いただきましてありがとうございます。

お忙しくされているので少しでもゆっくりお休みいただけていれば幸いです。

投稿者さん 2017年09月16日 22:33:31

安心して過ごす事ができました。
分からない事も親切に教えて頂き感謝しています。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年09月17日 10:47:19

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

何かご不明な点やご要望、ご不満な点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

【女性専用ドミトリー】

しのびべさんの 仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス のクチコミ

しのびべさん [40代/女性] 2017年09月07日 23:17:42

仙台駅からは少し距離がありますが、歩けます。
土地勘がないと飲み屋街を歩いてしまうかもしれません。
寝れればOKという人ならば、満足できます。
就寝時間以降は、シャワー室が一つしか使えないので注意です。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年09月09日 18:31:51

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【女性専用ドミトリー】

Junjun99さんの 仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス のクチコミ

Junjun99さん [40代/女性] 2017年08月23日 10:45:43

早朝のフライトのために泊まらせていただきました。繁華街で便利だし、建物は古くても館内や布団は清潔で、金額も良心的なので良かったです。
ただ、団体の年配客と同じ部屋になってしまい、宿の係の方の説明も忘れ、廊下は走るわしゃべりまくるわで困りました。おばさん方には無理なのでしょう。注意してもおさまらないのでイヤホーンで音楽を聴きながら寝ました。ウォークマンは必需品です。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年08月24日 13:09:58

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内の清潔さ、また利便性についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。仙台駅まではバスが便利ですがもし早朝や夜遅い時間でも徒歩で20分程の距離ですのでどのような場合でも空港までのアクセスには困らないかと存じます。

また、この度同日にお泊まりのお客様で少し気になる点があったようで残念に思います。基本的にはドミトリータイプの宿ですのでお客様同士のモラルにかかる点があるのは正直仕方がない部分もございます。
もしまた次の機会に気になる点がございましたらスタッフまでお声がけください。私共からお願いしていることと相違がございましたらこちらからも注意させていただきます。

スタッフは出来るだけ多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように心がけております。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月02日 20:39:40

お世話になりました。快適に過ごすことが出来ました。
要望を少々述べます。
・シャワールームに大きめの鏡が一つあれば尚良いかと思います。
・二階の洋式トイレのドアノブ(内側)が壊れていてちょっと危なっかしいので、改良をご検討ください。

またお世話になりたく思います。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年08月02日 21:57:53

投稿者さん 2017年07月20日 01:10:46

楽しく泊まれました。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年07月22日 20:45:29

メッセージありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけたようでうれしく思います。

投稿者さん 2017年07月13日 22:44:24

日本では、ドミトリータイプのお宿は初めてで、でも経営者の方が女性、口コミもよかったのと、目的地までのアクセスがよかったので、利用させていただきました
ネット通り、昭和のノスタルジックな雰囲気、床のミシミシは、ほっとする空間で、古いものを残しつつ、ベッドや寝具、シャワールームなどは、新しくきれいで、オシャレな感じもしました。何より、ちゃぶ台のある談話室で、バックパッカーや旅行客の外国人や、日本人のお客さん、オーナーの方とコーヒーを飲みながら、おしゃべりでき、友達もできて、楽しく思い出深いものになりました♪
ただ、敷布団にダニがいたようでちょっと寝不足、、ベッド下のお掃除、寝具の日干しを頑張ってほしいなと思いました

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年07月14日 10:30:35

ダニの件、不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。毎日の掃除では十分に換気をし、気を付けてはおりましたが乾燥機の頻回使用などより一層徹底してまいります。

ちゃぶ台のある共用スペースでは他のお客様との交流を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。また、こちらこそ朝のおしゃべりで楽しい時間をありがとうございました(^^♪
かわいいわんちゃんの写真に癒されました~。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月28日 11:12:06

街中に近く安心して過ごす事ができました。
夜中にスーツケースを開ける音、足音がうるさくなかなか寝付けなかったのが残念です。
また、宜しくお願い致します。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年06月29日 13:23:18

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夜中の物音で寝付けなかったのは残念ですが安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
ドミトリーでの物音はどうしても防ぎきれないところではございますのでお客様同士でのモラルでお願いしておりますが、もし何か気になることがございましたら夜間スタッフが常駐しておりますのでお申し付けいただければ可能な範囲ですぐに対応いたします。

いつもお仕事でご利用いただいておりますので当ゲストハウスで少しでもゆっくりお休みいただければ幸いです。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【男女混合ドミトリー】

おやじのはにいさんの 仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス のクチコミ

おやじのはにいさん [30代/女性] 2017年06月19日 17:28:03

中心部でありながら安価で、非常に雰囲気のある建物で、とても満足しています。
宿泊部屋に近いお風呂が利用時間制限があるのはとても良かったです。洗濯機の使用時間も制限して頂けるとなお安眠出来ます。

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年06月20日 19:52:42

投稿者さん 2017年06月03日 14:29:23

とても素敵な時間を過ごせました!繁華街が近く、女性の夜の一人歩きは怖いなという環境ですが、スタッフの方やゲストさんと交流すらことができ、楽しい時を過ごせました。またぜひ利用したいです!

仙台 欅—KEYAKI—ゲストハウス 2017年06月05日 09:56:57

快適にご滞在いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ちゃぶ台を囲みながらゲストの皆様のお話しを聞かせていただき私共も素敵な時間を過ごすことができました。