伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテールのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

miyabiko1228さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

miyabiko1228さん [40代/女性] 2015年02月16日 17:51:48

彼のお誕生日に伺いました。お料理はすごく美味しかったです。お誕生日ケーキもお部屋に戻ったらすぐに奥様がローソクに火をつけて持ってきてくれました。お腹いっぱいだったのに、美味しくってすぐにケーキも全部食べてしまいました。ケーキは小さいホールケーキでしたが、イチゴやらフルーツが沢山でおいしかったです。奥様も楽しい方で、最高のお誕生日のお祝いになりました。

2015年02月
【お誕生日・記念日スペシャル】フォアグラ和牛フィレステーキワイン付♪ケーキはお部屋へルームサービス♪
【海の見えるツイン【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

投稿者さん 2015年02月13日 14:25:57

1月最後の土曜日に夫婦で1泊お世話になりました。
ナビが電話番号で探してくれなかったのですが送って頂いた地図で迷う事無く到着できました。
奥様が優しく出迎えてくださり実家に帰ったような暖かさを感じました。
バルコニー付きのお部屋、お勧めです。
隣の部屋との間に階段があるので話し声やテレビの音を気にしなくてすみますし、バルコニーに出れば大島、朝日だけでなく星空がとても綺麗に見えます。
露天風呂には数回入らせてもらいましたがいつ行っても清潔に保たれていました。
ほかの施設でも感じる事ですが評判の良いお宿にはお行儀の良いお客様が集まるように思えます。
夕食はどのお料理もとても美味しく、特にフォアグラ&牛のステーキは最高に美味でした。
朝食は色鮮やかで種類も多くテンション上がりました。
前の晩に日の出の時刻を教えてくださるのですが、日の出前の水平線が赤くなってきた頃がとても美しく早起きをお奨めします。
良い所はたくさんありましたが1番は…いろいろなお話をしてくださる素敵な奥様がいらっしゃる事でした。
あっ、旦那様のお料理もです。
今度は大きなステーキを頂きにまいります。

2015年01月
【楽天スーパーSALE】最大12%OFF彼女が恋するプラン伊勢海老フォアグラ和牛フィレトリュフソース
【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣】ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2015年01月31日 17:27:56

毎年1~2回利用させて頂いています!
1月のウィークデイということもあり、貸し切り?でのんびり出来ました!
料理は勿論、すべてにおいて満足しています!
また利用させて頂きます!

2015年01月
新春★福袋プラン★紅白グラスでカンパ~イ!本場仕込のフレンチフルコース♪

投稿者さん 2014年11月22日 01:05:50

お食事が非常に美味しく、盛り付け・器も美しく、量もたっぷりとあり大満足でした。
特にフォアグラは全く臭みが無く、実は少し苦手な食材だった自分でも美味しくいただけて驚きました。
このお料理を食べられただけでも、伊豆まで行った甲斐がありました。
この内容でこのお値段は、非常にリーズナブルだと思います。

館内は掃除が行き届き清潔で、いたるところに飾られている可愛い小物や植物に癒されます。
お部屋から見える朝日と伊豆大島が綺麗でした。
貸切の露天風呂も、気持ちよかったです。

接客は奥様がメインで担当されていますが、明るく会話が楽しくて、細かな気遣いが素晴らしく、とてもリラックスして過ごせました。

初めて同じホテルにまた絶対泊まりたい!と思いました。次はチーズフォンデュを食べてみたいです。

2014年11月
♪彼女が恋するプラン♪伊豆の伊勢海老&フォアグラ和牛フィレトリュフソース♪ふじ春旅・食・温泉・花

ぎょぐん8093さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ぎょぐん8093さん [40代/女性] 2014年10月30日 14:15:54

お庭も露天風呂も部屋もこじんまりとして清潔で可愛らしく料理はとても美味しく大満足です(*^_^*)

2014年10月
【早期得割ワイン付】8年連続人気の宿♪本場仕込のフレンチ♪ワイン付♪楽天限定【いとし、いとうし☆食】

一匹のひつじさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

一匹のひつじさん [50代/女性] 2014年10月21日 15:16:16

食事の美味しさでリピートしましたが、今回は館内のそこかしこにおかれた飾り物に注目です。細部にお掃除が行き届いていることも居心地の良さを高めています。
いくらお料理がおいしくても、居心地がよくなければ良いオーベルジュとは言えないと思います。私はここの清潔感が真心のこもったおもてなしだと感じています。

それから、奥様の明るいお人柄がなかなかいい感じです。

2014年09月
★すごい宿受賞★フランス産フォアグラ&和牛ステーキにトリュフのソース♪本場修行フレンチを!直前割

ひよはなさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

ひよはなさん [30代/女性] 2014年09月29日 22:40:53

リピーターです。
奥様のおしゃべりに和み、インテリアや温泉に癒され、おいしいご飯にほっこりしました。
小さなお宿ならではのあたたかみがあり、大切にもてなされている安心感があります。
お料理は、都内で食べると、こちらの宿泊料をこえてしまいそうなくらい、しっかりとしたものを出して頂きました。伊豆の名物の金目ダイや温泉水で栽培されたレタスなど素材へのこだわりもさることながら、素人目にも一品一品手が込んでいるのが判る献立ばかりでした。ドレッシングやソースもパンにつけて、最後までおいしくいただけました。
ワインも、手ごろなお値段ながら、お料理と相性がいいものでした。
貸切温泉と、お部屋のマッサージチェアにも癒されます。朝の鳥の声を聞きながらの、ペンションの周りのお散歩は格別でした。
お土産に頂いたローズマリーは、とても香り高く、使うのがもったいないくらいです。
自作のりんごジャムに香り付けとして使わせて頂きました。

2014年09月

はまなす3さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

はまなす3さん [60代/女性] 2014年09月26日 10:00:31

ペンションのシェフ&奥様が温かく対応していただき、ゆったりと過ごすことができました。シェフのお料理はどれもとってもおいしく評判以上でした。ディナーはもちろんのこと朝食までもボリューミーでクロックムッシュもサラダもカスピ海ヨーグルトも何から何までおいしくいただきました。大満足でした。

投稿者さん 2014年08月20日 11:18:06

初めての利用でしたが、洗練されたホテルの、旅館の密着型とは違った家庭的な(失礼)自然な雰囲気で迎えていただき気持ちよく豊かな時間を持てて感謝です。
館内で、レストランでも明るくきめ細やかなサービスに家族皆喜んでおります。
コース料理はゆっくり味わいが出来、美味しさを堪能させていただき、満足感で一杯です。ありがとうございました。

【お誕生日・記念日スペシャル】フォアグラ和牛フィレワイン付ケーキはお部屋♪
【海の見える和洋室【冷蔵庫・浴衣・ウォシュレット・LAN】禁煙】

投稿者さん 2014年08月20日 11:16:03

家族揃ってのコース料理も初めてで、ゆっくり味わいが出来ました。美味しさを堪能させていただき、驚きと満足で一杯です。
ごちそうさまでした。

トラ42225761さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

トラ42225761さん [50代/男性] 2014年08月19日 23:28:22

私は、50年以上生きて来ましたが、今回の旅行は今までで一番良かった旅かもしれません。
 小さなホテルですが、居心地がとてもいい、お風呂もけっして大きくはないが、とてものんびり入れました。
 料理は、一品一品、とても丁寧に作ってくださっている事に、とても感動しました、味もすばらしく、おなかも大満足でした。
 やはり、奥様の会話がとても楽しく、機会があれば、是非もう一度行きたいと思いました。

【海の見えるバルコニー【冷蔵庫・浴衣】ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2014年08月13日 17:23:52

8月10日宿泊しました。台風の影響で荒れた天気でしたが、バスと徒歩でも迷わず到着し、後はのんびり過ごしました。お食事はすべてが美しく、すばらしかった!!
レストランでのフランス料理は少々緊張しますが、こちらではリラックスし、ゆっくり味わえました。奥様の柔和なお人柄と気配りで、更にリラックスできました。
温泉も心地よく、他の宿泊客とも重なることも無く、入浴できました。
お盆の時期で、このお値段にはびっくりです。また宿泊する日を思い、頂いたハーブを大切にしています。

トラトモコさんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

トラトモコさん [50代/男性] 2014年08月04日 21:38:48

妻とお邪魔しました。口コミのとおり食事は絶品でした。あまりの美味しさに二人でワイン2本をあけてしまいました。奥さんも大変気さくで、笑顔が素敵な方ですよ~。
お正月のおせち料理も評判らしく、大晦日の予約もできると聞いたので、早速、予約しました。
大晦日の前にもう一度来て、伊勢エビを食したいと思っています。

【早期得割ワイン付】フランス産フォアグラ黒毛和牛フィレステーキ★トリュフのソースのフルコース♪

投稿者さん 2014年07月07日 00:04:35

非常にチャーミングな外観と奥様のトーク、料理も美味しくサプライズあり、心配りあり。
ずば抜けてアットホームな宿なのに、自宅にいるように快適に過ごせる設備に驚きました。

温泉:予約の手間で敷居を感じていた貸し切り露天風呂が予約の手間無し。
料理:コース料理はもとよりパンも香ばしくて美味しくて何度も食べてしまいました
部屋:写真だけでは感じられない、入ってわかる優しい空間は家にいるよりもリラックスできました。

何よりもお伝えしたいのは体験ダイビングプランを主催するショップを奥様も利用したことがあるという事。
その時のエピソードを楽しそうにお話する姿は初めてのダイビングへの期待と安心感を高めてくださり、一切の不安なく海そのものを楽しむ事につながりました。

今度はダイビングの資格を取るために宿泊させていただこうと思います。

2014年07月
自然を感じる旅しませんか?魚と泳ぐ休日を!体験ダイビングプラン(ダイビング・夕食・朝食・お弁当付)

投稿者さん 2014年06月30日 01:09:51

奥様の明るい応対と、ご主人の作る美味しいフレンチにはたいへん満足しました。
又利用させて頂きたいです。

2014年06月
【早期得割ワイン付】8年連続人気の宿♪本場仕込のフレンチ♪ワイン付☆海の見える部屋♪楽天限定

投稿者さん 2014年06月11日 22:54:50

けがのため、手が不自由なつまのために、食べやすいように切り分けていただき、感謝しております。

お料理は以前と変わらず素晴らしいものでした。

本当にくつろいで過ごすことができました。

2014年06月
【楽天スーパーSALE】彼女が恋するプラン♪伊勢海老&フォアグラ和牛フィレステーキトリュフのソース

投稿者さん 2014年05月26日 18:27:33

友達と2人で宿泊しました。宿泊前にメールで行き方を問い合わせしたのにも丁寧に返信下さり、安心できました。
今回の一泊二食の値段は、食事代だけとしても良いくらい、本当に夕食も朝食も全て美味しく、素晴らしかったです。お部屋も温泉も満足しました!これまで何回か伊豆の旅館に泊まりましたが、今までで最高でした!

2014年05月

かなりん0206さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

かなりん0206さん [50代/女性] 2014年05月25日 08:47:17

お料理が絶品でした。
特に、ここのフォアグラはソテーしてあって、臭みがまったくなく口に入れるとふんわりで、レバー全般がダメな私もとてもおいしくいただけました。

シャイなご主人と明るく親切な奥様、心からのおもてなしに友人ともども大満足でした。

ただ方向音痴な私たち、宿までたどりつくのがタイヘンでしたけど。

2014年05月

レン7341さんの 伊豆高原 海の見えるオーベルジュ パルテール のクチコミ

レン7341さん [20代/男性] 2014年05月03日 20:59:34

初めて利用させてもらいました!
あの値段で美味しい料理と貸切のお風呂がついてるところはなかなかないと思います
特に料理は初めてフランス料理のコースを食べましたが大満足です!

またいろいろ話しかけてもらえて行く場所も決まってなかったのでオススメされたつつじを見に行ったのですがとても綺麗でした!

今回は友達とだったので今度は彼女と来させてもらおうと思います!

2014年05月
【フレンチプラン】本場仕込みのフレンチフルコース♪(温泉露天貸切風呂無料)事前カード決済特典!直前割

投稿者さん 2014年03月26日 14:14:33

3月24日に宿泊しました。オーナー様がとても気さくな方で、丁寧にサービスしていただきました。何よりお食事が最高(^o^)/とってもおいしかったです。