ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月01日 02:13:27

いつも我が家のように利用しております。ともて助かってます。

2020年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年06月09日 02:13:45

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Sy

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2020年05月31日 22:25:41

何回かスタンダードダブルに泊まっていますが、今回も同じスタンダードダブルを予約したのにめちゃくちゃ洗面所が狭い部屋に案内されました。
バスタオル等のタオル類も床に置いてあって驚きました。この時期に床に置いてるのはどうなのかと…。
スタッフに説明を求めるも「いつもと同じ狭さですが。すみません。」としか言わず、こちらの求める説明をしてくれませんでした。
アプリで空き室状況を確かめると空き室だらけです。コロナの影響で空いてる部屋が多いのに、あえて狭い部屋にされるとはおもいませんでした。
ルームサービスも無いし最悪です。黒ひげ危機一髪のゲームも無くなってました。
一応、フロントに電話したら部屋を変えてくれたのは良かったです。レビューを見ると、他の人は上のランクの部屋に変更してもらったりしてるのに、何故私は狭い部屋にされたのでしょうか。空室だらけなのに疑問です。今からでも説明しに来てほしいです。
納得のいく説明をして下さったらこのレビューは削除致します。

9月1日追記
「あなたの口コミが人気です」とお知らせが来たので3ヶ月ぶりに確認しましたが、返信がありませんね。
星1にしたら気の毒かと思って星2を付けましたが、不誠実な対応が目立つので星1に修正したいです。

【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年05月15日 17:09:22

よかった

2020年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年05月27日 07:41:14

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR天王寺北口から徒歩数分の場所にあり、関西の色々な観光地に近いロケーションにございますので、様々なお客様にご利用いただいております。

外出自粛要請が解除され少しづつ社会が戻りつつあります。また近くにお越しの際には当ホテルにお帰りいただけましたら幸いでございます。

バリ塔の民 Sy

【24時間滞在保証!!】アップグレード確約♪ 天王寺駅より徒歩3分!《素泊まり》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2020年03月30日 21:04:53

旅行で2名1室、デラックスキングルームを利用しました。
室内は水回りも非常に綺麗で、特にバスルームが広くて新しいので気持ちよく利用できました。連れが喫煙者のため喫煙ルームでしたが、タバコを吸わない私でも臭いは気になりませんでした。
夕食にはルームサービスを利用しました。19時頃の混み合いそうな時間帯でも提供がとても速かったです。朝食バイキングも美味しくて、品数豊富で同行者ともに大満足でした!
館内のアミューズメントやアメニティバー、細部まで施された南国テイストなど、かなり楽しむことができました。
絶対にまた利用したいです!

(私が見つけられなかっただけかもしれませんが、テレビのルームサービス一覧から氷を探し出せませんでした)

2020年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年04月02日 07:51:46

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お客様がご利用になられましたデラックスキングルームはゆっくりお寛ぎいただけるようバスルームも広めになっております。また、マッサージチェアもお部屋にございますので、日頃のお仕事や旅のお疲れを非日常感で癒していただけましたら幸いでございます。

朝食、ルームサービスをお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りでございます。特に朝食の中でも大阪名物「どて焼き」を使用した卵かけご飯「至高のTKG」は大変人気の一品でございます。次回ご来館された際は1杯と言わず2杯楽しんでいただきたい一品でございます。

当ホテルは非日常感を味わっていただけるように、本場バリ島をモチーフにしております。
バリ直輸入のインテリアを多くそろえておりますので、大阪にいながら南国の雰囲気をお楽しみいただけます。

氷につきましてテレビのVODシステムよりご注文可能でございます。もしくは、内線でもご注文承っております。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント5倍!大阪グルメも味わえる朝食バイキングが無料!《第一弾》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2020年03月29日 19:18:45

アメニティが充実していたり、各ベッドのところにテレビがあったのが特に良かったです。駅からそれほど遠くはないので良いと思います。

2020年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月29日 22:53:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルの自慢でもあります100種類以上のアメニティやレンタル品はお客様がお気軽にご来館出来ますよう様々な種類をご用意しております。
期間限定品もございますので次回ご来館の際は、違ったものでお楽しみいただけると思いますので是非ご利用ください。

また当ホテルの立地ですが、天王寺駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
周辺施設のご紹介ですが、車25分でUSJ・徒歩5分でハルカス・電車35分で海遊館に行くことができます。
大阪にお越し際は是非バリタワーで旅のお疲れを癒やしていただければ幸いです。

春が訪れていますが、朝晩冷え込むことございます、お身体崩されないようお気を付けください。
それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 In

【学生プラン★4/30まで期間限定】超得!! 1人/5400円~特典盛り沢山プラン!!《朝食無料》
【デラックス・スカイ4ベッド【2段ベッド2台】最上階/禁煙】

投稿者さん 2020年03月28日 17:00:51

お風呂付きの部屋にグレードアップしてくださり、入浴剤でお風呂満喫できました。朝食も美味しかったです。スタッフの方にも丁寧な対応をしていただきました。
残念だったのは、喫煙できるお部屋だったみたいで、タバコの臭いが気になりました。

2020年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月29日 22:49:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とっても嬉しく思います。

今回喫煙のお部屋タイプでご予約いただいておりましたが、
タバコの臭いで不快な思いにしてしまい、大変失礼いたしました。
全部屋空気清浄器も設置しておりますので、よろしければお使いください。

当日の空き状況にもよりますが、喫煙・禁煙のお部屋タイプの変更も承っておりますので、
お気軽にお申しつけください。

これからもお客様の素敵な思い出のお手伝いが出来るように努力して参ります。
お困りごとがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

くれぐれも体調を崩されないようご自愛ください。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお持ちしております。

【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月25日 15:36:08

駅から近く、周りにコンビニも多くて便利でした。
お部屋も綺麗だし、アメニティも盛り沢山で、手ぶらでいっても大丈夫なくらいです。
ただ朝食はあまり期待しない方がいいと思います。良くも悪くも普通です。常に外で遊んで食べて、大阪観光を満喫する若者向けのホテルだと思います。個人的にはホテルで食事をせずに外で済ませたいタイプなので大満足でした!!
また大阪に行く際はぜひ利用したいです。

2020年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月26日 23:27:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、素敵なお褒めのお言葉スタッフ一同心の励みになります

お客様が「あったらいいな」と思える100種類以上のアメニティや便利なレンタル品を多数ご用意しております。
アメニティは季節限定のものもありますので、次回ご来館時はまた違ったアメニティに出会えるかもしれません。

ご朝食は、大阪名物のかすうどんや当館オススメ龍の卵を使用したオリジナルTKG等種類豊富に取り揃えて皆さまのお越しをお待ちいたしております。

また当館の立地ですが、天王寺駅から徒歩3分とアクセス抜群です。
電車25分USJ・徒歩5分ハルカス・電車35分海遊館が周辺にはあり
大阪にお越し際は是非バリタワーで
旅のお疲れを癒やしていただければ幸いです。

季節の変わり目なので、風邪など引かれないようお身体には気を付けてお過ごしください。
それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 In

【さき楽45】早めの予約がお得♪100種以上の無料サービスでバリ塔ステイ!《朝食付き》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/喫煙】

投稿者さん 2020年03月07日 21:27:17

予約した部屋が予想以上に狭く、ワンランク広い部屋にして頂きました。設備はとても良いと思います。
アメニティバイキングが必要ないくらいに、部屋にアメニティは揃ってました。
受付の方もとても親切な対応でした。
とてもよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月08日 03:07:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

ルームチェンジをご希望の場合、当日の状況次第でございますが差額のお支払にてお部屋のタイプを変更いただくことが可能です。どのお部屋にも基本的な設備を整えておりますので、安心してご滞在いただけます。

ご予約の無いご宿泊でも快適にお過ごしいただくため、お部屋の中に多数のアメニティをご用意しております。こちらに加えフロント前ロビーではお部屋の中とは違ったアメニティをバイキング形式でお選びいただけます。この中には季節限定で入替えを行う物もございますので、次回ご来館の際にもお立ち寄りいただけますと幸いです。

お客様へ寄り添った対応ができますよう心がけております。ご不明点や困りごとがございます時はお気軽にお声がけくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【直前割】お日にち限定でトク旅♪100種以上のアメニティバイキングも大好評!《素泊まり》

konnyaku7779さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

konnyaku7779さん [50代/男性] 2020年02月29日 16:44:16

ロビーでもらえる泡が立つ入浴剤をジェットバスで使って、子供が大喜びでした。風呂もおおきく、足を伸ばして入れて、リラックスできました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年03月02日 02:39:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただきました「デラックスツイン」タイプは32平米の広さにマッサージチェアやソファ、浴室にはジェットバスとTVが付いた浴槽を備え付けているお部屋でございます。1Fフロント前にございますアメニティコーナーには様々な物をご用意しており、その中にはジェットバスを利用して泡風呂を楽しめるアメニティもご用意しております。季節限定で入替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際にも、ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

こちらのお部屋以外にもご家族にオススメな「デラックススカイ4ベッド」タイプやお風呂で肩湯を楽しむことができる「パノラマリビング」タイプ、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」などシチュエーションに合わせて様々なお部屋をお選びいただけます。これらのお部屋もご検討いただけますと幸いです。

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【デラックスシアターツイン【広々32平米】ジェットバス付/禁煙】

cunnibalさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

cunnibalさん [40代/男性] 2020年02月17日 18:56:49

2月16日に4人で宿泊しました。
設備は新品で清潔で非常におしゃれです。

アメニティが非常に充実しております。
ホテル内のバーにある酒のラインナップもいいです。
朝食も種類が豊富で清潔でした。

ホテル内にダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームセンターがあり、
飽きません。

次は子供を連れて行こうと思っております。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月22日 05:06:03

親愛なるバリタワーのお客様へ

お客様へ快適なご滞在をお届けできますよう、綺麗で清潔なお部屋へご案内することを絶対に必要な条件と考えており、お部屋・浴室・お手洗いに至る隅々まで清掃を行うよう指導、教育をしております。

設備やアメニティに関しましても、当ホテルは力を入れており、特にアメニティ類はお客様のあったらいいなというお声や、女性スタッフがお客様目線で選んだ物をご用意しております。中には季節限定でご用意しているアメニティもございますので、次回ご来館の際にも新しい出会いがあるかもしれません。

当ホテルはB1Fカラオケ「パセラ」、3Fレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」を有した複合施設でございます。ご宿泊のお客様は20%OFFにてご案内しておりますので、ホテル内で1日お過ごしいただくことも可能でございます。

お子様を連れてお越しになるお客様向けのお得なファミリープランや、大阪の観光名所のチケットを選べる大阪観光プランなどもご用意しておりますので、次回ご来館の際はこちらもご検討いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同。心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【さき楽30】早めの予約がお得♪100種以上の無料サービスでバリ塔ステイ!《朝食付き》

投稿者さん 2020年02月15日 17:10:41

立地が良いためあまり期待していなかったがそれ以上に部屋が狭かった。
この金額であの狭さだったら立地が悪くても違うホテルにすればよかったと思った。
アメニティはとても充実しておりシャンプーも選べたため、そこはとても良かった。部屋が狭い割にはお風呂がとても広かったのでお風呂が一番寛げる場所であった。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月17日 08:13:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただきました、「スタンダードダブル」タイプは14平米の広さにダブルサイズのベッドを備え付けたお部屋でございます。こちら以外にも32平米の広さにキングサイズのベッドやマッサージチェアを備え付けた「デラックスキング」タイプや、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」と言ったお部屋もございますので、またの機会がございましたら、こちらもご検討いただけますと幸いです。

当ホテルのアメニティ類はお客様の「あったらいいな」という声や、女性スタッフがお客様目線で選んだ物を多数取り揃えております。季節限定で入れ替えを行う物もございますので次回ご来館の際にもアメニティコーナーへお立ち寄りくださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【19時IN-10時OUT】500円お得♪お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン19プラン

投稿者さん 2020年02月15日 02:02:39

アメニティがお部屋に沢山あるだけではなくフロント横にも色々ありケーキやワイン等も自由に利用できます。カラオケやゲームの施設もあって楽しく過ごせました。スタッフの方も親切ですしルームサービスも良かったです。また是非利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月15日 08:10:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルの1Fフロント前ロビーでは、ご宿泊者様へ向けてワインやデトックスウォーターをはじめ、デザート、アメニティバイキングなどを無料でご提供しております。アメニティ類とデザートの中には季節限定で入れ替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際は新しい出会いがあるかもしれません。

当ホテルはB1Fにカラオケ「パセラ」、3Fはレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」、4Fには幼児のお客様向け「パセランド」や大人も子供も楽しめる「プレイルーム」と言った様々な施設が入った複合施設でございます。カラオケ「パセラ」とレストラン&ダーツバー「スリーモンキーズカフェ」をご宿泊者様は20%の割引でご利用いただけますので、ご宿泊の際には、ぜひお立ち寄りください。

その他にも様々な点をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからもすべてのお客様へ、快適なご滞在と大切な「思い出」をお届けできますよう努力を続けて参ります。またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【タイムセール】楽天スーパーポイント10倍&朝食付きプランが10%OFF!《期間限定》

投稿者さん 2020年02月12日 00:06:53

このホテルを利用するのは2回目です
部屋は落ち着いたバリをイメージした内装で、駅から近いのに
風呂とトイレが別なのがよかったです。
隣の音や廊下の声も気にならず、アメニティや無料のスイーツもあり
大満足なホテルでした。
是非また利用したいです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月12日 06:07:21

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から約3分の場所にございます。非日常を感じていただくため、アロマの香りやガムランミュージックのBGM、家具や調度品により、まるでバリのリゾートに来たかのような演出を行っております。

快適なご滞在をお客様へお届けできますように、客室内のお風呂とお手洗いは別々でご用意しております。浴室には広めの浴槽をご用意しておりますので、日々の疲れや旅のお疲れなどを癒やしていただけたかと存じます。

ご宿泊者様へ1Fフロント前ロビーにて、アメニティバイキングやスイーツを無料でご提供しております。この中には季節限定でご用意している物もございますので、次回ご来館の際にもお立ち寄りいただければ幸いです。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2020年02月11日 17:36:02

風呂とトイレが別で、風呂のスペースがあって、大いに満足しました。食事も、大阪名物もあって、よかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月12日 06:07:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはお客様へ快適なご滞在をお届けできますように、すべての客室がお風呂とお手洗いを別々にご用意しております。浴室には広めの浴槽を備え付けており、旅のお疲れを癒やしていただけたかと思います。

ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大阪名物「かすうどん」をはじめ、「龍のたまご」を使った卵かけご飯や「どて焼き」、「生ハム食べ放題」などご用意しておりますので、召し上がってない物がございましたら、またの機会に是非、お召し上がりください。

それでは、お客様のまたの帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪《朝食無料》

投稿者さん 2020年02月06日 20:23:30

初めて利用しました。駅から近く買い物にも便利でした。フロント近くにはアメニティーや飲み物・デザートまで置いてありました。シャワー部屋の予約でしたがアップグレートして頂いたので快適に過ごすことが出来ました。朝食は思ったほど品数が多くなかったですが美味しく頂きました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月07日 08:41:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはJR天王寺駅から約3分の場所にございます。近くには「天王寺MIO」「あべのハルカス」「あべのQ’sモール」などの商業施設が多数あり、買い物やお食事へ出かけることが可能です。

1Fフロント前ロビーにはご宿泊者様へ、お部屋の中と違ったアメニティやデザート、ワイン、デトックスウォーター、お味噌汁などを無料でご提供しております。アメニティとデザートには季節限定で入れ替えを行っている物もございますので、次回ご来館の際にも、ご覧くださいませ。

当日のご予約状況により、当ホテルではランダムでグレードアップの対応を行っております。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご朝食もお召し上がりいただき、重ねて感謝申し上げます。品数に関しまして、厨房及び朝食スタッフとこの度の意見を共有し、改善できる点がないか模索して参ります。

お近くにお越しの際には、ぜひ、当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いです。

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

nobuhiro1977さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

nobuhiro1977さん [40代/男性] 2020年01月31日 21:19:48

駅から大変近く便利でした。

初めて利用しましたが、今までに見たことのない面白いタイプのホテルでした。
特にルームサービスの「ハニトー」は、写真で見たイメージよりも立派すぎて
驚きました。(まさかパン一斤そのまま出てくるとは思わなかったので。)

古いホテルを改装したためか、部屋の段差等は気になりましたが、そのマイナス面を
払拭するかのような思い切った改装(バリ風?)で古さをカバーしていました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月03日 05:49:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは天王寺駅から徒歩3分ほどの位置にございます。
正面入り口から一歩、中に足を踏み入れますとガムランミュージックのBGMやアロマの香り、様々な家具や調度品にてお客様を非日常な空間へと誘う演出を行っております。

今回ご予約いただきました、ファミリープランは小学生以下のお客様の寝具をご用意しない代わりに大変お得にお泊まりいただけるプランでございます。こちらのプランには天王寺駅前にございます「天王寺動物園」のチケットや、パン一斤を丸々使った当店自慢のハニートースト、ウェルカムドリンクなどの特典が付いてきます。

今回ご宿泊いただいた「デラックスツイン」のお部屋以外にも、お子様がワクワクする2段ベッドを2つ備え付けた「デラックススカイ4ベッド」タイプや、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート」「プラチナスイート」などのお部屋もございますので、次回ご利用の際には、こちらもご利用いただけますと幸いです。

バリ塔の民Fm

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料♪特典盛りだくさん!《朝食付き》
【デラックスツイン【110cmベッド2台】ジェットバス付/禁煙】

チェリータンタンさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

チェリータンタンさん [50代/男性] 2020年01月28日 09:38:57

全体的には満足しています。当日、空きが有ると言う事でワンランク上の部屋を案内されありがとうございました。一つ残念だったのは、ジェットバスにお湯入れの水圧が弱く、時間がかかる事です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年02月03日 05:49:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルでは、当日のご予約状況により、ランダムでお部屋のグレードアップを行う場合がございます。少しでも広めのお部屋でゆったりとお過ごしいただきたく存じます。

ジェットバスに関しまして、早急に設備担当のスタッフと情報の共有を行い、原因を追究致します。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【さき楽】45日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

投稿者さん 2020年01月25日 14:17:04

仲良し女子4人でお泊まり新年会をしました。
初めて泊まったのですが、女子にとって最高のサービスのホテルで4人ともとっても気に入ってしまいました。
アメニティが豊富なのにはびっくりしました。大きなテレビに各ベットにもテレビ、お風呂にもテレビ。
とにかくコスパ最高のホテルでした。
違う部屋にも泊まってみたいので、また利用しようと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月29日 09:04:20

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご宿泊いただいたデラックススカイ4ベッドルームは、2段ベッドを2つご用意したお部屋でございます。
女子会や推し会で集まった仲間と楽しく騒いだ後は、それぞれのベッドでプライベートな時間も満喫でき、
当ホテル最上階の大き目の窓から大阪の街並みもご覧いただけます。

その他のお部屋タイプといたしましては、女性に嬉しい岩盤浴付きの「ロイヤルスイート/42㎡」「プラチナスイート/60㎡」などご用意しております。
次回ご利用の際にはこちらもご検討いただけますと幸いでございます。

バリ塔の民 T

【さき楽】60日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》

ビワバスさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ビワバスさん [60代/男性] 2020年01月24日 18:29:49

何度いっても、最高。今回は、太鼓がたたけなかった。次回チャレンジ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月25日 06:21:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度言っても最高のお言葉に、大変嬉しく存じます。

4Fにございますプレイルームでは、太鼓の達人、ワニワニパニック、エアホッケーなどのゲーム類や漫画コーナーをご用意しております。ご宿泊のお客様これらをすべて無料でご利用いただけます。最近ではシューティングゲーム「ガンスリンガーストラトス3」や「キッズボルダリング」の設備もご用意しておりますので、次回ご来館の際にもプレイルームにてお楽しみいただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【お部屋タイプおまかせ】レイトイン18時でお得に『バリ塔』満喫♪《素泊まり》
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年01月24日 18:27:19

何度泊まっても、楽しい宿。ロビーのプリンが大好きです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年01月25日 06:21:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの1Fフロント前ロビーでは、ご宿泊者様へ向けてワインやデトックスウォーター、多数のアメニティ類にデザートなどを無料でご提供しております。アメニティやデザートの中には季節限定で入れ替えを行う物もございますので、次回ご来館の際にも違った物に出会えるかもしれません。