熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1931件中 41~60件表示

みっきー1001さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

みっきー1001さん [40代/女性] 2024年02月25日 17:01:20

お部屋の窓側のところがタバコの灰のようなもの、テーブルが汚れていたのでウエットティッシュで拭きました。そこは残念でしたが全体的にはとても、満足できる宿でした。コスパ良すぎです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月27日 19:05:09

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。しかしながら、清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度業務の見直しを行い再発防止に努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【期間限定】ワンハンドで食べる“串天”の魅力!こだわり串天フェア
【【本館】和室12畳【禁煙】】

マサニャーニャさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

マサニャーニャさん [60代/男性] 2024年02月25日 16:16:46

初めて泊まらせて頂きました!
料理の品数、飲み物の豊富さただ食事場所が別館と距離があるので
ちょっと不便でした、昭和時代に戻った気分でした。
お風呂も広いのが良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月27日 19:03:40

本館、別館と2つの建物から構成されるが故にご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。お風呂にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月19日 16:22:28

2月17日、18日の1泊2日で利用しました。その日は、1000人以上の宿泊客がいらっしゃるとのことでした。
チェックイン処理は13時からできますから、土日にいらっしゃる場合は、早めのチェックインをお勧めします。16時頃は、非常に混み合っている様子でした。私達は、13時過ぎにチェックイン(実際にお部屋の鍵を受け取れるのは15時)し、熱海駅周辺を散策していました。
卓球やカラオケ、麻雀なども無料でできます。私達は卓球で大いに盛り上がりました。
飲み放題付きの夕食は、ビール(アサヒ)、地酒は思った以上にに充実しており、大満足でした。
露天風呂2箇所と、大浴場、合計3回お風呂に入り、お肌もツヤツヤになり、満足です。
施設の古さは、否めませんが、お安く楽しめましたので、良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月27日 18:59:52

数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。比較的混み合う日程においても快適なご案内をできるようオペレーションの見直しを行ってまいります。また熱海旅行へいらした際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月19日 15:55:28

出掛ける前に口コミを見て、ちょっと不安がありましたが、お部屋も広くて綺麗だし、フロントの方も初めて利用すると伝えたら、とても丁寧に説明してくれました。
ちょっと古いけど、昭和生まれの私は懐かしさもあって良かったです。
バイキングも色々な種類があって美味しかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月27日 18:54:47

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。今後は施設の修繕もより一層強化し更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。引き続き熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月19日 09:41:24

2月17日(土)に泊まりました。
午前中に熱海駅に到着し、お昼ご飯を食べて13時前にホテル到着。
13時にフロントで受付開始後、ホテル内設備が利用可能とのことです。
13時の受付と同時に麻雀しました(笑)
土曜日の宿泊だけあってほぼ満室らしかったのですが、どうしても麻雀がやりたい方は13時に受付すれば可能と思います。
受付時に指定された雀卓で翌日チェックアウトまで利用可能です!

受付で麻雀牌を2種類受け取り、それぞれ全自動卓に流し入れます。
麻雀卓は20卓ほどある感じですが全自動卓の調子が悪く、あちこちでトラブってました。
全自動卓はかなり古く部品もなくメンテナンスもできないらしいです。
不具合のある卓はみなさん手積みで遊んでいました。
飲食は可能でアルコールもOKですが禁煙です。
喫煙(含電子タバコ)が見つかれば即刻退去と張り紙がありました。

幸い自分たちの卓は翌日までトラブルなく楽しい時間を過ごせました!
機会があればまた利用させていただきたいと思います!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月19日 15:14:02

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。またお越しいただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善と発展に努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

のん1949さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

のん1949さん [70代/男性] 2024年02月17日 18:06:54

部屋と食事は、好かったです。それにエレベーターの反応も良く、気に入ってます。
ネックは、部屋のドアのカギかけで、かなり手間取ってしまいました。それと、お風呂は地下が本命というか、主であることを教えてほしかった。11階の露天風呂しか入らなかったので、夜は寒かった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月18日 13:41:15

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いおただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。またご案内にも不足があり大変申し訳ございませんでした。当ホテルは別館含めて3か所の温泉をご用意しております。またお越しいただけた際にはご利用いただければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 22:38:36

浴衣の半天のポケットに前のお客さんのものかマスクが入っていて、ぎょっとしました。洗ってないの?と疑ってしまった。気持ち悪い。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月15日 15:05:29

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度日頃の業務の見直し、徹底を行い再発防止に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 16:09:25

場所は熱海桜に近い場所。駅にも歩いて行ける。夕食はバイキング。夕食の時間が17:40からの一択でやや不満。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月15日 15:04:12

お食事時間のご案内の際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。混雑する日程においては全てのお客様にお席をご用意するためにお食事時間をこちら側でご案内させていただいております。今後は可能な限りご希望のお時間でご案内できるようオペレーションの見直しを行ってまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

桜の豆知識! お出かけしたい伊豆・熱海お花見スポットへ
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

kijiko21さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

kijiko21さん [40代/女性] 2024年02月12日 18:09:47

家族旅行で利用しました。
口コミが様々あったので不安でいっぱいでしたが、結果的には満足した旅行になりました!趣はありますが、そこまで気になりませんでしたし、ロビーの方もとても親切で嫌な感じはしませんでした。別館のエレベーターが食事時間で混み合い、何回かやり過ごすことはありましたが、時間に余裕を持てばいい事なので、そこまでストレスは感じなかったです。
スリッパのサイズが子供用が1サイズしかなかったのと部屋の鍵の開け方にコツがいり慣れるまではちょっと大変でした。食事も普通に美味しかったです。また、利用してみたいなあと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月15日 15:00:47

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。しかしながら、ご用意の不備によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度業務の見直しを行い改善に向けて努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 11:38:33

10年以上ぶりに伊藤園グループの宿に泊まりました。雪の影響で帰れず、安価な宿でと思い宿泊、設備は古く、年数を感じる設備でした、周りと比べて安いので致し方ないとは思うけど、伊藤園グループに泊まるたびに思うのが
食事が美味くない事です。
そのため、避けていました。
食べ飲み放題が売りなんだと思いますが
あと500円でも1,000円でも価格を上げ
食事の質を上げて欲しいと感じました。
次は宿泊はしないかなと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月11日 17:57:39

ご満足いただけるご宿泊をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を大切に今後も改善と発展に努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月05日 09:17:47

初めて伊東園ホテル利用しましたが、風呂も部屋もよかったです。

食事も食べ放題に飲み放題付いているので、グループ旅行にも利用したいです。

残念なのはトイレのスリッパがなくて館内移動のスリッパでそのままトイレに入らないといけない点です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月05日 12:00:50

重ねてお礼申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら一部のご利用に際してご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善に向けて検討してまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

★MOA美術館チケット付きプラン★【1泊2食付き】

投稿者さん 2024年02月04日 09:41:44

家族10人で利用しました。子供料金が特別価格でかなりお得に宿泊できました。部屋はとても広く快適で食事は安いのでこんなもんかなという感じですがお酒も飲み放題で皆楽しめたと思います。家族もまた泊まりたいと言っています。ただ受付のスタッフの対応がとても事務的で少し残念な気がしました。精算時もお店で精算してるようでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 17:51:28

お部屋とお値段にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
しかしながらスタッフの応対に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの教育指導を図り、ホテルとして恥じぬよう改善してまいります。

【期間限定】週末子ども割プラン!
【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

sinon-bestさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

sinon-bestさん [40代/男性] 2024年02月02日 13:35:13

バイキングが70分と聞いてたが、当日90分あって、ユックリ食べれたので満足です。
他の方が言ってる通り、風呂は古さを感じるが、+千円で別館を選んで良かった!別館は風呂場以外は綺麗でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 17:53:28

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
今後施設の修繕をより一層強化し、お客様にまたお越しいただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆

投稿者さん 2024年02月02日 13:13:35

格安ホテルグループですが、過度な期待をしなければ概ね満足できるサービスです。とくに子供連れの家族に優しいプランは嬉しいです。当館は大きいハコですので、チェックインや食事はなかなかの混雑です。風呂は3つあるので分散されるのか、それほど混んではいませんでした。

一点だけマイナスをあげるとしたら、食器が汚れているものが多かった。食洗機で洗うにしても、汚れが残りすぎで す。

それ以外は良かったのでまた利用するかと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 18:16:51

業務不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度業務の見直しを行い、あるべき姿へと修正してまいります。
改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【期間限定】週末子ども割プラン!

投稿者さん 2024年01月31日 20:33:02

料金が安かったので、施設の老朽化や食事の貧弱さは覚悟して利用しました。食事はそこそこ良かったですが、
11階の露天風呂のロッカーの鍵が開かなくなったのは困りました。そして何より部屋に掛けてある半纏のポケットに前のお客さんのゴミが入ったままだった衛生感の無さと、その半纏の交換を頼んた時に最後まで「すみません」の一言も無かった接客姿勢には驚きました。
食事以外の全てで予想を下回る宿でした!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 18:36:04

業務不備、スタッフの応対に不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて業務の見直し、スタッフの教育指導を徹底しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

マーシ0827さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

マーシ0827さん [60代/男性] 2024年01月31日 14:44:47

1月29日に宿泊しました。何回か利用しているので、慣れてるからかもしれませんが、施設は相当古いですが気になりません。露天風呂は混んでなく、気持ちよく4回も入りました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 18:56:15

いつも熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの露天風呂をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
施設の修繕も強化しよりご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

投稿者さん 2024年01月30日 23:02:46

1月28日宿泊しました、友人6人と広い和室でしたが、トイレに入った鼻のいい人が、床が、ペ~パーのカスだらけで、大便の匂いがして!よくみると、あちこち部屋にも落ちていて掃除してもらうよう頼みましたが、フロントに確認して、部屋を移りましたが、2時間半も、ただ、待たされて、予定していたビーチにも、風呂にも行けずじまいでした。おわびの言葉のみでした。
お風呂も食事もお値段もよかったですが、少し残念でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 19:07:17

ご不便ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
引き続き改善指導を徹底し再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月30日 19:09:29

ホテルから近くで歩いて名所に、桜も咲き良いタイミングで行けました。
ホテルは、大浴場が気持ち良く、のんびり出来ました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 19:09:22

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、幸甚に存じます。
お寄せいただいた通り当ホテルは熱海温泉のほぼ中央に位置しており、温泉街散策や海への散歩など大変便利な立地となっております。
また熱海観光へいらした際は是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き8,800円(税込)~コスパで選ぶなら伊東園~

投稿者さん 2024年01月29日 19:34:00

お部屋は本館ということで、ある程度の古さは想像していきましたが、部屋に入った途端に、洗面所のところに、片付け忘れの枕カバーが丸めて置いてあって流石に身を引きました。また、そのことをフロントに話すと不機嫌な対応で残念でした。
ただ、オーシャンビューの部屋だったので、素晴らしい朝日が望めて感激しました。食事は良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月04日 18:59:59

お食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
しかしながら業務及びお客様応対不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
再発防止に向けて業務、接客の見直し、改善に努めてまいります。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

40405288さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

40405288さん [30代/男性] 2024年01月27日 22:05:01

風呂の温度は低いかなと感じた。
スタッフは皆、対応が良かったのだがハヤシ様だけ接客とは思えない態度(初めてなのでわからない事があったのだが、聞くと明らかに不満な回答をされる。)であった。安いのは良かったが、また行きたいとは思えない。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月07日 15:08:31

スタッフの応対不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度スタッフの教育指導を徹底し再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度の不手際、大変申し訳ございませんでした。

1931件中 41~60件表示