ホテルリリーフ なんば大国町 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ なんば大国町のクチコミ・お客さまの声

ken userさんの ホテルリリーフ なんば大国町 のクチコミ

ken userさん [50代/男性] 2023年11月27日 10:16:52

20時からのレイトチェックインで利用しました。
自動受付機でチェックインし、部屋へ行き入口に受付従業員はいますが目が合っても挨拶もなくチェックアウトまでやり取りしませんでした。
1階にファミマがあるので必要なものがすぐ添えられます。
難点は、アメニティーの説明がない、チェックアウトの時にエレベーターが1台しかないので中々降りられない。階段から出られるようだが、降りてから案内板がないところでした。

ホテルには関係ないことですが、ホテルの階段から降りてるときにホテルの上階から痰が落ちてきました。
屋根がないので危なくぴとってくるとこでした。
大国町駅から歩くのと、幹線道路沿いなのでサイレンや騒音車でうるさいので気にならない方が良さそうです。

ホテルリリーフ なんば大国町 2023年12月07日 15:44:37

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は私共の力が至らず、お客様にご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。
案内板につきまして改善させていただきます。
お気づきの点がございましたら、フロントスタッフにお申し付けください。
次回お越しの際には万全の態勢でお出迎えできますようスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ホテルリリーフなんば大国町
角倉

投稿者さんの ホテルリリーフ なんば大国町 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月22日 19:11:03

2回目の宿泊です。
普通のワンルームマンションをホテルにした感じです。
エアコンの音がうるさすぎたのと、レースのカーテンがないので、開けると外から丸見えになってしまい、日の光が入る時間でもカーテン閉めっぱなしにするしかありませんでした。
朝ごはんのパンはとても美味しかったです。
総合的に値段相応なホテルだと思います。

ホテルリリーフ なんば大国町 2023年08月05日 14:19:06

この度は、数ある宿泊施設からホテルリリーフなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

エアコンの音につきましては確認させていただきます。
カーテンにつきましてはレースのカーテン設置で協議させていただきます。

より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
ご出張、ご旅行にてお近くへのお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルリリーフなんば大国町を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルリリーフなんば大国町
角倉

【シンプルステイ】客室は広びろ23㎡♪バス・トイレセパレート&空気清浄加湿器付き「ミラブル全室完備」
【140cm幅ベッド×1台【喫煙】ダブルルーム】