大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵のクチコミ・お客さまの声

wwj1505さんの 大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 のクチコミ

wwj1505さん [30代/女性] 2023年05月13日 20:02:44

全体的に古い建物でしたが室内は綺麗でした。問題は部屋風呂が汚かったこと。桐風呂のせいなのか、苔かカビかわからないものが大量についておりお湯を溜めると黒いゴミが…怖くて入れませんでした。部屋風呂付きで格安だとは思いましたが、部屋風呂には入れなかったので不満は残りました…接客やアメニティは普通です。

大人の隠れ家 箱根 別邸今宵 2023年05月14日 12:37:01

wwj1505様

この度は別邸今宵へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
今回数ある宿の中から当館をお選び頂きましたのに、不満の残るご滞在となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の露天風呂につきましては、連日の嵐のような天候で濡れた状態が続いておりました。天然の檜で御座いますため乾くと白くなり気にならないかと存じますが、当日も生憎の悪天候でしたためご不快の念をお掛けし申し訳御座いませんでした。
また黒いゴミにつきましても、お湯を溜めている間に強風で飛んできたものと推測致します。折角の露天風呂付でしたのに、ご利用頂けず誠に残念で御座います。
今回素泊まりのプランで御座いましたので、また機会が御座いましたら次回は是非人気のお食事と共にお愉しみ頂ければ幸いで御座います。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

別邸今宵
支配人 小川

【素泊まり】22:00までチェックインOK/大人の隠れ家シンプルステイ<食事なし>
【【露天風呂付】パノラマツイン/~2名/禁煙】