山荘 天の里 クチコミ・感想・情報

山荘 天の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山荘 天の里 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 21:27:54

床暖房や寝具等設備や細やかなサービスで居心地は良いと思います。
食事も美味しかったのですが、コース終了まで2時間半もかかり、
コロナ禍の今、もう少し考慮しても良いのでは?
部屋の半露天風呂は温泉ではなく、また貸切風呂の温泉もかなり塩素臭が肌に残り、温泉に期待すると残念な思いをします。

【コロナ収束応援プラン-2食付】<期間限定>最高のサービスを特別価格で“温泉・料理・客室”の癒し旅。
【◆ジュニアスイート◆半露天風呂付(禁煙)】

投稿者さんの 山荘 天の里 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月18日 09:48:40

期待が大きすぎた面もあるとはおもいますが、全体的に残念に感じました。
気になった点
・建物は素敵だが、インテリア特に調度品がセンスない。(お金持ちの家でもて余してたのかな?ていう感じの絵画や置物たち等)
全てにバブルを感じる。
・大浴場(女風呂)の扉を開けたらいきなり脱衣場。扉を開けると裸丸見えです。ついたて等なにかしら目隠しの工夫して下さい。
・清掃が行き届いてない。(室内トイレに天窓がありますが、ホコリだらけでした)
・説明文の掲示が少ない。(使い方がわからないものだらけでした)

建物もお料理も環境もよかったですが、それを生かせてなくてとても残念でした。
是非とも改善し、また行きたいと思える場所にして頂きたいです。

2018年07月
【アニバーサリー】大切な人と過ごす記念日に!お祝いに色を添える4大特典付き
【【禁煙】デラックスツイン(51平米 バス・トイレ付き)】