ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 13:14:30

スタッフの皆さん全員の印象が良かったです。フリードリンク等無料特典がいっぱいで嬉しかった。ホテルで使えるクーポンを7000円分頂けたので、チェックアウト時間の延長とお土産の小物の購入に使いました。今度は連泊してゆっくり過ごしたいたいと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年12月14日 12:19:12

親愛なるお客様ヘ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も「価格以上の価値」を感じていただけるようサービス、おもてなしの心を磨きスタッフ一同精進してまいります。
いつ何度お越しいただいても「また来たい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいります。

ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。

【デラックス/3ベッド/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月10日 18:40:11

部屋も広く、お風呂は洗い場があり、ジェットバス付きで広く
洗面台も化粧用ライトもあってアメニティも充実
ゆったりできました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年12月14日 12:14:27

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけますよう室内の設備や浴室の広さにもこだわり、浴室とお手洗いを全客室セパレートタイプでご用意しております。
お部屋での時間をより優雅にお過ごしいただける岩盤浴付きのお部屋のご用意もございますので、ぜひこちらもお試しいただければと存じます。

お客様の貴重なお時間をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【直前予約のお客様限定!】お部屋はホテルおまかせで最大3000円お得!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月09日 13:30:14

舞台観劇の為宿泊しました。
駅から近く、部屋も広くてマッサージ機もあってゆったり過ごす事ができました。
アルコール、ソフトドリンク飲み放題はとても嬉しかったです。
アフタヌーンティーが無料なのはありがたかったのですが、チーズ、バターが苦手な為食べられる物が少なくて、それだけがとても残念でした。
それ以外はとても満足でした。また、大阪に行く機会があれば、次回もぜひ宿泊したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年12月14日 12:12:23

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
無料アメニティにおいては、実際にあったお客様の声を元に従業員が顧客目線になって考え、サービスを展開しております。

お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【1泊最大36時間ステイ】ホカンスにおすすめ!
【デラックス/ツインベッド/32平米【禁煙】★】

投稿者さん 2023年11月28日 22:13:55

去年に続き2度目の使用です。毎回サービスが良くスタッフの対応も良いのでとてもおすすめです。
今度は連泊で使用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年12月03日 16:52:41

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【レイトチェックイン19時】1人500円お得!
【デラックス/3ベッド/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 17:48:28

部屋は少し狭かったけど、駅近で朝食も美味しく、何よりサロンでのアルコールを含むドリンク無料飲み放題やアフタヌーンティーのサービスが嬉しかったです。妻と孫二人は、アメニティバイキングをとても喜んでいました。また大阪旅行時には利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年12月03日 16:52:28

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では、様々な無料サービスをご用意しております。その中でも、お客様にお気に入りのバスグッズをお選びいただけるアメニティバイキングでは、シャンプーやリンスなどの洗髪剤、入浴剤やバスソルト、スキンケア用品など多くのアメニティをご用意しております。こちらに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回大阪へいらっしゃる際にはぜひバリタワー天王寺を再度ご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】7つの安心♪お子様連れの旅行を応援!《さらに朝食半額!》
【デラックス/キングベッド/32平米【禁煙】】

ママ5615さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ママ5615さん [40代/女性] 2023年11月23日 09:39:11

すごく素敵な楽しいホテルてした!!
まず、ホテルの従業員の方々みなさんとても親切で感じも良く、いろいろとお願いもしてしまったのですが、快く相談に乗ってくださいました。
(どうしても難しいお願いもありましたが、それでも嫌な顔せず代替え案を考えてくださいました)
そして、宿泊者無料サービスがすごすぎます。
子どもたちも大喜びで、もう少しホテルの滞在時間をゆっくり取ってスケジュールを組めば良かったと後悔したほどです。
気になったことといえば、お風呂のお湯の温度調節が上手くいかずお湯を少し抜こうとしたところ、排水の水捌けが悪かったことくらいでしょうか。
でも、シャワーでの入浴は水もきちんと捌けましたし、湯船のお湯を抜くことさえなければ気にはならないかなと思います。
思い出に残る楽しい時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年12月03日 16:52:13

親愛なるお客様 ママ5615様へ

当館ではご宿泊特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、水捌けに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月19日 19:03:49

口コミが良かったので宿泊しましたが、全てのサービスがとても充実していて大変満足でした。
大阪へ旅行に行くときは、また利用します!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年11月22日 12:25:35

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館ではバリタワーでしか経験できない、特別な時間を過ごしていただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。
ご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【アーリーチェックアウト10時】1人500円お得!
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月17日 10:59:34

友人との旅行で利用させて頂きました。チェックインの時間が遅くなってしまったため、利用できなかったサービスが多かったのですが、ホテルの部屋、サービス共に大満足でした!!今度また利用することがあれば早めにチェックインして楽しみたいです!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年11月22日 12:22:31

親愛なるお客様
この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
当館は、お客様がバリタワー内で1日中お楽しみいただけますよう、カラオケやラウンジ等の館内サービスの充実に努めております。
ぜひ次回お越しの際は存分にお楽しみくださいませ。
これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

【USJに行くお客様限定!レイトチェックイン19時】1人500円お得!
【デラックス/3ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月15日 11:22:15

とにかく施設、サービス、アメニティが素晴らしかったです。大満足でしたし、必ずまた泊まりたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年11月22日 12:19:19

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾート バリタワ—大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

『あったらいいな』というものがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【飛行機でお越しのお客様限定!】1人500円お得!

投稿者さん 2023年11月14日 10:49:15

11月3日と4日に宿泊しました!
ユニバを利用するには丁度よい立地でした。
また居酒屋やラーメン屋も近いです。
南国気分も味わえるのでおすすめです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年11月22日 12:18:13

親愛なるお客様へ

当館は天王寺駅から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス抜群です。
大阪の各観光地などへお出かけの際は、ぜひバリタワーを拠点にご検討くださいませ。

ちょてぃさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ちょてぃさん [50代/女性] 2023年11月13日 20:09:41

丸一日ホテルステイで外出しないでも楽しめました!チェックイン前からフリードリンク(お菓子やスープも)をいただけ、ありがたかったです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年11月17日 10:19:45

親愛なるお客様 ちょてぃ様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ドリンクサービス等の無料サービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。こちらは、アルコールを含めたソフトドリンクは100種類飲み放題でご利用いただけます。

ちょてぃ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

BLINKハマさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

BLINKハマさん [40代/男性] 2023年11月08日 23:05:51

家族で大阪旅行を計画しているなかで11歳と8歳の子供もいるので、子供も喜ぶ宿に泊まりたく、今回こちらを利用させていただきました。
ゲーム無料は、案の定子供も喜んでいました。今回利用はしませんでしたが、カラオケの1時間無料で利用できるのも魅力的でした。アルコール飲み放題も大人には嬉しいサービスです。ドリンクだけでも、種類が豊富で、4種類くらいコーヒーが豆の状態での提供があるのがすごいなと思います。アフタヌーンティーも思った以上に豪華で満足です。
部屋も、ホテル全体的に綺麗で、アメニティも充実しており良かったです。
ランドリールームも無料で利用でき、洗剤、柔軟剤も頂けるのは助かります。ただ、あえて要望するのならば、1階にしかなく、洗濯機も3台しかないので、利用中のことが多く、12階の部屋から空きを確認するのが大変なので、部屋から空き状況の確認ができるか、予約ができれば良いなと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年11月10日 11:18:28

親愛なるお客様 BLINKハマ様へ

当館は、小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるリゾートホテルでございまして、ゲームや、カラオケ、アルコールを含むドリンクサービスは全て無料でご利用いただけます。写真映え間違いなしのアフタヌーンティは、見栄えはもちろん、パティシエが真心込めて作った数々のケーキやドリンクは多くのお客様に大変ご好評をいただいております。素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

洗濯機の空き状況確認にかんしましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。BLINKハマ様のお声を従業員と共有し、皆さまが快適にご利用できるよう改善に努めてまいります。

また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
BLINKハマ様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】
【デラックス/ツインベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 22:02:00

アフタヌーンティーもドリンク飲み放題も、とっても満足でした!朝食もバランス良く美味しかったです!いろいろなサービスがあり次も絶対に利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年11月10日 11:17:37

親愛なるお客様へ

アフタヌーンティーやドリンクサービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。アルコールを含めたソフトドリンクは100種類飲み放題でご利用いただけます。

【スタンダード】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き《さらに朝食半額!》

投稿者さん 2023年11月05日 17:52:18

駅近で道路沿いだったのですぐに辿り着けました。
アメニティや設備・サービスが充実しており大変満足させていただきました!!
次は連泊で泊まろうと思っております。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年11月10日 11:05:34

親愛なるお客様へ

このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、天王寺駅から徒歩3分と非常に立地の良い場所にございます。雨の日でもお荷物が多いお客様でもご不便なくご来館いただけることと存じます。

バリタワーでは、アメニティバイキングをご用意しておりまして、種類豊富のバスグッズをお選びいただき、バスタイムをより一層お楽しみいただけます。「気になっていたけど使ったことない!」というアメニティがございましたらぜひこの機会にお試しくださいませ。

ご連泊でも存分にお楽しみいただけるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。

【レイトチェックイン19時】1人500円お得!
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

チョビてん10さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

チョビてん10さん [30代/女性] 2023年11月05日 15:23:54

アンダグループの伊豆へ宿泊したことがあり、とても良かったのでこちらも決めました。
同じ系列だけあって、やっぱり全てのサービスが最高でした!
一緒に行った友人もすごく全てのサービスや綺麗さに驚き、感動しとても満足してくれました!
大阪へ行く際にはまた利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年11月10日 11:05:20

親愛なるお客様 チョビてん10様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、アンダグループをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
「全てのサービスが最高でした!」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館は、ご宿泊者様限定で種類豊富のアメニティがお選びいただけるアメニティバイキングや、アルコールを含むドリンク、インスタ映え間違いなしのアフタヌーンティなどをご利用いただけます。お連れ様も感動していただけたとのこと、大変光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

チョビてん10様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【3名以上で宿泊の方限定!】1人1ベッド保証!お部屋の組み合わせはホテルおまかせでお得!
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年10月27日 06:17:40

大満足です!
ベッドは広いしとても綺麗ですし、アメニティも充実してるし、スタッフさんもとても丁寧で素敵でした!

特にラウンジとゲームコーナーが良かったです。
ラウンジではお酒飲み放題ですし、種類も多かったです。
ゲームコーナーは古さこそありますが、太鼓の達人やダーツが遊び放題です。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年11月10日 11:02:31

親愛なるお客様へ

このたびはホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当館では、快適にお過ごしいただけますようベッドのサイズや浴室の広さにもこだわり、浴室とお手洗いを全客室セパレートタイプでご用意しております。

また館内では、南国レストランバー、ダーツ、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジ、お子様にはキッズスペースのご用意など、1日中歌って、食べて、遊ぶ。
たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

ai6541さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ai6541さん [40代/女性] 2023年10月24日 08:47:54

天王寺駅から近く、すぐにここだとわかる外装のホテルです。
フロント周辺もバリっぽくて可愛い。
選べるアメニティも種類があって楽しいです。
お部屋に基本的なものは揃ってるので、個人的に必要なものが選べるので便利です。
エコノミーは多少狭いですが、1人使用には十分で、机が大きくて良かったです。

ホテルスタッフは皆さん細やかな対応でとても居心地が良かったです。

アフタヌーンティーも可愛らしくて、ドリンクの種類も豊富で飲みきれないほどありました。
朝食はちょっとお高いなかなと思いましたが、量も質も充分で、お値段以上の価値があると思います。手作りピザが楽しくて良い思い出になりました。

チェックインしたら外に出たく無くなるホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年11月10日 10:51:06

親愛なるお客様 ai6541様へ

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。

アメニティはお客様のご滞在がより豊かなものとなりますよう、スタッフがひとつひとつ厳選しております。
アメニティは全部で100種類以上ご用意しており、選べるシャンプーやボディソープ、入浴剤は特に好評をいただいております。
ぜひ次回ご来館の際はお好きなものをお楽しみくださいませ。

今後もバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる都心型リゾートホテルとして、今後も新しいコンテンツやサービスのご提供に務めてまいります。

ai6541様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【エコノミー/ダブルベッド/12平米/シャワーのみ【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 21:35:37

サービスがとにかく充実しており滞在中楽しく過ごせた。
深夜まで、かなりの種類のお酒が飲み放題だったことや、浴室がトイレと別だった点が特に良かった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年11月10日 10:49:43

親愛なるお客様へ

当館のサービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。アルコールを含めたソフトドリンクは100種類飲み放題でご利用いただけます。外で食事をしたのちの2次会で利用するもよし、バリタワーのテイクアウトをご利用いただきお部屋でパーティーなど様々なお客様にお楽しみいただけましたら幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月20日 11:22:25

10月14日ユニバ帰りに宿泊しました!お風呂とトイレが別で有難かったです。カラオケもできソフトドリンクも飲み放題です。また利用しようと思います!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年10月24日 12:44:01

親愛なるお客様へ

当館は、アルコールを含めたソフトドリンクが100種類飲み放題でご利用いただけます。外で食事をしたのちの2次会で利用するもよし、バリタワーのテイクアウトをご利用いただきお部屋でパーティーなど様々なお客様にお楽しみいただけましたら幸いです。

お部屋ではゆったりとおくつろぎいただきながら、館内のカラオケやダーツ、フリードリンクやアフタヌーンティーをお楽しみいただき、当館でのご滞在時間を充実したひとときにしていただければ幸いでございます。

【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

noichannさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

noichannさん [30代/女性] 2023年10月20日 09:02:02

以前、伊豆のアンダリゾートに宿泊した際に様々なサービスが楽しかったため、今回の大阪旅行の滞在先にバリタワーを選びました。
連泊だったのでランドリーサービス(ドラム式洗濯機で洗剤や柔軟剤は無料)はありがたかったです。
真新しい自転車(ギアはついてるけど電動ではない)をお借りすることができて、京セラドームまで頑張って行っちゃいました。
自分たちはお酒は飲めないのですが、全制覇なんてできないほどドリンク飲み放題なので、食べて遊んで飲んで忙しいです!
アイスやホイップクリームで好きなようにパフェも作れて、もちろん何回でも食べてよくて、それだけでお腹いっぱいでした。
季節のスープ?(今回はかぼちゃスープ)も美味しかったです。
アフタヌーンティーは夜遅くてもお部屋にテイクアウトもできるので、食べきれなくても翌日に取っておけますし、配膳カートごと貸していただけるので、飲み物もたくさんゲットして部屋にこもれます(笑)
価格的には「カラオケ店のフード」ですが、ホテルクレジットで支払えるのであまり気になりません。
海外からの方もたくさんいらして大変そうでしたが、スタッフさんの対応も丁寧でした。
バリにいる気持ちになりますが、外に出れば天王寺の公園やたこ焼き屋さんを楽しむこともできます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年10月24日 12:43:38

親愛なるお客様 noichann様へ

当館では、ご宿泊者様皆さまにアフタヌーンティーのサービスのご提供を行っております。
カフェラウンジの営業時間内でしたら、アフタヌーンティーのスイーツとともに、約30種類の紅茶をお召し上がりいただけます。

また、アルコールを含めたソフトドリンクが100種類飲み放題でご利用いただけます。外で食事をしたのちの2次会で利用するもよし、バリタワーのテイクアウトをご利用いただきお部屋でパーティーなど様々なお客様にお楽しみいただけましたら幸いです。

接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。私共はフレンドリーサービス100%を目指し、安心安全のご提供および快適にお過ごしいただけるよう務めております。今後も従業員一同、おもてなしの心を磨いてまいります。

noichann様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【飛行機でお越しのお客様限定!】1人500円お得!
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】