海外旅行  >   >   >   >   >

康寧生活會館(Kang Ning Service Apartment) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Kang Ning Service Apartmentのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

nori6762さんの Kang Ning Service Apartment のクチコミ

nori6762さん [50代/男性] 2018年01月07日 06:11:13

市内中心から少し遠いのが難点ですがサービスは良かったです。桃園空港から松山機場までバス、そこからMRTで移動し、少し歩きました。高級そうなマンションが多い静かな地区の大きな病院の中にあります。朝食が取れない時間に出発する事を伝えるとサンドイッチとジュースを持たせてもらえました。部屋はとっても広くて快適です。近くに用事があればまた利用したいと思います。

【MRTまで徒歩約5分】台北101までMRTで行く!!【いつでもポイント5%】朝食付
【スタンダードダブルスイート(A)】

投稿者さんの Kang Ning Service Apartment のクチコミ

投稿者さん 2014年10月09日 23:17:41

2人で4泊しました。楽天トラベルの地図もホテル提供の地図も間違っていますので注意して下さい!フージョウ駅(最寄りの地下鉄駅)から北へ徒歩10分くらいかかります。康寧医院という病院ビルの一部がアパートメントになっていますので、この病院を目印にして下さい。(松山空港からタクシーで200元ぐらい。病院名を言うと通じました。)入り口のブースにスタッフが常駐していて、そこがフロントです。フロントスタッフに英語は通じます(日本語はほぼ無理)が、他のスタッフはほぼ中国語のみです。24時間営業のセブンイレブンが1階にありとても便利です。部屋はスイート仕様で一番狭い部屋でも20坪ありました。昔の高級アパート風の作りで新しくはありませんが、まあまあきれいに掃除されていました。キッチンはフルサイズですが調理用具やお皿、電子レンジはありません。調理は無理でしょう。大きい冷蔵庫(空です)、湯沸かしポットはあります。冷房あり(暖房は確かめていません)。ミネラルウォーターが毎日2本もらえました。風呂はバスタブ有り、水量・湯温・水はけ充分。ボディシャンプー、シャンプー、小さい石鹸、ハブラシ、ひげそりが備え付けられています(リンスはありません)。ドライヤーはありましたが目覚ましはなかったと思います。ベッドは堅めです。朝食は中洋のブッフェで味もまあまあ、毎日ちょっと内容がかわります。すぐ近くにレストランはありませんが、地下鉄駅や最寄りのバス停周辺に少しありました。ちょっと足を伸ばせは737巷美食街(バスで15分ぐらい、超お勧め!!)があります。チェックアウト後の荷物預かりもOKでした。一般の観光地からはかなり離れていますので、一般的な観光をする人や地理感のない人にはお勧めできません。また高級ホテルではないのでサービス面などの期待はできませんが、私には必要十分でした。

2014年10月
【一日だけの基本料金】