蔵王温泉 JURIN クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 JURINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月12日 15:56:31

スキー場の側に建つホテルで、館内はかなり独特な構造でした
泊まった部屋はロフトもあり広くて良かった
料理も美味しかったし、特に朝のベーコンが最高だった
メインとなる温泉のお風呂がちょっと狭くて先客がいるとちょっと入りづらい感じだったのが少し残念でしたが、入ると凄い本格的な温泉という感じで良かったです

蔵王温泉 JURIN 2024年02月01日 14:30:17

この度のご利用誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

仰るとおりで、独特の構造ですよね、蔵王の高台に位置しゲレンデサイドに建っており斜面を利用したつくりとなっております。
当館、標高970mにございまして自然の移ろいを感じながらもちろん自慢の温泉をご堪能頂き、疲れを癒してください。

【ファミリープラン】お得に欲張りに!高原ホテルで大自然・美肌の温泉・山形の食を満喫
【【コンセプトルーム Cave】秘密基地のような空間】

投稿者さん 2023年07月30日 07:38:22

やや古くすべてが普通かなと思います。特に悪いわけではなく、時期や季節では良いところかなと思います。

蔵王温泉 JURIN 2023年07月30日 21:26:45

この度はホテル樹林をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
施設面に関しまして、2022年11月に一部リニューアルをさせて頂いてはおりますが、歴史のある部分も含め、お客様が快適にお過ごし頂けます様に、常に清潔感を心掛け、日々の管理に取り組んで行きたいと思います。
立地に関しましては、当館、蔵王の高台に位置し、自然をより身近に感じられる場所でもあります。
特に今の時期は山形市街地よりも約5℃気温も低く、過ごしやすい所かなと思います。
引き続き、お客様の目的に合ったサービスを常に考え、一年を通してご滞在がお楽しみ頂ける様に、
取り組んで参りますので、再度お越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂けましたら幸いです。
その際にはより素敵なご滞在になる様にお手伝いをさせて頂ければと思います。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!蔵王牛の薪グリル
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室/禁煙 30平米】

japan4209さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

japan4209さん [60代/男性] 2023年04月07日 19:17:49

連泊のため,部屋の清掃はしていただきませんでした。毎日,洗面,浴衣,お茶セットを部屋の前の籠に用意していただきありがとうございました。
食事は昨年の方がかなり良かったです。それほど安いプランではないはずなので,もう少し種類が欲しいです。

蔵王温泉 JURIN 2023年05月13日 20:55:00

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご夕食に関しましては基本は蔵王牛をメインに地元の食材を中心とした約十種類のハーフビュッフェをご提供させて頂いておりますが、今回、ご満足頂く事が出来ず、大変心苦しく思います。
今回ご指摘頂いた内容を社員一同共有し、地元の食材と料理を更にお楽しみ頂けます様に改善に努めて参ります。
今後もお越し頂いたお客様がまた宿泊したいと思って頂ける様に日々考えて、サービスの向上に努めて参ります。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン 蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ
【【倶楽部ルームトリプル】和室ベッド10畳 バス付/禁煙】

投稿者さん 2022年11月21日 16:28:58

スタッフの方々に親切に対応していただき楽しく過ごさせていただきました。
夕食時の固形燃料が燃え尽きて何度も持って来ていただき、研修中のプレートを付けたスタッフの方が料理や飲み物の追加も頑張って対応してくださいました。
ただ、部屋の流しが故障しているのに最初に説明がなく、問い合わせたら知らされるのはマイナス点です。トイレも詰まってしまい、建物自体が古いのである程度は納得してますが、修繕工事はしておいてほしかったです。

蔵王温泉 JURIN 2023年04月13日 20:23:59

この度はホテル樹林をご利用頂き、誠に有難うございます。
施設面に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするに当たり、設備面や安心したご滞在をご提供させて頂くのは、最も基本的な事だと思います。
歴史のある建物ではございますが、常に清潔感を心掛け、お客様が快適にお過ごし頂けます様に日々の管理も含めて業務に取り組んで参ります。
その様な中でもスタッフについてお褒め頂いた事は大変嬉しく、ホッとする思いです。
引き続き、お客様の事を第一に考え、楽しい時間がお過ごし頂ける様に頑張って参ります。
またの機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂けましたら嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付!山形銘肉鉄板焼き膳
【【和室スタンダード】■10畳■一番予約の多いお部屋/禁煙】

naotoさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

naotoさん [60代/男性] 2022年10月30日 20:26:26

ホテル樹林には改修のため泊まれませんでした。
評価は普通にしました。ふりかわりで名湯リゾート ルーセントタカミヤに宿泊。
高見グループ宿泊も2件目ですが、スタッフはどの方もソコソコ以上でいいのですが
食事も設備も宿泊のお値打ち感で言えば月並みで「驚き」がないですね。
蔵王は温泉と樹氷と御釜があれば集客できるからこれでいいのかな??

蔵王温泉 JURIN 2023年04月13日 20:00:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも拘らず、リニューアル工事中の為、ご宿泊が叶わず、大変申し訳ございませんでした。
宿振替に致しましても、姉妹館、ルーセントタカミヤにご宿泊頂き、この場をお借り致しまして、お礼申し上げます。
ルーセントタカミヤですが、蔵王の中心に位置し、観光やアクセス面では最適の宿だと思いますし、蔵王に関しましてもウィンターシーズンを始め、四季折々の自然をお楽しみ頂くには絶好の立地だと思います。
今回のご滞在ではご満足を得られない結果になり、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご満足頂けるサービスを常に考え、蔵王の自然に負けない様に、また宿泊したいと思って頂けるホテルである様に全スタッフで取り組んで参ります。
再度お越し頂ける機会がありましたら、当館をお選び頂ければ幸いです。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【14日前早期割プラン】高原ホテルで温泉満喫「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳のご夕食♪
【【スーペリアモダン】リニューアル洋室 バス付/禁煙 30平米】

ちびうさ11369さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ちびうさ11369さん [20代/女性] 2022年06月17日 16:21:18

楽天トラベルの請求金額と、実際宿で支払った金額に差があり
高いなぁと思いながら支払いしたのですが
後日確認したら
楽天クーポン入れ忘れたらしいです。

口座番号を教えて振り込んでもらいました。
AM11時に確認済の電話が来たので
当日中に振り込んでもらえたら助かりましたが
翌日の振り込みでした。

今後はどの宿でも明細書の確認をしようと思いました。

その他、温泉、料理、接客スタッフの対応は良かったです。
朝のバイキング料理が暖かいのもあるのですが
揚げ物などが冷たいので暖かいと嬉しいです。
また行きたいと思える宿です。
個人的に気に入りました。

蔵王温泉 JURIN 2022年09月08日 20:47:09

今回のご滞在につきまして、お客様のご期待に沿えず、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
チェックアウト時のご精算に関しましては、スタッフ全員がプラン内容を把握出来ておらず、お客様の予約確認時にクーポンご利用分を見落としてしまい、誤請求をしてしまいました。
ご朝食に関しましても、冷たい物は冷たく、温かい物は温かく、山形の食材を美味しくお召し頂けるように忙しい中でも、細かい気配りを忘れずに努めて参ります。
その様な中でも、「その他、温泉、料理、接客スタッフの対応は良かったです。」とのお言葉を頂き、ホッとする思いです。
お客様の良い思い出に残るような、心地良いご滞在をお手伝い、そしておもてなしする事がホテルとして重要な事だと思います。
引き続き、全スタッフがお客様の事を第一に考え、より一層のおもてなしが出来るよう励んで参ります。
再度、お越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【マウンテンビュー和洋室】■50平米■上層階/禁煙】

投稿者さん 2022年05月04日 13:23:14

スタッフの方の接客態度は良いと思います。
ただ20時半頃に大浴場に入ったのですが、仕事終わりと思われるスタッフが2名普通に入浴していました。平日の空いている日ならまだしもGW中にスタッフとバレバレなのに入浴していて何だかな…と思いました。
また学生の合宿の日に当たってしまい、夜中0時頃まで階段の昇り降り、部屋のガタガタと言う音に眠る事が出来ませんでした。
宿側も予め学校側に他の客もいるから音や時間帯を考えるように強めに進言して欲しいです。
朝はビュッフェでしたが、これもまた学生が大勢押し寄せ、一般客が遠慮して食事を取れない状況でした。
学生専用のビュッフェを用意するなり、一般客とは時間帯をずらすなり対応を考えて欲しいです。
GWで割高な料金を支払いましたが、学生の合宿はあるしでがっかりでした。
合宿は仕方ないとして、もっと対応を考えて欲しいです。

蔵王温泉 JURIN 2022年08月31日 15:46:54

また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます
今回のご宿泊につきまして、ご期待に沿えず、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳なく思います。
団体のお客様に関しまして、混雑する時間帯を避け、個人のお客様と時間帯が重ならない様に調整はさせて頂きましたが、十分な解決にならず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は安心したご滞在が提供出来る様に、関係各部署と共有し、改善に努めて参ります。
スタッフに関しましても、再度、社員教育を徹底致し、常にお客様の大切なお時間やご滞在をお預かりしていると言う、共通した認識を各自、しっかりと持ち、至らなかった点を見つめ直し、早急に、改善致します。
引き続き、団体・個人の全てのお客様が快適にご利用頂けるように改善、サービスの向上に努めて参ります。
再度お越し頂ける機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
改めまして、この度のご宿泊、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

さくら母1234さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

さくら母1234さん [50代/女性] 2021年11月08日 19:01:00

今回、初めて宿泊させて頂きました。紅葉シーズンあって、ちょうど良いスポットだと思います。
感染対策はしていますが、掃除、加湿器等の配慮して頂ければと思いました。

蔵王温泉 JURIN 2021年12月16日 15:25:27

この度のご利用誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
 お客様にご指摘いただきました、清掃、加湿器等の配慮につきまして、早急に対策を講じて参ります。現在もご希望の方には加湿器貸し出しをおこなっておりましたが、きちんとご案内させていただくべきでした、ご意見ありがとうございます、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進致します。

【ワクチン接種証明特典付】最大21時間ステイ&自家製ハーブプレゼント☆「山形銘肉三種盛り」鉄板焼き膳

ぴろ7042さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

ぴろ7042さん [40代/男性] 2021年09月12日 14:47:53

出張で利用。
2食つきでこの価格は安いと思い宿泊。
風呂は硫黄泉のほうは露天のみ。
沸かし湯のほうは内湯のみだが
どちらも気持ちよく、温度もよく
最高の気分。
夕食時、すっかり忘れていたのだが、ワンドリンクサービスが付いていたのだが、夕食時にはなんも声かけはなく、あのワンドリンクとはいったいなんだったのか?
瓶ビールをたのんだが、しっかりお金を払うことに。
忘れていたのは悪いのだが、
こちらから言わなければワンドリンクつけてくれないではサービス悪すぎる気がします。
食事は美味しく、ウェイターさんの対応は良かったが、あとあと考えるとワンドリンク損した気分が。総合を3にしました。

蔵王温泉 JURIN 2021年10月22日 16:47:06

この度のご利用誠にありがとうございました。

お夕食時の”ワンドリンクサービス”の件につきまして大変失礼いたしました。この度の口コミを頂き、今後、お声がけと共に、念を入れましてチケットにてお渡しいたしまして誤請求等なきようにしてまいります。
 また、温泉、食事に関しましてはご満足いただけましたようで感謝申し上げます。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定★9月感謝Day】山形銘肉三種盛り!スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付/直前割

HANA chanさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

HANA chanさん [40代/女性] 2021年08月17日 07:55:18

8月14日に家族で宿泊しました。
従業員の方は、親切で良かったです。
温泉も良かったのですが、お風呂が小さすぎ。他のホテルの温泉も行けるとの事でしたが、情報が全く分からない。アメニティも少ない。お土産も少ない。バイキングの料理も少なかった。5人用の席もなく、何処に座ったらいいのか迷った。他のホテルでは、食事の時間を聞いて居たら席も指定だったので、コロナ禍と言う事もあるので、そこまでやると良かったのかも。
せっかく従業員も温泉も良かったが、残念な部分もありました。

山形に息子が帰省のため迎えに行ったついでの宿泊でした。

家族で楽しい時間を過ごせた事感謝致します。ありがとうございました。

蔵王温泉 JURIN 2021年08月21日 20:50:41

今回のご滞在につきまして、お客様のご期待に添うどころか、至らない点が目立ち、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、全スタッフが、常にお客様の目線に立って考え、気を緩める事無く、一つ一つ改善に努めさせて頂きます。
その様な中でも、スタッフ・温泉についてお褒め頂いた事は大変嬉しく、ホッとする思いです。
当館、やすらぎの湯ですが、乳白色の温泉と硫黄の独特な香りはとても癒されリラックス出来るのでスタッフもおすすめです♪
引き続き、お客様が楽しいお時間をお過ごし頂けるように全スタッフ、更に磨きをかけて、より一層のおもてなしが出来るよう励んで参ります。
是非、またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 23:41:02

4連休の初日に宿泊。バイキングじゃない夕食も美味しかったし、朝食バイキングもそこそこ満足でした。
お風呂は温泉が少し施設が古くて、狭くて、鉱泉のほうがゆったり出来ました。
築年もあるのだと思いますが、クーラー(ウインドウエアコン)と扇風機回していたらブレーカーが落ちたのは閉口しましたが、ご愛嬌でしょうか。コンセントが少なくて、今どきの宿泊ではなかなか不便を感じたのと、タコ足配線が少し危なっかしくてヒヤヒヤしました。

蔵王温泉 JURIN 2021年08月19日 16:16:19

この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。
当館の仕様上、一度に家電等をご利用になりますと、ブレーカーが落ちる場合もございます。
お客様へのご案内等、直ぐに改善出来る問題は改善し、当館にお越しになられたお客様が、少しでも快適にお過ごし頂けます様に、日々の管理を含めて業務に努めて参ります。
お食事に関しましても、地元の旬の食材を通して山形の魅力を伝えさせて頂けたらと思います。
今回至らなかった分も含めて、お客様に少しでも快適に、お過ごし頂けますように、スタッフ一同、頑張って参りますので、再度、蔵王にお越し頂ける機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月29日 09:20:16

スキー場直結の立地が良かったです。

蔵王温泉 JURIN 2021年04月02日 13:54:01

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

仰るようにスキー場に行きたい時に玄関からすぐ滑って行けることが当館の一つの魅力だと思っております。用具を当館の乾燥室にてウェアや用具を一式レンタルできますので、スキーやスノボーに大変便利な宿です。

冬のシーズンはもちろんのこと、他の季節にも楽しみがたくさんありますので、ぜひ遊びにいらしてみてください。

この度は、ご利用ありがとうございました。
またのご来訪心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★ホテル玄関を出ればゲレンデ/三種盛り鉄板焼

投稿者さん 2021年02月13日 12:04:37

スキーで宿泊しました。バスターミナルから電話をしたら、直ぐに迎えに来てくれました。部屋は、隣りとの壁が薄く、声もよく聞こえ、子供が走り回る振動が響きました。硫黄のお風呂は、小さくて、温泉をゆっくり満喫することは、出来ませんでした。食事は、焼き肉メインの夕食で、美味しかったですが、焼き肉以外のお料理は、どれも冷たく、品数を減らしても、何か工夫があると良いと思います。スキー宿だと思えば、玄関出れば、直ぐにゲレンデなので、良いのかと思います。

2021年02月
蔵王温泉 JURIN 2021年02月13日 13:08:57

この度は、ホテル樹林にご宿泊いただき、又クチコミにもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

まずお部屋の壁が薄く、ご迷惑おかけしたこと、
お風呂に関しても、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
お食事は、美味しかったとのことですが、
仰るように何か工夫があれば良かったかと思います。
社内にて共有し、改善を検討させていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたら、お立ち寄りください。
ご来訪心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!宿泊上手★高原ホテルで温泉満喫プラン/ロングステイ

投稿者さん 2020年11月07日 18:19:28

夕食会場の換気がイマイチで、会場全体が焼き肉の煙に包まれていて、身体に匂いがついたのが気になった。まぁ温泉入れば気になりませんが。
温泉は露天風呂から紅葉も楽しめ満足。
温泉街の散策で疲れたら、ホテルからの無料送迎がありがたかった。

蔵王温泉 JURIN 2020年11月12日 17:14:05

夕食会場の換気がイマイチだった件につきまして、
K,sRZJ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、弊社にて共有し、改善を検討させていただく存じます。

当館の温泉や温泉街の散策などはお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

当日の状況によっては出来ない時間帯がございますが
蔵王温泉内の無料送迎をいたしておりますので、
是非次回もご利用いただけますと幸いです。

またのご来訪心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】お得に欲りに!高原ホテルで大自然・美肌の温泉・山形の食を満喫
【【部屋タイプ眺望指定なし】■和室10畳または洋室■禁煙】

まー40254023さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

まー40254023さん [30代/男性] 2020年11月02日 18:16:52

スイートルームを利用させて頂きました。部屋にサービス用の果物が置いてありましたが、腐ってました。あと部屋にもお風呂がありましたがお湯を出そうとするとサビがでてきました。水道の蛇口からは水が水圧が弱くチョロチョロー折角のGOTOキャンペーンが少しがっかりでした。レストランの方々は対応がよかったです。ホテル側にはスイートルームとうたっているならもう少し改善してほしいと感じました。

蔵王温泉 JURIN 2020年11月04日 21:29:36

まず、お部屋にサービスで入れさせていただいた果物が腐っていた件、
お湯が錆びていた件等、
せっかくのご旅行の機会に大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
もっと念入りな確認が必要でした。

今回頂いたこの貴重なご意見を元に弊社にて共有し、改善させていただきます。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同意識し、
まー40254023様にもお喜びいただけるようなサービスを心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします。

一方で、レストランのスタッフの対応はよかったとのことで、少し安心いたしました。

また機会がありましたら、季節によって色を変える蔵王温泉へ訪れてみてください。
この度は、本当にありがとうございました。
またのご来訪心よりお待ちしております。

【スイートルームに宿泊】最上階の特別室で優雅に寛ぐ~ロングステイ+ドリンク特典
【【スイートルーム】■約70平米■最上級ランクのお部屋/禁煙】

zio1610さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

zio1610さん [40代/男性] 2020年10月17日 18:08:18

お値段はリーズナブルで、景観とお風呂は良かったです。しかし、予約したプランが従業員に認識されておらず、こちらから言わなければ損をするところでした。従業員の方々はとても良い人達だったので、その点が残念でした。

蔵王温泉 JURIN 2020年10月21日 18:41:25

プランの件につきまして、こちら側の認識不足で残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
今回の貴重な機会を元に情報共有や確認をしっかり行うようスタッフ一同意識して参ります。

その中でも、景観とお風呂に関して少しでもお喜びいただけたのであれば幸いでございます。

もし次回お越しになられる際には、よりご満足いただけるよう努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
この度は、本当にありがとうございました。
またのご来訪お待ちしております。

【高原テラス朝食付プラン】蔵王の絶景の中でさわやかな朝&オリジナルハーブティ付!

投稿者さん 2020年09月14日 16:09:15

小学生の子供と一緒だったのですが、やはり量が多かったです。小食ということもあるのですが…。子供の食事が選べるようになると利用しやすいです。

蔵王温泉 JURIN 2020年10月07日 10:58:03

お食事の量が多かった件につきまして、大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
ご意見頂きました通り、大人と同じ分量ですと、お子様には適量ではない場合もあるかと思います。
そのため当館では、お子様用のディナーやご希望であれば、お食事の量を減らすことも可能でございます。
当館のご案内が分かりづらかった部分もあるかと思いますので、そこに関しては改善できるよう努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ふうちゃん母さん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+ドリンク付き

投稿者さん 2020年04月06日 10:10:28

仕事で利用
プラン情報の最後に「スキー、スノーボード以外の方はご遠慮ください」と記載があった事に予約をした後から気が付いて、何か言われるんじゃないかと少し気がもめた。
平日で空いていたからか、何も言われなかったのでホッとした。
温泉が引いてあるお風呂は小ぶりで、男女入れ替え制なので利用者が多いときは厳しいかな?今回は一度目はほぼ貸切で、二度目は諦めて大浴場に入りました。
食事は普通に美味しくいただきましたが、通常は今回の倍の金額かと思うと少し寂しい気もした。

2020年03月
蔵王温泉 JURIN 2020年04月10日 15:03:52

この度はホテル樹林にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。プランの情報に関して不要なご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今年は雪が少なかったのでお客様も多くなかったのですが、例年はスキー、スノーボードのお客様が大変多く混雑するため、それ以外を目的とされる方にはお勧めできないという意図でございました。プランの文言を修正させていただきます。温泉浴場は大きくないため、タイミングによっては混雑してしまうこともございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。ゲレンデ目前に位置するため冬季はどうしても価格が上がってしまいます。雪のない時期でしたらよりリーズナブルに、自然の静けさを感じていただけるはずです。ぜひ季節を変えてご来館ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

mitakafgさんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

mitakafgさん [50代/男性] 2020年02月27日 17:36:12

上の台ゲレンデすぐ脇の立地で、スキーを楽しむには申し分のない立地。レンタルは宿泊客には格安なのがよい(ただし、一人で切り盛りしているので混んでいると時間がかかるのが難点)。
お風呂は沸かし湯の大浴場と、源泉かけ流しの小ぶりの浴室の2種類があるが、何といっても後者がお勧め。洗い場が3つほど、湯船も4人も入るといっぱいと小ぶりなのだが、なんともいえない風情があってよい。泉質も酸性で気持ちいい。ホテルは大箱なのだが、不思議と混雑していなかったのはよかった。
食事は大箱温泉ホテルにありがちなもので、期待しない方がいい。それでもしゃぶしゃぶのお肉は悪くなかった。朝食はビュッフェスタイルで和洋いずれも楽しめ、これは美味しかった。
残念なのは、施設が古くて上の階でばたなたやられると音が筒抜けになること。小さい子がいる部屋の下になったので、走り回る音が途切れずかなり不快だった。ホテルの方には丁寧に対応していただいたのだが、客のマナーはいかんともしがたい。
バスターミナルから送迎サービスがあるのだが、施設紹介のページにぜひ記載いただきたい。知らずに雪のゲレンデを登っていき、遭難するかと思った…

蔵王温泉 JURIN 2020年03月01日 10:43:49

この度はホテル樹林にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スキー旅行を楽しんでいただけたようで、心より嬉しく存じます。蔵王温泉は強酸性であるため、お客様によっては肌に合わないこともございます。そのため、当館では2種類の浴場をご用意しております。
お部屋の音と送迎に関してはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。お子様がいるお客様は下層階のお部屋を用意するなど、振り分けを見直させていただきます。送迎についてはお客様が分かりやすいよう施設紹介ページ等に記載をさせていただきます。お手間をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約!冬季限定プラン★「蔵王牛×米の娘豚×ラム肉」三種盛りしゃぶ

580309さんの 蔵王温泉 JURIN のクチコミ

580309さん [70代/男性] 2019年10月26日 07:56:55

年寄り向きではあまり無い状況と感じました。

蔵王温泉 JURIN 2019年12月18日 16:03:38

この度はクチコミご投稿くださいました誠にありがとうございました。
お年寄り向けではない状況とのこと、ご意見ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ゆったりのんびり♪ロングステイ+銘肉三種盛り+ドリンク
【【和洋室デラックス】■50平米■上層階グレードアップ/禁煙】