渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 07:24:16

部屋から海水浴場、三河湾の景色が素晴らしいです。
駐車場はホテル前と海水浴場駐車場にも置けます、海水浴場の駐車場は夏場の7月~8月は有料に成るようです、詳しくはフロントへ。
9階の展望露天風呂は狭いですが景色は素晴らしいです。
アメ二チィは部屋にあり、浴衣はフロント前にあります。
部屋食ですが食事の配膳と後片付けで2回部屋に入ります、個人的には食事場所に食べに行った方が気楽です。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:41:11

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

★【花籠朝膳あさぜん】栄養満点!厳選された地元食材を堪能!濃厚な吉良農園のうまみ卵が人気☆〈部屋食〉

投稿者さん 2024年03月20日 16:42:31

和室でとても広く、素敵な部屋でした。部屋の洗面も広くて、とても便利で、備え付けのトイレも広くウォシュレット完備、お風呂のユニットバスもとても綺麗で衛生的でした。また、大浴場も広く、海も見れて景色が最高でした。屋上の露天風呂も、思ったよりは小さめでしたが、海と夕焼け、星空、朝日の景色は素晴らしいものでした。温泉の泉質については、湯上がりは余りしっとりしない為、保湿クリームが欲しい感じです。女性お風呂には備え付けで湯上がりのアメニティがあったようなので、男性側のお風呂にも、備え付けて貰えると良かったです。休憩スペースのドリンクバーも無料の為、とても嬉しい親切なサービスだと感じました。是非また利用させて頂きたいです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:57:53

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変光栄でございます。また渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊いただけた際も最高なサービスと笑顔をお届けできるよう精進して参ります。

渚のリゾート 竜宮ホテル

★〈♪絶景「海バー」にてフリードリンク付〉【素泊り】23時迄可☆レジャーもビジネスも
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

投稿者さん 2024年03月13日 16:57:53

全てが美味しかった!あわび陶板焼がとても美味しかったです。思ってたより大きくて、お刺身も追加で注文してしまった笑
ご飯がモチモチで甘くて、少食の二人が美味しすぎて残さず食べてしまった笑
料理目的でまた行きたいです!!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:18:31

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
これからも、おもてなしの心を大切に、お客様のご期待に添えるサービスを提供してまいる所存でございます。

★冬限定★【あわび&舟盛竜宮丸会席】☆絶景と美食のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

ウクレレマンダンさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ウクレレマンダンさん [70代/男性] 2024年02月27日 22:41:16

立地は、海岸の道路沿いで分かり易く、宿からの眺めも絶景で、5点。部屋も”お任せコース”ながら海の見える部屋を用意して頂き、感謝で、5点。食事も部屋食でのんびり食べられて、内容も、お城の中にてんぷらや、焼き魚な入っていて面白く、内容は平均的ながら、お酒も冷酒は820円と良心的で、4点。風呂は、内湯が広く、露天は狭いながら眺めが絶景、ただし塩素臭がやや強く減点で、3点。塩素消毒では無く、最新の紫外線消毒を導入すれば、お湯を傷めず殺菌できるので、採用を期待したい。サービスは、ウエルカムドリンクが、15時~22時、6時~10時まで、2階の広い喫茶エリアで飲め、紙コップもあり部屋へも運べるので非常に満足で、5点。宿のホームページに、アイスキャンディーの写真もあったが、今回は無く、夏専用と思われ、風呂上りに楽しみにしていたが、残念。設備に関しては、やや古さは感じられるが、喫茶エリアや喫煙室も広く大変満足で、5点。総合評価は、お風呂の減点が響き、4点とした。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:51:22

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

NEW!☆【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

aw_10さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

aw_10さん [40代/男性] 2024年01月11日 15:57:12

海のすぐそばに佇む最高の立地で朝日が正面に見えました。
事前に確認のお電話をいただき、夕食や朝食の時間を決めさせていただきました。
接客サービスについては簡素化している点の説明もいただきましたし、他の方の口コミも見ていたので全く気になりませんでした。
ネパールの方が配膳してくださいましたが、ちょっとした雑談もさせていただきとても感じのいい青年で応援したくなりました。
ウェルカムドリンク(と言いながらいつでも何度でも利用可能)もとても良く、コーヒーを飲んでくつろいだり湯上りにジュースを頂いたりすることができました。
お風呂の脱衣所がちょっと寒かった点だけ気になりましたが、お湯加減もずっと入っていられる丁度いい温度で景色も良く長く入っていられる快適なお風呂でした。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 14:53:44

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルに宿泊頂きましてありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
コメントよりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく拝読いたしました。
今後も皆様に非日常な空間をご満喫頂けますよう、サービス・施設の充実を図ってまいります。

★冬限定★【あわび&舟盛付き竜宮丸会席】夕朝食もお部屋食

投稿者さん 2023年12月28日 08:01:38

値段の価値がある宿泊が
できました。

投稿者さん 2023年12月10日 16:50:48

母の誕生日に宿泊させていただきました
誕生日ということを伝えると
様々な配慮をしていただきました

母も大満足で
とても素晴らしい誕生日になったそうです
本当にありがとうございました

【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

CAPマニアさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

CAPマニアさん [50代/男性] 2023年12月04日 23:04:37

ホテルのある、この地に、本家のお墓があり、58年前に病気で亡くなった姉もそこにいましたが、父親が本家と縁を切ったために疎遠となり、25年ぶりに訪れました。ホテルに車を止めて、チェックイン前に、お墓のあったお寺に行ったのですが、お墓が見つからず、姉に詫びながら、ホテルに戻り、チェックインしました。
部屋や風呂から海が一望で、それを眺めていたら、また来ようという気になりました。長いことほかっていた姉の供養のためにも。
海水浴場のある夏場以外は、何もないところですが、心を休めたい、癒されたい人には、うってつけのホテルです。

一人旅っ子さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

一人旅っ子さん [70代/女性] 2023年11月11日 22:03:25

リピーターです。全てに満足です。スタッフの方々いつもお世話になってます。今までずっと一人旅ですが次回は来月にお友達を連れて宿泊します。多分気に入ってくれると思います・海の見える客室でのお部屋食は最高です。

★秋限定★【あわび&舟盛付き竜宮丸会席】夕朝食もお部屋食

投稿者さん 2023年10月10日 07:41:18

昔ながらの宿という感じで
この金額でなら食事、お風呂、お部屋すべて申し分ないです。

小さい子ども2人連れての宿泊でしたがスタッフの方皆優しく接してくれてありがたかったです。

人気No2 豪華♪【鮑磯焼付き伊勢海老・鮮魚姿造舟盛り付竜宮丸会席】〈夕朝食お部屋〉

投稿者さん 2023年10月08日 19:35:11

10月1日に宿泊しました、前回よりも食事の内容が良くなった感じが済ます。
部屋からの景色もいいし、エアコンが良く効いて安眠できました。
個人的な感想ですが、部屋食よりもホテルのレストランの方が有難いと思います、コロナ以降部屋食に成っていますが、なべ用に使う燃料が切れたり、片付けのためフロントに電話する等の手間がかかります、朝夕部屋に入って貰うのは何となく気になります。
鍋の蓋を素手で開けないといけないので熱くて持てません、蓋を開けるとに着使う手袋とかタオルとか用意してもらえると有難いです。
歩ける距離にコンビニはありません、必要な方は持参しては、ホテル内に飲み物の自販機はあります。
三河湾の景色を見て、大浴場に入り、リラックスできるホテルだと思います。朝夕の海岸の散歩は素晴らしく思えます。

投稿者さん 2023年08月31日 12:08:31

8/27に一人旅行でご利用させていただきました!
従業員さんの対応が本当に素敵でした!またお部屋も居心地が良くお風呂に関してはずっと入り続けたいくらい気持ちよかったです!
食事も豪華で満腹感と満足感で満たされました!
次は家族で利用します!
とても久しぶりの旅館でしたが最近なかなか見かけないお部屋食で大満足です!
ありがとうございました!

【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2023年08月26日 08:16:27

スタッフの方がとても優しく広いお部屋やキッズスペースで子どもも楽しく過ごせました。

投稿者さん 2023年08月22日 20:59:26

料理、部屋全てが大満足。スタッフさんの感じが凄く良い。ドリンクバーの種類が豊富アイスキャンデーが嬉しいサービス。

投稿者さん 2023年07月31日 10:47:42

従業員の方に子供の対応に大変気を配って頂き助かりました。ありがとうございました。海が目の前で子連れには助かります。ただ一つ、夕飯等食事の配膳をしていただいた方々も丁寧な対応ですが、廊下を歩いてきた下履きでそのまま部屋に上がり、配膳されているように見えました。衛生面気になります。それとは関係ないかもしれませんが、畳も少し汚れているかのように思えてしまいました。その他は満足です。

NEW☆彡楽しい館内遊び券・砂場遊具・海の風船付き【ファミリープラン】鮑付玉手箱会席〈夕朝食部屋食〉

投稿者さん 2023年07月31日 06:27:36

綺麗なお部屋に丁寧な接客でした。
海が目の前で景色も良かったです。
また機会があったら泊まりたいなと思える宿でした。

【【スタンダード和室10帖 喫煙】◇海の見える客室◇】

投稿者さん 2023年07月29日 18:31:32

家族で素泊まりしました。
目の前が海で、景色が素晴らしかったです。
お部屋も綺麗でした。
露天風呂も広くて気持ち良かったです。

アイスキャンディーも一人一個ずつ貰えて、
ジュースはおかわりが出来て、
子供達がとても喜んでいました。

また泊まりたいです。

癒しの絶景【素泊プラン】レジャーもビジネスも♪ 10種類~フリドリンク&アイスキャンディー付

投稿者さん 2023年07月24日 14:09:48

当日予約でいきなりでしたが、
大変美味しい料理と大変美しい景色を見ながらのお風呂ホントに最高でした!!
お食事もどれも美味しくて満足でした!
また来年くらいにも行きたいです!

みるく5544さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

みるく5544さん [30代/女性] 2023年07月23日 17:04:25

小さい子供を連れて家族で利用させて頂きました。お風呂場にはベビーチェアやベビーベットがあり、またキッズスペースもあって、子供達も楽しく快適に過ごせました。食事も個室だったので周りを気にせず家族でゆっくりできました。応対も丁寧でとても良かったです。また利用したいです。

正倉院展さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

正倉院展さん [70代/男性] 2023年07月03日 21:21:39

6月28日に全国旅行支援の最終宿泊として利用しました。豊田在住のため伊良湖や蒲郡や知多半島へは宿泊してますが近すぎる吉良温泉は初めて宿泊でした。午前中に到着してホテルで観光案内を聞き、先ずは一色町の有名なうなぎ屋さんへ、盛況で1時間半待ちの満腹の昼食、ホテルの海部屋食の鮮料理は食べきれずに後悔(笑い)この宿泊代なら合格です。
最上階の露天風呂、5階の大浴場から三河湾の景観は素晴らしいです。サービス係は外国の人ばかりですが日本語を習得していて感心しました。
塩田体験館で焼き塩体験後に穴場の国宝金蓮寺、正法寺古墳を観光?学習でき、満足の旅行でした。

夏限定【鮑と鮮魚姿造り付季節会席】海のおもてなし・海の絶景の絶景露天風呂〈夕朝食お部屋食〉