熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

ベイス19さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ベイス19さん [30代/女性] 2024年03月28日 12:43:32

熱海駅から無料バスが出ているが、定員オーバーで乗れずホテルまで歩いた。
他の方のクチコミから建物や設備が古いことは理解していたつもりだが、想定を大幅に超える古さ。全部ボロボロ。
予約時に15時からチェックインと記載されていたので時間通り行ったが、13時からチェックインは出来ることが判明。チェックインすれば卓球カラオケ等の館内設備が予約できるそうで、15時過ぎにチェックインした我が家は予約が埋まっていて利用できず。
客層は大学生くらいの若い人が多く、大人数でガヤガヤしてうるさい。
フロントで言われた階と実際の部屋の階が違っていて、無駄に移動させられた。
部屋の中はとにかく古い。壁紙は端からめくりあがって剥がれかけてるし、畳はところどころ柔らかい。洗面台に髪の毛落ちていたのがもう無理。せめて掃除はちゃんとしてほしい。
バイキングは大部屋に300人くらい入れられるので大騒ぎ。置いてある料理は全部冷めてた。床もテーブルも汚い。配膳スタッフが押していた薄汚いワゴンに食材のゴミが貼りついていて食欲が失せた。お酒も飲み放題だけど、酔っぱらいがずっとウロウロしてるので、若い女性は近づかない方がいい。ソフトクリームマシンの周りがソフトクリームの原液がこぼれてびしょびしょ。
別館の露天風呂を利用。洗い場のシャワーは2秒しか出てこないので、ずっと連打。片手塞がるから浴びづらい。体を洗わずにお風呂に入ってきたおばあさんがいて無理だったのですぐに出た。
壁が薄いので夜は廊下や隣室の客の声が聞こえる。外で騒ぐ大学生の声も聞こえるので、安眠は無理。
朝も可もなく不可もないThe朝食って感じの食事がまた冷たい温度で並ぶ。
途中、床に落としたしゃもじを何食わぬ顔で元に戻した非常識なおじいさんを見かけたので、近くにいたスタッフに伝えたが、どうやら日本語が伝わらなかったみたいで床に落ちたしゃもじはそのまま。配膳スタッフのほとんどが外国の方。日本語がわからないなら、日本語わかる方を連れてきてくれたらよかったのに。その落ちたしゃもじを知らずに使ってた方もいらっしゃったので、こういう大規模なバイキングがトラウマになりそう。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:43:34

今回のご宿泊、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いずれもそれぞれの部署に確認を行い、人員配置を含めて再発防止に努めてまいります。
私どもが行っているサービスを今一度見直し、ゼロからお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【期間限定】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

おむらいす33さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

おむらいす33さん [20代/女性] 2024年03月24日 14:45:05

絶対もう泊まらん!
しゃぶしゃぶは来た肉ほぼ脂!他の食事も朝夕共に美味しいと思える物が1つもない。ポテトですらカチカチのパサパサ。どうにも満足出来なくてコンビニでおにぎり買ったレベル。
部屋も古いのもあるけど汚い。
日本のホテルで口に水含むの抵抗したの初めて!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 12:59:45

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。今一度サービスの見直しを行い改善に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ふじのくにポークのしゃぶしゃぶ付きプラン★
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

まゆゆう3さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まゆゆう3さん [50代/女性] 2024年03月22日 22:19:48

建物は昭和感でフロントなど広くていいが、ソファーなど汚れが目立った。人が多く宿泊することもありチェックインは、13時からというのは良いと思う。部屋もかなりの古さが目立ちお風呂場の水道の蛇口から水がポタポタとまらなかった。狭くてテーブルも無く荷物置きもう無かった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月23日 17:40:24

快適なご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
施設や備品の修繕、更新により一層注力し、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう精励する所存でございます。
改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★金目鯛姿煮付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】

投稿者さん 2024年03月20日 13:22:49

部屋が汚く蜘蛛の巣もありました。トイレの換気扇が壊れていて匂いがする。2つある水道の一つが壊れていて水が出ない。等日頃掃除やメンテナンスをしていれば気付くような事ばかり。正直お金は払いたくなかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月23日 17:27:46

ホテルとして決してあってはならないことだと、猛省しております。
清掃業務の改善、施設の修繕に注力し、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
改めましてこの度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月31日 20:33:02

料金が安かったので、施設の老朽化や食事の貧弱さは覚悟して利用しました。食事はそこそこ良かったですが、
11階の露天風呂のロッカーの鍵が開かなくなったのは困りました。そして何より部屋に掛けてある半纏のポケットに前のお客さんのゴミが入ったままだった衛生感の無さと、その半纏の交換を頼んた時に最後まで「すみません」の一言も無かった接客姿勢には驚きました。
食事以外の全てで予想を下回る宿でした!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 18:36:04

業務不備、スタッフの応対に不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて業務の見直し、スタッフの教育指導を徹底しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

40405288さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

40405288さん [30代/男性] 2024年01月27日 22:05:01

風呂の温度は低いかなと感じた。
スタッフは皆、対応が良かったのだがハヤシ様だけ接客とは思えない態度(初めてなのでわからない事があったのだが、聞くと明らかに不満な回答をされる。)であった。安いのは良かったが、また行きたいとは思えない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 15:08:31

スタッフの応対不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフの教育指導を徹底し再発防止に努めてまいります。

【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月25日 19:10:56

年末に家族で宿泊。繁忙期を考慮しても過去最悪のホテルでした。
チェックイン時、列ができており、他の接客で聞こえてきたフロントの言葉使いにサービスを感じられず流れ作業をしているようだった。ただ自分を担当した方は丁寧な説明で逆にギャップがありすぎた。
夕食バイキングは、利用時間が数回に分けられており、自分は遅い時間でしたが、すでに料理が全滅しているメニューが50%ぐらいあり、最終的に皿やコーヒーカップ等の食器もなくなり後から来た方は事情を知らないので探していた。スタッフに声掛けしないと補充もままならず、人数に対して食事会場がパンクしていた。味は…残念ながらバイキングで食欲を感じなかった。部屋が古いのは価格等から覚悟していたが壁にひびがあったりと、少しでも部屋を良くしようという箇所がどこにもなかった。このレベルの部屋にしては高い。古いながらもいいホテルは多数あるので、今後の参考にしてほしいと思う。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 15:22:00

今回のご宿泊ではご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いらっしゃるお客様に対して真っ当なサービスが行えていないかったと猛省しております。
再発防止に向けて見直し改善を徹底してまいります。

【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月24日 16:54:30

宿泊費は確かに安かったです。まず
フロントで予約していないと言われ
携帯の予約メールを提示したら、ありましたと言われた。バスタオルやフェイスタオルが部屋になかった。
もちろん大風呂にも 隣室の声がすごく良く聞こえる。露天風呂に全く屋根が無く知らずに入ったら雨降りで寒かった。誰もいなくなり部屋に
帰ろうと思ったらスリッパが全て消えていた。私のスリッパがなくなっていた。部屋の洗面所トイレと一緒は仕方ないとしてもあまりにも古くてびっくりしました。タイルなんて
隙間だらけで入浴したら水が壁に入ってしまうと心配になった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 17:18:27

この度の数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの教育指導、ご案内の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2024年01月08日 09:01:28

史上最悪でした。二度と来ない。
1でも点数高い、マイナスです

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月09日 20:52:18

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
今一度私どものサービスを見直し、お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【本館】ツイン【禁煙】【一台ソファベット有】】

まっこり係長さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まっこり係長さん [40代/男性] 2023年12月21日 20:39:20

特に受付の方々の対応が酷い…。感じ悪いです。
建物自体は古いのは承知でしたが、ベッドには毛や血痕など最悪です。
部屋内も埃が目立ちました。
料理はバイキングでしたが可もなく不可もなく至って普通です。

とにかく清掃をちゃんとして、職員の教育を行なった方がいいです。

もう行く事はありませんが…

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月24日 13:37:05

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度業務を見直し、再発防止に向けて努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

愉しめる温泉はひとつじゃない!?ホテル内で3つのお湯が楽しめる湯めぐり物語!
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

さがしものはなんですかさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

さがしものはなんですかさん [30代/女性] 2023年12月19日 21:44:06

年1度の旅行の1つを熱海に決め、立地やカニ食べ放題にひかれこちらに宿泊をしました。お部屋が狭いのは分かっていましたがテーブル一つも無く、トイレもシャワーも汚れてる訳では無いけどちょっと不衛生な印象。シャワーの出し方も分からず苦戦。エレベーターの近くの部屋だったからか、他のお客様の声がガンガンでした。楽しみにしていたカニも初日は少し臭みが感じられて、こんなもんかと残念。何よりも、ホテルの方の接客に違和感でした。女性のフロントの方が他のお客様と電話してる所にたまたま遭遇したらとても威圧感のある話し方に聞こえ、他人事なのですが嫌な気持ちになりました。帰りの精算時は違う女性の方が対応でしたが、ムスッとした顔に説明不足に千円引きのチケットをただ渡され?。横のお客様の精算されてた男性の方は丁寧に説明されていて、ガッカリしました。これならビジホの方がマシかな。せっかくの旅行で残念でした。次は利用しませんね。お世話になりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月21日 10:55:36

この度の数々の不手際、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。それぞれ原因の究明と改善に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年12月02日 12:46:03

楽天とラベルはいつも利便性で気に入ってりようしていますが、今回は熱海の宿にこだわって探せたのはうれしかったのですが、宿が不満いっぱいでした。まず、部屋のトイレとお風呂場改善第一だとおもいます。
また、床の間のほこりがすごく、掃除が行き届いていませんでした。
カニのバイキングにも期待しましたが、料理のレベルはホテルではないです。
期待した刺身もほんの少しでした。
彼と泊まりに行きましたが、唯一お風呂と、一緒にいられる場所代と思えば、という感想でした。せめてお料理のレベルを上げていただきたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:25:42

ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。全てのサービスを見直しホテルの改善に努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳】

投稿者さん 2023年09月23日 17:16:22

チェックイン時に言いづらい事を若い社員に言わせるフロントの見え見えの態度は良く無い。また部屋にある空気清浄機が埃がベッタリついていて調子悪くなった。掃除しないなら置かない方がいい。料金以下のホテルの為二度と宿泊しない。備えのトイレットペーパーを便器の金具に差し込む下品な事はやめた方がいい。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 16:50:32

熱海ニューフジヤホテルでございます。

日頃から、スタッフ一同、接客態度を重要視し業務に勤めておりますが、未だに至らぬ点があり猛省しております。

また、お部屋の清掃不備につきましては、弁解の余地もございません。

今後のための、貴重なご意見としてスタッフにフィードバックさせていただきました。

今後このような事がないよう改善策を慎重にご検討させていただきます。

それでは、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年09月20日 16:18:38

照明の電球が切れていた。
小さなテ—ブルもなかった
クロ—ゼットも無い
コンセットも1ヶ所しかなく携帯の充電ができなかった
お風呂も混んでて洗い場で並んでいた
送迎バスも台数を増やしてほしい、
チェックインで混んでいた。
部屋の写真とは全く違う
多分もう二度目は選択しない、

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 17:04:54

熱海ニューフジヤホテルでございます。

お部屋の老朽化につきましては、早急に管理スタッフにフィードバックさせていただきました。

コンセントの増設は、今後、当館の設置状態を再度確認し、慎重に改善策を検討して参ります。

館内施設、送迎バス、客室につきましては、より良いサービスを提供できますよう今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。

改めてお詫び申し上げると同時に貴重なご意見をありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にご意見いただければと存じます。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

tenちっちさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

tenちっちさん [50代/男性] 2023年09月18日 14:03:49

家族旅行でお世話になりました。

オーシャンビューの和室を予約し、部屋に入って窓から外を見ようと近づくと、窓の下が水溜まりになる程水浸しになっており、ビックリしました。

エアコンの水が窓枠の上からポタポタと垂れ流し状態。フロントに連絡しましたが、バスタオルを窓枠に置いてくれただけ。その後のフォローも何一つもなく、水漏れのポタポタ音が気になり寝付けませんでした。

食事もお風呂も満足でしたが、接客は最悪なホテルでした。
リピートはもう無いです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 17:23:06

熱海ニューフジヤホテルでございます。

せっかくご予約いただいたのにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました、お部屋の老朽化、不備につきましては、当館の課題でもあります。

今後、貴重なご意見としてスタッフに早急にフィードバックさせていただきます。

また、改善策を慎重にご検討させていただきます。

改めてお詫び申し上げますと同時に貴重なご意見をありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、また熱海にお越しになる機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

★【静岡県産】しずおか和牛の陶板焼き付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【【オーシャンビュールーム】和室10畳】

投稿者さん 2023年09月01日 11:57:44

花火大会にあわせて泊まりましたが、部屋を開けた瞬間に後悔しました。以前大人数で泊まった時はそこまで気にならなかったですが、今回泊まった2人部屋は本当にひどいです。狭いとかの問題ではなく、とにかく不衛生。ベッドと空気洗浄はぴったりくっついていて、カーテンはカビだらけ。とにかくどこを見ても汚くて、カビ臭もひどくまともに眠れませんでした。
お風呂や食事、卓球、ゲーセン等子供が満足出来る所はたくさんありますが、とにかく部屋で評価はマイナスです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年10月15日 18:17:13

熱海ニューフジヤホテルでございます。

今回ご宿泊いただきました【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)のお部屋につきましては、眺望が無い状況、老朽化の改善が必要なお部屋でございます。

仰る通り、カビの臭いも実際、同様のご意見をいただいております。

つきましては、早急に改善策をご検討させていただきます。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

Risa19921207さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

Risa19921207さん [30代/女性] 2023年08月27日 13:48:25

海上花火大会の為だけにここに泊まりました。花火大会のために、思うようにしてますが、こんな汚すぎる宿初めて泊まりました。汚すぎて笑いが止まりませんでした。不潔不衛生の部屋、施設、トイレ、風呂。お風呂なんて入れるレベルじゃない。
フロントおじさんやる気ゼロ。食事場の外人、タメ口。評価つけるにも値しないです。唯一よかったのは駐車場のおじさんたちです。炎天下の中にも関わらず丁寧に対応いただきました。
もう2度と来ないのでどうでもいいですが、ここ検討されてる方、不愉快な思いしてほしくないので、ここは避けてください。

投稿者さん 2023年08月17日 08:38:04

人生で初めて、2度と泊まりたく無いお宿に出会いました。
【宿泊状況】
お盆ごろ、本館洋室、禁煙部屋
(1人1泊素泊まり)1万円ちょっと
 [施設]
・全体的に独特の匂いがある
・女性の脱衣所に髪の毛が溜まり、玉になって転がっている
・大浴場に靴箱がなく、サンダルが散乱して誰が誰のか分からない
 [部屋]
・部屋のレイアウトが予約写真と異なる
・薄暗く埃が舞っている
・尿や下水の匂いと熱気で充満していた
・ベッド脇に空の薬袋や虫の死骸が沢山あった
・テレビ、冷蔵庫、ベッド脇に埃がかなり溜まっていた
・トイレ、洗面台がタイル張りで公衆トイレのよう、不潔感が強い
・ベッドは男性の肩幅ギリギリの幅しかない
・エレベーターの動く音や話し声が聞こえるほど壁とドアが薄い、部屋の中の音も廊下に丸聞こえ
・ベッドのそばにコンセントがない、わかりにくいところに一つコンセントがあるだけ

私たちにも至らぬ点があったと思うのですが、あまりに部屋が酷すぎたため、お金を上乗せしての部屋の交換・キャンセルのご相談をした際に、「すみません」の言葉は一言もなく、キャンセル料金だけ面倒くさそうに話された対応が一番ショックでした。私たちが若いというところもあってなのか、はじめにタメ口で対応された点も飲み込めず、申し訳ないと思いながらご相談した自分が馬鹿らしく感じました。2泊の予定でしたが苦渋の決断でキャンセル料を払い、1泊に切り替えました。
 安い部屋に泊まっているのに求めすぎなのかもしれませんが、お金を払っている以上、最低限のマナーある対応をしていただきたかったです。普段、いわゆるクレームを言う人間でもないため、こちらの対応がぎこちなく、スタッフの方に不快感を与えてしまったのかもしれませんが、悲しい旅行でした。
 キャンプ場のトイレ等の環境に対応できる方でしたら、海や飲食店、コンビニへのアクセスも良く、お風呂やレジャーが館内に豊富なのでオススメかもしれません。最低限の清潔感を求める方には、おすすめできない施設です。
 お部屋は本館だったので、新しめの別館やお高めのお部屋なら良い環境かもしれません。ご予約の際は、水回りのレイアウトの確認、施設の古さへの覚悟を勧めます。

【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年07月17日 09:47:20

古さは仕方ないとして、清潔感がなく温泉もビュッフェも残念、二度と行かない。

部屋→空気清浄機が作動してましたが埃っぽく、湿っているような残念な空気感。バスルームの換気扇も壊れているのか作動しておらず、アメニテーは洗顔やメイク落とし(大浴場にもない)等、女性に配慮されたものはない。

大浴場→地下の大浴場、隅々に埃が溜まっていて空気が悪い。
加水のせいか普通のお湯みたいで好みではなかった。展望風呂は脱衣所が狭く、シャワーの温度が冷たいままだいぶ待って、今度は熱湯みたいに熱いお湯しか出なくなったりと設備の不具合あり。

朝食ビュッフェ→今までで一番残念なビュッフェ。外で食べた方がまし。客のマナーも悪いのかもしれないけど、配膳する場所が汚いから料理を取る気になれない。デザートもほとんどなく、「約」50種とあるが数は少ないし何を食べても美味しいとおもえない。
ビュッフェ中であっても、担当のスタッフは掃除をしたり清潔さを保つ努力もできないのか。

スタッフの身だしなみも自由すぎるというか、、全てにおいて残念

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年08月06日 14:18:31

熱海ニューフジヤホテルでございます。

この度は、せっかくのご宿泊にもかかわらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

客室の機械やアメニティにつきましては、清掃の徹底、また品質向上、種類の増加につきましては、こちらで慎重に検討させていただき、スタッフにフィードバックいたします。。

大浴場につきましては、修正工事等をご検討さていただき、少しでもお客様方が居心地の良い施設管理を目指して参ります。

バイキングにつきましては、料理補充を保つための営業方針の改善、スタッフへの教育、を再度行って参ります。

スタッフ一同、日頃より館内の衛生面、サービス面を最も重要と位置づけておりますが、未だに至らぬところが多々あり、猛省しております。

今回のご指摘を受け、館内の衛生面、サービス面を改善する必要性を痛感しております。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、衛生面向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

ぜひまた熱海にお越しに機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 23:34:49

部屋が古めかしいという範囲を逸脱し汚かった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年08月06日 16:35:43

熱海ニューフジヤホテルでございます。

館内の老朽化につきましては、改善策を慎重に検討させていただきます。

スタッフ一同、日頃より館内の衛生面を最も重要と位置づけておりますが、未だに至らぬところが多々あり、猛省しております。

今回のご指摘を受け、館内の衛生面を改善する必要性を痛感しております。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】和室10畳以上】