ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

karen.currenさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

karen.currenさん [50代/男性] 2023年07月15日 20:06:04

フードマラソンで前泊。温泉でくつろいで夕食もよかったです。翌日のマラソンも楽しかったのでまた,利用したいです。

ホテル ルートイン登米 2023年12月25日 15:43:47

この度はホテルルートイン登米をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいていたにも関わらず、返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
登米市には、カッパマラソンや東北風土マラソンなど、地域を代表する楽しいイベントが様々ございます。どちらも、地元の特産品の出店などもあり、ランナーではない方も楽しめるイベントとなっております。
ぜひまたこちらにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

《朝食・夕食 2食付》スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月14日 19:51:19

平日2泊しました。こちらのルートインは初めてでしたが比較的新しいのでしょうか、全体的にキレイで清潔でした。朝食のバイキングの内容は豪華ではありませんが1日目2日目と違っていたので連泊でも飽きませんでした。野菜、青魚、タンパク質が摂れ、栄養バランスの良い食事が可能です。お風呂は広く清潔、気持ちよく入れました。
部屋もきれいですが、備え付けの作務衣(?)、加齢臭のような匂いがかすかにして、着られませんでした。2日目違う部屋でしたがやはり臭っていた、気のせいなんですかね。
あと、洗面台の蛇口、高い位置の細長いもので、水はねが半端なく、洗顔したら鏡までびちゃびちゃに。手を洗うだけでも辺りに水がたくさんはねるので使うたびにタオルで拭き取っていました。取り付けてしまったものはどうしようもないでしょうが…。
でもコスパ含め全体的には満足できるのでまた利用します。

ホテル ルートイン登米 2023年12月10日 15:44:28

先ずは、7月にご投稿頂いておりましたのに、大分期間が過ぎてのご返信になってしまい誠に申し訳ございません。

部屋着でご用意している甚平に関しまして、匂いがあったという事で誠に申し訳ございません。
ハウススタッフ及び業者様へ共有をし、再発防止に努めて参ります。
また、万が一備品類に不備がございましたら、遠慮なく当ホテルスタッフへお声掛け下さい。
また、蛇口に関しましては直ぐに別の物へ交換する事が難しいので、水が出る部分へ何か取り付ける等対策を考えて参ります。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同引き続き努力してまいりますので、
ご要望がございましたらお申し付け頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 門間

★【当日割引】【朝食付】お得に泊まろう!当日限定割引プラン★
【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

buchiotomoさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

buchiotomoさん [50代/男性] 2023年07月04日 15:45:48

お風呂が良かったです。

ホテル ルートイン登米 2023年09月22日 06:43:55

早速のご投稿を頂いたにも拘わらず、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではシングルルームにお風呂のご用意がない分、大浴場を広くしており快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。

またお近くにいらした際は当館をご利用頂ければと思います。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】スタンダードプラン

メモリアル44さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

メモリアル44さん [40代/女性] 2023年06月24日 15:37:13

久しぶりに宿泊して、お風呂もとても良かったです。

ホテル ルートイン登米 2023年09月17日 20:17:59

ご滞在中は大浴場でリフレッシュして頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
当館の大浴場は人工温泉ですが、ルートイングループの中でも広い造りとなっております。
坪庭を眺めながら、温泉気分を味わい、お身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

フロント佐藤

投稿者さん 2023年06月21日 18:06:20

家族4人【うち子ども2人】でお世話になりました。
従業員の方がとても親切で急な対応も色々として頂きました。
感謝いたします。

ただ、1つ残念だったのは
同じフロアに高校の運動部団体が宿泊しており
廊下でずーっとうろうろしていたり、部屋の中まで聞こえるくらいの声量で
会話をしていたりしていたのが気になりました。

それ以外は言うことなしです。
また宿泊させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

ホテル ルートイン登米 2023年09月10日 15:54:56

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
団体の学生様方が騒がしくしてしまったようで、せっかくのご家族での滞在に御迷惑をおかけしてしまったこと、大変心苦しく存じます。今後はそのようなことがないよう、チェックインの際の案内を徹底し、館内の巡回なども強化して参ります。

フロント 及川

投稿者さん 2023年05月31日 23:03:23

部屋も綺麗で広く、枕元にコンセントもあり、Wi-Fiもあり、ビジネスホテルとして満足でした。

ホテル ルートイン登米 2023年12月10日 18:24:15

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き

また、ご投稿頂いていたのにも関わらずご返信遅れまして申し訳ございません。

当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当館のシングルはユニットバスがない分、
大浴場は広めの造りとなっておりゆっくりと
くつろいで頂けたかと思います。

お客様のまたのご利用お待ちしております

投稿者さん 2023年05月31日 23:02:03

朝食バイキングが種類豊富で良かったです。対応も親切で良いホテルでした。

ホテル ルートイン登米 2023年12月10日 15:40:15

この度はルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご投稿頂いてたのにも関わらずご返信遅れまして申し訳ございません。

朝食バイキングへのお褒めの言葉頂き幸いありがとうございます。
四季によってメニューも変わりますので、
お楽しみ頂けるかと思います。

皆様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同
引き続き努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 22:59:42

大浴場が広くて良かったです。朝食バイキングもおいしかったです。部屋には空気清浄機があり、安心でした。

ホテル ルートイン登米 2023年09月25日 14:41:24

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂いたにも関わらず、返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お褒めの言葉をいただき、幸いでございます。
朝食・大浴場ともに多くのお客様にご好評いただいております。
また、各部屋に一台空気清浄機をご準備しておりますので、状況に合わせてご自由にお使いくださいませ。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同引き続き努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 22:58:36

とても快適に宿泊できました。朝食バイキングの仙台青葉餃子はとてもおいしかったです。他にも東北のB級グルメや名産品を味わえると嬉しいです。

ホテル ルートイン登米 2023年09月05日 20:00:51

また朝食レストランへのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランメニューにつきましては、更にお客様に満足頂ける様に考えていきたいと思います。

フロント 大泉

投稿者さん 2023年05月23日 12:58:23

無料の朝食付きだったので、あまり期待してませんでしたが・・・
良い意味で期待が裏切られ、大変美味しく頂くことが出来ました!!
肉や魚や野菜がバランス良くあり、ごはんも美味しかったです。
是非また機会があれば利用させて頂きます。

ホテル ルートイン登米 2023年05月27日 17:23:03

ご宿泊のお客様へ無料で提供しております朝食バイキングは和食派の方にも、洋食派の方にもご満足頂ける品揃えとなっており、お米は全国的にも人気の銘柄、宮城県産「 ひとめぼれ」を使用しております。

夕食は予約制となっておりまして、事前のご予約ですとお1人1,000円、当日ですと1,600円でのご案内となり、ご飯は朝食と同じく宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討ください。

田中

投稿者さん 2023年05月08日 16:34:51

朝食・大浴場が大変良かったです。
チェックアウトぎりぎりまで、入浴できました。
3階建てなので、非常時の安心感がありました。
近隣の飲食店が満席で夕飯が大変でした。

ホテル ルートイン登米 2023年05月09日 16:00:20

この度はルートイン登米をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは震災復興型で低層の造りとなっております。非常時にはすぐに避難できるため安心してお泊りいただけます。
お食事に関しまして、土日祝日などは近隣の飲食店も混雑いたしますが、事前にご予約いただければ当ホテルレストランにて、ハーフバイキングのご夕食を1,000円でご利用いただけます。
またお泊りいただく機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】シングルルーム 2名利用<浴室なし/ベッド台数×1>】

投稿者さん 2023年04月06日 00:14:34

旅割を利用し、お得に宿泊できました。朝食バイキングがおいしく、特に地元のお米と仙台青葉餃子を食べれたのがよかったです。部屋には空気清浄機があり、安心して宿泊できました。近くには飲食店やコンビニもあり、夜も困りませんでした。大浴場も広く、良かったです。

ホテル ルートイン登米 2023年04月08日 20:46:03

またレストラン、客室へのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
レストランにつきましては、時期や季節によって通常メニューとは別のメニューも提供しておりますのでお楽しみいただければと思います。
また客室にはユニットバスが無い分お部屋、大浴場は広めの造りになっておりますのでゆっくりお休み頂けたかと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 千葉

【さき楽】【朝食付】早割10日前プラン ビジネスに観光に最適

投稿者さん 2023年04月01日 10:34:22

大浴場は綺麗で空いていて良かったですが、部屋にシャワーがないのは分かってはいましたが驚きでした。
大浴場の化粧品等のアメニティがもっとあれば良かったです。

ホテル ルートイン登米 2023年04月08日 20:38:44

大浴場へのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館のシングル、ダブルのお部屋にユニットバスはございませんが、その分大浴場、またお部屋の方も広めの造りになってますのでゆっくりお休みになられたかと思います。
お客様のまたのお越しをを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 12:10:32

ホテルの部屋にやはりバスルームはあった方がいい
こちらの都合で宿泊しましたが

ホテル ルートイン登米 2023年04月04日 16:59:07

お客様のご指摘の通り、当ホテルのシングルルームは全て浴室無しとなっております。各地のルートインをよくご利用頂いているお客様でも、浴室無しのお部屋が初めてで驚かれる方もいらっしゃいます。
しかし、浴室が無い分、お部屋を広くご利用頂くことができたり、大浴場も広めの造りとなっているので、ゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
また、浴室付きのお部屋をご希望であれば、料金がお高くはなってしまいますが、ツインのお部屋をお一人様でご利用頂くことも可能でございます。
この度はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 及川

kkk000さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

kkk000さん [50代/男性] 2023年03月27日 15:06:15

部屋は使いやすいです。
大浴場は良い感じです。
朝食は並べた感じで満足感は薄いです。
夜は目の前にラーメン屋があり、近くにも和食レストランがあり便利です
近くのパチンコ屋に隣接したインドカレー屋も美味しいです。

ホテル ルートイン登米 2023年04月02日 21:08:41

お褒め頂いた男女別のラジウム人工温泉「旅人の湯」は水当りが柔らかく、血行促進、新陳代謝を活発にする等の効用があります。
1日の疲れを癒るとご好評いただいております。

朝食につきましては、提供方法等を工夫しご満足して頂けるよう精進して参ります。

近隣にはチェーン店こそ少ないですが、飲み屋街やコンビニが近くにあり徒歩ですと大体5~10分程度で行く事が出来ます。

今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2023年03月19日 17:11:34

大浴場は脱衣所も洗い場も広くとても清潔。
食事も申し分なし。
エレベーターホールに1番近いお部屋でしたが、音が全くせず快適でした。

ホテル ルートイン登米 2023年04月02日 17:40:03

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、レストランへのお褒めの言葉、大変うれしく拝見致しました。お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
レストラン、大浴場は私共が力を入れているポイントの一つでございます。
大浴場につきましては血行促進、新陳代謝を活発にする等の効能がございます。次回ご宿泊される際も満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

aiai-aiai7028さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

aiai-aiai7028さん [50代/女性] 2023年03月19日 11:09:48

朝食はバイキングでしたが、メニューが豊富で、無くなったらすぐに追加していました。とても美味しくいただきました。

ホテル ルートイン登米 2023年04月01日 06:46:39

この度はご家族様でのホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
登米の観光は存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

当ホテルの朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、大変
光栄です。
レストランスタッフ一同、全てのお客様にご満足頂ける様、四季折々に富んだ多彩な朝食を心を込めて提供させて頂いております。

当ホテルの朝食で登米の美味しさを十分に感じて頂ければ幸いです。

今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同
精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

maboo10さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

maboo10さん [50代/男性] 2023年03月09日 21:50:06

いつもの定宿。というかここしかない。今回はバス付きの部屋にしたが結局大浴場に行ってしまった。朝食もかなり種類があって美味しいので楽しみのひとつだが今回はいつもより種類が減ったような気がする。仕入れの値上げが影響しているのかな。
でもいつ行っても満足いくホテルで不満に感じることが全然ないホテル。今後もよろしくお願いします。

ホテル ルートイン登米 2023年03月28日 16:59:04

いつもホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ありがたいご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、ご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場や朝食は、私共が力を入れているポイントの一つでございます。
お仕事や旅でお疲れの際、足を伸ばしてお風呂に浸かることが出来る点は、とても好評を頂いております。
朝食については、閉店時間が近い等お時間帯によっては量やメニュー数を減らして提供する場合もございます。
そういった場合でもお客様にご納得、ご満足頂けるよう、提供方法を工夫して参ります。

今後もより良いホテルづくりに、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【冬春旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

せさけんさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

せさけんさん [30代/男性] 2023年02月27日 23:11:39

年越しで急遽利用しました。
朝食にお雑煮があって嬉しかったです。
またリピートしたいと思います。

ホテル ルートイン登米 2023年03月14日 21:44:58

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございました。

年越しでご利用の際はゆっくりお休み頂けたでしょうか。

朝食レストランの料理にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。レストランメニューは日替わりになっております。また季節の料理もご用意しておりますので、次回お越しの際には違った料理も楽しめるかと思っております。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 大泉

【新春セール】【朝食付】スタンダードプラン
【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月07日 21:30:52

友人と別部屋で利用しました

風呂が快適です
朝食も美味しかったです

駐車場が広くて、駐車苦手なわたくしでも安心感ありました

旅行支援の対応、たいへんだと思いますが、親切丁寧でした

ホテル ルートイン登米 2023年02月23日 21:44:52

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく思っております。

1日の疲れを癒すのに是非ご利用下さいませ。

ご宿泊のお客様へ無料で提供しております朝食バイキングは和食派の方にも、洋食派の方にもご満足頂ける品揃えとなっており、お米は全国的にも人気の銘柄、宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しております。

お車でお越しのお客様用の無料駐車場は、平面で134台分ご用意しております。大型バスやトラックなども、事前にお申し出頂ければ確保可能です。
登米市は宮城県内でも比較的降雪量の少ない地域ですが、お車用の雪かきや解氷スプレー等のご用意もございます。お困りの際にはお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

お忙しい中での早速のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント佐藤

【冬春旅セール】【朝食付】スタンダードプラン