リフレフォーラム クチコミ・感想・情報

リフレフォーラムのクチコミ・お客さまの声

さにょん♪さんの リフレフォーラム のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2018年02月15日 13:05:53

雪で帰れなかった日に泊まりました。駅からは多少歩きますが、独身寮?と研修施設?とホテルが一緒になったホテルで、不思議と落ち着きました。
大浴場やサウナもありゆっくり風呂にも入れます。また利用したいです。

リフレフォーラム 2018年03月11日 16:36:22

この度はリフレフォーラムをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当施設は社会人寮・研修施設・ビジネスホテルが一体となった施設でございます。
大浴場は当館の自慢です。
今回のご利用はご満足いただけたようで大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。
リフレフォーラム フロント 鈴木

投稿者さん 2017年09月23日 13:36:22

ホテルというより合宿所的なイメージが残りました。駅からの距離も程よく、遅くまで営業しているダイエーが便利でした。大浴場もゆっくりとするには十分満足できる内容でした。
ただ、靴箱とか脱衣所の鍵がいくつか壊れているのが気になりました。

リフレフォーラム 2017年09月23日 17:45:03

いつもご利用いただきありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂けましたでしょうか?
靴箱、脱衣所の鍵の件ですが、大変失礼いたしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

《室数限定》☆連泊エコプラン☆朝食別

投稿者さん 2014年02月17日 05:54:09

ツインを利用しました。
夜遅くにチェックインをして、朝は9時前にホテルを出発するスケジュールだったので便利に利用出来ました。お部屋は十分な広さで清掃はゆきとどいていたと思います。
たくさん収納があったのと広目のデスクがありました。
寝具は別に毛布があったのが良かったです。浴衣じゃなく作務衣なのも良かったです。
ミニキッチンにやかんがあったので、すぐ近くのダイエーでカップラーメンなんかを食べらそうですね。
期待していた大浴場は浴槽が2つと洗い場とサウナがありましたが、何故かぬるくなってました。シャンプー・ボディソープ類は揃ってます。
食事は8時迄の和定食でした、ホテルの上の階が寮になっているらしく、出勤前風な人とジャージの人とパラパラといました。
隣のカウンターには洋定食もありました。食後のコーヒーは和定食でも自由でした。
普通の寮の食事という感じで美味しかったです。
お風呂の利用が交代制なので夜12時を過ぎると男性は利用出来ないのが残念でしたが、それ以外はとても良く、また利用したいと思います。

リフレフォーラム 2017年01月15日 20:42:15

このたびはリフレフォーラムをご利用頂き誠に有難うございました。
施設内の大浴場をご利用頂けて大変にうれしく思います。
大浴場につきましては、夜12時までとさせて頂いており、ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと思いますが、弊社のホテルの安全面の管理の為、恐縮ではございますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【冬得 添い寝無料】エリア風呂部門人気ランキング上位♪朝食付きファミリープラン【室数限定】

mimiyopiさんの リフレフォーラム のクチコミ

mimiyopiさん [40代/女性] 2013年09月24日 10:33:01

2日間宿泊させていただきました。フロントの方の対応も大変よかったですし、室内も清潔でアメニティも揃っていて大変満足しております。
駅から徒歩3分程度ですし、近くにスパーダイエーや居酒屋、コンビニ等もあり便利でした。
豪華な朝食にも驚かされましたが、このリッチ・金額で文句なしで大満足です。
残念だったのが、男性は夜に大浴場が使用できますが、女性は朝6時~8時と時間が早朝の上時間が食事の時間と重なってしまい入ることが難しい事でした。

次回も是非利用したいと思います。
スタッフの皆さん有難うございました。

2013年09月
リフレフォーラム 2013年09月30日 13:07:40

このたびは、リフレフォーラムをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より「次回も利用したい」とのお言葉を賜り、従業員一同大変喜んでおります。

お風呂の時間にて女性のお客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
現在、お風呂時間の改善に向けて施設内にて協議を行っており、少しでも女性のお客様にご満足いただけるよう改善策を検討しております。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉に甘んじる事無く今後も、お客様にご満足をいただける施設を目指して従業員一同精進して参ります。

次回こちらにお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【秋得 添い寝無料】エリア風呂部門人気ランキング2位♪朝食付きファミリープラン【室数限定】
【ツイン【喫煙】 18平米 バストイレ・ミニキッチン付き】

cocoon4692さんの リフレフォーラム のクチコミ

cocoon4692さん [40代/男性] 2013年03月10日 16:05:11

コストパフォーマンスが素晴らしかったです。またお願いします。

2013年03月
リフレフォーラム 2013年03月19日 18:28:50

このたびは、リフレフォーラムをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から「またお願いします。」とのお言葉を賜り
従業員一同、大変喜んでおります。
大浴場は2種類の浴槽と2種類のサウナ付きで
当施設の自慢とさせていただいております。

今後もお客様に快適でご満足いただける施設を目指してサービスの向上、施設の改善に尽力して参ります。

次回、こちらにお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

ご利用頂き誠にありがとうございます

《室数限定》【受験生応援】がんばれ!!受験生 朝食付
【禁煙シングル(朝食付)】

投稿者さん 2012年03月05日 19:09:32

全体的にとてもきれいです。また、静かな住宅街にありますが、駅とホテルの間にコンビニもあるし大きな看板が出ているので、不便なところはありません。
道理でマンションみたいな外観だなーと思ったら、社員寮としても貸し出しをしているらしく、部屋に簡易キッチンがついています。
今回は大浴場が改装工事で使えないという理由でセールをしていましたが、ユニットバスでもこんなきれいなところに泊まれるなら破格の値段ではないかと思いました。次回も利用するかもしれません。
ただ、本来は社員寮だからか、ツインの部屋(シングルを予約したはずだったのに!)はベッドが2台むりやり押し込まれているように見えるのがちょっと面白い……。不便なほど狭くはないんですけれどね!

リフレフォーラム 2012年05月20日 19:20:55

この度はリフレフォーラムをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。お客様の仰る様に当施設は近くにコンビ二、スーパー、飲食店もあり大変便利で御座います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同施設面、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿頂き有難う御座いました。

訳ありプラン ★朝食別★
【禁煙シングル(朝食無)】

投稿者さん 2011年10月03日 17:10:29

また機会があれば是非泊りたいと思いました!!!
部屋もきれいで、大浴場も凄く気に入りました。

2011年10月
リフレフォーラム 2011年11月02日 19:28:24

この度は、リフレフォーラムをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
大浴場は当ホテルの自慢とさせて頂いております。また、お客様にご利用頂きましたプランは週末限定販売させて頂いております大変お得なプランとなっております。また、この他にも連泊頂くとお得なプランやご家族でのご利用や団体でご利用頂いた場合、大変お得なプランもご用意しております。お客様のまたのご利用お待ち申しあげます。

リフレフォーラム 鈴木

☆週末限定プラン☆
【シングル(朝食無)】

投稿者さん 2009年05月23日 11:52:03

自動販売機が充実している。気楽に泊まれる。

2009年05月
リフレフォーラム 2009年05月23日 15:33:22

この度はリフレフォーラムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同これからも努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯塚

5月限定!格安朝食無し宿泊プラン
【禁煙ルーム(朝食無)】

電脳仙人さんの リフレフォーラム のクチコミ

電脳仙人さん [50代/男性] 2023年06月19日 22:00:51

台風で新幹線が運休になってしまい急遽予約したので、宿泊先が見つかっただけでもラッキーでした。
ホテルの施設としては、研修施設のような雰囲気で古い建物で近代的ではありませんが清潔に設備は清潔に保たれており不満はありません。
素晴らしいのは大浴場で大きな浴槽が2つもありサウナも付いています。新幹線が運休になってしまった残念な気持ちもこのお風呂のお陰でリセットできてとても良かったです。大浴場の利用は、夜は男性/朝から女性となっているので、女性の方が夜は利用できないのは残念に感じられる方もおられるかもしれません。

リフレフォーラム 2023年06月20日 20:35:57

この度は、数あるホテルの中から
当館をご利用いただきまして誠に
新幹線が運休というお疲れの中
大浴場・サウナで疲れを癒されたご様子で
安心いたしました。

当館は、大浴場が1つのため
男性が18:30~24:00の営業
女性は5:30~8:00の営業時間となっております。
男女入れ替え制のため、ご不便おかけいたします。

これからもお客様からご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠に
お客様にお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

リフレフォーラム
支配人 柴谷

tkworldさんの リフレフォーラム のクチコミ

tkworldさん [30代/男性] 2019年05月21日 10:18:13

急遽ディズニーに行こうと決め、当日に宿泊先を探していたところこちらがヒットして予約しました(笑) 子供が4人いて7歳5歳3歳1歳とまだ小さいので2部屋に分かれることもできずいつも宿泊先に困りますが、ご対応いただけました。

静岡を14時に出て16時ころに到着。その日はスカイツリーと浅草の三社祭を見に行きました。近かったので観光にもとても便利でした!!

ホテルに戻り車を置きタクシーで夕食に行ったのですが、少し行くといろんな店がありこれまた便利でしたよ!!亀戸にある魚を自分で釣って楽しむ店で遊び食べ、帰りは子供たちの要望で散歩がてら歩いて戻りましたがいろんな店を見ながら、酔い冷ましにも丁度いい距離でこの点もばっちり!!

ホテルに戻ってから浴場に行きましたがこちらもいい感じの大浴場!!広さも設備も小さな温泉宿より素敵な感じでした!!

女性の大浴場の時間が5:00~だったので妻は夜は部屋で入り朝に浴場に行きました。

部屋も館内も浴場も丁寧に清掃してある感じが伝わり、また、フロントにいた男性の方も女性の方も感じの良いご対応ありがとうございました。
すべてに大満足でした!!

場所的にもディズニーまで10kmくらいだったので朝もバタバタせずに開園時間前につきました。

おかげさまで最初から最後まで楽しく大満足な旅行になりました!!

是非また宿泊させて頂きたいと思います。

みなさん是非お勧めです!!

リフレフォーラム 2021年02月19日 17:28:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました事、大変うれしく思います。大浴場が入れ替え制の為、奥様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

【和室6畳【喫煙】 バストイレ・ミニキッチン付き】

namidabwさんの リフレフォーラム のクチコミ

namidabwさん [50代/男性] 2019年04月03日 18:32:27

本当に研修施設っぽいので、手厚いサービスとかはないですが、風呂付きで一泊で、広い部屋だったので十分です。春休みで予約取りにくい時期に、助かりました。

リフレフォーラム 2021年02月19日 17:34:26

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは研修施設も兼ねそろえている為、春休みの頃は研修で埋まってしまう事が多いのですが、お一人様、お二人様ですと、結構空きがございます。

投稿者さん 2019年03月09日 10:07:09

最寄駅での研修のため、宿泊いたしました。
大きなお風呂がついているので、最安のところを選ばずに利用させていただいたのですが、
女性は朝の時間のみで、翌日も研修があったので諦めて入りませんでした。

禁煙のお部屋で、必要十分な設備でした。広さも十分あり、ベッドのマットレスも硬めでヘタリもなく快適でした。
近くにコンビニがあるので、お部屋のコンロとやかんで朝はお味噌汁を飲みました。
フロントの方の感じはよかったです。

リフレフォーラム 2021年02月19日 17:39:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は当ホテルの一押しでもございますが、入れ替えせいの為、女性のお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2014年04月21日 22:34:31

少し部屋はおじさん臭かったですが、そんなに狭くもないお部屋だし。フロントの方も親切でしたし、満足でした。このお値段なら言うことなし!また利用させていただきます。

リフレフォーラム 2014年08月14日 20:12:11

この度はリフレフォーラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最大50%OFF】《室数限定》【素泊り】スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2014年03月07日 16:48:43

浴場を利用しましたが本当に気持ち良かったです。

リフレフォーラム 2014年08月14日 19:51:01

この度はリフレフォーラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの自慢の大浴場にご満足いただけて大変うれしく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬得 添い寝無料】★素泊まり★エリア風呂部門人気ランキング上位♪ファミリープラン【室数限定】
【ツイン【喫煙】18平米 バストイレ・ミニキッチン付】

投稿者さん 2014年03月07日 00:55:43

お得なお値段でありがとうございました。
トイレがウォシュレットだとよかったです。

リフレフォーラム 2014年08月14日 19:52:52

この度はリフレフォーラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。トイレにつきましては、順番に変えていく予定です。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年02月17日 18:55:57

近くの施設を利用するのに宿泊しました。当日は大雪の翌日で、駅までの道のりが大変でしたが、通常であればまあ歩ける距離です。部屋はいかにも研修施設、といった安定感があります。床やベッド、机は綺麗でしたが、壁などは埃が積もってくすんでいたのが少し残念。部屋風呂は狭いですが、大浴場があるので問題ありません。近くの施設の案内地図などもあり、親切な感じを受けました。機会があればまた利用したいです。

リフレフォーラム 2014年08月14日 20:43:03

この度はリフレフォーラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。お掃除が行き届いてなかったようで申し訳ありませんでした。二度とこのような事がないよう気をつけてまいりたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月27日 01:10:15

価格も安いのに足が延ばせる大浴場・サウナは大満足。部屋は独身寮のような感じで、使わなかったがミニキッチン付。近所にダイエーば便利だった。 オートロックでないところは注意かな。 部屋に毛布があったのは大変助かった。テーブルに電源タップがないのだけ★一つマイナス。 この近辺の出張だったら間違いなくリピートですね。

2014年01月
リフレフォーラム 2014年08月18日 20:05:48

大浴場は当ホテルの自慢です。ご満足いただけたようで、良かったです。
お近くにお越しの際は是非またお寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネス応援】◎室数限定◎直前割プラン!素泊まり

投稿者さん 2014年01月25日 22:20:34

部屋も広くて快適に過ごせました。

2014年01月
リフレフォーラム 2014年08月14日 20:45:01

よっち1969さんの リフレフォーラム のクチコミ

よっち1969さん [50代/男性] 2013年11月15日 01:56:14

業務出張での利用で、2泊させていただきました。
行きは成田空港、帰りは羽田空港利用、仕事場所が新宿とゆう条件で、いつもは新宿地区に宿泊していますが、今回は新規開拓にチャレンジでこちらの施設を利用させていただきました。結果的に大正解!でした!!

全体の印象として、設備自体は新しくはないですが、全体的にきちんと手入れされている『清潔感』を感じました。 スタッフの方々もとても親身に対応していただけました。

大浴場に大満足です!ドライ、ミストの2種のサウナもあります。交換用のサウナマットも完備されていて、サウナは快適に利用することが出来ました。思いっきり足を伸ばして入れる大浴場は、移動や仕事で疲れた体には最高のご褒美ですね。

朝食は、まさに合宿所の朝食とゆう感じです。(新入社員時代の研修所を思い出し、どこか懐かしかったです)

ご飯、お味噌汁はセルフサービスですので、量の調整(大食い、小食)が自由に出来ます。付け合わせもセルフサービスで、お漬物、なめたけ、ふりかけ、梅干し、納豆、味海苔などなど、それだけでも、ご飯が進むものばかり。メインは、ボイルウインナーとスクランブルエッグでした。 スタッフは全員とても元気の良い女性の方々で、挨拶も大きな声でハキハキとしていて、朝から元気を頂きました!

空港アクセスについて、ある意味とても意外でした。
新宿線、しかも東大島とゆうと空港アクセスの利便性に関しては想定外だったのですが、利用してみると意外にスムーズにアクセス出来ました。

成田空港からは、特急(無料)を利用して京成線八幡で、都営新宿線始発駅の本八幡へ乗り換え。施設最寄り駅の東大島までは数駅です。
羽田空港へは、馬喰横山(東日本橋)乗り換えで、あとは羽田まで直通です。成田、羽田ともに空港アクセスの面で新宿線は、意外に使えること実感しました。

※空港アクセスの情報は、ホテルでもアピールしてみてはいかがですか。 意外と気付かない方が多いと思いますよ。

『都心部のシティーホテル』のような派手さはありませんが、交通アクセス、大浴場、ミニキッチンなどの設備が整った清潔で広い部屋、感じの良いスタッフ、そしてリーズナブルな料金。
とても満足度の高い施設でした。また利用させていただきます。お世話になりました。ありがとうございます。

2013年11月
リフレフォーラム 2014年08月18日 19:26:03

新規開拓にチャレンジしていただいた事に感謝いたします。
当ホテルの宣伝文句のような、たくさんのお褒めの言葉に従業員一同大変喜んでおります。

また、ありがたいアドバイスまでいただき、是非参考にさせていただきたいと思います。
お近くにお越しのさいは、是非およりくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネス応援】◎室数限定◎直前割プラン!素泊まり

投稿者さん 2013年11月02日 22:40:43

お風呂の施設が良かった。利用時間がもっと遅くまであると更に良いのですが。

2013年10月
リフレフォーラム 2014年08月18日 20:24:19

大浴場は当ホテルの自慢の一つです。
男女入れ替え制のため、利用時間に制限がありご不便をおかけして申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

《室数限定》【秋得 素泊り】エリア風呂部門人気ランキング2位♪夏だ!!東京へお得に旅行しよう♪♪