熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

1931件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年12月30日 21:17:56

いつも年末に家族と一緒に行ってゆっくり休んで温泉と美味しい食事をしています。来年も行きます。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年01月01日 12:07:47

いつもヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

年末年始というより特別な日に、当ホテルにお越しいただけること、幸甚に存じます。今後もお客様の非日常お時間を素敵なものにできるよう精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月28日 19:07:00

年に2.3回利用していますが、今回は1番楽しみにしている温泉の露天風呂が設備点検とやらで利用出来ず本当に残念でした。
次回無事入れる事を願っています。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月29日 12:37:25

今回のご宿泊ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。またお越しいただけた際には心地好くご利用いただけるよう体制を整えてお待ちしております。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【早割60】飲み放題付!和洋中バイキング☆60日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

晴パパ17さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

晴パパ17さん [40代/男性] 2023年12月27日 17:59:28

家族でニューフジヤホテルに宿泊しました
本館6階の部屋でした
部屋はお風呂の壁紙が剥がれていて汚かったしトイレの蓋は上げても手洗い場が近くに有り直ぐ下がって来て落ち着いてできませんでした
ベット周りにコンセントがなく充電他の場所で充電しました
食事はカニ食べ放題と飲み放題が有り良かったです
お風呂も大浴槽と露天風呂が2つ有り良かったです
全体的には普通に良かったと思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月29日 12:35:14

この度は数ある宿泊施設の中から「熱海ニューフジヤホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお食事と温泉にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。しかしながら、修繕不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またお越しいただけるホテルとなれますよう、より一層修繕の強化に精励する所存でございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】冬休みこども割プラン!
【【本館】和洋室【禁煙】】

ダイ8869さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2023年12月26日 08:19:59

12月22日に宿泊しました。夕食朝食共に15分早くに入れていただきありがとうございました。ゆっくりと食事を取る事が、出来ました。食事会場も広くて、驚きました。温泉も良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:36:34

お食事のお時間、温泉にご満足いただけたご様子と拝察し、幸甚に存じます。夕食バイキングでは季節によって異なる料理フェアやメニューを提供しておりますので、また季節を変えてお越しいただけたら幸いに存じます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

まだ間に合う!冬休み・年末年始・お正月の宿は熱海ニューフジヤホテルでお過ごしください!

投稿者さん 2023年12月25日 23:03:27

部屋が古くて、狭い。部屋の中のバス内はカビだらけであった。あれで8千円は高い。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:33:02

施設の劣化、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お寄せいただいた通り、当ホテルは歴史ある建物が故に劣化している箇所が多数点在しております。再びお越しいただけるホテルとなれますようより一層施設の修繕に力を入れてまいります。

【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年12月25日 17:42:04

クリスマスの時期に花火も見れてコスパ最高です。
花火会場まで近いし、熱海銀座の側なので、チェックイン、アウト後にいろいろ遊びに行くのにも便利でした。また利用したいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:28:43

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。お寄せいただいた通り、当ホテルは熱海温泉街の中央に位置しており海への散歩や温泉街散策などをするのに大変便利な立地となっております。また熱海旅行へいらした際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【本館】ツイン+6畳【禁煙】】

あぴ6743さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

あぴ6743さん [30代/女性] 2023年12月25日 16:27:11

フロントで受付待ちの際、子供が吐いてしまったたのですが(食べ過ぎて。持っていた袋でキャッチしました)
案内人の男性スタッフさんがすぐに駆けつけてきてくださり、大丈夫ですか?とタオルを渡してくれ、袋はこちらで預かりますよと、回収してくれました。
数多くのお客さんがいる中、よく見てくださっているなと思います。
その節はお世話になりました。ありがとうございます。

夕食はカニ食べ放題、美味しいカニを頂きました!
夕飯朝食共に品数が多く選ぶのも楽しめました。

お部屋のトイレが少し匂いましたが、なんとか耐えられるレベルです。心配な方は、小さいサイズの消臭液を持ってくると安心だと思います。

露天風呂、とても気持ちよかったです。

また機会があったら、泊まりたいです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:25:40

当ホテルのお食事、温泉にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再発防止に向けて清掃の徹底に努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【期間限定】冬休みこども割プラン!
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

千葉の福太郎さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

千葉の福太郎さん [60代/男性] 2023年12月25日 08:12:57

食事も風呂も花火も大満足です。今年いい思い出になりました。ただ部屋が残念でしたが評価は5にしました。スタッフも少ないのに大変だと思いますがまた機会があったら行こうと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:21:05

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。しかしながら、お部屋はご満足いただけるご滞在をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。100%ご満足してお帰りいただけるよう、ホテルの改善に努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★鮑の陶板焼き付きプラン★【バイキングに追加でもう一品!】
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

The Boltmanさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

The Boltmanさん [40代/男性] 2023年12月25日 05:24:48

完全にクーポン券を使う目標で利用したが、会計の際、チェックイン時に提出してないと使用不可と。
「一日何十回も同じ文言を繰り返してるのよ」と言わんばかりの女性店員の機械的な施設案内を淡々と進められ、
それまで利用した他の伊藤園ホテルが全て前払いだったこともあり、「割引券のご利用はございませんか?」の一言でも添えてくれるのがホスピタリティーだろうという考えは、放っておいても客が来る熱海の殿様商売には通用しないのだろう。
たった千円の違いだが、過去に他店でクーポンを利用しそびれた経験も手伝って(これは自責だが)、結局使えないクーポンで釣ってるだけだろ、もう伊藤園はいいかなという結論に達したのは、トイレから出てきた店員が前を歩きながら何度も尻を手で払っている光景が脳裏に浮かぶからだろう。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月26日 12:18:45

今回のご宿泊、スタッフのご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様への応対はもちろん、特にチェックイン時はお客様に必要な情報のご案内をするよう指導してまいります。再発防止に向けて改善と発展に努めてまいります。改めましてこの度の不手際、心よりお詫び申し上げます。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

まっこり係長さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まっこり係長さん [40代/男性] 2023年12月21日 20:39:20

特に受付の方々の対応が酷い…。感じ悪いです。
建物自体は古いのは承知でしたが、ベッドには毛や血痕など最悪です。
部屋内も埃が目立ちました。
料理はバイキングでしたが可もなく不可もなく至って普通です。

とにかく清掃をちゃんとして、職員の教育を行なった方がいいです。

もう行く事はありませんが…

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月24日 13:37:05

スタッフの応対、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。今一度業務を見直し、再発防止に向けて努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

愉しめる温泉はひとつじゃない!?ホテル内で3つのお湯が楽しめる湯めぐり物語!
【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

さがしものはなんですかさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

さがしものはなんですかさん [30代/女性] 2023年12月19日 21:44:06

年1度の旅行の1つを熱海に決め、立地やカニ食べ放題にひかれこちらに宿泊をしました。お部屋が狭いのは分かっていましたがテーブル一つも無く、トイレもシャワーも汚れてる訳では無いけどちょっと不衛生な印象。シャワーの出し方も分からず苦戦。エレベーターの近くの部屋だったからか、他のお客様の声がガンガンでした。楽しみにしていたカニも初日は少し臭みが感じられて、こんなもんかと残念。何よりも、ホテルの方の接客に違和感でした。女性のフロントの方が他のお客様と電話してる所にたまたま遭遇したらとても威圧感のある話し方に聞こえ、他人事なのですが嫌な気持ちになりました。帰りの精算時は違う女性の方が対応でしたが、ムスッとした顔に説明不足に千円引きのチケットをただ渡され?。横のお客様の精算されてた男性の方は丁寧に説明されていて、ガッカリしました。これならビジホの方がマシかな。せっかくの旅行で残念でした。次は利用しませんね。お世話になりました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月21日 10:55:36

この度の数々の不手際、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。それぞれ原因の究明と改善に努めてまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年12月19日 16:30:19

オーシャンビューの部屋にして良かったです。眺望の無い部屋に比べて広く開放的です。夜になると熱海城がライトアップされていて窓辺でボーッとして癒やされました

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月21日 10:52:11

お部屋でのご滞在をご堪能いただけたご様子と拝察し、幸甚に存じます。熱海ニューフジヤホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しております。またお越しいただけた際には是非別のお部屋にてお寛ぎいただければと存じます。当館にて再びお会いできるその日を、心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月17日 16:50:28

部屋の掃除が出来ていなくて髪の毛や他の毛も落ちていた。人手不足かもしれないけど二度と泊まることは無いかな。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月21日 10:48:40

清掃の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとして決してあってはならないことだと猛省しております。スタッフには再発防止に向けて教育指導の見直しを行ってまいります。改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【室数限定】1泊2食付 海側眺望確約プラン
【【オーシャンビュールーム】和室10畳】

投稿者さん 2023年12月15日 22:13:08

部屋のトイレと風呂が全く掃除されていない。と感じるくらい汚い状態でした。

前回は良かったんだけどな…残念です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月17日 09:34:18

清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルとしてあってはならないことだと猛省しております。二度と同じ過ちを繰り返さないよう、清掃業務の見直し、改善を徹底してまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月15日 07:24:32

友人4人と利用しました。
部屋も広くて、食事も夜朝バイキングでたくさん食べて、お風呂も3ヵ所ありそのうち2ヵ所が露天風呂で、月と星がきれいに見えてサイコーでした。
次回も泊まりたいです

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月15日 10:49:17

数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。次回お越しいただけた際には更にご満足いただけるよう、スタッフ一同ホテルの改善と発展に精励する所存でございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上のお客様限定!】お土産の特典付バイキング☆熱海温泉を満喫♪

投稿者さん 2023年12月14日 16:17:11

11月に泊まりました。

値段はまあまあ安いですが設備がかなり古くなっています。

食事は大広間でバイキング形式でした。混雑すると食事が取りに行くのが難しくなります。あと、ひとり旅で予約できますが、一人での利用はほぼ想定されていませんでした。

スタッフの方は親切でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月15日 10:48:03

スタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、施設の修繕が間に合っておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう、今後はより一層修繕の強化に努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

桜の豆知識! お出かけしたい伊豆・熱海お花見スポットへ
【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月13日 20:20:58

文句なしです。
ホテルはサンビーチにも熱海銀座にも近く、ホテル内では卓球やカラオケ、夕食時のアルコールも無料でした。
部屋から海は見えませんでしたが、山側の夜景?がきれいでした。
どのお風呂もちょっと深めで、このちょっとがすごく良かったです。バイキングもボリュームがあり、満足でした。
フロントのスタッフの人柄も良く、もう一度来たいと思える宿でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:27:13

数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

しゃんしゃん0164さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

しゃんしゃん0164さん [30代/男性] 2023年12月11日 23:55:07

商店街の近くにあり食べ歩きも楽しめる好立地な場所です!
食事もバイキング形式で食べ応えありとても満足しました!
ただ12月6-8日の連泊だったのですが、バイキングの内容は同じのため連泊はお勧めしません。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:11:09

お寄せいただいた通り、現在日替わりメニューは行っておりませんが、お客様からのご要望として確かにお預かりしお声に沿ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

紅葉など秋を満喫できるスポットが盛りだくさん!熱海温泉秋浪漫(ロマン)旅
【【本館】和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月10日 07:55:33

花火大会の日に宿泊させていただきました。
打ち上げ場所から近く、大変便利でした。
昭和レトロが漂う昔ながらのお宿という感じで広い和室でお布団の硬さもちょうど良くゆっくりさせて頂きました。

朝日を浴びながらの露天風呂がよかったです。
強いて言えば柵があるので朝日が光しか見えなかったことが残念ですが、それでも朝の光には感動しました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:12:47

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。今後も最大限お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2023年12月08日 19:54:36

今回は、新館の方でしたので、綺麗で
とても良かったです
また利用したいと思います

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2023年12月13日 20:16:46

ご満足いただけたご様子と拝察し大変嬉しく存じます。今後もより一層ご満足いただけるよう改善と発展に努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。

【熱海復興応援】★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント★【1泊2食付きバイキングプラン】

1931件中 81~100件表示