茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ

投稿者さん 2017年04月11日 17:55:59

部屋に露天風呂があるにもかかわらず、コスト面では満足してます。
事前に確認していた宿の場所が実際のナビとは全く異なる場所であったため相当迷いましたが、宿の方に助けて頂き何とか到着できました。持ち込みをして簡単な調理ならできるため、便利だと思いました。
ただ、階段が急であるため、ご老人や体が不自由な方には向いてない印象です。

絶景の温泉客室露天を格安で素泊まり♪【特別謝恩プラン】
【温泉露天風呂付き洋室ダブル【103・105・202】】

ラブリーくりんちゃんさんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2017年03月04日 11:08:17

何年か前にうかがったのですが、少し雰囲気が変わったかな?でも悪い意味ではなく今の次代に合ってる気がしました。今回は河津桜祭りに行く予定でお世話になりました。
食事もお風呂もお部屋もステキでとてもくつろいだ旅行ができました。
またぜひおじゃまさせていただきたいです!

2017年02月
【旨味:洋の別邸】伊豆の三大味覚とアワビ踊焼きを贅沢に堪能!
【温泉露天風呂付き洋室ツイン【203】】

投稿者さん 2016年10月15日 20:28:01

部屋の設備は普通ですが、
露天風呂は眺めが良く
気持ち良く入ることができました。
料理は夕食、朝食ともに、
楽しい演出があり、
量もたくさんあり、
味も美味しく、大変満足しました。

帰り際、サプライズプレゼントで
写真と手書きのメッセージを頂きました。
担当してくださったスタッフさんの
細かい心配りが嬉しかったです。

良い思い出ができました。

絶景露天と伊豆の三大味覚を堪能♪【特別謝恩プラン】
【温泉露天風呂付き洋室角部屋ダブル【101・201】】

HARURUN22さんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ

HARURUN22さん [30代/女性] 2016年02月10日 00:13:17

初めて一泊で素泊まりしました。夕方暗くなってから到着したので着くまでに場所が分からず迷いましたがお電話でもきちんと説明してもらい何とか着きました。着いてからすぐ荷物を持ってもらえて助かりました。階段が結構急で長かったので足の悪い私には少しきつかったです。でも部屋に調理器具があり温泉も気持ち良かったので満足です。少し部屋はラブホ感がありましたが…。また利用する時はお料理を食べたいなぁと思いました★

2016年02月
絶景の温泉客室露天を格安で素泊まり♪【特別謝恩プラン】
【温泉露天風呂付き洋室角部屋ダブル【101・201】】

v涼vさんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ

v涼vさん [20代/女性] 2016年02月02日 23:17:11

付き合った記念日で一週間前に急遽予約しました。
宿の手違いで、ダブルベッドで頼んでいたお部屋が実はいっぱいだったということで、ツインベッドのお部屋での宿泊になりました。
電話での謝罪はあったものの、現地で直接の謝罪が一切なかったのがとても残念でした。
なので、お部屋の評価を2点にさせていただきました。

それ以外は、宿の方の対応もとても丁寧で気持ちよかったですし、お部屋の冷蔵庫に入っていたプリンもすごく美味しかったですし、お食事の量もちょうどよく、本当に美味しくて、また伺いたいと思っております。
次回はダブルで…笑

2016年01月
【カップルで楽しむ:洋の別邸】7大特典付きカップルプラン♪
【温泉露天風呂付き洋室ダブル【103・105・202】】

投稿者さん 2015年08月15日 21:33:40

1人旅対応は大変うれしいです。
心配りが素晴らしく、温かな時間を過ごせました。
お料理も工夫が凝らされ、愛情いっぱいでした。
お部屋の露天風呂は24時間ゆったり入れて海一望、最高でした。
本当にありがとうございました。
またぜひ行きたいと思います。

茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ 2015年12月13日 17:24:09

過日は茄子のはなにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
夏とはまた違い寒い冬景色の中入る露天風呂もおすすめでございます。
お料理も季節に合わせたものをご用意しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

茄子のはな 坂地 一昭

【一人旅:洋の別邸】自分だけの時間を贅沢に過ごす大人の旅!
【【海望む客室露天付】新装「洋の別邸」檜露天風呂付洋室】

cleam0516さんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ

cleam0516さん [40代/女性] 2015年05月27日 10:05:26

2015年5月15日から2日間素泊まりプランで泊まりました。
客室露天付の宿を探していて、客室露天があり、ミニキッチンもあり炊飯器や鍋など一式貸してもらえ、時間が自由に使えとてもよかったです。
車で行ったので、少し走ればコンビニもスーパーもあり素泊まりでも何も不便ではなかったです。
温泉の温度もちょうどよく、お肌がつるつるになって嬉しい~!!
機会があれば、また利用したいです。

茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ 2015年12月13日 17:16:05

過日は茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
この度は素泊まりでのご宿泊とのことでしたが、お部屋、露天風呂等ご満足していただけたようで幸いでございます。
伊豆は四季折々違った顔をみせてくれます。
また別邸でございましたら朝食付きプランなどもございますので、また違った楽しみ方もできるかと思います。
また是非お越しくださいませ。

茄子のはな 北山 裕佳子

【素泊まり:洋の別邸】お得に絶景客室露天を堪能!
【【海望む客室露天付洋室ツイン】】

疾風1052さんの 茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ のクチコミ

疾風1052さん [30代/男性] 2014年09月26日 21:42:09

離れ的な処を想像していたのでちょっと残念でしたが、接客対応の質の高さに大変満足です。
キッチン、冷蔵庫がもう少し充実していればもっとよかったかな~とは思いましたが、総合的には満足です!

2014年09月
茄子のはな 洋の別邸オーベルジーヌ 2015年01月21日 15:31:19

過日はオーベルジーヌにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またクチコミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。返信が遅くなりました事お詫び申し上げます

今回、素泊まりでのご宿泊でいらしたのにもかかわらず、接客へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして今後の励みになります。

当館、お隣に「茄子のはな」と申します和室旅館も設えてございます。
こちらは洋館とは趣がちがったお部屋でございます。よろしければ一度是非ご来館下さいませ。

こころよりお待ち申し上げております。

オーベルジーヌ フロント 大槻

【素泊まり:洋の別邸】お得に絶景客室露天を堪能!
【【絶景広がる角部屋】新装「洋の別邸」檜露天風呂付洋室】