アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

なべちゃーんさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

なべちゃーんさん [50代/男性] 2023年08月07日 22:38:55

ヘッドが柔らかすぎました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年08月08日 18:51:22

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アパホテルでは,お客様へ快適を提供するため「Cloud Fit」というアパホテルオリジナルマットレスを使用しております。まるで雲の上で寝てるようなベットは、お客様への癒やしの空間をご提供しております。
ご理解頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 田村

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【○禁煙室○ シングル ○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 16:49:57

国立競技場に用事があったため利用しましたが近くでこの値段で泊まれるのはいいと思います。
フロントのスタッフの方の対応がとても迅速で優しかったのがとても良かったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月31日 17:31:16

スタッフの対応に関しまして、お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回のご滞在に、当館をお選びいただけることを楽しみにしております。
フロント 田村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】環境配慮・機動性を追求 ◯新宿御苑前駅徒歩1分

投稿者さん 2023年07月30日 12:45:01

スタッフの方々の対応も丁寧で
安心して宿泊できるホテルだと思います ありがとうございました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月30日 16:56:44

スタッフの対応に関しましてお客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様に満足していただけるよう、サービス向上に尽力してまいります。
フロント 奥原

投稿者さん 2023年07月29日 00:31:43

新宿御苑前駅からすぐの、場所でアクセスには全く困る事無くとても良かったです。

ただ、部屋が少し狭いのと、アメニティの数や分配のタイミングなどに限りがあり、それはどこのアパホテルに宿泊してても同じでしたが。
経費削減なのかとは思いますが、、
もう少しだけ、制限なく宿泊できた方がいいのかな、と思いました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月30日 09:38:53

また、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅から徒歩約1分、JR新宿駅から徒歩約10分の場所に位置しており多くのお客様からご好評を頂いております。
また客室やアメニティに関しまして、お客様のご滞在時にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。客室に関しましては、すぐの改善は難しい部分もございますが、お客様のご希望に添えますよう、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、これからのサービス向上に努めさせて頂きます。
フロント 竹林

【素泊まり】環境配慮・機動性を追求【地下1階大浴場・荷物預かり無料】◯新宿御苑前駅徒歩1分
【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年07月26日 06:23:26

もう少し部屋が広いとよかった。あと、部屋の浴槽が詰まっているのか全然流れなかった!掃除している時に気が付かないものなのかな?

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月26日 21:48:17

ご滞在時、大浴場に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見をスタッフで共有し、これからのサービス向上に懸命に努めさせて頂きます。
また機会がございましたら、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 19:54:50

駅から近く、とても行きやすかったです。
大浴場も綺麗にされており、3種類のお風呂がありどれも、くつろぐことができました。
また、近くに行く時は利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月19日 13:14:04

ご滞在中、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
当館はお客様の仰るとおり駅から非常に近く、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。
次回お近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 10:14:00

40歳女性。
旅行で1泊。
とてもキレイで、くつろぎまくれました。
最近はどうなのかは分かりませんが、こちらのシーツはバリバリじゃなくて柔らかいのでそれも寝心地をよくしてくれました。
お部屋は環境配慮のコンパクト設計とのことですが、ベッドが狭いわけではないですし、むしろコンパクトで快適でした。
海外の方がたくさん宿泊されてました。

この日は連休の中日、大浴場が混み始めたのは23時頃。 大浴場は朝6時から開いているので、私はその時間に利用しました。
湯船に浸かるまで誰も来ませんでした。
快適でした。 また利用したいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月17日 21:36:02

ご滞在中、客室や設備に関しましてお客様のご希望に添えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、終了時刻間際は大変混み合いますので、お早めのご利用をおすすめしております。
次回、新宿エリアにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 19:25:29

部屋はキレイで、大浴場が良かったです
夜の大浴場の営業をもう少し遅くしてくれると尚良しですか…

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月17日 21:12:22

客室や設備に関しまして、お客様のご希望に添えましたこと心より嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、15:00から24:00、6:00から10:00の2つの時間帯でご利用いただけます。ご利用の時間帯につきましてはご理解いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月14日 09:04:19

とても感じの良いスタッフのかたの対応、自分も見習いたいと思いました。深夜でも朝でも感じの良さはかわらず。私は医療関係者ですが、対象者はおなじ人です。皆様、接遇がきちんとできています。別なスタッフさんもコインランドリーのイレギュラーな場合の対応にも感心しました。待つ側、待たせる側を考慮した対応でした。今回は自分にとってあまり始めたくなかった旅でしたが、お陰さまでプラスのイメージで旅ができていると感じました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月14日 17:13:07

この度は、スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。
フロント 田村

【朝食バイキング付】日替わり和洋プレートとハーフビュッフェ◯新宿駅中央東口・東南口徒歩圏内
【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年07月11日 16:22:08

東京体育館でライブがあったので利用しました。駅近で近くにコンビニもあったので立地は良し。大浴場を利用するつもりだったのですが、夜の12時までと知らず、しぶしぶシャワーで済ましました。チェックインはセルフでしたが、館内の利用の説明がなにもなかったのが残念。あと、エレベーターが3台あるにもかかわらず全然来ない。一旦1番上に行ってから下に降りてくるパターンのやつかな?古くてすごく不便でした。結構いろんなビジネスホテル利用してますが、このクオリティなら他のところのがいいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月13日 00:00:28

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーターの件、ご不便をお掛けしたご様子で申し訳ありません。
また大浴場につきましては、お時間がお昼3時から深夜12時までの部、朝6時から朝10時までのご案内でございます。
次回来館いただける際は、是非大浴場もご堪能くださいませ。

フロント 大内

投稿者さん 2023年07月10日 23:13:16

駅から近く、部屋も綺麗でした。お風呂もあるのでありがたい。ホスピタリティも良いです!

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月11日 17:05:17

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。最寄駅は、東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前駅」(1番出口)徒歩1分でございまして、JR「新宿駅」(中央東口)からは徒歩9分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

投稿者さん 2023年07月08日 15:42:40

7月6日利用させてもらいました。
出張で歩き疲れ、寝心地よく、すぐに寝てしまいました。受付の方の応対よく、
また利用させてもらいます。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月08日 22:01:30

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当館のベッドは「クラウドフィット」というのを導入しております。多くのお客様から「すぐに眠れた」などのお褒めのお言葉をたくさん頂戴しております。
この言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 村上

投稿者さん 2023年07月08日 10:48:45

チェックイン時、受付の方の対応が大変丁寧で感心しました。
新宿や池袋のアパ以外の同価格帯のホテルもよく使いますが、接客の質は大変高いと思います。
清掃員の方からもちゃんと挨拶されてびっくりしました。

部屋はとても清潔でした。

チェックアウトはよくあるBOXに入れるタイプのもので、簡単でした。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月08日 21:58:31

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次ご来館された際も一人一人のお客様に寄り添ったご対応ができるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 村上

投稿者さん 2023年06月30日 14:37:45

新宿御苑からはすぐです。1分くらい。
新宿駅まではだいぶ距離があるので注意です。
大浴場もあり部屋も綺麗で快適でした。
東京プレミアムチケットでお得感もあり満足です。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月01日 04:47:33

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地に関しまして、お客様のおっしゃる通り、当館は新宿御苑からほど近く、地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅から徒歩約1分の場所にございます。JR新宿駅は徒歩約10分の場所に位置しておりますが、近隣に多くの飲食店などがあり多くのお客様にご好評頂いております。また、当館は都内でも珍しい大浴場の設置がございます。設備に関しまして、お客様のご希望に添えましたこと大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【○禁煙室○ シングル ○環境配慮のコンパクト設計】

ピントリスト2さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

ピントリスト2さん [50代/男性] 2023年06月29日 08:07:06

とってもコンパクトな部屋でしたが何ら問題ありませんでした。スタッフの方も親切です

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年06月29日 21:13:36

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
次回またお越しの際は当館をご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大内

投稿者さん 2023年06月26日 18:00:02

新宿駅での仕事の際に利用しました。地下鉄から上がってすぐなので使いやすく、新宿へも徒歩圏内であるため立地が非常に便利でした。周辺にカフェやコンビニも多いので、素泊まりでしたがまったく困らなかったです。
ひとつ残念な点を挙げるならば、お風呂のにおいが気になりました。
全体的には、非常にくつろぎ安かったのでまた利用したいと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年06月27日 00:02:48

お客様のおっしゃるように、当館は新宿御苑前駅より徒歩1分の距離に位置し、近くにカフェやコンビニエンスストアも多数ございます。
浴槽の匂いに関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後に向けて改善してまいります。
フロント 齋藤

投稿者さん 2023年06月24日 07:49:26

新宿御苑前駅からすぐでした。もちろん新宿駅からも徒歩圏内です。御苑にも近く、近くにはスタバやタリーズなどのコーヒーショップもあり非常に便利です。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年06月24日 08:34:53

お客様のおっしゃる通り、当館は新宿御苑前駅から徒歩1分の距離にございます。新宿御苑へのアクセスも大変良く、コンビニエンスストアやコーヒーショップも近くに多数ございます。ご満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロント 齋藤

【○禁煙室○ダブル○環境配慮のコンパクト設計】

り6691さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

り6691さん [10代/女性] 2023年06月20日 17:46:31

とても親切に対応していただきました。
温泉の温度が丁度よく気持ちよかったです。アメニティも豊富で、ベットがふかふかでグッスリ眠れました。
近くにコンビニがあり立地も良かったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年06月20日 18:33:42

当館は、都内でも珍しく大浴場を完備したホテルでございます。当館自慢の「玄要の湯」は、日ごろのお疲れを癒す効果があり、ご好評頂いております。
また、当館はお客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。

【○禁煙室○ツイン○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年06月17日 21:06:24

立地がかなり良い!
アパホテルさんさアメニティなどの豊富なサービスや部屋のきれいさ、設備の使い勝手が気に入っており、また利用したいと思う。
強いて言うなら毎度思うが洗面台・シャワーの蛇口?の使い方が一瞬困惑します。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年06月18日 05:11:40

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地や客室の設備に関しましてお客様のご希望に添えましたこと、心より嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅から徒歩1分のところに位置しており、アクセスの良さに多くの方にご好評頂いております。またバスルームに関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。大切なご意見をスタッフ全体で共有させていただきます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 竹林

投稿者さん 2023年06月12日 22:49:24

6月11日宿泊しました。駅から近く、新宿御苑にも近いので良かったです

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年06月13日 17:31:37

お客様のおっしゃいます通り当ホテルは新宿御苑前駅から徒歩1分の距離でございます。
また機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 髙橋

【○禁煙室○ツイン○環境配慮のコンパクト設計】