渚のリゾート 竜宮ホテル クチコミ・感想・情報

渚のリゾート 竜宮ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 16:18:54

部屋が2間以上あり、小さい子連れでも快適に過ごすことが出来ました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:50:07

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
これからも、おもてなしの心を大切に、お客様のご期待に添えるサービスを提供してまいる所存でございます。

♪NEW!★人気No3 和牛朴葉みそ焼き付竜宮丸会席プラン★〈夕朝食もお部屋食〉
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

Kochhinさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

Kochhinさん [50代/男性] 2024年04月06日 19:25:05

アットホームな 宿でした

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:47:37

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

渚のリゾート 竜宮ホテル

NEW☆彡【うなぎ付竜宮会席プラン】天空と海の露天風呂〈夕朝食もお部屋食〉

投稿者さん 2024年03月31日 16:27:00

こちらのお部屋だと、布団をチェックインからチェックアウトまで敷きっぱなしにしてもらえて ゆっくりできました。

アイスキャンディのサービスが残念ながら終了してしまったそうですが。海バーで、夜も朝もソフトドリンクがサービスで飲めるのは嬉しかったです。
布団を利用しない幼児のアメニティ(バスタオルや歯ブラシセットなど)は用意されていなかったので、小さい子連れの方注意です。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:45:19

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
渚のリゾート 竜宮ホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【すき焼き付玉手箱会席プラン】至福のおもてなし
【【スイート特別室】★グループ、ファミリーに人気!★】

投稿者さん 2024年03月20日 16:42:31

和室でとても広く、素敵な部屋でした。部屋の洗面も広くて、とても便利で、備え付けのトイレも広くウォシュレット完備、お風呂のユニットバスもとても綺麗で衛生的でした。また、大浴場も広く、海も見れて景色が最高でした。屋上の露天風呂も、思ったよりは小さめでしたが、海と夕焼け、星空、朝日の景色は素晴らしいものでした。温泉の泉質については、湯上がりは余りしっとりしない為、保湿クリームが欲しい感じです。女性お風呂には備え付けで湯上がりのアメニティがあったようなので、男性側のお風呂にも、備え付けて貰えると良かったです。休憩スペースのドリンクバーも無料の為、とても嬉しい親切なサービスだと感じました。是非また利用させて頂きたいです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:57:53

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変光栄でございます。また渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊いただけた際も最高なサービスと笑顔をお届けできるよう精進して参ります。

渚のリゾート 竜宮ホテル

★〈♪絶景「海バー」にてフリードリンク付〉【素泊り】23時迄可☆レジャーもビジネスも
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

Ninjya9Rさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

Ninjya9Rさん [60代/男性] 2024年03月14日 13:07:16

食事が良かった。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:34:11

NEW料理長特選逸品付【シニアプラン】鮑付竜宮城玉手箱会席♪10種類~ドリンク付き〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2024年03月13日 16:57:53

全てが美味しかった!あわび陶板焼がとても美味しかったです。思ってたより大きくて、お刺身も追加で注文してしまった笑
ご飯がモチモチで甘くて、少食の二人が美味しすぎて残さず食べてしまった笑
料理目的でまた行きたいです!!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:18:31

★冬限定★【あわび&舟盛竜宮丸会席】☆絶景と美食のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2024年03月11日 09:15:29

海の景色がきれいであった。この期間、西尾のクーポンが使えるタイミングであり、いくつかの場所を訪れることができ、結構楽しめた。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 16:33:12

渚のリゾート 竜宮ホテル

NEW!☆【竜宮城玉手箱会席プラン】☆遊び心にあふれた、至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉

投稿者さん 2024年02月28日 20:08:18

クローゼットのハンガーポールに埃が溜まっていた。設備が古いのは受け入れられるが、清掃が浅なりなのは頂けない。食事が良いだけに残念である。リピートは無いと思う。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月12日 15:22:48

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿より当館の食事へ満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋につきまして清掃およびチェックができておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ共有し、二度同じことがないようスタッフ一同日々のお部屋チェックに努めて参ります。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
渚のリゾート 竜宮ホテル

★お刺身が大好き☆彡【竜宮丸会席】鮮度抜群!<伊勢海老&鮑&鮮魚姿造盛り付>〈部屋食〉
【 【ワイドビュー・和室14帖】◆海の見える広々客室【禁煙】◆】

ウクレレマンダンさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ウクレレマンダンさん [70代/男性] 2024年02月27日 22:41:16

立地は、海岸の道路沿いで分かり易く、宿からの眺めも絶景で、5点。部屋も”お任せコース”ながら海の見える部屋を用意して頂き、感謝で、5点。食事も部屋食でのんびり食べられて、内容も、お城の中にてんぷらや、焼き魚な入っていて面白く、内容は平均的ながら、お酒も冷酒は820円と良心的で、4点。風呂は、内湯が広く、露天は狭いながら眺めが絶景、ただし塩素臭がやや強く減点で、3点。塩素消毒では無く、最新の紫外線消毒を導入すれば、お湯を傷めず殺菌できるので、採用を期待したい。サービスは、ウエルカムドリンクが、15時~22時、6時~10時まで、2階の広い喫茶エリアで飲め、紙コップもあり部屋へも運べるので非常に満足で、5点。宿のホームページに、アイスキャンディーの写真もあったが、今回は無く、夏専用と思われ、風呂上りに楽しみにしていたが、残念。設備に関しては、やや古さは感じられるが、喫茶エリアや喫煙室も広く大変満足で、5点。総合評価は、お風呂の減点が響き、4点とした。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:51:22

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 18:00:08

のんびり落ち着いて食べられる部屋食が最高でリピートしてます。
あわびや舟盛もいいけど、まるっと一匹の大きめの煮魚が嬉しくてご飯がすすみます。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:46:57

★冬限定★【あわび&舟盛付き竜宮丸会席】夕朝食もお部屋食

投稿者さん 2024年02月20日 23:20:51

部屋が選べないプランだったが
子供が小さいので和室がいいなぁ
と思っていたら
和室でしかも空いていたのでと
海側の部屋にしてくれました。
とても嬉しかったです。
接客もよくとても気持ちよくすごせました!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:16:59

この度は渚のリゾート 竜宮ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またスタッフ対応に関しまして、ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月14日 23:41:10

スタッフさんは親切で笑顔で対応していただき気分良く過ごせました。一つ言うなら食事会場、トイレなどもう少しキレイに掃除していただけると気持ちいいです。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:12:25

おぐら0593さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

おぐら0593さん [30代/男性] 2024年01月21日 16:19:19

食事は美味しく景色も絶景でした。
満点でない点を述べるとすると、食事は部屋食で時間指定されるのでお腹が空いても食事をはやめることもできないし、持ち込みもできないし、周りにお店も少ないのでただただ待つしかできないことでした。

また、建物自体も古いのでお風呂は景色はいいですが床や設備に古さを感じる具合でした。

それでも食事は美味しかったですし接客も素晴らしかったので満足です。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:09:08

投稿者さん 2024年01月17日 22:06:49

訳ありおまかせ客室で、和室洋室を選べなかったのですが、わかっていながら、孫が小さいので和室でお願いしますと書いてしまったのですが、希望を叶えて下さり、とても有り難かったです。あと、少し残念に思いますのは、2階のフリードリンクコーナーに近いトイレが、手洗い場で、水道の蛇口が3つあって、使えるのが1つだったので、あと2つを使えるようにして欲しいです。それから、女湯で、ドライヤーが壊れかかっているのか、熱風が弱く、他のお客さんも、使えないと言っていたし、まともに使えるのが1つしかなかったので、何人か待っていました。その方、一度確認していただきたく思います。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 17:26:51

この度は数ある旅館やホテルの中から渚のリゾート・吉良 竜宮ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。しかしながら、折角、お越しいただいたのにスタッフの対応によりご不便・不快にさせてしまい、誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。貴重なご意見に傾聴し、日々少しでも良くなるように社員教育、設備の点検及び改修を徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月13日 16:08:19

主人と1歳3ヶ月になる子供と宿泊しました。子供のご飯がどんなものが出るのか不安でお電話した際には丁寧に対応して頂き、前日も確認のお電話を頂いた時にはご飯のメインを選び忘れていたのを教えて下さり安心して当日旅館へ向かうことが出来ました。事前に車の駐車場がいっぱいの場合は目の前にある海水浴場の駐車場が使えることも教えていただいたので駐車の際も困ることなくスムーズでした。お部屋は子供が動き回るので10畳の和室にしたのですが、畳が柔らかく子供が転んでも大丈夫な素材で良かったです。我が子も楽しそうに走り回ってました。ご飯の量も朝も夜もお腹いっぱいになる量でした。少し味付けが濃く感じたのですが、地方の味付けの違いかな?と。子供用のご飯も大人用!?と思うくらい豪華で夜は城の三段お重にポテトフライ、かにの甲羅のグラタン、茶碗蒸し、ハンバーグ、うどん、、、とても凄かったです!!
アワビもこんなに柔らかいの!?と主人と驚きました。大浴場は子供用のベビーバスやおもちゃが用意してあり助かりました。私がいけないのですが、クレンジングを忘れてしまったのですが旅館には無く、5分くらいの所にコンビニがあったので買いに行きました。購入出来たらありがたがったです。朝9階にある露天風呂に入りましたが日の出が綺麗に見れて気持ちよかったです。
お部屋食の支度やお布団をひいたり片したりの対応も子供に優しく話しかけていただいたり、帰りの際も写真を撮ってくださったり本当に気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 15:05:39

ご滞在中、当館のサービスや館内施設にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同より励んでまいります。
渚のリゾート 竜宮ホテル

NEW♪メイン選べる竜宮玉手箱会席(伊勢海老・鮑・和牛朴葉みそ焼き)〈夕朝食お部屋食〉
【【スタンダード・和室10帖・禁煙】◆海の見える客室◆】

moco211224さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

moco211224さん [40代/女性] 2024年01月10日 07:27:10

素晴らしい絶景とお食事でした。
露天風呂からの景色は最高でした。
オーシャンビューのお部屋からの日の出も最高でした!
海バーのアイスキャンディーやドリンクサービスも嬉しかったです!
浴衣に種類があったりホテルにもう少し活気があるといいなと思いました。

渚のリゾート 竜宮ホテル 2024年04月10日 14:30:57

【オーシャンビュー デラックスツイン】

ふれでりくさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

ふれでりくさん [60代/男性] 2023年12月31日 17:28:50

部屋はたいへんよく、景色が美しく、エアコンもよく効きました。食事は、夕食も朝食も部屋で、種類も多く、すべて美味しかったです。特に夕食のお刺身、朝食の蟹みそ汁がよかったです。ただし、美味しい茶碗蒸しが冷めてしまっていたのが残念でした。また、部屋のテレビのリモコンのクイックボタンを押しても作動しなかったため、いつも宿泊の際、利用しているオフタイマーがセットできませんでした。

たけ、6936さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

たけ、6936さん [30代/男性] 2023年12月30日 06:13:44

食事は冷めてて、刺身は乾き気味。これは致し方なしかな。
部屋食でテレビが見づらい配置でした。

人気No2 豪華♪【鮑磯焼付き伊勢海老・鮮魚姿造舟盛り付竜宮丸会席】〈夕朝食お部屋〉

chanichaniさんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

chanichaniさん [40代/男性] 2023年12月11日 23:14:31

何回目かの利用だが、立地は海の前で最高。朝食はいつも通りの品数多めな和食で満足。今回悪かったのが、屋上の露天風呂が故障中だったこと。それについての説明がなく、ただ通行止めになっていたこと。プランに絶景露天風呂をうたっている以上は説明とお詫びは積極的にするべきだとは思う。

NEW【☆花籠朝膳(あさぜん)プラン☆お部屋食】絶景露天風呂1種類~ドリンク・アイスキャンディー付
【【訳あり◇おまかせ客室】お部屋が選べない、だからお得♪】

サーフポイント7570さんの 渚のリゾート 竜宮ホテル のクチコミ

サーフポイント7570さん [60代/男性] 2023年12月05日 12:27:05

立地も従業員の方々も、みなさん感じがよくて全体的には気持ちよく過ごせました。ありがとうございました♪
お風呂場も脱衣所もお掃除がいきとどいています。改善してほしいところは部屋に着いた時間が夕方になり、その旨は知らせてあったのですが…部屋の電灯が付いてなくてスイッチを探してしまいました。露天風呂はたいへん良い温泉でした。脱衣所の時計を直していただけたらよかったです。

NEW!おすすめ鮑磯焼付【竜宮城玉手箱会席プラン】遊び心にあふれた至福のおもてなし〈夕朝食お部屋食〉