熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 17:27:29

息子との二人旅。
海まで歩いてすぐだし、館内ではカラオケ、ゲームセンター、露天風呂が楽しめました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月14日 13:06:11

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ふじのくにポークのしゃぶしゃぶ付きプラン★

投稿者さん 2024年04月11日 08:43:31

お部屋のエアコンの温度が自分達で調節出来ず、暑くてもエアコンを付けると4月だったからか暖房しか付かなかった。
窓も開けられなかったので本当に息苦しくて辛かった。
夕食は美味しくお風呂は大満足でした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月14日 13:14:14

当ホテルの夕食にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの課題のひとつである施設の最新化に向けて今後はより一層努めてまいります。改めましてこの度は誠にありがとうございました。

【和食膳】最上階専用レストランで味わう会席プラン♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2024年04月06日 22:50:45

リッチとお値段を考えれば十分満足いくのですが「リピートするか?周りにお勧めするか?」という点で、決定打がないので4点評価にさせていただきました。

伊東園グループはいくつか利用したことがありますが、貴館の食事がいちばん満足いきました。

後、ひとつだけお願いがあります。男性LLサイズ用の浴衣に「長めの帯」を用意していただけないでしょうか?グループ全体で配置していただけると嬉しいです。8月にも西伊豆のホテルをすでに予約しています。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月14日 13:15:53

お食事にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。いただいたご意見はホテルの改善のために上げさせていただきます。今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア

投稿者さん 2024年04月05日 20:32:56

別館に宿泊させていただきましたが、部屋がとても暑くて、扇風機をかりたりしましたが、改善されないので、部屋を変えてもらえるか相談したところ、快く受け入れてくださり、本館の部屋へ移動したら暑さは改善されました。部屋から海も見えてよかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月14日 13:17:17

ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層施設の修繕を強化しお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【春休み子ども割】お子様はなんと550円!食べ放題飲み放題プラン
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

テラ3211407さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

テラ3211407さん [70代/女性] 2024年04月02日 08:22:07

義母の誕生日祝いも兼ねていたので、ケーキを提携のところで頼んでいました。部屋でしか食べられないとのことで、ホテルで紙皿とフォークを用意してくれましたが、ケーキを切るナイフはないということで、プラスティックのフォークで切ったケーキはボロボロ。残念な姿になってしまいました。
なんとも味気ないバースデーケーキで、頼むものではないと分かりました。
ホテル自体はかなり年数が感じられましたが、部屋はきれいにリフォームされていました。ただ洗面所はトイレのレバー周りの掃除が行き届いていませんでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 12:55:57

せっかくの記念日に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
備品の見直しを行い、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善してまいります。
また清掃業務につきましてもオペレーションの見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【【オーシャンビュールーム】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月01日 16:12:59

建物が古いのもあって所々壁紙が剥がれていたり汚さがあった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 12:57:17

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り修繕が間に合ってない個所があることも事実でございます。
今後はより一層施設の修繕に注力し、お客様にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。

【【本館】和室12畳【禁煙】】

ジャンジャン305さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

ジャンジャン305さん [60代/男性] 2024年03月31日 18:57:12

大型のホテルで平日の宿泊でしたが大勢の宿泊者で一杯でした。しかしお風呂・サウナともとても良く満足。(ただ早朝サウナがやっていないのが残念)和食膳は個室対応で大満足、品数も多く料理は最高でした。難点は、ホテル前の駐車場が少なく、ホテルから離れた駐車場となり巡回バスでの移動となるのが残念ポイントです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:21:10

ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
最大限ご不便をおかけすることなくご案内できるよう、努めてまいります。

【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

まさやん2287さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

まさやん2287さん [60代/男性] 2024年03月31日 18:27:43

麻雀が目的で宿泊しました。手積みだったのが残念ですが、金目鯛の煮付けは、たいへん美味しくお値打ち感がありました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 13:29:05

しかしながら麻雀ご利用の際はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
修繕を行い急ぎご利用いただけるよう手配してまいります。
誠に勝手ながら引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★金目鯛姿煮付きプラン★

投稿者さん 2024年03月27日 16:08:59

建物は古いがしっかりメンテされていて部屋は清潔でした。
古い建物にありがちな他の部屋の水回りの音も話し声も気になる事は無かったです。
チャックイン時にはフロントは行列でしたが対応は良かったです。
夕食事はバイキングにしなかったので係の対応も良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年04月05日 15:22:29

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようホテルの改善と発展に努めてまいります。

【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月17日 11:26:28

3月11日に素泊まりで宿泊しました。立地とフロントの方の対応が良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月17日 16:51:56

スタッフの応対に関してお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。今後もお客様のご旅行の一助となれますよう、サービスの改善と発展に努めてまいります。改めましてこの度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【気楽に温泉♪】リーズナブル素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年03月12日 17:11:25

駐車場がチェックアウト後の時間に行っても車を置かしてもらえず、近所の有料駐車場に置くように言われたのが唯一の不満。周囲は渋滞の中有料駐車場に入れろはないと思いました。因みに駐車場はガラガラでした。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月13日 16:30:38

ご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう最大限努めてまいります。

【【本館】洋室(ツイン)【禁煙】(眺望なし)】

岩吉3952さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

岩吉3952さん [60代/男性] 2024年03月12日 17:06:42

夕食のメニューが多く飲み放題付きで満喫てめきました。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月13日 16:31:41

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。今後もお客様のお声を大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 14:48:44

伊藤園グループになったということで以前のイメージのまま行くと少しガッカリしますが、値段からして仕方ないでしょう。朝食はグループ内ホテルすべて同じです。
部屋は内側だったので展望は言わずもがなですが、飲み屋街が近いのでのまれる方には便利です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月13日 14:09:19

お値段以上のご滞在をご提供できるよう、ホテルの改善と発展に努めてまいります。
また熱海へいらした際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【気楽に温泉♪】約50種のご朝食付プラン!ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2024年03月03日 00:42:22

リニューアル和室は広くてキレイでした。夕食で提供された日本酒がとても美味しかったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月09日 13:44:18

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。今後もお客様のご意見を大切にホテルの改善と発展に努めてまいります。引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割45】飲み放題付!和洋中バイキング☆45日以上前のご予約でお得にご旅行を☆
【【リニューアル別館】和室12畳以上【禁煙】】

BOXちゃんさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

BOXちゃんさん [50代/女性] 2024年03月01日 19:34:08

以前より食事が良かったと思いました
建物はかなり古さを感じました

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月09日 13:03:50

お食事に関してお褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。引き続き修繕を強化しご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

桜の豆知識! お出かけしたい伊豆・熱海お花見スポットへ

投稿者さん 2024年02月28日 07:46:31

お一人様で訪問しました。夕食時のアルコール無料はとても大きかった。温泉も三箇所あり毎回違った楽しみがありましたが、それぞれがやや狭いかな。しかし建物が大きく、1人修学旅行みたいで楽しめました。バイキング形式の食事なので食べ過ぎ注意ですね。
再訪決定です。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年03月01日 18:29:17

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。当ホテルでは時期によって異なるグルメフェアメニューをご提供しております。また季節を変えてお越しいただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

愉しめる温泉はひとつじゃない!?ホテル内で3つのお湯が楽しめる湯めぐり物語!
【【本館】和室10畳以上【禁煙】】

雷冬1123さんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

雷冬1123さん [40代/男性] 2024年02月26日 12:49:43

高台であありますが、基本車か送迎で宿泊するので問題ないです。
コメントに多数ありましたが、別館17畳の部屋はかなりきれいでお勧めできるレベルです。
本館のお風呂までの道のりが少し遠いいですが。。。
カラオケ卓球は予約いっぱいでできませんでした。
バイキングですが、お米が少し硬かったです。ですが子供は大満足と言ってました。
お酒の種類も豊富でお酒のあてに食事をして大満足です。

この価格帯で文句ないレベルです。
普段宿泊しないジャンルですが、前日に急遽泊まることになり家族旅行には最高です。
またリピします。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月27日 19:06:14

お褒めのお言葉をいただけましたこと、幸甚に存じます。ご指摘いただいた個所については見直し、改善を行いまたお越しいただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【リニューアル別館】和室17.5畳【禁煙】】

マサニャーニャさんの 熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル のクチコミ

マサニャーニャさん [60代/男性] 2024年02月25日 16:16:46

初めて泊まらせて頂きました!
料理の品数、飲み物の豊富さただ食事場所が別館と距離があるので
ちょっと不便でした、昭和時代に戻った気分でした。
お風呂も広いのが良かったです。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月27日 19:03:40

本館、別館と2つの建物から構成されるが故にご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。お風呂にご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュールーム】洋室トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月19日 15:55:28

出掛ける前に口コミを見て、ちょっと不安がありましたが、お部屋も広くて綺麗だし、フロントの方も初めて利用すると伝えたら、とても丁寧に説明してくれました。
ちょっと古いけど、昭和生まれの私は懐かしさもあって良かったです。
バイキングも色々な種類があって美味しかった。

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月27日 18:54:47

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。今後は施設の修繕もより一層強化し更にご満足いただけるホテルとなれますよう精励する所存でございます。引き続き熱海ニューフジヤホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月19日 09:41:24

2月17日(土)に泊まりました。
午前中に熱海駅に到着し、お昼ご飯を食べて13時前にホテル到着。
13時にフロントで受付開始後、ホテル内設備が利用可能とのことです。
13時の受付と同時に麻雀しました(笑)
土曜日の宿泊だけあってほぼ満室らしかったのですが、どうしても麻雀がやりたい方は13時に受付すれば可能と思います。
受付時に指定された雀卓で翌日チェックアウトまで利用可能です!

受付で麻雀牌を2種類受け取り、それぞれ全自動卓に流し入れます。
麻雀卓は20卓ほどある感じですが全自動卓の調子が悪く、あちこちでトラブってました。
全自動卓はかなり古く部品もなくメンテナンスもできないらしいです。
不具合のある卓はみなさん手積みで遊んでいました。
飲食は可能でアルコールもOKですが禁煙です。
喫煙(含電子タバコ)が見つかれば即刻退去と張り紙がありました。

幸い自分たちの卓は翌日までトラブルなく楽しい時間を過ごせました!
機会があればまた利用させていただきたいと思います!

熱海温泉 熱海ニューフジヤホテル 2024年02月19日 15:14:02

この度は数ある宿泊施設の中から熱海ニューフジヤホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をお使いいただきご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子と拝察し、大変嬉しく存じます。またお越しいただけるホテルとなれますよう、ホテルの改善と発展に努めてまいります。今後とも熱海ニューフジヤホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。