ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

いとうoooooooさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

いとうoooooooさん [40代/女性] 2020年09月24日 15:38:48

以前宿泊した時の部屋が狭く作業スペースがなかったため、公式ホームページで以前とは別の部屋の間取りを確認しソファーとテーブルがあることを確認した上で、予約させて頂きました。
が、以前宿泊した部屋と同じ間取りでした。
結局作業するスペースを取れず、宿泊費が無駄になり非常に残念でした。
(現在は公式ホームページの部屋名と間取りが一致しているようです)

スタッフさんは感じがよく、アメニティが豊富で朝食も可愛く美味しく頂けたので、その他の部分については大満足でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月26日 13:10:28

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様のご要望に応えられず大変申し訳ございませんでした。
現在販売している「エコノミールーム」はお部屋により少し間取りが異なる仕様でございます。
しかしながら、同タイプであってもソファーの有無は明記すべきと考え表示を変更した次第です。

今回お客様よりいただきました情報はスタッフ間にて共有いたします。
またのご利用時には、ソファーとテーブルがあるお部屋にご案内させていただければ幸いです。

スタッフやアメニティ、朝食をお褒めいただき、一同嬉しい限りでございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ホテル支配人 松本

【朝食付】24時間滞在 / ビジネスや一人旅に / VOD見放題《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》
【コスパ重視!エコノミールーム/クイーンベッド 15平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月20日 17:19:04

何回も利用させてもらってます。
アメニティの多さや部屋がすごく綺麗に管理されてるのでいつも、又来たいと思わせてくれるホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月25日 06:02:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

アメニティにつきまして、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と

お部屋につきまして、当ホテルは清掃チーム一丸となりお部屋のタイプなどは関わらず
全てのお部屋を最高の状態に仕上げて皆様のお越しをお持ちいたしております。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ島の民 Mk

【素泊まり】大画面にスマホ接続もOK / 女子会やグループに《GoTo&大阪いらっしゃい併用OK》
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

hirohirow9さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hirohirow9さん [50代/男性] 2020年09月13日 18:26:15

スタッフも良く全体に綺麗にされていて満足でした。
提携ガレージが少し離れている。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月14日 07:08:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフに関しまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

駐車場につきまして、お客様に大変ご不便お掛けしております。
近隣駐車場にてお安くなっている駐車場でございます。
宿泊利用1,000円、デイユース利用500円を上限に駐車券お渡しのサービスも
行っております。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。

バリ塔の民 Km

【タイムセール】《素泊まり》レイトイン18時《GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK》
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/喫煙】

投稿者さん 2020年09月11日 14:50:01

今回、2回目でしたがとても良かったです。
ただ関西ではないとのことで2500ポイント付与されないのは残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月14日 06:54:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ポイント付与が受けることができる「大阪いらっしゃいキャンペーン」につきまして
大阪市より、対象となる方が関西2府4県(大阪府・滋賀県・京都府・兵庫県・奈良県・和歌山県)在住の方で、
キャンペーン事務局から認証を受けた1泊7,000円(税抜)以上の特典付き宿泊割引プランを利用された方という
条件がございます。
お客様のお住まいが関西では無かったとのことですので、キャンペーンの
対象とはなりませんでした。

現在「GoToトラベルキャンペーン」対象にて様々な特典が付いている
プランがございますので、次回のご利用時に是非ご予約いただきますと
幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK!】24時間滞在保証!!シングルステイプラン《朝食なし》
【おしごと特化ルーム/ダブルベッドシャワーのみ 12平米/喫煙】

naoki012さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

naoki012さん [20代/男性] 2020年09月06日 19:04:14

誕生日のため、ケーキサービスもバッチリでした!
プレゼントなどで、フロントの方の対応も親切でした!
アメニティも完璧でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月11日 07:14:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルより誕生日という大切な1日に当館をご利用いただきまして、

お客様のお誕生日を良い日となるようにお手伝いができ、私たちも嬉しい限りで
ございます。

お寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

バリ塔の民 Mk

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍プレゼント《素泊まり》楽天限定【ポイント10倍★夏旅】
【《岩盤浴付》憧れのジュニアスイート/最大5名 42平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月05日 11:39:14

仕事で利用しました。とても広い部屋だったにもかかわらず、格安の価格で宿泊できました。内装もリゾートのようで素敵でした。マッサージチェアが設置してあり、2回利用しました。仕事の疲れを癒すことができ、ありがたかったです。フロントの対応もよく大変満足できました。機会があれば、また宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月11日 06:57:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は「デラックスキングルーム」という
お部屋でございます。当ホテルで一番オススメしているお部屋でございます。
オススメポイントは部屋の広さ32平米となっており、お風呂も2人で入っても広く感じるほどでございます。
また、お客様も書いていただきました「マッサージチェア」がお部屋には備えられております。
仕事でご利用とのことで、お客様の仕事での疲れを癒すことができ、私たち一同
喜ばしい限りでございます。

是非今度は、ビジネスではなくプライベートでもご利用いただけますと、幸いでございます。

バリ塔の民 Mk

【素泊まり】2連泊48時間 最驚価格!! / お一人様に《GoTo&大阪いらっしゃい併用OK》
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月01日 11:32:19

1か月前に引き続き、宿泊させていただきました。
仕事で疲れて外出したくなかったので、3階で夕食を食べました。
インドネシア料理は美味しかったし、宿泊者は割引があり、安価で済み、助かりました。
仕事の疲れをリゾート気分で癒せました。また、利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月03日 05:57:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度もバリタワー大阪天王寺をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また3階の【レストラン&ダイニングバー/スリーモンキーズカフェ】をご利用・ご堪能いただけました事嬉しく存じます。南国の空間が広がるダイニングホール・ゆったり寛げるお洒落な空間でアジアン料理やたくさんのお酒を楽しんでいただけます。ご宿泊のお客様は特典といたしまして総額20%OFFでご利用出来ますので大変お得です。

また、全てのメニューをお持ち帰りすることが可能ですのでお部屋に持ち帰ってゆっくりとお楽しみいただける「おこもりごはん」も大変好評でございます。次回お帰りの際も是非ご利用くださいませ。

【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月01日 01:38:02

朝食がとても良かったです。
急遽仕事となり、少し早めの朝食をお願いしたのですが、快く対応してくださりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月02日 07:53:19

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。私どももお客様のご期待に添う事ができました事大変嬉しく存じます。全てのご要望をお伺いすることは難しいことではございますが、これからも出来る限りお客様に近い距離で寄り添った対応を行っていく所存でございます。

バリ塔の民 Sy

【大阪いらっしゃい】館内で使える飲食券付き+キャッシュレスポイント2500円分還元《朝食付き》

投稿者さん 2020年08月31日 15:43:08

アメニティがたくさん選べてすごく嬉しいです。
ゲームも無料で子供もとても楽しそうでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月02日 07:38:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物を厳選しご用意しており、季節限定のアメニティもございますので、またお越しの際も是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

ホテルご利用のお客様は、ガンシューティングやホッケーゲーム等が入った4階プレイルームが無料で遊べます。更に時間予約制ではございますが、家族みんなではしゃげる貸切体育館も大変好評でございます。次回ご利用の際はこちらも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 10:32:17

出張で利用しました。
チェックインした部屋が清掃されておらず、ベッドのシーツには血のようなシミがついていました。
フロントに言って部屋は変えてもらいましたが、じゃあ別の部屋で......といった様子で謝罪もありませんでした。
ラブホテルも兼ねたようなホテルなので、フロントスタッフの対応が悪いのはある程度仕方ないかもしれませんが、あまり気持ちの良い対応ではなかったです。
部屋に関しては可もなく不可もなく、風呂はセパレートで広いためよかったです。
また、アメニティも充実していたと思います、

2020年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月18日 17:12:55

親愛なるバリタワーのお客様

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私どもの不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
また、スタッフからお詫びの言葉もなくお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、度重なる失礼を心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご指摘をスタッフに共有させていただくとともに、改めてスタッフの指導を徹底し、安全・安心をお客様にご提供できるようスタッフ一丸となり精進いたします。

この度は貴重なお時間を頂戴し、私どもに誤りを気付く機会を与えてくださり誠にありがとうございます。
もし挽回させていただく機会をいただけましたら、次回はご満足いただけるご滞在をお約束いたします。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルバリタワー
支配人 松本
客室マネージャー 西坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!お一人様専用☆24時間滞在シングルステイプラン

jackjellyさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

jackjellyさん [30代/女性] 2020年08月16日 16:04:20

アメニティが充実すぎて、手ぶらで良し。
カラオケもできるし、ホテルでずにふむ。
一人でも友達でも家族でも楽しめる。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月17日 07:07:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテル内のサービスを楽しんでいただけたようで、私共も嬉しい限りで
ございます。

お客様が手ぶらでご来館いただけるよう100種類以上のアメニティ
またレンタル品をご用意しております。入浴剤やデザート、女性に嬉しいパック、
ヘアオイルなど、種類豊富にご準備しております。
次回お越しの際は季節限定のアメニティにも出会えるかもしれませんので、
是非アメニティコーナーへお立ち寄りくださいませ。

お客様がおっしゃる通り、友達同士や家族で来館していただいても、ホテルから出ずに
楽しめる様々な施設をご用意させていただいております。
宿泊者様限定特典として、カラオケ施設では「カラオケ1時間無料」や3階にございます
スリーモンキーズカフェでは「ダーツ1時間投げ放題」と「夜鳴きラーメン1杯無料」を
ご提供させていただいております。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
バリ塔の民 Mk

【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《朝食付き》

Tsubaki3さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Tsubaki3さん [40代/女性] 2020年07月30日 20:02:19

本当はデイユースのプランが良かったのですが、8時にイン出来る事や禁煙ルームを選べるのが良くて、此方のプランにしました。バストイレ別やドライヤーが2種類ある点など、相変わらず、イイなと思いました。ただ、アメニティグッズが前回は2つづつあったハズが今回はプランのせいなのか無かったのが残念でした。Kracieのヘアワックス、普通には売ってないので、もう一つ欲しかったです(笑)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月03日 14:37:56

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご予約の際、ご希望のデイユースプランのご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
お客様により満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

お部屋に関しまして、お褒め頂き光栄でございます。
スタンダードタイプのお部屋は、「コンパクトでも快適に過ごせるお部屋」としてご用意いたしております。

お部屋のアメニティですが、追加をご希望の際はお部屋までお持ちいたします。
お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

1階ロビーにも、季節限定のアメニティがございます。
是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

バリ塔の民 Mk

【24時間ステイ】アーリーチェックインもOK!オールインクルーシブでバリ塔を満喫しよう♪《素泊まり》
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

Tsubaki3さん [40代/女性] 2020年07月30日 19:57:49

早めのインに遅めのアウトのプランが嬉しかったし、助かりました。女性目線の気遣いや、バス・トイレがセパレートしている事、バスグッズが全て素敵な香りだった事も良かったです。

2020年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月03日 14:49:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

お客様より長期滞在できるプランのご要望を頂き、最大24時間ご滞在が可能なロングステイプランが誕生いたしました!

館内には、長時間滞在しても飽きない工夫がございます。
ご宿泊のお客様には、無料で遊べる特典も多数ご用意いたしておりますので、暑い時期でも涼しい館内で1日中ご満喫いただけます!

バスグッズ等のアメニティに関しまして、女性スタッフ厳選のアメニティとなっております♪
季節ごとに入れ替わりますので、次回ご来館いただいた際にはまた違ったグッズをお試しいただけることと存じます。

バリ塔の民 Mk

【ロングステイ】◆最大24時間滞在可能◆13時IN-13時OUT宿泊プラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年07月25日 19:10:58

仕事で宿泊しました。フロントに女性1人しかおらず、チェックインに待たされたのが、難点でしたが、それ以外は大変満足できました。部屋は、まるでバリのリゾートにいるような気分にさせてくれるような素敵な造りでした。フロントの横に入浴剤などのアメニティが置かれ、無料で選べました。コーヒーやデザートも無料で、楽しむことができました。仕事で短い時間での滞在になり、それがもったいないと思えるほど、満足できました。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月30日 22:05:02

親愛なるバリタワーのお客様へ

チェックインの際ご不便をおかけし、大変失礼いたしました。

ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物をご用意しております。
季節限定のアメニティもございますので、是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

暑さがまだまだ続きますので、どうかくれぐれもご自愛ください

バリ塔の民 Ni

【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年07月24日 17:30:00

ケーキのプレートが外れ、文字が読めないくらいクリームで汚れていて、夜遅くなので買ったお店は閉店時間という最悪の状態で、無理を承知でお願いしたのですがホテルの方がプレートを綺麗に可愛く書いてくださりました。

本当にありがとうございました!おかげさまで無事成功しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月30日 21:51:44

親愛なるバリタワーのお客様へ

想い出に残る記念日にしていただきたく、少しでもお手伝い出来た事を嬉しく思います。
また、無事成功したという事でお役に立てて何よりでございます。

今後ともお客様により満足していただけるよう、精進してまいります。

暑い日が続きますが、体調崩さないようお気をつけてお越しくださいませ。
それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Ni

【楽天トラベルセール】5%OFF!ポイント10倍プレゼント!《素泊まり》

お風呂の黒猫さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

お風呂の黒猫さん [50代/女性] 2020年07月19日 10:14:30

7月11日から2泊で息子夫婦、孫達と利用させていただきました。孫達は二段ベッドやジャグジーの風呂に大喜びではしゃいでいました。孫の誕生会をルームサービスをとってお祝いしようとしていたのですがコロナの影響で出来なかったのが残念でした。コンビニも目の前で駅も近くとても便利だったのでまた利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月25日 08:57:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

3世代旅行の楽しいご滞在のお手伝いが出来たことをスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、せっかくのお孫様の誕生会のお祝い企画のご期待に添えなかったこと大変心苦しい限りでございます。

コンビニエンスストアも徒歩2分圏内にございますが、当ホテル3階スリーモンキーズカフェでしたらお外に出る事なく館内着でもご利用可能でございます。
また、お料理のテイクアウトも行っておりご注文いただいたお料理をお部屋でゆっくりお食事していただくことも出来ますので次回お帰りの際は是非、ご利用いただければと存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努め、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

それでは、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Sy

【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《素泊まり》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2020年07月13日 17:43:27

部屋は完璧に近かったのですが一点だけ。エアコンが部屋入り口近辺にしかなく、広い部屋だったのでベッドまで涼しい風が届きませんでした。これからまだ暑くなるので、寝苦しくならないようもう1台設置いただくか、何か手立てを打たれた方がいいかと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月15日 06:21:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

まずはじめに、満足のいくご滞在にお応えできず心苦しい限りでございます。
共に、貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見をスタッフ間で速やかに共有し、改善に努めさせていただきます。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Am

【ロイヤルパノラマリビング【140cmベッド2台】最上階/禁煙】

スパーク8740さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

スパーク8740さん [50代/男性] 2020年06月22日 19:20:47

6月21日に宿泊しました。チェックイン前でしたが部屋の準備が出来ているとのことで早めにチェックインさせていただき大変助かりました。部屋も家族4人でしたが十分広い部屋で娘たちも大喜びでした。いろいろ充実していて大阪に来る時はまた利用させていただきます。
食事は全くしていないのですがコロナが落ち着いたら食事もしてみたいですね。
とにかく立地条件が良く困ることは全くありませんでした。とても良い時間をすごさせていただきありがとうございました。

2020年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年07月08日 03:26:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

お部屋でのご滞在が快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

立地に関しましては、大阪南のターミナル天王寺駅から徒歩3分に位置しており周辺には、あべのハルカスや天王寺動物園が徒歩圏内にありアクセス抜群でございます。

「大阪にお越しの際にはまた利用させていただきます」との嬉しい言葉を励みに、今後とも安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Sy

【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2020年06月01日 02:13:27

いつも我が家のように利用しております。ともて助かってます。

2020年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年06月09日 02:13:45

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Sy

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年05月31日 22:25:41

何回かスタンダードダブルに泊まっていますが、今回も同じスタンダードダブルを予約したのにめちゃくちゃ洗面所が狭い部屋に案内されました。
バスタオル等のタオル類も床に置いてあって驚きました。この時期に床に置いてるのはどうなのかと…。
スタッフに説明を求めるも「いつもと同じ狭さですが。すみません。」としか言わず、こちらの求める説明をしてくれませんでした。
アプリで空き室状況を確かめると空き室だらけです。コロナの影響で空いてる部屋が多いのに、あえて狭い部屋にされるとはおもいませんでした。
ルームサービスも無いし最悪です。黒ひげ危機一髪のゲームも無くなってました。
一応、フロントに電話したら部屋を変えてくれたのは良かったです。レビューを見ると、他の人は上のランクの部屋に変更してもらったりしてるのに、何故私は狭い部屋にされたのでしょうか。空室だらけなのに疑問です。今からでも説明しに来てほしいです。
納得のいく説明をして下さったらこのレビューは削除致します。

9月1日追記
「あなたの口コミが人気です」とお知らせが来たので3ヶ月ぶりに確認しましたが、返信がありませんね。
星1にしたら気の毒かと思って星2を付けましたが、不誠実な対応が目立つので星1に修正したいです。

2020年05月