伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mimi0960さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

mimi0960さん [50代/女性] 2016年08月29日 03:45:47

とても気さくなオーナーさんで、お料理は見た目も味も絶品でした。
お部屋の趣味も良く、お風呂は、使用ランプが点灯していなければ貸切露天風呂で、夜は勿論のことチェックイン直ぐや早朝にも入ることができ、気持ち良くゆったりと入ることが出来ました。
フロントで出迎えてくれるペッパーくんの説明やクイズ、ダンスも愛嬌があり、癒されました。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年12月13日 08:13:05

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理も温泉も楽しんでいただけて「癒され」とのご投稿に感謝でいっぱいです!元気をいただきました♪

素敵な旅計画にパルテールを選んでいただけて嬉しかったです。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪すごい宿受賞♪フランス産フォアグラ&和牛ステーキにトリュフのソース♪本場修行フレンチ!貸切風呂無料
【【禁煙】ダブルルーム海と大島の見える部屋バルコニーも禁煙】

たまる57さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

たまる57さん [50代/男性] 2016年08月21日 17:43:06

家族旅行での利用でした。 こじんまりとした家族的な雰囲気がよく、フロントにロボットの「ペッパー」がいていろいろ説明してくれたり、クイズを出したりと面白いです。
食事はフルコースのフレンチでフォアグラ和えのステーキは最高でした。
伊豆高原へ行く機会がありましたらまた宿泊させていただきたいです。

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年12月19日 07:43:01

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理「最高」と嬉しい口コミをいただいて、感謝でいっぱいです。
素敵な旅計画にパルテールを選んでいただけて嬉しかったです。

投稿に元気をいただきました!!これからも頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

mcmc223さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

mcmc223さん [20代/女性] 2016年08月13日 18:05:33

彼と急遽旅行へいくことになり、わりとギリギリで予約をしましたが、本当に最高でした!
宿の外観は可愛らしく、出迎えてくれた奥様とペッパーくんもとっても素敵で、到着から笑顔になりっぱなし!内装やお部屋も可愛らしくて、非常にときめく空間でした。ディナーと朝食が本当に絶品で、彼と一緒に旅行から帰った後も「美味しくて幸せだったね」と話しています。お風呂も貸切の露店で、落ち着いてゆっくり過ごすことができました。本当に素敵な宿だったので、また是非泊まりにいきたいです!素敵な日をありがとうございました!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年12月19日 07:47:12

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

「絶品」「幸せ」と感謝でいっぱいです。

お二人とも旅を楽しむ素敵な方々にパルテールを選んでいただけてとても嬉しかったです。

こちらこそ!素敵な日をありがとうございました!

元気をいただきました!!

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【夏旅物語】夏旅はこれ!伊豆の伊勢海老&フランス産フォアグラ黒毛和牛♪トリュフソース♪ワイン付★
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

KM0623さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

KM0623さん [30代/男性] 2016年07月19日 16:51:15

海の日の連休に夫とふたりで宿泊しました。
少し迷いそうだったので、チャックイン前に下見に行きましたが、
HPの案内に写真が出ていたのでなんとか分かりました。
入り口を開けた瞬間に奥様が明るく出迎えて下さりました。
満室の中、一番に到着したので、まずはお風呂へということで貸切の露天風呂へ。
温泉の温度は熱過ぎず、ぬる過ぎす、ちょうどよい温度でした。
景色は見えませんが、お天気がよかったので鳥の鳴き声や、緑の中、
とても気持ち良かったです。夜のお風呂も入りましたが、昼とは違い、
すごく静かな中、ゆっくりできました。
24時間入れたので、夫は計4回も入っていました!
そして、なんと言っても食事がとってもおいしかったです。
さすが海が近いだけあって、伊勢海老もおいしかったですし、
ステーキ&フォアグラも最高でした!
ちょっとだけ贅沢を言えば、グラスワインのスパークリングや白に
辛口もあったら食事にもよく合うかなーと思いました。
(うちは、私しかワインを飲まなかったのでボトルは頼めず。)
朝ごはんのクロックムッシュも楽しみにしていた通り、おいしかったです。
量も十分すぎるくらいでした。
何よりも、奥様の人柄がとても楽しくて、素敵な時間を過ごせました。
帰りにご主人とも少しお話ができてよかったです。
記念硬貨を両替してくださってありがとうございました!
伊豆高原には、何度も訪れていますが、またぜひお世話になりたいと思える場所となりました。
次回は、外出中だったペッパーくんに会いに来ますね!

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2016年12月19日 08:21:58

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

温泉も楽しんでいただけてなによりでした!

「素敵な時間」との投稿にもお客様が旅上手そして一期一会を大切にされていて、

ご自身ではお気づきではないかもしれませんが、

お逢いするととても周囲が幸せな気持ちになる方

素敵な出会いな感謝しております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪伊豆の伊勢海老&フランス産フォアグラ朝食はパリのカフェごはんクロックムッシュ♪

ごんちゃん1965さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ごんちゃん1965さん [50代/男性] 2016年04月03日 11:18:59

3月19-20日の一泊お世話になりました。
芸達者なペッパー君、とにかく明るい奥さん、寡黙で実直なシェフにお世話いただき、とても充実した時間を過ごすことができました。
こんな住宅地にホテルがあるのかな、というところにありました。翌日シャボテン公園に行く予定でしたので場所的には理想的な位置でした。
夕食、朝食とも形容する言葉が見つかりません。おいしくておいしくて。
温泉も気持ちよく(美人の湯系統の泉質かと)、アニマルキングダムで遊んだ疲れを癒やすことができました。空いていたら入れるというしくみですが、部屋数は少ない(お客さんも限られる)ので、入れずに困ることはありません。
自然豊かな伊豆への旅にさらに良い印象を与えてくれるホテルでした。

2016年03月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年01月07日 09:57:45

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理「おいしくておいしくて」と嬉しい口コミをいただいて、感謝でいっぱいです。

温泉も楽しんでいただけてなによりでした!

旅上手なお客様に高い評価をいただけて感激しております。

とても素敵な出会いな感謝しております。

パルテールを選んでいただけて

これからも元気いっぱい頑張ります♪

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

♪彼女が恋するプラン♪伊豆の伊勢海老&フォアグラ和牛フィレステーキトリュフのソース★本場修行フレンチ

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2016年02月18日 19:08:53

快適にゆっくり過ごせました。
ペッパー君可愛かった(^-^)
朝食がとても充実していました。

2016年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年01月22日 09:54:12

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

「快適にゆっくり」と嬉しい口コミをいただいて、感謝でいっぱいです。

素敵な出会いに感謝しております。

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(温泉露天貸切風呂無料)直前割

投稿者さん 2016年02月12日 14:31:20

オーナーさんたちがとても気さくで親切でゆったりと過ごすことができました。
料理がとにかく美味しくてお酒もすすんでしまいました。
夜は星がとてもきれいに見えて楽しい旅行になりました。

2016年02月
伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール 2017年05月07日 10:08:36

パルテールへお越しくださいましてありがとうございました。

お料理に合うようにワインなどを用意させていただいており、「お酒がすすむ」とのお言葉にとっても嬉しいです!

足を運んでいただいて伊豆高原ならではの星空をご覧いただいて、

素敵な出会いな感謝しております。

またパルテールを選んでいただけて

是非!またのお越し心よりお待ちしております。

ぞうさん4301さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ぞうさん4301さん [40代/男性] 2016年01月16日 14:52:31

母親の誕生日祝いで初めてお邪魔させていただきました。
お料理も温泉も最高でいうことなしでした。
できれば、露天風呂以外に内湯でも温泉があればさらにいいのですが
小さなお宿ですので今のままで十分です。
母親も非常に喜んでくれて大変いい誕生日祝いになりました。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月08日 17:07:04

食事が美味しかったです。
ゆっくり、させていただきました。

2016年01月
【早期得割ワインサービス】フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフソースのフルコース♪

投稿者さん 2015年12月14日 12:59:49

誕生日プランで宿泊しました。お料理もおいしく又改装中とのことでお部屋もランクアップしていただいてありがとうございました。ペッパー君にも誕生日を祝ってもらって大変楽しく過ごさせていただきました。奥様の笑顔と気遣いに癒されました。グランイルミネーションにも近いのでグランイルミを見ておいしい夕食とお酒を楽しむのがお勧めです。

wanko5994さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

wanko5994さん [40代/男性] 2015年11月09日 18:56:36

評判通り、フルコースのディナーも朝食もとても美味しかったです!
特に牛フィレ肉のフォアグラ添えは絶品でした!
24時間利用できる貸切り露天風呂も癒されましたし、心温まるサービスも良かったです(*´∇`*)お世話になりました!

投稿者さん 2015年11月08日 17:51:21

この値段でこの食事と温泉に浸かれるならコスパは良いと思います。出迎えのロボットくんも機嫌がよかったようです。

めめやーさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

めめやーさん [30代/女性] 2015年08月31日 22:03:17

母と二人で利用させて頂きました。

明るくきさくな奥様とシェフの作るとっても美味しい料理に、母とふたりでとても素敵な時間を過ごせました。
オーベルジュには初めて泊まったのですが、皆さんの書き込み通り本当に良かったです。

温泉が気持ちよくて、朝も入ろうと思っていましたが、寝心地の良いベッドでぐっすり寝てしまい起きることができず、残念でした。

また、新しいスタッフのペッパー君のデビューに立ち会えたのも嬉しかったです。
次に伺う時には、成長したペッパー君に会うのも楽しみにしています。

投稿者さん 2015年08月19日 10:06:56

彼と3年記念旅行で伊豆へ(^^)
初めてのペンションでしたが、前日に電話をくださったり、食事の際にはグループをまわってお話をしながら写真を撮ってくださったり。
お客様に寄り添った心のこもったサービス、とても心地が良かったです。
お部屋も露天風呂も綺麗でした。
お食事も本当に美味しくて、コース料理だとお腹いっぱいにならないかな?と思いましたが、パンがおかわりできたのでよかったです。
本当に、、満足!!
とても良い思い出ができました。
また、行きます!

おわっち3717さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

おわっち3717さん [40代/女性] 2015年08月05日 22:44:24

とてもきさくで明るい奥さまが出迎えてくださいました。目玉のフォアグラステーキは本当に美味しかったです。
ゆっくり癒されました。
お土産にハーブいただき、香りが楽しめました。

♪すごい宿受賞♪フランス産フォアグラ&和牛ステーキにトリュフのソース♪本場修行フレンチ!温泉貸切風呂

投稿者さん 2015年07月28日 21:10:21

急に時間が出来たので旅行を思い立ち、ネット調べて外観で即ここにしよう!と直感で決めました。静かな住宅街の一角にあり、とても静かで落ち着いたベンションです。お料理もおしゃれで美味しくワインと共にとても幸せな時間を過ごせました。露天風呂は2回入りましたが、明るいうちは解放感があり、夜はとても風情がありとてもリラックス出来ました。お風呂で脱皮したてのセミが見れたのはびっくりしました。近隣に美術館も沢山あり自然と共に堪能できたよい旅でした。直感を信じて決めてよかったと思います。

西風♪さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

西風♪さん [50代/男性] 2015年07月13日 13:34:12

7月10日に宿泊しました。当日は、私たちだけしか宿泊客が居なくて貸切状態でした。
ワインもお好きなものを選んでください!と言われ、白のフランスワインにしました。
料理は、とても美味しかったです。フレンチと言うとバターとクリームのイメージがありますが、ここのフレンチは味に奥深さがあるのですが、しつこくなくて美味しかったです。一皿一皿にシェフの高い技術と完成された味を感じました。奥さんがとても気さくな方で色々とお話が出来てよかったです。お風呂も部屋にユニットバスはありますが、貸切露天風呂があるので、そちらを利用した方が開放感があって良いですね!冷蔵庫の中の飲み物が安いです!夜ちょっと喉が渇いたので、冷蔵庫を開けるとジュースが安い!コンビによりも全然安い!!部屋でのネット環境も有線と無線の両方が使えて良かったです。ちなみにドコモはLTE入りませんがHモードは入ります。AUは圏外でした。まぁ無線LANがあるので不便はありませんが・・・宿泊される方のことを考えている料理の美味しいプチホテルです!朝食で出た、奥さん手作りのヨーグルトもとても美味しいことを付け加えておきます。もちろん部屋から海が見えて素敵でした!!

【誕生祭】17周年感謝!ワインサービス♪人気の宿9年連続の本場仕込フレンチフルコース温泉貸切露天風呂

patman9761さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

patman9761さん [60代/男性] 2015年06月24日 21:04:47

これまで東京から車で一泊圏内のオーベルジュは10個所以上宿泊 しましたが、ここのお食事は第一級です。全てのお料理がとにかく美味しいです。年内にリピートしたいと思っています。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月25日 11:57:39

彼のお誕生日に利用させていただきました。
口コミで伺っていた通り、素敵なプチホテルでした!
お料理がとっても美味しく、食後の差プライスのケーキも多いかな?と思いながらもお願いしてみたところこちらも美味しくてあっさり完食!
温泉も気持ちよく3回利用し、彼もとても楽しんでくれました。
またお世話になりたいと思います。

♪彼女が恋するプラン♪伊豆の伊勢海老&フォアグラ和牛フィレトリュフソース♪ふじ春旅・食・温泉・花
【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣】ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2015年05月05日 16:35:22

料理がとてもおいしく、量も大満足でした。
対応もとてもよく、こちらの要望に限りなく応えていただけるとともに、常に気にかけてくれていただいたことがとても嬉しかったです。

ただ、場所が少しわかりにくかったです。

【お誕生日・記念日スペシャル】フォアグラ和牛フィレステーキワイン付♪ケーキはお部屋へルームサービス♪