ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

まっつん20184291さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

まっつん20184291さん [40代/男性] 2023年08月05日 10:05:35

家族と泊まりましたが、ゲームやカラオケ、ドリンクが無料で、子供に非常に好評でした。
お風呂も広くて、小さな子供がいても便利です。
次回も利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年08月12日 13:49:29

お風呂も広くて、小さな子供がいても便利です。

次回も利用したいと思います。

7つの安心♪【酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/ホテルクレジット付
【デラックス/3ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月02日 21:54:07

大人も子どもも大満足でした!
この猛暑の中、日中はどこにも出歩きたくないので早めにチェックインしてホテルでゲームやダーツ、アフタヌーンティーなど過ごすことができるのはほんと良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年08月12日 13:49:06

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

アフタヌーンティーとともにおくつろぎの素敵なひと時をご満喫いただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
今後、より「エンターテイメントホテル」として皆様に浸透していけますよう、一層サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き

投稿者さん 2023年08月02日 15:41:06

とてもお気に入りホテルで、4月からまた3ヶ月できました。
飲み放題だし、アメニティも最高!!なのですが、プチケーキが、乾き物のお菓子に変わってしまってました、、。
とってもプチケーキたのしみにしてたので残念でした。
けど!また来たいです。
レンタルもたくさんあって最新のカールアイロンも試せて嬉しかったです。
荷物もチェックアウトしてからも預かってもらって助かりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年08月12日 13:48:46

親愛なるお客様へ

再び当館へ「お帰り」いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、プチケーキの変更により残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【迷ったらコレ!】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【デラックス/4ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 16:48:25

2度目の宿泊で子供も大満足で楽しめました。
レストランのスタッフさんの対応が早く食事も美味しかったです。
備付のコインランドリーの仕組みがわからず、終わった方の洗濯がずっと入っていたので次に使える時間などがわかればよりよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年08月13日 17:50:34

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。

しかしながら、コインランドリーにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見と受け止め改善に努めさせていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【アーリーチェックアウト10時】早めの出発でお得!/お酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【デラックス/ツインベッド/32平米【禁煙】】

あみこ8294さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

あみこ8294さん [30代/女性] 2023年07月18日 08:21:11

2回目の利用です。
なんて言っても、子どもたちが大満足でした。
この暑い時期、なかなか外のレジャーは厳しいものがありますが、ホテル内で十分遊べる場所があるのが何より。
ホテルクレジット内で、朝食も予約でき、予想外のピザ作りも楽しめました。

なかなか、子どもがいると夜の夜泣きラーメンやアルコール飲み放題は、堪能できませんが、それでも大満足な宿泊となりました。

また、利用させてもらいます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年07月19日 10:08:45

親愛なるお客様 あみこ様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺へ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お子様も大喜びだったとのこと、大変嬉しく存じます。

当館でのご滞在時間を充実したひとときにしていただければ幸いでございます。

当ホテルでは幅広い年齢層のお客様を対象としたサービスを豊富にご用意いたしております。

ご家族皆さまでお楽しみいただき、良い思い出のご旅行となりましたらスタッフ一同心より嬉しい気持ちでいっぱいです。

またの機会がありましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

あみこ様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ちしてます。

7つの安心♪【ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー】ファミリープラン
【デラックス/4ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月01日 11:27:28

飲み放題の種類が豊富。
部屋も広くて、ジェットバス付でこの値段は安くて嬉しい
飲み放題はお返事に持っていくことが出来るのもよかったです
今回は朝にピザ作り体験できなくて残念だけど次はしたいです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年07月13日 20:06:43

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ジェットバスにてリフレッシュできたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アメニティバイキングには世界中から厳選したバスソルトなど非日常なバスタイムがお過ごしいただけるグッズもございますので、癒しのバスタイムにぜひご利用くださいませ。

また、ピザ作り体験は毎日開催しておりますのでぜひ次会はオリジナルのピザ作りをお楽しみくださいませ。

今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。
お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

迷ったらコレ!【朝食&お酒飲み放題&アフタヌーンティー】スタンダードプラン
【デラックス/キングベッド/32平米【禁煙】】

fleur2014さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

fleur2014さん [30代/男性] 2023年06月30日 09:46:25

また宿泊したいです。
最高でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年07月05日 10:50:02

親愛なるお客様 fleur2014様へ

この度はバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。最高評価、ならびに「最高でした」とのお声をいただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館では、快適にお過ごしいただけますよう、アメニティコーナーやアフタヌーンティー、ソフトドリンク飲み放題等、宿泊者様の特典を豊富にご用意しております。1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いです。

次回ご宿泊いただく際も、今回以上の素敵な時間をお届けできるよう精進してまいります。
fleur2014様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

迷ったらコレ!【お酒飲み放題&アフタヌーンティー】スタンダードプラン
【デラックス/3ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月17日 12:54:03

1番大好きなホテルです!今回、3回目の宿泊。娘がとても気に入っていて、USJへ行くときにはバリタワーと決まっています。
お部屋のアメニティサービスだけでも最高なのに、ロビーでアメニティバイキングも楽しめるし、アフタヌーンティーもお腹いっぱいする程の量で、どれも美味しい。カラオケ1時間無料サービスでは、娘と別々に利用して1人カラオケを楽しみました(#^.^#)
USJで疲れた足を存分に延ばせる大きなバスタブも良くて。
娘と「また、ここに泊まるためにUSJに行くプラン立てようね」と話しました
お部屋はバスタブ付きのお風呂がある部屋がおすすめです!
ビジネスホテルと比べるとお高めになりますが、宿泊したらきっときっと120%満足されると思います
おすすめのホテルです☆☆☆☆☆

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年06月25日 09:19:07

親愛なるお客様へ

この度もバリタワー大阪天王寺へ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
また、「おすすめのホテルです」等数々のお褒めのお言葉をいただけたこと、大変光栄に存じます。

当館ではバリタワーでしか経験できない、特別な時間を過ごしていただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。
アフタヌーンティーや、カラオケに関してご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

【期間限定!1人1000円お得!】USJに行くお客様限定プラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー付

投稿者さん 2023年06月02日 23:01:27

USJで疲れた身体にジェットバスとマッサージチェアは嬉しかったです。サービスも充実しており値段以上の満足感でした。
今回は時間の都合がつかずアフタヌーンティーは頂けませんでしたが、次回利用した際には頂きたいと思います。
大阪に旅行する際はまた利用したいと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年06月09日 10:13:21

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の宿泊者サービスにご満足いたけます様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アフタヌーンはスタッフが厳選しました紅茶と、スイーツスタンドで、午後のティータイムを豪華にお楽しみいただけます。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

期間限定!1人1000円お得!【お酒飲み放題&アフタヌーンティー】USJに行くお客様限定プラン
【デラックス/ツインベッド/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月30日 19:41:44

2泊したのですが、まずサービスがとてもよかったです!帰る時には雨が降っていたのですが、傘のサービスもありとても助かりました。アメニティも充実していて、特にバスソルトは入浴の際にとても助かり、疲れがよく取れました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年06月01日 09:38:31

親愛なるお客様へ

最高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。

当館は全てのお客様に快適にお過ごし頂けるオールインクルーシブなホテルをテーマとしており、それに根ざしたサービス・設備の充実を図っております。
特にアメニティ類の充足には力を入れており、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
今後『あったらいいな』というものがございましたら、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年05月29日 20:47:08

お世辞抜きで全ての項目で大満足でした! 777点でした!
また泊まりたいです。いえ、泊まります!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年06月01日 09:38:13

親愛なるお客様へ

全ての項目で大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。

当館は、種類豊富のアメニティやアルコールを含むドリンク、写真映え間違いなし!のアフタヌーンティーなどを全て無料でご利用いただけます。外に遊びに行かなくとも施設内で1日お楽しみいただけます為多くのお客様にご好評をいただいております。

次回ご宿泊いただく際も今回以上の「感動」をお届けできるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月29日 09:53:48

夫の誕生日に利用させていただきました。
お部屋に空きがあった為ご好意でグレードアップしてくださりありがとうございました。
アメニティや無料のサービスがかなり充実しており、期待以上でした!
宴会があったようで、ダーツとかできないかも?と思っていたらちゃんと対応してくださったのでしっかり遊べました♪

宴会と、客室廊下で口笛を吹く方がいてその音は気になりましたが、ホテル自体はとてもとてもステキで、スタッフの方も親切で爽やかな方ばかりでした!
次は子どもも連れてまたぜひ利用させていただきます!
ありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年06月01日 09:37:48

親愛なるお客様へ

お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の喜んだお顔や笑顔が私どもの日々のやりがいに繋がってまいります。
素敵な思い出の一部になれましたら、幸いです。

客室廊下での音につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館は大勢でご利用いただいたり、大人も子供も楽しめる空間をご提供していることもあり、にぎやかな空間となることもございますが、ゆっくりと静かに過ごされたいお客様やお休みになるお時間帯にご迷惑となる行為などございましたら責任をもってお声掛けさせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
全てのお客様にお寛ぎいただけますよう、適切なご案内に務めてまいります。

これからもお客様がかけがえのないお時間をお過ごしいただけますよう、取り組んでまいります。

スタンダードプラン/13時in/お酒飲み放題&アフタヌーンティー付

投稿者さん 2023年05月28日 21:07:16

長居スタジアムのライブのため、天王寺駅から近かったので利便性の良さから選びました。が、結論からいうと大阪に泊まるならまたこちらを選びたいと思うくらい満足でした。チェックインよりも早めに荷物を預けた際も快く対応していただいて気持ちの良いスタートになりました。
ロビーにバスソルトなどのアメニティも豊富にあり選ぶのが楽しかったですが、お部屋にもちゃんとあり(2人分あったら尚良し)、ドライヤーもコテもあったので女子旅にはありがたかったです。お部屋自体も広々ツインで、脱衣所も広く、清掃も丁寧な印象でした。もう少しテーブルが大きいと使いやすいですが、ソファもあり、マッサージチェアで疲れも取れ、もう外出せずに部屋でダラダラしようかな…と思う程でした。
旅行応援プランでホテルクレジットが出たので食事はすべてホテル内で済み、アフタヌーンティーやカラオケやドリンク無料もあったので楽しく美味しくお得に過ごせました。
チェックアウトの際もにこやかで、つくづく素敵なホテルだなぁと思いました。また利用させてください!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年06月01日 09:37:25

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また選びたいとのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では、お気軽にお越しいただけますよう、女性用基礎化粧品はもちろん、男性の基礎化粧品やボディクリーム、靴みがき、洗顔スポンジ、マッサージボールにいたるまで、さまざまなアメニティをご用意しております。
無料のアメニティーコーナーにございます世界のバスソルトは、日本産海塩をはじめ、多数ご用意しており、「美肌効果」「脂肪燃焼効果」「冷え性改善」「痛み緩和」などが期待されます。
ぜひお好みのバスソルトで入浴タイムをお楽しみくださいませ。
しかしながら、お部屋に備え付けのアメニティの個数につきまして、配慮が足らず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ととらえ、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

また、当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
館内では、南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、1日中歌って、食べて、遊んでいただけます。
たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

この度のご宿泊とあたたかいお便りを誠にありがとうございます。

楽天限定♪【ワクチン接種後の旅行応援プラン】酒飲放&アフタヌーンティー/25%分ホテルクレジット進呈
【デラックス/ツインベッド/32平米【禁煙】】

なー子70244さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なー子70244さん [60代/女性] 2023年05月14日 16:20:38

GWが過ぎてから伺いました
。スイーツ食べ放題期待していましたが5月からしていません、との事。それなら記載すべきでは?詐欺にあったみたい。あったのはコーヒーゼリーとちっちゃなおかしだけ.....。お酒は飲まないのでスイーツ期待してたのに...。
お部屋はスイートで広かったけど中は段差だらけ マッサージチェアは1台 コントロール出来ず 残念な事だらけでした。
お電話での対応は スタッフの方 とても感じは良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月29日 09:28:46

親愛なるお客様 なー子70244様へ

この度は数あるホテルの中より、当店にご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、パティシエ特製のアフターパーティーは変わらずご宿泊特典としてご提供させていただいておりますが、ご期待いただいておりましたスイーツ食べ放題をご提供できず申し訳ございません。

またお部屋のマッサージチェアもコントロールがきかなかったとのこと、心からお楽しみ、お寛ぎいただけるひと時をご提供できませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋のマッサージチェアに関しましては、清掃チーム含め全スタッフに共有し必ずチェックを徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、
お客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し精進してまいります。

挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

マネージャー原田

【ロイヤルスイート/ツインベッド/岩盤浴付き/60平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月14日 11:11:58

サービスがすごく充実していて楽しく過ごせました。また大阪を訪れた際には是非宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月16日 10:52:24

親愛なるお客様へ

最高評価をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

館内では、南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、1日中歌って、食べて、遊ぶ。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

ワールドペガサスさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ワールドペガサスさん [40代/男性] 2023年05月14日 08:09:15

娘が利用しました。サービスが素晴らしく大満足だったようです。今度私も利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月16日 10:44:14

親愛なるお客様 ワールドペガサス様へ

当館のサービスに「大満足」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

家族でいらしても存分に楽しんで頂けますよう、おもてなしさせていただきます。
ワールドペガサス様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

2連泊!最大48時間滞在OK!/ お酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

TOMOKAYO0325さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

TOMOKAYO0325さん [50代/女性] 2023年05月12日 10:13:44

コロナの時期は大阪に遊びに来れてなくて、4年ぶりぐらいに遊びに来て泊まらせて頂きました。
本当に、いいホテルで何度も利用しています。。
以前よりサービスが増えているような・・・
アメニティが本当にとても充実していて大満足!!
飲み物も飲み放題と最高!
スタッフさん達も、皆さん素敵な対応・笑顔でした。

必ず、また宿泊させて頂きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月14日 09:42:45

親愛なるお客様 TOMOKAYO0325様へ

この度もバリタワー大阪天王寺へお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
大阪に遊びに来れない期間を挟んでも変わらず当館を愛し訪れていただきましたこと、また、アルコールを含むドリンクの飲み放題、パティシエが真心込めて作るアフタヌーンティー、種類豊富なアメニティバイキングなど、当館のご宿泊者様特典に変わらずご満足いただけた様子が伺えましたこと、とても嬉しく存じます。今後もお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾け、サービスの向上に取り組んでまいります。

次回お越しいただきました際も変わらぬ楽しさと、新たな発見や感動をお届けできますよう成長を続けてまいります。
TOMOKAYO0325様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月09日 11:55:22

受付の方も丁寧ですし、設備が充実していました。

部屋も綺麗で、ハーブティーがたくさん飲めたのが最高です。

おまけに3500円のクレジット付きでホテル代以外で費用がかさむことがなく、本当に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

立地も距離はよいのですが、周りにパチンコ屋があったり車が多かったり、通路が狭いが夜出歩く人が多く歩きにくいので少し点数をさげてしまいました。ホテルは良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月14日 09:41:33

親愛なるお客様へ

当館では、快適にお過ごしいただけますようベッドのサイズや浴室の広さにもこだわり、浴室とお手洗いを全客室セパレートタイプでご用意しております。
お部屋での時間をより優雅にお過ごしいただける岩盤浴付きのお部屋のご用意もございますので、ぜひこちらもお試しいただければと存じます。

ホテルクレジットのサービスは皆様に好評いただいております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

天王寺エリアには、あべのハルカスはもちろん、天王寺公園のてんしば、天王寺動物園など、バリタワーから徒歩圏内でご利用いただけるお出かけスポットが盛りだくさんございます。また、聖徳太子建立の四天王寺へは、バリタワーから徒歩9分でお越しいただけますので、新しい天王寺とともに古き良き天王寺もお楽しみいただければ幸いでございます。
しかしながら立地に関しまして、交通量など往来が多い場所に位置しており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後安心してご宿泊いただけるよう、当館付近の目隠しなど改善策を検討させていただきます。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月08日 16:24:44

とにかくサービスが良い!!
ここのホテルに行くために旅行したいと思わせるサービスでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月14日 09:41:06

【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

Natsumikan5729さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Natsumikan5729さん [40代/女性] 2023年05月07日 11:25:08

スタッフの皆さんの対応が、大変良くて気分良く過ごす事が出来ました。
アメニティも沢山あり大満足でした。
また、来ようと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年05月14日 09:40:43

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。私共はフレンドリーサービス100%を目指し、安心安全のご提供および快適にお過ごしいただけるよう務めております。今後もスタッフ一同、おもてなしの心を磨いてまいります。

次回ご利用いただいた際に高評価いただけますように精進してまいります。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます

女子会やグループ利用にお勧め!/お酒飲放題&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【デラックス/3ベッド/32平米【喫煙】】