海外旅行  >   >   >   >

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート(HILTON GARDEN INN FRANKFURT AIRPORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポートのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート のクチコミ

投稿者さん 2016年06月10日 15:53:20

空港の遠距離列車の駅の上にあり大変便利です。フランクフルトに夜着くときには遅れて乗り継ぎに間に合わないこともあるので夜遅くつくときは泊まるようにしています。翌日朝早くても空港内なので便利です。

2016年06月
◇さき楽◇早めの予約で割引価格◇朝食付きプラン◇ *事前課金、返金不可
【ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月23日 21:52:42

空港から歩いて5分。また、翌日は列車移動でしたが、駅もすぐ近くでとても便利でした。

2016年01月
【朝食付き】◇日替わり料金◇キャンセル当日まで可能☆朝食付きプラン
【キングベッドルーム】

takashi0207さんの ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2015年05月21日 15:20:08

空港から歩いていけてとても便利です。
部屋も広くて、良かったです。
価格的にもドイツでは安いと思います。

◇日替わり料金◇当日までキャンセル可能☆ 朝食なしプラン

投稿者さん 2015年04月10日 16:27:43

部屋は狭かったが立地、サービスとも素晴らしかった

2015年04月
◇早割◇早めの予約で割引価格◇朝食付きプラン◇ *事前課金、返金不可

投稿者さん 2015年01月16日 17:51:42

フランクフルト空港のターミナルまで徒歩で行けて便利なので利用しました。電車の駅にも近く、遅く着いてもここなら安心です。
インターネットが無料で利用できるのですが、残念ながらチェックイン後に何度も試しましたがその日は繋がりませんでした。翌日、朝10時過ぎにやっと繋がりましたが通信速度はかなり遅いように感じました。事前課金の予約だったのですが、支払いを請求され戸惑いました。強く言われたので、結局支払いをしてレシートをもらいました。その後、確認したところ二重の請求にはなっていなかったので安心しました。

2014年12月
【キングベッドルーム】

riesafariさんの ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート のクチコミ

riesafariさん [50代/男性] 2015年01月06日 10:20:53

フランクフルト空港とつながっており 空港やDB鉄道利用の前泊・後泊に特におすすめです。
設備もバスタブ・湯沸しポット(コーヒー・紅茶のティーバック)・ドライヤー・アイロンなどがあり快適に過ごせます。
朝食も比較的種類があり、卵料理などはリクエストできるようです。(中央駅付近のホテルに比べると料理の種類は少ないですが、ヨーロッパの一般的なホテルからするとドイツは料理の種類が多い気がします。)
ホテルの入口があるフロアのワンフロア下にDB長距離線の入口やレストラン・スナック・スーパー(REWE)があり便利です。(お土産は帰国前日夜にこのREWEで買いました。)
今回、翌日朝発のICEの列車に乗るためと、帰国が朝便発のために前泊で2回利用しました。
1回目の部屋の窓は外部に面してましたが、2回目の部屋の窓は吹抜けのホールに面していたので(さらに向かいの客室棟とを結ぶブリッジのすぐ横でそこから丸見えなので)カーテンが開けられなかったです。
それゆえ、総合評価は4点にしました。
ただ、前泊利用だったので、特にカーテンを閉めておくことが問題にはなりませんでしたが、連泊や拠点ホテルとしての利用でしたら
予約時に外に面した部屋をリクエストしておくことをおすすめします。
隣接のHILTONに比べ、このHILTON GARDEN INN はリーズナブルですので特に極上のサービスをのぞまなければ十分に良いホテルだと思います。
空港からフランクフルト市内へSバーンで15分くらいで、ICE等の長距離列車駅もすぐ下のフロアなので、旅の拠点的な使い方もできますが、ホテルの室料や利便性からすると、その様な使い方を望む場合はフランクフルト中央駅の前や横に隣接するホテルの方がだんぜん良いでしょう。

2015年01月
HiltonEarlyStayBreakfastRetail
【キングベッドルーム】

Hide0218さんの ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート のクチコミ

Hide0218さん [40代/男性] 2014年11月09日 09:14:43

フランクフルト空港から歩いて行けるほど近くて良いのですが、最初ホテルがどっちの方向に向かえば良いのか分からず苦労しました。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月09日 09:44:18

空港カウンターから徒歩15位ですが、但し行き方はわかりにくいと思います。(空港のインフォメーションで聞きました。)すぐそばの駅構内にコンビニもありますが、1Fでも水軽食を販売しており便利です。スタッフは丁寧ですがあまり親切ではありません。(事務的)

2014年09月
◇早割◇早めの予約で割引価格◇朝食付きプラン◇ *事前課金、キャンセル不可

投稿者さん 2014年08月08日 16:32:17

トランジットで泊まりました。
空港に隣接してますが、第一ターミナルから10分弱は歩きます。
湯船があったので日本人には良いかも。

投稿者さん 2014年08月05日 16:25:35

とても快適でした。

HiltonAdvanceBreakfastRetail
【クイーンベッドルーム】

エフカワさんの ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート のクチコミ

エフカワさん [40代/男性] 2014年07月22日 18:21:05

高速鉄道(長距離)乗り場のすぐそば。
翌朝早く高速鉄道利用で、非常に便利でした。

2014年07月
【キングベッドルーム】

yosshy3さんの ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート のクチコミ

yosshy3さん [30代/男性] 2014年06月16日 19:49:06

大変快適に過ごすことが出来ました。
チェックイン時に保証金として50ユーロ多く請求されることを予想していなかったので、びっくりしましたがちゃんとチェックアウト時には50ユーロを引いた金額でしたので大丈夫でした。

お部屋とベッドがとても良く、またチェックアウト後もきちんと荷物を預かってくれるので、フランクフルトの中心まで手ぶらで遊びに行くこともできてとても便利でした。

眺めが特に良くないのは、空港のそばなので何もないのは仕方ない化と思います。
部屋のアメニティに歯ブラシがなかったのだけが残念でした。

2014年06月
HiltonAdvanceBreakfastRetail
【クイーンベッドルーム】

Fukusenさんの ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート のクチコミ

Fukusenさん [50代/男性] 2014年04月10日 18:19:50

フランクフルト空港に隣接し、フルークハーフェン駅の真上にあるので、とても便利です。
ドイツ内の他の場所での用事がすんでから夜遅くにでも電車で移動しておいて、ゆとりを持って朝空港から搭乗することができるので、とても出張が楽になります。

2014年04月
HiltonAdvanceRetail
【シングルルーム】

スズメのチュン太さんの ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート のクチコミ

スズメのチュン太さん [50代/男性] 2014年02月21日 06:25:37

フランクフルト空港から直結していますので便利。トランジットで1泊する方にお薦めです。(空港から0分となっていますが、結構歩きます。到着ゲートからエスカレータで上の方に進み鉄道駅に通じる連絡通路の先にあります。)
ホテル自体も部屋も新しくてきれい。
今回宿泊したプランは格安でした。

2014年02月