熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1931件中 721~740件表示

投稿者さん 2020年08月18日 16:53:34

新型コロナウィルスの影響で、不便に感じた部分は有りましたが、サービスは行き届いているので良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月20日 12:59:06

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染防止対策にご協力いただきありがとうございました。
お客様のご協力のおかげで私共は今日まで無事に営業することができております。
感染防止対策を行うにあたってお客様にはご不便をおかけしてしまうことがありますが
当ホテルグループではお客様の安心と安全を第一に営業努力を続けてまいりますので今後もご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

当ホテルで再びお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【湯ったりチェックイン】一泊朝食付き直前予約OK♪【ビジネス利用も大歓迎】
【和室12畳以上【禁煙】】

しず55さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

しず55さん [50代/女性] 2020年08月17日 07:42:40

8月10日に宿泊しました。チェックインは4時でしたが、車は1時から駐車場に止めてよいとのことでしたし、3時すぎにホテルについたのですが、チェックインまでの部屋が用意されていてよかったです。
コロナ対策でサウナは使えませんでしたが、いいお湯でした。食事も美味しく満足しました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月18日 13:49:41

当ホテルの温泉、お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事は特に力をいれており、夕食ビュッフェでは和洋中種類豊富なお料理に加えて時期によって異なるメニューも提供いたしております。
また温泉は3か所あり、一度の宿泊で三種類の温泉が楽しめるとご好評いただいております。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、従業員一同精励する所存にございます。

【スタンダード!】100種類以上の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2020年08月17日 07:38:58

8月10から一泊しました。残念だったのが海の近くという事で、海の見える部屋に間違いないって思ってましたが山しか思えないって感じでした。希望の部屋は必ずチェックしたいです。
従業員の対応サービスは良かったと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月18日 13:53:15

当ホテルは温泉街に位置しているホテルなので海が見えるお部屋が大変少なくなっております。
それ故にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
従業員へのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精励する所存にございます。
また熱海へいらした際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

当館で再びお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12畳以上【禁煙】】

つっち*モニさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

つっち*モニさん [50代/男性] 2020年08月15日 14:03:19

前日に急遽プラン変更をお願いしたところ気持ち良く引き受けていただきありがたかったです。
駅へも海へもアクセスし易く周りには食べる所も沢山あり好立地です。
機会があれば、また利用したいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月18日 13:42:42

ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは温泉街散策や海への散歩、熱海観光をするのにも大変便利な立地となっております。
私共は今後も最大限お客様のご希望に添えるよう精励する所存にございます。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2020年08月13日 20:53:42

最初に予約した部屋があまりにも狭くてキャリーバックを置くスペースもなく、部屋の移動をお願いしました。
シングルカップル用に泊まる際わやめた方がいいです。

移動したお部屋わ差額が2500円しか変わらないのにとてもいいお部屋でした!
部屋から熱海を一望でき、とっても素敵なお部屋でした!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月14日 13:27:24

この度は数ある宿泊施設の中から
「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠に
また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊の
ご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

「シングルカップル」用のお部屋は手狭なお部屋である
かわりにお安くお泊りいただける料金と
なっております。ご宿泊の目的に合わせてホームページ
からお部屋をご予約いただければと思います。
また熱海へいらした際は是非当ホテルをご利用
いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち
申し上げております

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン!【チェックアウト11時】
【シングル・カップル用】

投稿者さん 2020年08月12日 23:44:27

家族4人で別館の和室に宿泊しました。6畳と12畳の二間の部屋でゆったりと過ごせ、大満足です。
もっと古い感じをイメージしてたのですが、全然綺麗で清潔感がありました。
卓球、ゲーセン、プールに温泉、家族で大満足に過ごせました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月13日 14:14:24

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、お客様からいただいたご意見を大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。

【和室12畳以上【禁煙】】

トオル4857さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

トオル4857さん [40代/男性] 2020年08月11日 08:16:47

8月5日から2泊3日利用しました。
我が家では毎年恒例の熱海旅行で、海では晴天に恵まれ、夜は花火大会も見れて、今年も最高の思い出を作る事ができました。
コロナ対策が徹底されていて、至るところにアルコール消毒液設置、食事も少人数制の多段階グループ分け、バイキングの取り分け用にビニール手袋着用などルールを守りながらも、いつも通りのニューフジヤホテルを安心して満喫する事ができました。
来年も絶対行きます!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月12日 15:55:25

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
また感染防止対策にご協力いただき誠にありがとうございます。
当ホテルグループでは引き続きお客様の安全を第一に考え感染防止対策を徹底してまいります。
そのためご不便をおかけしてしまうことがあるかもしれませんが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

来年、お客様とお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】100種類の夕食バイキング&プレミアム飲み放題付プラン♪
【和室10畳】

ヒロ96969916さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ヒロ96969916さん [70代/男性] 2020年08月04日 07:14:40

コロナ感染対策がきちんとしていましたので安心でした。スタッフの皆さんお疲れ様です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月07日 13:15:48

安心してご宿泊いただけたとのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また従業員へのお気遣いのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルグループではお客様に安心してご宿泊いたけるよう引き続き様々な感染防止対策を実施してまいります。
こういった状況だからこそご利用いただけたお客様に癒しのお時間を提供できるよう努めてまいります。

当ホテルにてお客様に再びお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月31日 20:26:54

トイレの掃除が途中でしたがその後の対応はとても良かった

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月02日 13:53:30

清掃に不備がございましたこと、またそれによりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者に共有、連絡し今一度徹底した清掃を心がけてまいります。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、お客様からお寄せいただいたご意見を大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

当館でお客様のお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳からの楽天】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪

投稿者さん 2020年07月29日 22:07:40

館内のコロナ対策もしっかりされていて、室内は古いながらも掃除が行き届き清潔だったので気持ちよく過ごすことができました。
立地は海も近くパワースポットに行くのも徒歩圏内で素晴らしく良かったです。
マイナス評価は本館の地下お風呂ですが、お掃除が行き届いておらず、周りの砂利に髪の毛や絆創膏や湿布が落ちてるのを見てゾッとしました。
総合評価は良いですがお風呂が残念なのでリピートなしです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年08月02日 13:56:56

安心してご宿泊いただけたようで何よりでございます。
当ホテルグループでは引き続きお客様の安全を第一に感染防止対策を徹底した上で営業努力を進めてまいります。
本館大浴場に清掃不備がございましたこと、またそれによりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本件は清掃担当者に連絡し再発防止に努めてまいります。

【和室12畳】

よんちゃん6327さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

よんちゃん6327さん [40代/女性] 2020年07月26日 15:36:22

Wi-Fiのコンセントが埃真まみれだった以外はお掃除が行き届いていました。
お風呂も広くて何ヶ所かあって楽しめました。
バイキングは手袋、マスク着用は良かったです。
コロナでなくても続けて欲しいです。
またぜひとも宿泊したいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年07月27日 22:46:10

温泉、お食事にご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃面では一部至らないところがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者に共有連絡し徹底した清掃を行うよう努めてまいります。

熱海ニューフジヤホテルでは季節によって様々なお料理を提供しております。

投稿者さん 2020年07月26日 14:26:15

部屋を使おうとすると、備え付けのお風呂場と洗面台が髪の毛だらけでした。新型コロナで各アメニティの利用に制限があり、我慢を強いられる中でそもそもホテル側の衛生感覚はどうなっているのかと強い不満を持ちました。対応も雑巾で拭くだけで、そもそも水場の掃除の時にきちんと消毒できているのか、疑問に感じました。

改めてレビューをみると同じような投稿が見られ、利用者の声に耳を傾けることはないホテルなのかと重ねて残念な気分になりました。

あと宿泊した部屋は写真と全く異なりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年07月27日 22:41:43

清掃に不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
本御意見は清掃部署をはじめ、全部署に共有し徹底した清掃、衛生管理を行うよう改めて教育指導いたします。
私共は今後もお客様の安心安全を心掛け営業努力を進めてまいります。
改めまして、今回の不手際大変申し訳ございませんでした。

温泉HA最高DAさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

温泉HA最高DAさん [40代/男性] 2020年07月25日 18:59:25

コロナ禍の中、大変でしょうが、今まで100件とは言わないが多くの温泉・ホテル等に宿泊してきたが、平均点以下の評価と言わざる得ない。部屋の汚れもかなり目立ち、空調が効きすぎて寒い(風量をOFFにしても寒い)何よりバイキングの料理が不味い。夕食も朝食も美味しくない。目新しいメニューがある訳でも無く、一つ一つのクオリティが低い。立地こそ良いが、それだけだった。とても残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年07月26日 12:05:25

今回のご宿泊、ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
清掃設備、料理とも見直しを行い、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様からお寄せいただいたご意見を大切に、ホテルの改善と発展に向けて精励する所存であります。

投稿者さん 2020年07月24日 20:13:29

急遽宿泊先を決めて予約しました。
当日の宿泊だったにもかかわらず、角部屋の広いお部屋でした。
お部屋は綺麗でしたが、室内プールが凄く寒くて風邪をひきそうでした。
タオルも有料でなんだか残念でした。

その他は普通でした。

お値段は安かったのでまた利用できたらしたいと思います。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年07月24日 22:05:54

また、貴重なお時間をお使いご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルグループでは身近に「温泉」「旅」を感じていただけるような料金設定を心がけております。
ふと思いたった時にご利用いただける、そんなホテルとなれますよう今後も営業努力を進めてまいります。
また熱海へいらした際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【7月限定!】鯛と旬のお刺身&4種のピッツァ食べ放題プラン【1泊2食バイキング】
【和室12畳以上【禁煙】】

宗雄1966さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

宗雄1966さん [50代/男性] 2020年07月24日 18:28:56

7月18日に宿泊しました。前回は会席料理だったので今回はバイキングにしました。食べ放題・飲み放題美味しくいただきました。有難う御座いました。ホテルではコロナ対策がしっかりしていたので 夕食、朝食、温泉が安心して・利用できました。8月に宿泊を予定しているので宜しく御願いします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年07月24日 22:10:02

ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。
当ホテルグループではお客様に安心してご宿泊いただけるよう、様々な感染予防対策を行っております。
そのため一部サービスに変更内容がありお客様にはご不便をおかけすることがあるかもしれませんが、
引き続きお客様の安全を第一に営業努力を進めてまいります。

お客様に8月またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月24日 17:21:49

土曜宿泊で12000円だと値段相応で仕方ないのかもしれませんが部屋のふすまは破れ放題、床は油の様な汚れでべたべたして不快(床清掃が全くされていない状態でしたので私と妻が除菌ウエットシートで清掃しました)でした。また部屋がたばこ臭がかなりしました。部屋清掃する際消臭剤もやった方がよいと思います。良かった点はビールが冷たくて美味しかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年07月24日 22:15:45

ご夕食時のアルコールドリンクサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながらお部屋の清掃面に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者に共有伝達し徹底した清掃を行うよう努めてまいります。
またお越しいただけるホテルとなれますよう、従業員一同精励する所存に存じます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月20日 17:19:57

18時以降のチェックインというプランで予約しました。到着したのが18時少し前でしたが、チェックインはできたのですが、着いてすぐ18時から19時10分までに夕食する様になっていて、部屋に着くなりすぐに夕食になってしまいました。もう少しゆっくりできるとよかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年07月23日 13:05:00

お客様にご利用いただいたプランは、その性質上今回の様にあまり余裕のないものとなってしまいました。
当ホテルでは他にも様々なプランをお選びいただけますので是非ご検討ご利用くださいませ。
またお越しいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

当ホテルでまたお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月16日 10:02:58

立地条件は良い。本館の修理が必要なところが多々見られる。
ビジネスホテル感覚にはこの上なし。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年07月23日 13:10:01

当ホテルは熱海の中央に位置しているため、温泉街散策や海への散歩をするのに大変良好な立地となっております。
お客様のご指摘の通り、当ホテルは歴史ある建物なので修繕が必要な個所が多く存在しています。
お客様にお選びいただけるホテルとなれますよう修繕を取り急ぎ進めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【気楽に温泉♪】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月15日 17:59:49

新型コロナ対策をしっかりしていて、安心できました。
食事会場は、座る場所は間隔を空けているが、バイキングで食事をとるときに、間隔があけれればなおいいと思いました

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年07月18日 05:43:40

ご安心してご宿泊いただけたとのご感想、大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルスの感染防止対策にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様の安全を第一に営業する中で、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

宗雄1966さん [50代/男性] 2020年07月13日 17:55:08

7月11日に宿泊しました。自分的には伊東園さんは熱海に行く時は何軒か有るので、良く利用してます。1万円台で飲み放題、食べ放題このコストパフォーマンス凄いと思います、各ホテル頑張っています!1万円台で何処まで求めるのかはあなた次第では。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2020年07月14日 10:38:11

お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
7月1日にオープンして以来、新型コロナウイルス感染防止対策にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のご協力のおかげで現在無事に営業が進められております。
こういう状況だからこそお客様におくつろぎいただけるお時間を提供できるよう、今後も従業員一同努めてまいります。
引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

1931件中 721~740件表示