ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2005年09月23日 00:45:50

夜遅いC/Iにもかかわらず、翌日の電車の時刻の検索等親切な対応ありがとうございました。
また、2日間の駐車サービスも大変助かりました。
今回万博利用の為、朝早くのC/Oにつき朝食の利用が出来なかったのが残念でした。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年09月23日 18:37:31

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございました。

私共がお客様のお役に立てました事、また、お客様の喜んでいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。

次回は是非、朝食サービスを御利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月15日 21:23:08

万博人気で、万博会場近くの宿がとれなかったので、利用しました。
最初のイメージは田舎のビジネスホテルでちょっと不安でしたが、利用してみると接客対応はとても良い感じでした。
夜遅くホテルに着いても、電話で連絡していたので、フロントに人がいて対応してもらえました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年09月16日 09:17:33

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、東濃方面へお越しの際は是非御利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月14日 09:19:06

値段から考えると
満足できる良いホテルでした
フロントの対応も丁寧で
良かったと思います

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年09月15日 16:23:10

今後もお客様に喜んでいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、多治見へお越しの際は、是非また御利用ください。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月11日 14:55:12

思っていたよりもシンプルすぎるくらいでした。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年09月11日 18:02:29

また東濃方面にお越しの際には、一度お立ち寄り下さる事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月09日 18:02:42

駅から遠い。夕食の場所が無く案内も悪い

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年09月09日 19:00:45

この度は、御宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回、当ホテルまでのアクセスなどでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。また、フロントの案内に行き届かない部分があり、お客様に大変不快な思いをさせてしてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、サービスに一層努力していく所存でございます。

「リバーサイド古窯」は、JR多治見駅より車で約10分の処に立地しております。中央高速道路の多治見インターからすぐのお車のお客様には、好立地のホテルでございます。
 JR御利用のお客様には、姉妹店の「マイルーム古窯」のご宿泊をおすすめいたします。多治見駅より徒歩約10分程のところです。

お客様のご夕食のご案内について、近日中に最近オープンいたしました飲食店も追加した飲食店マップを再作成し、フロントに設置いたします。また、館内での食事をしていただく和室もご用意いたしております。

「きめ細やかなサービスとご案内」を今後の課題とさせていただきます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月04日 18:22:29

施設自体はいわゆる「ふつうの」ビジネスホテルですが 問題ありません このお値段で朝食まで出してくれるところは なかなかなく お得感ありました また東濃地方に行くときは お願いしたいと思います

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年09月05日 10:06:23

この度は、御利用誠にありがとうございました。当ホテルは、地域一番店を目指しております。
またのご来店社員一同おまちいたしております。

投稿者さん 2005年08月28日 00:05:03

8月19日シニアカップルでお世話になりました。
2回目の宿泊ですが今回は使い捨ての室内履きが備わっていてより快適に過ごす事が出来ました。朝食もサービス
とは思えないほど立派なものでした。夕食は近くの飲食店で取りましたが他の酔客と一所になってしまい騒がしくて早々に切り上げてホテルに戻りました。ビジネスホテルでの夕食はやはり早めに取ったほうがよいですね。ところで前回の宿泊時にはホテルの近くでの食事の割引が利用できたと思いますが今回は案内がなく残念でした。また利用させていただきたいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年08月28日 09:12:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回、提携飲食店のご案内につきまして不備がありまして誠に申し訳御座いませんでした。今後このような事がないように一層努力していく所存でございます。

投稿者さん 2005年08月25日 03:12:25

値段の割りに部屋が広く綺麗で、サービスの朝食も満足できる物であり、申し分ないと思います。機会があれば、次も利用します。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年08月25日 13:27:45

この度はご宿泊、ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けて、私どもも大変嬉しく思う所存でございます。

投稿者さん 2005年08月22日 10:14:40

2年ほど前に宿泊したことがあるのですが、その時よりもすごくよかった。フロントの人がとてもアットホームで、気分も良かったです。風呂はユニットバスですが、ビジネスとしては珍しく足が伸ばせて快適でした。次回も利用したいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年08月22日 15:38:42

この度はご宿泊、ならびにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
これからもお客様が気持ち良くご利用いただけるよう努力してまいりますので、また多治見へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月20日 22:58:37

全般的に値段を考えると満足しています。この値段で朝食もきちんとしたものが付いていましたので、良いと思います。
ただし、ハブラシがなかったのが残念です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年08月21日 08:57:01

ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
この度は、歯ブラシの不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
備品等の不備がございましたら、是非フロントまで、お申し付けくださいませ
これからも、お客様にご満足して頂ける様努めてまいります
次回の御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月03日 09:31:44

朝食サービスは、大変美味しく満足させていただきました。
部屋として不満を抱いたのは、ビルトイン式の空調の音がうるさく、また、暑い日であったため、止めれば寝苦しく、あまり心地よい睡眠を摂ることが出来なかったからです。(音を気にする人はダメかも)
あと、出来ればカミソリをシングルでなく複数の羽にしていただけると良いと感じました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年08月04日 18:14:41

今回、お部屋の空調設備に不具合があり、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもお客様が気持ち良くご利用いただけるよう努力してまいりますので、また多治見へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月20日 20:27:46

到着時に部屋が蒸し風呂状態だった。エアコンをつけても部屋を冷ますのに時間が掛かった(2時間くらい)。その間エアコンも空気清浄機もフル稼働で、事前に室温が上がらないようにしたほうが経済的ではないかと感じた。
それ以外は、部屋も意外と広く景色もよかったし、特に不満はなかった。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年07月23日 09:13:14

御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。お客様にご満足して頂ける様努めてまいります。
次回の御利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年07月02日 23:38:07

万博を見てから、宿泊しました。とっても疲れていましたが、部屋もゆとりがあり、よく休めました。
朝食もおいしかったです。多治見方面に泊まる時は、また宿泊したいです。後、ティッシュが少なくてちょっと困りました。お掃除は行き届いていて、気持ちよかったので、その点の補充がされていたら、満点だったのですが、、

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年07月04日 02:00:11

リバーサイド古窯のツインルームは、姉妹店のマイルーム古窯と比較してもさらにひとまわり広く設計されております。
トリプル使用にも対応しております。また是非ご利用ください。
 お客様に満点をいただけるよう努めてまいります。ごひいきの程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年05月18日 21:32:47

駅からは遠いですが、この値段で朝食つき、無料ビデオなら納得です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年05月19日 22:42:59

またのご宿泊を、お待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月06日 18:03:41

この値段で食事つき、ビデオ無料はお徳です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年05月06日 21:21:08

この度は当ホテルをご利用頂き、又、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月01日 20:25:41

評判どおりほぼ満足でした。難を言えばホテルに入るアクセス道路がちょっと解りにくいかも? フロントに行くのに階段しかないこと、駐車場がほとんどオープンな為セキュリティーが心配な事ぐらいです。 朝食はほんとに満足いくものでした。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年04月03日 01:35:07

投稿者さん 2005年01月27日 19:10:59

朝食がおいしいです。非常に落ち着いて食事が出来ます。綺麗で心地よいです。販売機の発泡酒も150円で安いです。ガスヒーターが部屋に空調とは別にありました。暖かくて嬉しかったです。サービス満点ですね!

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2005年01月30日 18:26:21

お客様に満足して頂けて、私どもも大変嬉しく思う所存でございます。この度のご意見を参考に、より一層のサービスを提供させて頂き、快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
是非またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年09月10日 20:24:38

9月の上旬に2度ほど利用させていただきました。
お値段の割にはしっかりした朝食(特に和食)がついており、仕事で朝早い身としては有りがたいサービスです。
ただ、朝食開始直後の7時頃だと、席が一杯で座る場所を見つけるのに一苦労しますね。
部屋は入った直後は匂いが気になりましたが、備え付けの空気清浄機を「強」にすることで、すぐ気にならなくなりました。
洗面台がちょっと狭いのと、下の方の御意見にあるように頭の上に空調があるため、温度調節が難しいところが難ですが、TVの液晶画面もきれいで、部屋ではのんびりすることができました。
出張先に近くて安い、という理由で選んだホテルでしたが、お値段以上のサービスをいただいた感じです(^^ゞ

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2004年09月11日 10:18:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿頂きました空調の件ですが、各部屋のエアコンコントロールパネルの操作にて風向き等を変える事ができますのでご調節下さい。おわかりにならない事がございましたら
フロントまでお尋ね下さい。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年09月07日 10:44:37

9月4日、ツインに泊りました。部屋以外は空調していないので廊下などがとても暑かった。事前に到着時間を連絡しておいたが、到着時の部屋も空調されておらずがっかりした。部屋に入ったとたんホッとできることが一番なのだが。部屋用スリッパが使い捨てであることは好感度アップ。その反面、はだしで床に立つと、床が「にちゃついて」いて不潔な感じを受けた。それなりに掃除してあるのだろうが、洗面所のカランのへこみの部分に垢がたまっている。空調の噴出しの流れと部屋の構造とベッドの位置が悪く、寝ると顔に風が来て、そのまま寝ると翌朝喉が痛くなる。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2004年09月08日 00:44:32

今回、お部屋の配慮に行き届かない部分があり、お客様に大変不快な思いをさせてしてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、サービス・点検に一層努力していく所存でございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見・ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2004年08月23日 03:05:22

初めて多治見市を訪れましたが、多治見警察を目標にするとすぐにわかりました。新しくはありませんがよく手入れが行き届いて、きれいに掃除されていました。インターネットは快適につながりました。ただモデムの設置場所を、枕元ではなくデスクでパソコンが使えるように変えればよりよいと思います。使い捨ての室内履きを用意してあり好感が持てました。ただコップは紙ではなく、普通のものを置いてほしい気がします。エアコンも十分にきいていました。従業員の方の対応もよいです。あえて不便を感じるところは、エレベーターがフロントがある二階からで、フロントまでは急な階段を昇らなければならないため、足が不自由だとちょっと考えてしまいます。駅から遠いし、バス停がわからないという所、予約しておかないと夕食をとるところを探さなければならなくなることでしょうか。いずれにしろ、この料金で朝食つきならば十分満足できます。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2004年08月24日 01:28:26

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。モデムの設置場所ですが、設備上ご不便をおかけしますが、このような形で御使用いただくようお願いしております。
長いLANケーブルをフロントでもご用意しておりますので御利用くださいませ。また外食の場所等もフロントにてご案内させていただいております。コップにつきましては陶器と紙コップの2種類を常備させていただいております。ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。次回の御利用をお待ち致しております。