ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

アロハ7424さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2020年12月30日 19:43:15

あれっ?角部屋確約って予約したんだけどな……

最高に好きなホテルです。コロナ対策が万全でしたし、ゲーセンやマッサージチェア無料やアメニティもバッチリです。
お風呂別が嬉しく、2回入りました。
タブレットの充電機を忘れましたが、部屋に、色々な機種対応の充電あり、本当に助かりました。

朝食はバイキングでなかったけど、ボリュームがあり、美味しかったです。

リフレッシュで泊まりに行きましたが、また泊まりに行きたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年01月05日 01:03:15

親愛なるアロハ7424様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に対し、ご希望に添えるお部屋にご案内できず、大変失礼いたしました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、ご希望に添えるサービスに努めて参ります。

また、沢山のお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
無料アメニティにおいては、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
次回ご来館の際には、お客様の『こんなのあったらいいな』をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して今後も努力を続けてまいります。
それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリタワー天王寺 フロントスタッフ

【朝食付】最大24時間滞在OK / ビジネスや一人旅に /VOD見放題《GoTo対象※除外日あり》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米喫煙】

投稿者さん 2020年12月18日 17:14:47

お風呂とトイレが綺麗で過ごしやすかったです!
今までで1番贅沢なホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年12月19日 17:41:29

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルのお部屋はゆったりとお過ごしいただけますよう、全室、浴室とお手洗いをセパレートタイプでご用意させていただいております。
 デラックスタイプ以上の浴室にはTVとジェットバス付きの浴槽を備え付けており、さらにゆったりとした時間をお寛ぎいただけるかと思います。

快適にお過ごしいただくために、アメニティ類には力をいれており、予約のないご宿泊でもお過ごしできるよう、様々なものをご用意しております。
 1Fフロント前にございます追加のアメニティコーナーには、季節限定で入れ替わるものございますので次回ご宿泊の際にもこちらへ立ち寄っていただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリタワー天王寺 フロントスタッフ

【素泊まり】大画面にスマホ接続もOK / 女子会やグループに《GoTo対象※除外日あり》
【《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年12月05日 17:17:11

まず、予約サイトとホテルで色々と行き違いがあり、最初の予約よりも3000円高くなったことが残念でした。
部屋はベッドが大きいせいか狭い印象を受けましたが、風呂や洗面所、アメニティなどは大満足でした。
コロナのせいでルームサービスが中止だったのですが、その旨のアナウンスが何もなく食事をどうしたらいいのかわからず困りました。一部だとは思いますが、フロントの方の対応が雑というか冷たいと言うか、愛想が悪いです。逆に夜中に冷蔵庫が壊れて連絡を入れたときにすぐに交換しに来てくれた裏方の方は印象良かったです。
サービスに過剰に期待しなければ施設はとてもいいのでまた利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年12月08日 00:53:42

親愛なるお客様へ

またこの度は、不明瞭なご説明やフロントでの接客態度など、ご不快な気持ちを抱かせることとなり大変申し訳ございませんでした。

ルームサービスにつきましては、現在3F【スリーモンキーズカフェ】にてフードメニューのテイクアウトを行っております。様々なメニューをご用意しております。

当日ご不備、ご不便等がございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
 誠心誠意で対応させて頂きます。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 松田

【素泊り】早めの13時イン / カップルにお勧め / 全室天蓋付《GoToトラベル対象プラン》
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

YUKI6522さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

YUKI6522さん [30代/女性] 2020年11月30日 23:14:51

リゾートの雰囲気を手軽に楽しめました。バリタワーはレジャーランド、レストラン、リゾートホテルの要素があり、館内で過ごすだけでも気分転換になります。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年12月01日 21:22:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館はバリ島をモチーフとしたホテルとなっており、匂いや家具、雑貨にいたるまでバリ島より直輸入の品を取り揃えております。
天王寺駅(北口)から徒歩3分と、都会ながらにして気軽にリゾート気分をお楽しみいただくことができるホテルでございます。

また、当館は地下1Fにカラオケ「パセラ」、3Fにはレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」がございます。朝から晩まで1日中ホテル内にて楽しむことが可能です。
これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

【レイトチェックイン19時】19時以降なら1名様500円お得♪ / 素泊まり《GoToトラベル対象》

m.o1665さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

m.o1665さん [20代/女性] 2020年11月30日 18:40:47

チェックアウト後もロビースペースでテレワーク利用させてもらえて助かりました
とっても快適なステイでした
ありがとうございました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年12月01日 21:22:35

親愛なるお客様へ

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルには、お仕事特化ルームもご用意しており
PCモニター・デスクライト・各種映像出力ケーブル・プリンターを完備しております。

また各客室内では、NURO光による高速ネット回線がご利用頂けますので
オンライン会議や通話にも最適でございます。

安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

【秋冬旅セール】《朝食付》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 17:55:50

2回目の宿泊になります。
のんびり部屋で過ごしたいというシチュエーションにぴったりのオシャレで綺麗なお部屋で大満足です。
今回は食事付きプランを選ばなかったのですが、以前来た時は朝食が美味しくかつ目でも楽しめるものでしたので5点を付けさせていただきます。
また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月30日 02:58:41

親愛なるバリタワーのお客様へ

お部屋の中でゆったりとお過ごしいただけますよう、エコノミータイプはクイーンサイズのベッドをご用意し、当ホテルの客室はすべてお風呂とお手洗いを別々に設けております。

お客様が安心してお帰りになることができるホテルを今後も目指して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月26日 17:21:04

アメニティが充実しており、サービスもよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月30日 03:01:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

担当スタッフが厳選した100種類以上のアメニティや無料レンタル品を多数ご用意しております。
当ホテルで快適なお過ごしをお届けできますように、お客様に寄り添った対応を心掛けております。
お困りの際にはお気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

バリタワー天王寺フロントスタッフ

【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米禁煙】

ちび3055さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ちび3055さん [50代/女性] 2020年11月25日 18:05:08

11/22~11/24に利用させていただきました。
チェックイン前についたので、駐車場や荷物の預かりなどを相談したところ、快く承諾していただきました。
広いお部屋で、マッサージチェアーがあり、トイレ、お風呂が別々で、快適に過ごすことができました。
また、ソフトドリンクが24時間無料で飲めるのも魅力的で、お風呂の入浴剤なども好きなものを選べて無料、うれしい限りのサービスでした。
夜泣きラーメンの無料、2時間無料のお酒など。至れり尽くせりで、大満足の旅ができました。
従業員の方も、皆さん丁寧に笑顔で対応していただき、大変リフレッシュできました。ありがとうございます。
また、大阪に宿泊の際は、このホテルを利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月26日 23:58:43

親愛なるバリタワーのお客様へ

すべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、アメニティ類に力を入れております。お部屋の中に備え付けの物と1Fフロント前ロビーにご用意している物を合わせますと100種類を超える数でございます。これらの中には季節ごとに入れ替えを行うアメニティもございますので、次回ご来館の際にもアメニティコーナーへお立ち寄りいただけますと幸いです。

さらに快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう日々精進していく所存でございます。

それではお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

バリタワー天王寺フロントスタッフ

【秋冬旅セール】《素泊まり》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 23:04:26

こちらのホテルはかなりのリピーターです。先に言いますがとにかくお気に入りのホテルなんです。が、、、、、
アメニティが豊富なのがウリのホテルと思っておりましたが、このコロナ感染拡大の中なのか?種類は減ったようです。
そのかわり無料のデザートのスペースなどが密にならないよう広めに設定されておりましたので色々と工夫をされているのだとは思います。

ひとつ気になりましたのが、シーツなどの交換が必要無い場合はエコチケットが付与されると記載がある札をドアにかけます。この方法はいつも利用する事が多いのですが、チケットはもらえませんでした。前回もそうだったので質問させて頂きましたが、
「コロナの件で無くなった」との答えでした。
それならば、キチンと訂正の札に変えないと勘違いされるお客様がいるのでは?とお聞きした所、「忙しくてそのままになっておりました。すみません」との事でした。
他のホテルでは、逆でシーツ交換がない場合は、やはり何かしらのサービスがつきます。
コロナでお部屋に入って欲しくない方もいらっしゃるでしょうし、ホテル側としてもエコに参加して頂ける事でお互いにメリットのある事かと思うのです。
この件は、一回につき\500分というチケットが付きますのでかなり残念だなぁと感じました。

いつもはチェックアウトの際に、何かトラブルなどがあった場合は、フロントに連絡がはいっており「今回は○○の件で、、、、」とありますが何もコメントは無かったです。

今回のお部屋は広めのお部屋にさせて頂き快適に過ごせましたが、暖房にするとエアコンがかなりニオイましたので、フィルタのお掃除をお勧します。
後は、いつも通りでお気に入りのホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月23日 23:03:22

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、貴重な意見を頂きまして有難う御座います。

エコチケットの件、ご意見くださいまして誠にありがとうございます。
仰る通り、これまでは「エコ」への感謝を込めましてバリ雑貨等にご利用いただけます500円分のチケットを配布させていただいておりましたが、
インドネシアからの船便にて物が入らなくなってしまいましたことで一時的に休止させていただいておりました。
しかしながら「エコ清掃」はご記述いただきましたとおり、ホテルとお客様と環境の3方良しで有るべきとご指摘のとおりでございます。
早急にチケットをリニューアルして配布させていただくべく準備することをお約束致します。
こういった貴重なご意見が私共に取りましても非常にありがたく感謝しかございません。
本当に何度も何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
期待に添えるよう精進してまいります。

支配人 松田

投稿者さん 2020年11月22日 17:22:00

アメニティの多さに驚きました。洗面台も明るく化粧し易く少しも不便がなかったです。ロビー階のフリードリンクとスイーツも利用させて頂きましたが美味しかったです。スタッフの方にも明るく丁寧なご対応頂きもう一泊したかったです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月23日 05:21:32

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉をいただけたことに従業員一同、嬉しい気持ちで一杯です。
いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、
各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
今後もお客様の思い出に残るホテルとなれるよう、努力を続けてまいります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

バリタワー天王寺
フロントスタッフ

【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米禁煙】

ルドルフタケちゃんさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ルドルフタケちゃんさん [60代/男性] 2020年11月21日 18:25:47

最大24時間では、なかった、15時IN12時チェックアウトだった?部屋は、清潔感有ったが狭過ぎた。断念

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月23日 05:20:06

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
「最大24時間」につきましては『12時チェックイン-12時チェックアウト』された場合に
最大で24時間ご滞在いただけるプランとなります。
今一度、みなさまに誤認されることが無いようご説明文の修正を検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館の部屋タイプは大別いたしますと「お一人様用」「エコノミー」「デラックス」「スイート」となります。
『13の宿泊者特典』はお部屋のタイプに関わらず全てのご宿泊者に付帯されておりますが
エコノミータイプもゆったりとお休みいただくためクイーンサイズのベッドを配備しております。
次回、またご利用いただける際には当館で一番人気の「デラックス」タイプをご利用いただけましたら
広さに付きましてもご満足いただけると存じます。
是非、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリタワー天王寺
フロントスタッフ

【素泊り】最大24時間滞在OK / カップルにお勧め / 全室天蓋付《GoToトラベル対象プラン》

幻夢29さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

幻夢29さん [30代/男性] 2020年11月19日 18:16:20

2020年10月20日に利用しました。
・カップに汚れが付着
・湯沸しポットの底にカルキが沈殿(白カビに見える)
・ルームサービスが停止しておりホテル内店舗より持ち帰った揚げ物が冷めてた
等がありました。
定期的にリラックスしたい時に利用しており毎回行き届いたサービスや食事に満足していましたが、今まで何一つ不満がなかっただけに今回は残念で仕方ありません。
極めつけは楽天トラベルを利用しての利用でしたので、満足保証を利用するまでに楽天トラベルへ質問し返事を待つ間に一か月近くが経過してしまい満足保証を利用出来なかった事です。
カップとポットをの件はスタッフへ言っているのでチェックアウト時に謝罪以外にもう一声欲しかった・・・・

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月24日 11:16:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回、ご滞在中ご満足いただけなかった事、大変心苦しい限りでござます。
お伝えさせていただいた次第ではございますが、
当日ご不備、ご不便等がございましたら
お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
可能な限り誠心誠意で対応させて頂きます。
また、頂戴しました有難いお言葉は全スタッフ間にて即共有させていただいております。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して今後も精進して参ります。

ホテル支配人 松田 顕義

【朝食付】最大24時間滞在OK / ビジネスや一人旅に /VOD見放題《GoToトラベル対象プラン》

投稿者さん 2020年11月15日 07:16:29

いつも大阪へ行く際はこちらのホテルを利用させて頂いております。
今回は、お部屋のエアコンが不調でしたが直ぐに代わりのお部屋をご用意して頂き助かりました。
●コロナ対策において
コロナ禍においてとても安心出来るホテルと思われます。
各スペースに、アルコール除菌剤が置いてありますし、お部屋の中にも2種の除菌スプレーが置かれていました。
使用出来る食器類もラップがかかっており清潔感も感じられます。
今回は、GO TOもありいつもよりワンランク上のお部屋を選びましたが、窓が2つあって空気の入れ替えも出来きたのが良かった。

このコロナ禍の中、しばらくは安心安全がキーワードになる事と思います。どの様にお部屋の掃除を行なっているかも画像で示していましたし(ここは3名で一部屋を掃除する)今は、宿泊者がどの様にホテルを選ぶか?とても注意が必要な時です。
エレベーターの中にもアルコール除菌剤や、ボタンを押すためのシートも用意されていました。そばに小さなゴミ箱もありましたが、スタッフの方が直ぐにゴミの回収をされている様子で、いっぱいに溜まっている事はまずありませんでした。

私が利用したお部屋の加湿器付き空気清浄機も大型の最新型のものでした。ホテルによってはタンクが小さくて寝ている間に水が無くなる事がよくありますがここは心配なし!

マウスウォッシュも、ついていますし、チェックインの際には宿泊数分のマスクも頂きました。

しばらくは、『いつもとは違う』って事に慣れなければいけませんが、スタッフの皆さまもどうぞお気をつけて!!安心安全で楽しく泊まれるホテルって事で宜しくお願い致します!!
また、来週お伺いさせて頂きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 07:16:04

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉に、大変嬉しく存じます。

現在の状況におきまして、当ホテルが所属するグループは、全体でしっかりと対策を考え実行しております。お部屋内の清掃はもちろん、接触する箇所付近にはアルコールスプレーや非接触用シートのご用意もございます。
ホテルフロントにて、対策内容をムービーにまとめたものを流しております。実際に行っている様をご覧いただき、お客様へより安心していただくためでございます。

これからの季節、空気が乾燥し、換気の為に窓を開けるのでより一層、加湿が必要になります。そのためすべてのお部屋の中に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

私どもスタッフへのお言葉が身に沁みます。今後もお客様へ安全安心をお届けするホテルを目指して、努力して参ります。
次回のご来館もお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 21:23:29

以前から気になっていたホテルで、今回はたくさんの特典があるという事で予約しました。立地もよく、ホテルは勿論、近辺でも十分遊ぶ事ができ大満足でした!カラオケやダーツは特に家族皆で楽しめました。娘は、今度は友達と利用したいと話しておりました。ありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 07:03:33

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはご宿泊者様へ様々な特典をご用意しております。B1F「カラオケパセラ」では1時間歌い放題+ソフトドリンク飲み放題、1Fカフェラウンジではアメニティバイキングやデザートのご提供、3F「スリーモンキーズカフェ」では1時間ダーツ投げ放題+夜鳴きラーメン人数分+2時間の飲み放題がそれぞれご利用いただけます。

最上階13Fデラックス4ベッドタイプのお部屋は女子会や推し会に大変おすすめなお部屋でございます。ぜひ、ご友人とのご来館の際にはこちらもご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 17:52:21

朝食が何となく豪華でした。
駐車場が少し遠いかったです・

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 06:59:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご朝食に関しまして、当ホテルの朝食は「世界を楽しむトラベルチェスト」と題しまして、ご提供するチェストの中に様々な国の料理を少しずつ詰めております。見た目と味で小さくなった世界を楽しんでいただけますと嬉しく思います。

駐車場に関しまして、こちらは当ホテルから徒歩3分ほどの三井のリパークをご案内しております。近隣の中でもお安くご利用でき、こちらであれば24時間の最大料金のキャッシュバックが可能です。

バリ塔の民 Fm

【朝食付】早めの13時イン / カップルにお勧め / 全室天蓋付《GoToトラベル対象プラン》

投稿者さん 2020年11月10日 19:43:56

11月4日~5日に宿泊しました。平日という事もあり、空いていたのか追加料金を払って広い部屋に変更して貰いました。駅にも近く、ホテルで食事が出来なくても、外食も出来るし、施設が充実していたので、凄く楽しめました。また利用したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 06:54:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルのデラックスタイプのお部屋は、スタッフも「泊まるならここ!」と口を揃えるほどおすすめのお部屋でございます。当日こちらのお部屋に空きがありご案内が可能な場合は、追加料金をいただきますがお部屋のグレードアップをお声がけしております。よろしければ当ホテルイチオシのお部屋をご利用くださいませ。

天王寺近辺には多数の飲食店があり様々な料理をお召し上がりいただけます。当ホテルの3Fに「スリーモンキーズカフェ」というレストランがございます。こちらはご宿泊しているお客様へご飲食代20%OFFでご案内しています。さらに、ダーツ1時間投げ放題、夜鳴きラーメン人数分、2時間の飲み放題がご宿泊者様特典として付いておりますので、次回ご利用の際もぜひお立ち寄りくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米喫煙】

さり870707さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

さり870707さん [30代/女性] 2020年11月08日 18:31:37

リッチも良くて、アメニティも充実でとても良かったです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 06:41:01

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは、各線天王寺駅から徒歩3分ほどの立地にございます。近隣には「あべのハルカス」や「天王寺動物園」などの観光名所や、お買物に便利な「近鉄百貨店」「Q,sモール」などがあり、観光や出張の合間時間にもお楽しみいただけます。

アメニティは女性スタッフがお客様目線でご用意したものを多数ご用意しており、その数はお部屋の中やレンタル品なども含めると「100種類」を超えております。今後も様々なアメニティをご用意して参りますので、もしよろしければ「これがあったらいいなぁ」とお声をいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月07日 20:37:12

スマホを大画面のTVにつなげて全室にブルーレイが設置されていて女子会にピッタリ。お風呂もとても大きくてTVも付いていてとても快適な部屋でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 06:36:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルでは、最近活発になりつつあるライブ生配信を客室で鑑賞していただけますよう、iPhoneとの映像変換ケーブルの貸出しやBlu-rayプライヤー、クロームキャストの設置などを現在進めております。

今回ご宿泊いただきました、「デラックスツイン」ルームは32平米のお部屋にジェットバス付きの浴槽を備え付けた浴室、マッサージチェア、ソファなどをご用意したお部屋です。こちら以外にも最上階13階にございます「デラックス4ベッド」ルームは2段ベッドを2つ備え付けた女子会や推し会に大変おすすめなお部屋でございます。次回ご利用の際にはこちらもご検討いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【朝食付き】大画面にスマホ接続もOK / 女子会やグループに《GoToトラベル対象プラン》

naoko75569さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

naoko75569さん [40代/女性] 2020年11月05日 22:55:21

何でも揃ってて、大変快適に過ごすことが出来ました。立地もよくて、食事に行くのも近いしとても良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 06:27:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはお客様の「あったらいいな」の声を参考に、女性スタッフがお客様目線で選んだ多数のアメニティをご用意しております。その中には季節限定でご用意している品もございますので、次回ご来館の際には違った出会いがあるかもしれません。

天王寺駅は観光や出張でのご利用に大変適している場所でございます。駅周辺にも「あべのハルカス」や「天王寺動物園」を始めとした観光名所や、様々な飲食店が立ち並んでおります。

当ホテル内にもスリーモンキーズカフェというレストラン&ダーツバーがございます。こちらをご宿泊のお客様は20%OFFでご案内しておりますので、次回はこちらもご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月31日 10:45:52

24時間一人カラオケにラーメンに飲み放題など満喫させていただきました。
スイーツもおいしくて楽しい宿泊でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年11月17日 06:18:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルではご宿泊者様へ、様々な特典をご用意しております。
B1Fカラオケ「パセラ」では1時間歌い放題+ソフトドリンク飲み放題、1Fカフェラウンジではアメニティバイキングやデザートのご提供、3Fスリーモンキーズカフェでは1時間ダーツ投げ放題+夜鳴きラーメン人数分+2時間の飲み放題、とホテルの中で1日中楽しむことが可能です。

次回ご宿泊の際にも、ぜひ特典をご利用くださいませ。

バリ塔の民Fm

【素泊り】最大24時間滞在OK / ビジネスや一人旅に /VOD見放題《GoToトラベル対象プラン》