大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 10:21:36

静かな雰囲気でサービスも充実していてゆっくり過ごすことができました。
マタニティプランで今回予約したのですが、抱き枕とボディクリームの用意もしていただきとても助かりました。
食事も気をつけて下さりメニューが少し変わってもとっても美味しかったです!
2人で過ごす最後の旅行だったのでとても良かったです!
また機会があればぜひ利用します。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年05月31日 20:59:44

投稿者様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。
今回お二人で過ごす最後の御旅行で御座いましたが、素敵な思い出をお作り頂けました様で大変嬉しく存じます。
これからご出産準備でお忙しくなるかと存じますが、どうぞお体を大切になさって下さい。元気なお子様がお生まれになります様スタッフ一同心より願っております。

小川

【マタニティ×8大特典】赤ちゃん誕生前に“大人だけのひととき”を<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2023年05月28日 12:28:04

口コミ評価を期待していましたが、印象は普通でした。
古い建物でしたがお部屋は落ち着く感じで従業員の方々の接客はとても良かったです。

食事は夕食より朝食の方が美味しく感じました。
朝食は土鍋ご飯と豚汁、鯖のみりん、ふろふき大根など美味しかったです。

大人の隠れ家…ネーミングとホテルの雰囲気が合ってないように思いました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年05月30日 21:11:33

投稿者様

今回御朝食や接客にはご満足頂けたご様で御座いますが、その他の部分につきましてはご期待に添えず誠に残念で御座います。
頂戴致しましたご意見を元に、宿のコンセプトにそぐわぬ雰囲気作りに努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小川

【春夏旅セール】季節の食材を愉しめる人気NO.1会席をお得に愉しむ<基本会席★月の雫>
【【露天風呂付】スタンダードツイン/~3名/眺望なし/禁煙】

投稿者さん 2023年05月27日 11:24:40

とにかく料理が美味しかった。
建物自体は昔からあったものを利用している感じなので、新しさはないがそこまで気にならなかった。部屋数も少ないので大浴場も空いているし、従業員の方々の接客も素晴らしく、また泊まりたいと思った。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年05月28日 09:11:43

投稿者様

お食事につきましては存分にご堪能頂けまして何よりで御座います。
これからあじさいの季節を迎えますが、強羅は比較的涼しく、夏の避暑地としてもオススメで御座います。またお食事も6月上旬より夏のメニューをお届け致しますので、お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン/~2名/眺望なし/禁煙】

wwj1505さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

wwj1505さん [30代/女性] 2023年05月13日 20:02:44

全体的に古い建物でしたが室内は綺麗でした。問題は部屋風呂が汚かったこと。桐風呂のせいなのか、苔かカビかわからないものが大量についておりお湯を溜めると黒いゴミが…怖くて入れませんでした。部屋風呂付きで格安だとは思いましたが、部屋風呂には入れなかったので不満は残りました…接客やアメニティは普通です。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年05月14日 12:37:01

wwj1505様

今回数ある宿の中から当館をお選び頂きましたのに、不満の残るご滞在となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の露天風呂につきましては、連日の嵐のような天候で濡れた状態が続いておりました。天然の檜で御座いますため乾くと白くなり気にならないかと存じますが、当日も生憎の悪天候でしたためご不快の念をお掛けし申し訳御座いませんでした。
また黒いゴミにつきましても、お湯を溜めている間に強風で飛んできたものと推測致します。折角の露天風呂付でしたのに、ご利用頂けず誠に残念で御座います。
今回素泊まりのプランで御座いましたので、また機会が御座いましたら次回は是非人気のお食事と共にお愉しみ頂ければ幸いで御座います。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

支配人 小川

【素泊まり】22:00までチェックインOK/大人の隠れ家シンプルステイ<食事なし>

投稿者さん 2023年04月28日 19:38:07

お食事がとっても美味しかったです!
久しぶりの旅行でゆったりとした時間を過ごせて、大満足です。
また伺います。ありがとうございました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年04月29日 08:47:36

投稿者様

今回久しぶりの御旅行とのことで御座いましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けまして何よりで御座います。
人気のお食事は四季を通してお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【楽天月末セール】平日旅行をお得に/露天風呂付客室確約×人気NO.1会席<基本会席★月の雫>
【【露天風呂付】最上階パノラマキング/~2名/禁煙】

スキンパパさんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

スキンパパさん [50代/男性] 2023年04月23日 10:14:18

全てが良い印象です。部屋も広く落ち着いた感じでした。
食事も満足です。また利用したいと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年04月23日 11:09:23

スキンパパ様

この度は別邸今宵へ2回目のご来館、誠に有難う御座いました。またお目にかかれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたお部屋は、前回とは別のジャグジー付きのお部屋で御座いました。今の季節は爽やかな山風に揺らぐ眩い新緑が大変美しく、絶好のロケーションと共にお愉しみ頂けたことと存じます。
6月にはお食事も夏メニューへ一新致しますので、お二人のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

小川

【最上級会席】料理長厳選のお肉と海鮮で贅沢な箱根旅を<最上級会席■月の煌>
【1室限定【露天ジャグジー付】特別室スイート/~2名/禁煙】

ヌーピー331さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

ヌーピー331さん [70代/男性] 2023年04月06日 00:30:09

家内が箱根に行った事が無い為、誕生祝いをかね4月3日に訪れました。
この日は天気も良く、桜が満開で綺麗でした。

お部屋はデラックススイートで1泊でしたが、静かでゆっくりと過ごせました。
到着は5時前でしたので、ウェルカムドリンクは無かったのですが、フロントの方が、
ドリンクが終了したので、代わりにと箱に入ったお饅頭を下さいました。
対応も凄く親切で、気持ちが良かったです。
お部屋も綺麗でしたし、お風呂も人が少なく貸し切り状態でした。又岩盤浴も気持ち良く、
観光の疲れが癒せました。
食事は、夕食も朝食も食事の内容を説明してくれましたし、見た目も綺麗で凄く美味しかったです。

口コミでエレベーターが油の匂いがするとありましたが、何かのお香の匂いだと思います。
箱根には大きく立派なホテルや旅館がありますが、この旅館は最大14or17組だったかな?
少ない人数だから、うるさくなく静かで凄く落ち着きます。
又、箱根に行く機会があれば、ここに泊まりたいと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年04月07日 20:14:45

ヌーピー331様

当日は天候にも恵まれ、当館の満開の桜がお二人をお迎え致しました。今回ご到着のお時間の関係でウェルカムサービスをご利用頂けず残念では御座いましたが、素敵な記念日をお過ごし頂けました御様子で何よりで御座います。
当館は大人だけのわずか14部屋の宿で御座います。
大切な方との静かなプライベート空間をお約束致しますので、またいつかお二人の大切な日にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF~/旬の食材が愉しめる基本会席で大人の癒し旅<基本会席★月の雫>
【1室限定【露天風呂付】最上階デラックススイート/~4名/禁煙】

投稿者さん 2023年03月30日 11:31:00

お風呂も食事もサービスも良かったです。のんびり過ごせました。
また行きたいと思っています。
(良かったところ)
1)全体的に:清掃が行き届いていて安心できました。
2)チェックイン時のドリンクサービス:レストランでしたの落ち着いて過ごせます。生ビールが美味しかった。
3)大浴場:大きくはありませんが、内湯は掛け流しで気持ちの良いお風呂です。露天風呂付きの部屋が多いせいか混雑していませんでした。
4)食事:夕食は美味しくて量もちょうど良く、順番にサービスされ説明もあり楽しめました。
朝食も美味しかったです。
5)部屋:思っていた以上に大きな部屋で驚きました。眺望のない部屋でしたが、朝は鳥のさえずりも聞こえ楽しめました。
6)岩盤浴:有料ですが、二人用の大きな個室で40分まったり出来ました。

(注意が必要な点)
1)駐車場:狭いので混雑するときは二重に駐車する場合があります。
2)立地:急な坂の途中にあるので、強羅駅から歩くのはしんどいと思います。
3)フロント:受付は狭いので混むときはかなり待つようになります。
4)臭い:エレベーターに乗ると、(重油?)のようなかなりきつい臭いがします。
気になったので、階段を利用しました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年03月31日 10:40:31

投稿者様

今回のご滞在におきましては沢山の嬉しいお言葉とご指摘を頂戴し、誠に有難うございます。
駐車場につきましては限られたスペースとなっておりますため、満車の場合は原則第二駐車場へのご案内となります。しかしながら当日はご到着が深夜のお客様がいらっしゃいましたためご迷惑をお掛けすることとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館は限られた客室と大人だけの静かな空間、そして美味しいお食事が何よりの魅力で御座います。お食事とサービスにはご満足頂けました御様子で御座いますので、次回お越し頂けました際には全てにおいて快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参ります。
今回は眺望の無いお部屋で御座いましたが、次回は是非パノラマビューのお部屋で箱根の絶景もお愉しみ下さいませ。
お二人のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

小川

【さき楽28】28日前までのご予約がお得/人気No.1会席を愉しむ箱根旅<基本会席★月の雫>
【スタンダードツイン/~2名/眺望なし/禁煙】

紺色雨音さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

紺色雨音さん [30代/男性] 2023年03月30日 02:04:21

スイートルームに2泊3日で宿泊させて頂きました。

施設内容は事前に調べていた通り。
部屋は広々としており、ベッドはしっとりと柔らかい。

アメニティも不自由なく充実しており、何より部屋にジャグジーつきのお風呂があるのはなかなか他では出来ない体験です。
ウェルカムサービスも素敵でした。

ただ、気になった点がいくつかありました

・スイートの部屋は左側のレースカーテンに血のシミがあった
・洗面所の壁が一部欠けており、破片が床に落ちていて踏みそうになった
・ベランダの木が劣化している。ジャグジー露天風呂付きな上に木製なので仕方ないとは思いますが
・貴重品ロッカーがダイヤルロック式な上に古く小さい。セキュリティ面で大いに不安でお風呂でゆっくりできなかった
・大浴場が全体的に劣化している。泉質の影響はあると思いますが、かなり水滴が落ちてくるしメンテ用具も出したままであった
・露天風呂の観葉植物が枯れていた

という風に、致命的とまでは言わないにせよ、全体的に『行き届いていない』と感じる部分もちらほらありました。恐らく少人数で運営している宿なので致し方ないとは思うのですが、良いと感じる部分も多かっただけに惜しい部分でした

ただ、メインとなる食事については本当に飛び抜けて美味しかったです。
これまで高級宿やレストラン等でも高価な食事を口にした事はありますが、そんな中でも抜群に美味しい料理で、朝夜どの料理も一つも外れがないと断言できるほど最高の一時でした。

お肉の焼き加減や、シメの意外なうどんも、どれもお酒によく合い、とても美味しかったです

ただ給仕の方(外国人じゃない方の若い男性の方)が大変無愛想だったので残念でした。接客が苦手なのか、声が小さくて聞き取り辛く、雑で投げやりな感じな接客なのがかなり気になり、100点満点の食事の体験が少しだけ減点されてしまった気分でした

その方を除けばどの従業員の方も親切で、オーナーの方も気さくで話しかけやすかったです

上記点も、少数でなかなか厳しい経営の結果かもしれません。
静かで落ち着いた、のんびりできる良いお宿。何よりも食事が大変素晴らしい
細かな所まで拘るのは難しいのもあるかもしれませんが、機会があれば、また訪れたいと思います。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年03月31日 10:19:06

紺色雨音様

今回三日間のご滞在で御座いましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けました御様子で何よりで御座います。またお食事につきましてもこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄で御座います。
しかしながら設備面につきましては多くのご指摘を頂戴致しました。こちらは出来ることから改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠に有難う御座います。
また一部のレストランスタッフの対応におきましてはご気分を害されたとのこと、誠に申し訳御座いませんでした。それによりせっかくのお料理も十分にご堪能頂けなかったことは、私共も心痛の思いで御座います。今後より教育を徹底し、スタッフ間で偏りの無いサービスをご提供出来ます様努めて参ります。
箱根も桜の見頃を迎えました。お食事は四季によってお愉しみ頂けますので、また季節を変えお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小川

【新春セール】旬の食材を愉しめる人気NO.1会席をお得に愉しむ<基本会席★月の雫>

投稿者さん 2023年03月29日 18:13:02

小規模のホテルのため、大浴場が空いていて、とてもゆっくりできました。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年03月31日 09:40:03

投稿者様

ご滞在中は大浴場をはじめ、ゆっくりとお寛ぎ頂けまして何よりで御座います。
当館は一年を通して静かにお過ごし頂けますので、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

小川

【直前割×最上級会席】フィレステーキ×伊勢海老を直前価格でご案内<最上級会席■月の煌>