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旅館 高島屋 <京都府>のクチコミ・お客さまの声
総合5
三連休中日、彼との旅行でお世話になりました。夕食は海鮮しゃぶしゃぶのコース。メインのしゃぶしゃぶはもちろん、揚げ出し豆腐、お刺身(飛び魚のお刺身は初めて食べました!)→漬け→だしをかけて漬け丼、牡蠣のグラタンなど、一つ一つが全部美味しく、とっても幸せでした。また、絶妙な距離感での仲居さんとの掛け合いも楽しく、彼が普段話さないようなことを引き出してくださり、嬉しかったです(笑)更に、若女将からお祝いにと美味しいお酒もいただき、二人で感動していました。お酒の名前を忘れてしまい、ちょっと後悔しています(^▽^;)笑締めのアイスも絶品でした!お風呂は小さめでしたが、運良く一人で利用できたので、落ち着いて楽しむことができました(^-^)朝ご飯も、シンプルながらもやはり全部美味しく、特に茶碗蒸しがお気に入りでした。実は二人での旅行は初めてで少し緊張していたのですが、仲居さんとのやり取りと美味しいお料理のおかげで、心から楽しむことができ、とてもいい思い出になりました。また、お話のなかで、天橋立のイベントや楽しみ方を教えてくださったこともあり、ぜひまた来たいねと話しています。その時はよろしくお願いします(^-^)ありがとうございました!
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うふふっ(〃∇〃) この度は高島屋へ 良くぞ来て下さいました♪そして、おめでとうございます!!(^○^)お!(^□^)め!(^◇^)で!(^▽^)と!(^・^)う!思い出してニヤニヤしてしまう(。・w・。 )恥ずかしがり屋の彼にとっては…オバチャン達の攻撃は辛かったかしら?でも、彼女さんが喜んでくれたんやったら大成功でしょ♪若さだけでなく幸せオーラもタップリ吸収させて頂きまして御馳走様でした(*^ー^*)御二人に飲んで頂いた地酒は伊根の向井酒造さんの「竹の露」ですよぉ~(‾▽‾*)これからの季節は燗にしても美味しいお酒です♪「姿造りと海鮮しゃぶしゃぶ」の説明をちゃんと聞いてくれてたのねぇ~(*^ー^*)魚と丹後コシヒカリで海鮮ひつまぶし式に食べるの抜群でしょ(≧▽≦)日によって姿造りになるお魚は何が揚がるか分からんけど…自分の夏のイチオシはトビウオ!!出汁としてのイメージをもたれてる地域の方も多いけど美味しいよねぇ~(*^▽^*)〆のアイスまでお褒めの言葉をありがとうございます(⌒~⌒)朝食の茶碗蒸しは11月からは蟹タップリ茶碗蒸しになるよぉ~♪コンパクトな浴場や差出がましいおもてなし(今回は特に私達が楽し見過ぎてた?)にも関わらず喜んで頂けて、良い思いでになったやなんて願ったり叶ったりです♪新作の果実酒「イチゴ」も出来たし…次なるステップの時のお祝いに味見してもらいたいわ(*^。^*)こちらこそありがとうございました!!すごぉ~く楽しみにお待ち致しております☆彡旅館高島屋 若女将(*^ー^*)
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三連休中日、彼との旅行でお世話になりました。
夕食は海鮮しゃぶしゃぶのコース。
メインのしゃぶしゃぶはもちろん、揚げ出し豆腐、お刺身(飛び魚のお刺身は初めて食べました!)→漬け→だしをかけて漬け丼、牡蠣のグラタンなど、一つ一つが全部美味しく、とっても幸せでした。
また、絶妙な距離感での仲居さんとの掛け合いも楽しく、彼が普段話さないようなことを引き出してくださり、嬉しかったです(笑)
更に、若女将からお祝いにと美味しいお酒もいただき、二人で感動していました。
お酒の名前を忘れてしまい、ちょっと後悔しています(^▽^;)笑
締めのアイスも絶品でした!
お風呂は小さめでしたが、運良く一人で利用できたので、落ち着いて楽しむことができました(^-^)
朝ご飯も、シンプルながらもやはり全部美味しく、特に茶碗蒸しがお気に入りでした。
実は二人での旅行は初めてで少し緊張していたのですが、仲居さんとのやり取りと美味しいお料理のおかげで、心から楽しむことができ、とてもいい思い出になりました。
また、お話のなかで、天橋立のイベントや楽しみ方を教えてくださったこともあり、ぜひまた来たいねと話しています。
その時はよろしくお願いします(^-^)
ありがとうございました!
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うふふっ(〃∇〃)
この度は高島屋へ 良くぞ来て下さいました♪
そして、おめでとうございます!!
(^○^)お!(^□^)め!(^◇^)で!(^▽^)と!(^・^)う!
思い出してニヤニヤしてしまう(。・w・。 )
恥ずかしがり屋の彼にとっては…オバチャン達の攻撃は辛かったかしら?
でも、彼女さんが喜んでくれたんやったら大成功でしょ♪
若さだけでなく幸せオーラもタップリ吸収させて頂きまして御馳走様でした(*^ー^*)
御二人に飲んで頂いた地酒は伊根の向井酒造さんの「竹の露」ですよぉ~(‾▽‾*)
これからの季節は燗にしても美味しいお酒です♪
「姿造りと海鮮しゃぶしゃぶ」の説明をちゃんと聞いてくれてたのねぇ~(*^ー^*)
魚と丹後コシヒカリで海鮮ひつまぶし式に食べるの抜群でしょ(≧▽≦)
日によって姿造りになるお魚は何が揚がるか分からんけど…自分の夏のイチオシはトビウオ!!
出汁としてのイメージをもたれてる地域の方も多いけど美味しいよねぇ~(*^▽^*)
〆のアイスまでお褒めの言葉をありがとうございます(⌒~⌒)
朝食の茶碗蒸しは11月からは蟹タップリ茶碗蒸しになるよぉ~♪
コンパクトな浴場や差出がましいおもてなし(今回は特に私達が楽し見過ぎてた?)にも関わらず喜んで頂けて、良い思いでになったやなんて願ったり叶ったりです♪
新作の果実酒「イチゴ」も出来たし…次なるステップの時のお祝いに味見してもらいたいわ(*^。^*)
こちらこそありがとうございました!!
すごぉ~く楽しみにお待ち致しております☆彡
旅館高島屋 若女将(*^ー^*)