蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月29日 18:08:39

スキーの観点から、ホテル入口の脇にある乾燥室があり、便利です。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月10日 16:44:18

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地に関してですが、ご存じの通り、目の前が上の台ゲレンデ、乾燥室も玄関隣にあり、スキーやスノボーを安心してお楽しみ頂けるのが魅力の一つでもあります。
特に今シーズンは雪の量も多くゲレンデ状態も良く、上の台ゲレンデも期間中はナイター営業も行っておりましたので、更にお楽しみ頂けたのではと思います。
今後もスキー以外でもご滞在をお楽しみ頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
再度、お越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約★ホテル玄関を出ればゲレンデ/蔵王牛の薪グリルディナー
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室 バス付/禁煙 30平米】

みやあmtinさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

みやあmtinさん [20代/女性] 2023年01月22日 16:20:20

スノボしに初めて蔵王に行きましたが、今後蔵王に行く知人には、ぜひお勧めしたいホテルさんです。ビュッフェの品数はすごく多いわけではないですが、質が良く、初めて山形に行った身からすると、山形の特産・郷土料理を体験できて良かったです。温泉は天然温泉で、肌がつるつるになり、嬉しくなったので朝風呂もいただきました。照明の加減や、木の作りが落ち着けて、見事な雪見露天に1人ではしゃいでしまいました!
その他細部において手入れや思いやりが届いており、不自由なく過ごすことができました。ありがとうございました!

蔵王温泉 JURIN 2023年05月09日 20:48:32

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在、お楽しみ頂けたご様子が伺われ、スタッフ一同、大変安心する思いです。
また、初めての蔵王に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして、当館、目の前がゲレンデになり、リフト乗り場も滑って直ぐの距離にあり、ゲレンデ間のアクセスも良好なのは冬季の魅力の一つでもあります。
お風呂に関しましては源泉かけ流しの天然温泉と蔵王の地下水を利用した、アルカリ泉質の人工温泉の二種類をお楽しみ頂けます。
中でも天然温泉「やすらぎの湯は」昔ながらの木製の浴槽とPH1.25~1.6の酸の強い温泉は多くのお客様からも大変、ご好評を頂いております。
引き続き、細かい気配りを忘れずに、お客様におもてなしの気持ちが伝わる様に努力していきたいと思いますので、再度、蔵王にお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございました!

【新春セール】スタンダードプラン 蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

げんてさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

げんてさん [40代/男性] 2023年01月03日 15:24:21

初めての利用でしたが従業員さんたちの接客はとても良かったです。料理もおいしくいただきました。個人的には飲み放題のメニューをもっと増やしてもらいたいなと思います。部屋も広く良かったですがテレビの一部が映らないので改善してもらえればと思います。風呂も狭いですがそんなに混雑することなく入る事が出来ました。また機会があったら利用したいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月01日 20:42:59

この度はホテル樹林をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊全体を通して、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、安心致しました。
中でも、お客様への対応について、お褒め頂いた事は大変嬉しく、今後の活力にもなります♪
ご指摘頂きました、テレビにつきましては、現在、新しい物と交換させて頂きました。
ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
引き続き、お客様が安心して心地良い、ご滞在がご提供出来ます様にスタッフ一同、おもてなしに努めて参ります。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍!宿泊上手★高原ホテルで温泉満喫プラン/ロングステイ
【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

投稿者さん 2022年12月29日 17:00:09

スキー利用のため家族で宿泊させていただきました。従業員さんの接客対応は、すごく良かったです。食事、温泉も楽しめました。リニューアルした客室も広くてきれいで気持ちよく過ごせました。

また、何と言っても玄関を出てすぐに滑り出せるっていうのが最高でした。
子供は、「また泊まりたい」と気に入っている様子でした。また機会があれば利用したいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2023年04月30日 19:38:45

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご家族での大切な旅行に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、安心致しました。
中でもお子様に「また泊まりたい」とおっしゃって頂けた事は大変嬉しい気持ちで一杯になります♪
立地に関しましては玄関先がゲレンデになり、直ぐに滑走可能ですし、リフト乗り場も近くにあり、ウィンタースポーツを思う存分お楽しみ頂ける環境だと思います。
今シーズンは雪の量も多く、ゲレンデ状態も良好でしたので、更にお楽しみ頂けたのではと思います。
引き続き、お客様が楽しい時間をお過ごし頂ける様に、サービスの向上に努めて参りますので、是非、またお越し下さいませ。
リピートでのご利用、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【スタンダードプラン】蔵王温泉スキー場ゲレンデ直結☆蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ♪

あつこ0317さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

あつこ0317さん [50代/女性] 2022年11月25日 16:27:50

11月23日から一泊で利用させていただきました。蔵王温泉は硫黄臭の白濁の温泉でとても良かったです。夕食の薪焼きのステーキは美味しかったですが、ラムのカレーはコクがなくご飯のお供が欲しかったです。朝食はあまりこれと言って印象に残るのはなかったです。

蔵王温泉 JURIN 2023年04月30日 19:02:56

ご朝食等につきまして、ご期待に添えず、大変残念に思います。
ご滞在の中でも、お食事内容は大切な部分だと思いますので、
今回ご指摘頂いた内容を共有し、お客様にご満足頂ける様に工夫をし、一つ一つ改善に努めさせて頂きます。
当館の温泉につきましてはご満足頂け、安心致しました。
源泉かけ流しの為、何時でも清潔なお湯をお使いいただけますし、PH1.25~1.6の酸の強い温泉は硫黄の香り、昔ながらの木製の浴槽も含め、お楽しみ頂けるのではと思います。
引き続き、お客様に泊まって良かったと思って頂ける様により一層のおもてなしに努めて参ります。
蔵王は自然に恵まれ、四季折々の違った楽しみもございます。
またのご来館を、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

【スタンダードプラン】蔵王の高原ホテルで温泉満喫☆蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ♪
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

投稿者さん 2022年11月25日 12:26:30

立地が高台に有り蔵王温泉街や山々を
見られ最高に気分が良かったです。
また、子供達が夜 星の観察ができ
大変良かった。ちょっと寒かったけど。
夕食はどれも美味しく久しぶりの旅館仲では一番美味しく頂けました。また、男性の従業員の方もかなり親切で
一生懸命に仕事(サービス)をなされており、私達も嬉しく楽しい夕食を
頂だけました。
お風呂は、蔵王の強酸性 濁り湯がとても気持ち良かったです。
特に露天風呂の温度も丁度良く大変良かったです。しかし、内風呂は熱いです。子供も入れません。もう少し温度管理を適宜にして頂くだければ文句有りません。
ゆっくり温泉旅行ができ良かったです。

蔵王温泉 JURIN 2023年04月28日 20:07:09

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が伺われ、とても安心致しました。
立地に関してですが、蔵王の中でも高台にあり、自然も身近に感じられ、季節毎に色々な体験が出来るのが当館の特徴でもあります。
特に玄関先から観る夕景や夜の星空観賞などはスタッフもおすすめ致しております♪
温泉に関しましてはご指摘頂いたように定期的に温度管理をしっかり致し、全国でも二番目に酸の強い温泉を更にお楽しみ頂けます様に努めて参ります。
引き続き、お客様が安心してお過ごし頂けます様にサービスの質を落とさず頑張って参ります。
ご宿泊、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!山形銘肉鉄板焼き膳
【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

makky0929さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

makky0929さん [50代/女性] 2022年11月23日 09:01:37

地元なので今回旅行支援を利用して初めて泊まりました。リニューアルしているということだったので、きれいになっているかと思っていましたが、あまり変わっている感じはなく、古臭くて不便を感じました。蔵王でスキーをするには最高の立地なのでしょうが、合宿所という感じでした。タカミヤグループなので期待が大きかった分、がっかりしました。今回はビュッフェ形式の食事でしたが、普通のビジネスホテルよりも品数やクオリティは下で正直美味しくなかったです。旅行支援があってもこの料金は高いなぁと思ってしまいました。唯一温泉はよかったです。タカミヤグループには期待していますので、頑張ってください。

蔵王温泉 JURIN 2023年04月13日 21:09:51

今回のご滞在に関しまして、折角、当館をお選び頂いたにも拘らず、ご期待に添うどころか、至らないところが多く、大変申し訳ない気持ちで一杯です。
本来ならば、お客様に喜ばれるサービスや思い出に残るようなご滞在をお手伝いするのが、接客業としての務めだと思います。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、一つ一つ改善に努めて参ります。
引き続き、気を緩める事が無いようにお客様の声を大切にし、しっかりとしたサービス、心地の良い空間がご提供できるように頑張って参ります。
至らぬ点が目立ちましたが、またの機会があればお立ち寄り頂けたら幸いです。
応援のお言葉・口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

投稿者さん 2022年11月21日 16:28:58

スタッフの方々に親切に対応していただき楽しく過ごさせていただきました。
夕食時の固形燃料が燃え尽きて何度も持って来ていただき、研修中のプレートを付けたスタッフの方が料理や飲み物の追加も頑張って対応してくださいました。
ただ、部屋の流しが故障しているのに最初に説明がなく、問い合わせたら知らされるのはマイナス点です。トイレも詰まってしまい、建物自体が古いのである程度は納得してますが、修繕工事はしておいてほしかったです。

蔵王温泉 JURIN 2023年04月13日 20:23:59

この度はホテル樹林をご利用頂き、誠に有難うございます。
施設面に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするに当たり、設備面や安心したご滞在をご提供させて頂くのは、最も基本的な事だと思います。
歴史のある建物ではございますが、常に清潔感を心掛け、お客様が快適にお過ごし頂けます様に日々の管理も含めて業務に取り組んで参ります。
その様な中でもスタッフについてお褒め頂いた事は大変嬉しく、ホッとする思いです。
引き続き、お客様の事を第一に考え、楽しい時間がお過ごし頂ける様に頑張って参ります。
またの機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂けましたら嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております

naotoさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

naotoさん [60代/男性] 2022年10月30日 20:26:26

ホテル樹林には改修のため泊まれませんでした。
評価は普通にしました。ふりかわりで名湯リゾート ルーセントタカミヤに宿泊。
高見グループ宿泊も2件目ですが、スタッフはどの方もソコソコ以上でいいのですが
食事も設備も宿泊のお値打ち感で言えば月並みで「驚き」がないですね。
蔵王は温泉と樹氷と御釜があれば集客できるからこれでいいのかな??

蔵王温泉 JURIN 2023年04月13日 20:00:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも拘らず、リニューアル工事中の為、ご宿泊が叶わず、大変申し訳ございませんでした。
宿振替に致しましても、姉妹館、ルーセントタカミヤにご宿泊頂き、この場をお借り致しまして、お礼申し上げます。
ルーセントタカミヤですが、蔵王の中心に位置し、観光やアクセス面では最適の宿だと思いますし、蔵王に関しましてもウィンターシーズンを始め、四季折々の自然をお楽しみ頂くには絶好の立地だと思います。
今回のご滞在ではご満足を得られない結果になり、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご満足頂けるサービスを常に考え、蔵王の自然に負けない様に、また宿泊したいと思って頂けるホテルである様に全スタッフで取り組んで参ります。
再度お越し頂ける機会がありましたら、当館をお選び頂ければ幸いです。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【14日前早期割プラン】高原ホテルで温泉満喫「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪

投稿者さん 2022年10月25日 16:27:39

すごく山の上にあります。晴れていたら、昼夜ともとってもいい景色に違いありません。残念ながら大雨でしたが、、。
フロントさんはじめスタッフのみなさま、丁寧で親近感の湧くいい距離感の接客でした。お部屋はあまり綺麗な印象ではないですが、不潔なのではなく古いのです。リフォームされています。食事は副菜が多過ぎず良いです。芋煮はもっと食べたいくらいおいしかったです。なんといっても温泉が最高で、最高すぎて上がるのもったいないほどでした。でも団体さんと被るのが嫌で2回しか入れなかった、、ま、しょーがない。温泉のためにまた行きたいです。

蔵王温泉 JURIN 2023年04月08日 20:34:43

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます
ご宿泊全体を通して、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、安心する思いです。
立地に関しまして、当館は標高約972m、蔵王の高台に位置し、目の前の自然を感じながら、ゆっくりとご滞在頂ける場所だと思います。
温泉に関しましては源泉かけ流しの為、何時でも清潔なお湯をご利用頂け、PH1.25~1.6の酸の強い温泉は硫黄の香りも含めてお楽しみ頂けるのではと思います。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き、有難うございます。
引き続き、蔵王らしいホスタピリティを目指し、どの様なサービスが喜ばれるか、日々考えながら、頑張って参ります。
晴れた日の高台から観る風景や星空などはとても綺麗でスタッフもおススメしてます♪
次回お越しの際には更にご滞在をお楽しみ頂ければ幸いです。
また、お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍&ロングステイ★山形銘肉三種盛り鉄板焼き膳

うずたま31さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

うずたま31さん [40代/女性] 2022年09月28日 11:25:32

温泉がとても良いので何度も利用させてもらっております。
今回は3連休でしたので連泊でお世話になりました。
今回も温泉の温度は熱すぎず、ぬるすぎず本当に気持ちの良い温度に調整されていたので
大変満足しました。
3連休でしたのでお風呂は何時でも混んでおりましたが、
他の方々も皆さん温度が大変気持ち良いと言っておられました。
夕食は2泊目はすき焼きやしゃぶしゃぶや和会席から選べます。
どれも美味しく量もちょうど良いです。
フロントとレストランのスタッフの方たち皆さん
いつも笑顔でお気遣いいただきありがとうございます。
現在一部のお部屋をリニューアル工事中でしたが
11月に新しいお部屋もオープン予定との事で楽しみにしております。
ぜひ、また伺いたいです。

蔵王温泉 JURIN 2023年04月06日 20:41:31

当館のご滞在をご満足頂けました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、この様な高い評価やスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます
当館の「天然温泉やすらぎの湯」ですが、源泉かけ流しの為、何時でも清潔なお湯もお楽しみ頂けますし、
昔ながらの木製のお湯は温もりも感じられ、独特の硫黄の香りも併せて、心身共にリラックス頂けたのではと思います。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂いた事は大変嬉しく、今後の活力にもなります♪
引き続き、お客様が楽しくお過ごし頂ける様に、スタッフ一同、旅のお手伝いをさせて頂ければと思います。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!高原ホテルスタンダードプラン「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳★

mira1kouさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

mira1kouさん [50代/女性] 2022年09月20日 21:40:03

スキー旅行なら満点の立地でした。夏に泊まりましたが、スキー場のど真ん中にあるホテルなので、とても涼しくて虫の羽音、小川のせせらぎ、目に優しい緑など、自然を満喫できました。
息子によると夜中は星がとてもきれいに見えたそうです。
食事はシンプルですがじゅうぶんおなかいっぱいおいしくいただきました。
温泉も初めてのタイプでおもしろかったです。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月24日 21:08:48

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊全体を通し、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が見てとれ、とても安心致しました。
当館の温泉「やすらぎの湯」ですが、酸の強い独特の泉質と硫黄の香りも併せて濃度の濃いお湯をお楽しみ頂けたのではと思います。
また、昔から美肌つくりの湯としても言われ、全国でも二番目に酸の強い温泉でもあります。
立地に関しましても高台に位置する為、自然を身近に感じられ、季節毎に違った楽しみも出来るのが当館の特徴でもあります。
今後も何度お越し頂いてもお楽しみ頂ける様にお客様の目的に合ったサービスを常に考えウィンターシーズン以外でもよりご滞在がお楽しみ頂け、に立地を生かした楽しい場所がご提供出来ます様に努めて参ります。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】高原ホテルスタンダードプラン「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳★

peter3629さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

peter3629さん [70代/男性] 2022年09月06日 21:58:34

紅葉には少し早い時期でした。ホテルは一部改装中とのことでしたが木造りの趣のある温泉は白濁した湯の花の浮かぶ硫黄泉、最高です。到着してすぐと、翌朝の2回入りました。夜は星空、九州の南に大型の台風が近づいているせいか、白い靄がかかりその合間を縫っての星空の観察でした。
星の多さの故、白鳥座デネブ、こと座ベガ、わし座のアルタイル等何十年ぶりでした。カシオペアから北極星をたどり宛て真北を確認できました。流れ星も見ることができました。うすい靄が天の川かは判然としませんでしたが天の川を見たと決めつけることにしました。日曜日の夜の泊りであったことから館内は静かでした。改修工事の結果モデルチェンジしたホテルの姿を確認したく、再訪したいと思っています。年寄りの私には食事の量が気になるところでしたが、品数豊富、味も良く、量もほどよく大満足でした。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月24日 20:27:15

今回のご滞在お楽しみ頂けた様子が随所に見て取れ、とても安心致しました。
また、この様な高い評価や嬉しいお言葉まで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいになります。
立地に関しましては、蔵王の高台に位置し、冬のウィンタースポーツを始め、四季折々の違ったご滞在がお楽しみ頂けるのも当館の魅力でございます。
特に今の時期は星空観賞やゆったりと温泉をお楽しみ頂くのもおすすめです。
引き続き、楽しい時間がお過ごし頂けます様に、より一層、おもてなしに努めて参ります。
当日は台風の為、生憎のお天気でしたが、星空もご覧頂けたとの事でホッと致しました♪
是非、機会がありましたらまたお越し下さいませ。
リピートでのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、有難うございました。

<14日前早割>【蔵王を遊びつくそう】約50種から選べるアクティビティクーポン2,000円分付き☆
【【洋室スタンダード】■約30平米■お二人様に最適/禁煙】

よう1010さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

よう1010さん [30代/女性] 2022年08月23日 13:48:33

1歳の誕生日記念に祖父母とともに宿泊しました。フロントの方、食事会場の方、みなさん親切でした。料理も大満足で、美味しいお肉でしたし、量も多かったように思います。お風呂も2種類の泉質があり、夜中も入れて嬉しかったです。
改善点としては、食堂にはベビーベッドか幼児用の椅子しかなかったので、ベルトで固定できるような食事用の椅子があったらいいなと思いました。また、大声でしゃべりながら食事している人たちがおり、窓開け、扇風機使用など宿としては対策を取られてはいるのですが気になってしまいました。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月23日 20:24:12

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、大切なご家族で記念日に当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
「フロントの方、食事会場の方、みなさん親切でした。」とのお言葉を頂けた事はこの様な時期は、大変嬉しく、サービスを行う上で今後の活力にもなります。
お風呂に関しましては、源泉かけ流しの天然温泉とアルカリ泉質の人工温泉の二種類をお楽しみ頂けます。
特に天然温泉「やすらぎの湯」は源泉かけ流しの為、何時でも清潔なお湯をお楽しみ頂けますし、強酸性、硫黄泉のお湯は山形県内でも随一のお湯だと思います。
ご指摘頂きました内容に関しましては、お客様からの声を大事にし、関係各部署と共有し、一つ一つ改善に努めて参ります。
特にこの様な時期は通常とは違ったおもてなしにはなってしまいますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様に
日々、考えながらおもてなしに努めて参ります。
再度、蔵王にお越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2022年08月16日 18:41:11

ハーブのコースをおねがいしました。とても手が込んでいて、美味しかったです。ツレがドタキャンで1人になってしまったのに、色々気を使っていただいて、ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月23日 19:28:22

また、ALL5点の高い評価まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました、「ハーブディナー」のプランですが、樹林で採れたてのハーブを使用しており、地元の食材を中心に和洋折衷膳にてお楽しみ頂けます。
ハーブにはリラックス効果もあり、スタッフもおすすめのプランです♪
引き続き、何度お越し頂いても、お客様にお喜び頂けます様、サービスの質を落とさずにおもてなしに努めて参ります。
蔵王は自然に恵まれ、四季折々も違った楽しみもございます。
是非、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心湯織お待ち致しております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【ハーブディナー】美味しく気分もリフレッシュ!自家製ハーブ和洋折衷膳☆部屋にハーブティ&プレゼント付
【【倶楽部ルーム】■和室10畳+ベッド■バス・トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2022年08月12日 19:53:20

8月3日から4日に宿泊させてもらいました。当日はホテルに着いてから山形県の豪雨もありましたがホテル周辺は雨の影響も少なく、家族でゆっくり過ごす事ができました。部屋もランクを上げてもらい良かったです。食事もとても良いと思いました。コロナ禍もあったので温泉の湯めぐりはしませんでしたがホテルの温泉も空いている時に入れたので、家族でゆっくり入る事が出来たので良かったです。
蔵王温泉は初めてでしたが、機会が有ればまた利用したいと思います。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月19日 15:36:17

この度はホテル樹林をご利用頂き、誠に有難うございます。
山形県の豪雨につきまして、県内では被害があった場所もございましたが、幸い蔵王は被害もなく、当館も営業する事が出来ました。
悪天候の中、無事お越し頂け、スタッフ一同、安心致しました。
今回ご利用頂きました、マウンテンルームですが、和室と洋室がセットになっており、
上層階の為、見晴らしも良く、スタッフもおすすめのお部屋です♪
お部屋に関しましては、当日の状況にもよりますが、可能な限りランクアップさせて頂いており、お喜び頂けまして、何よりでございます。
今後も当館のご滞在をお楽しみ頂けます様に旅のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
再度、皆様にお会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
リピートでのご利用、楽しみにお待ち致しております。

ヒロ2021さくらさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ヒロ2021さくらさん [50代/男性] 2022年08月02日 23:28:21

ゲレンデ脇にあるホテルです。季節外れの夏のスキー場を体験したく利用させて頂きました。食事はスキー場にある宿と考えればかなり手の込んだ料理かと思います。
スタッフの方はフレンドリーで楽しく過ごせました。近くの施設までは気軽に送迎して頂けます。大きなお風呂はぬるま湯と普通の湯がありこの時期にはありがたい設備です。
別に天然温泉の湯もあります。こちらは2つを男女で入替制になってますが、30分とか時間を決めての貸し切りにして欲しいです。私が入った時は2名の方が洗い場におりました。入浴しましたが、洗い水が飛んでくるし、ずっと会話されておりコロナの発生率が上昇している昨今では嫌でした。狭い風呂なので逃げ場もなく数分で上がりました。
近くに店舗で営業している所はないので、ホテルでゆっくり過ごすつもりで訪問すると良いかと思います。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月19日 14:18:05

温泉に関しまして、ご不便をお掛け致しまして。誠に申し訳ございません。
構造上、早急な改善は中々、難しいのが現状ですが、空いてる時間帯のご案内などお客様が少しでも快適にご利用頂けます様にお客様の目線に立って考え、ソフト面での努力を行っていければと思います。
お食事に関しましても、地元の食材を通して山形の魅力を感じて頂けたのではと思います。
引き続き、お客様に快適にお過ごし頂けます様、より一層、おもてなしに努めて参ります。
再度、蔵王にお越しになる機会がございましたら、是非、当館にお立ち寄り下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月31日 23:05:50

スキーシーズンの利用がメインの宿という感じがしました。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月15日 16:57:02

今回のご滞在につきまして、ご期待に沿えず、ご満足を得られない結果になってしまい、とても残念に思います。
立地に関しまして、当館蔵王の高台に位置し、四季を通じて、自然をお楽しみ頂ける場所かなと思います。
ウィンターシーズンには玄関先がゲレンデになり、スキーやスノーボードをお楽しみ頂くには絶好の立地になります。
今後は、お客様のご旅行の目的に合ったサービスを常に考え、スキー場の宿と思われない様に一年を通してご滞在がお楽しみ頂けます様に全スタッフで取り組んで参ります。
この度のご宿泊ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
再度お越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍&ロングステイ★山形銘肉三種盛り鉄板焼き膳

alispomさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

alispomさん [30代/女性] 2022年07月31日 14:53:12

夏休みの期間に利用しました。
我が家含めて子供連れのご家族利用が多くスタッフの方もお忙しい中、細やかなサービスと温かいご対応で素敵な旅となりました。
温泉もすごく気持ちよく、大満足でした。生ラムの鉄板焼美味しかったです!
外国人従業員の方達もいつもニコニコしてこちらも優しい気持ちになりました。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月15日 15:47:06

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご家族との大切なお時間を当館でお過ごし頂け、とても嬉しく思います。
お風呂に関しましては何時でも清潔なお湯がお楽しみ頂ける源泉かけ流しの天然温泉とミネラルたっぷりのアルカリ泉質の人工温泉の二種類のお湯をお楽しみ頂けます。
中でも酸の強い天然温泉は硫黄の香りも併せてリフレッシュ頂けるのではと思います。
また基本プランの夕食「鉄板焼き」に関しましては、「蔵王牛・米の娘・ラム肉」と山形のお肉、三種類をご提供致しております。
其々、特徴のあるお肉ですが、ラム肉は特有の癖がなく柔らかさが特徴なのでお子様もご安心してお召しあがり頂けたのではと思います。
引き続き、何度お越し頂いても、ご滞在をお楽しみ頂けます様にお客様の目線に立って考え、笑顔を忘れずに頑張って参ります。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
次回のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 15:23:06

今回家族3人で宿泊しました。2歳半の息子が食事の時にじっとしていられず、私と主人が交代で席を離れて頼んだ飲み放題もろくに飲めない状況になってしまいました。。
それを見ていたスタッフの方が声をかけてくださって、部屋にビールとおにぎり、食べ損ねたデザートを運んで下さいました!
本当にありがたかったです!

蔵王温泉 JURIN 2022年09月15日 15:21:00

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は、蔵王の高台に位置し、四季折々の自然を身近に感じて頂けるのが魅力の一つだと思います。
特に、玄関先から見る夕景や夜の星空観賞はスタッフもおすすめです♪
スタッフの対応につきまして、お褒め頂いた事は大変嬉しく、嬉しい気持ちでいっぱいになります。
引き続き、お客様に寄り添った、きめの細かい対応が出来ます様にサービスの向上に努めて参ります。
次回、蔵王にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
再度、お会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。