ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 17:16:20

値段が安いため設備の老朽は我慢できるが、換気扇の音がうるさいのと、ベッドが小さいため窮屈でした。
朝食は家庭の味が楽しめて良かったです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 07:55:51

この度は、多治見ヒルズリバーサイド店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回換気扇の音とベットの狭さでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ゆっくりお休みすることができなかったのでは・・・と心が痛みます。換気扇の音につきましては早急に防音策をねります。可能であればルームチェンジも致しますのでフロントにお声掛くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。当ホテルにご宿泊されたお客様ががっかりすることの無い様、お客様の声を大事にしよりよいホテルを目指して参ります。

多治見ヒルズリバーサイド店 中村

【★喫煙★エコノミーシングル《8平米》=★無料朝食付】

王0030さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

王0030さん [40代/男性] 2016年11月06日 14:36:41

周辺に飲食店、コンビニは少ない。
駐車料金無料で朝食付きであることを考慮するとコスパは高いと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 08:20:48

この度はホテル多治見ヒルズリバーサイド店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
コンビニエンスストアー・飲食店はご足労お掛けいたしますが徒歩5~10分圏内にございます。当ホテルからの地図もご用意しておりますのでフロントにお声掛けいただければご案内させていただきます。
今後もお客様に満足してご利用いただける様なサービスを提供していきますのでまた多治見へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただきます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 フロント 小島

【ビジネス応援】スタンダードプラン★無料朝食付

投稿者さん 2016年10月10日 17:51:29

インターから近く,朝食が非常に美味しいので趣味の時に毎回お世話になってます。設備等は古いですが,値段と朝食で〇です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 08:18:34

度々当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から【定宿】として頂けていることに深く感謝申し上げます。朝食につきましても、美味しく召し上がって頂け何よりでございます。
設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
多治見ヒルズリバーサイド店:溝口
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!★無料朝食付
【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

kimosuke.1さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kimosuke.1さん [60代/男性] 2016年09月25日 21:37:22

9月19日に家族で宿泊しましたが
高速道路多治見インターチェンジから近くで
静かな立地場所で良かったと思います
朝食は無料で期待はしていませんでしたが
私も子供たちも満足して美味しくいただけました
建物設備は古いですが清掃等行き届いていると思います
また近くに寄るときは利用したいと思います

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 07:30:56

この度は、多治見ヒルズリバーサイド店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は、多治見ICのすぐ近くに有り、お車でのご利用に大変便利になっております。
建物自体は古いですが、お客様に快適に過ごして頂ける様日々の清掃とメンテナンスに
従業員一丸となって取り組んでおります。
朝食に付きましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。新しいメニューも続々と考案し提供しております。これからの季節は心も体も温まる煮込み料理等にも力を入れてまいります。
なにかご要望がありましたら何なりとお申し付け下さい。
多治見ヒルズリバーサイド店 中村
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆140cm幅ベッド=☆無料朝食付】

投稿者さん 2016年09月15日 20:03:29

ごく普通のビジネスホテル。ワケありプランだったこともあり、特に可もなく不可もなし。お手頃な値段で泊まれたのでよかったかなと。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年09月16日 07:48:17

ホテルの印象におきまして、好評価の言葉を頂き
誠に有難う御座います。
また利用したいと思って頂ける様に、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

多治見ヒルズリバーサイド店 杉浦

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

ひょろりごぼうさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひょろりごぼうさん [40代/男性] 2016年09月15日 07:08:53

朝食メニューがちゃんとしてます。でも驚きの料理はありませんでした。部屋は内装が相当老朽化しており、掃除は行き届いてますが、残念な感じでした。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年09月15日 10:10:53

設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが・・お客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
また朝食は調理場スタッフが、毎日手作りで提供させて頂いております。さらにお客様に喜んで頂け、一日の活力となるような美味しい新メニューの提供に取り組んでいきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。当ホテルにご宿泊されたお客様ががっかりすることの無く御満足頂ける様、お客様の声を大事にし、よりよいホテルを目指して参ります。

【★喫煙★エコノミーシングル《8平米》=★無料朝食付】

tattayokkoさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

tattayokkoさん [50代/男性] 2016年08月22日 20:30:24

朝食が手作り感満載。
おいしく頂きました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 22:30:24

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましても美味しく召し上がって頂け何よりで御座います。これからもお客様の一日の活力となるような美味しいメニューの提供に取り組んでいきたいと思います。
この度のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご夫婦・カップルの方に】スタンダードプラン★無料朝食付★

だいちゃん 2008さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいちゃん 2008さん [40代/男性] 2016年08月17日 22:44:58

部屋は、普通で満足です
せっかく部屋にボールペンがあるのにメモ用紙がなく
持っていたレシートにメモするしかなく苦労しました
ボールペンを置くなら是非メモ用紙も置いてください

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年08月18日 10:59:55

この度は、多治見ヒルズ リバーサイド店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに、備品の欠如により大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見、ご提案を基に多治見ヒルズリバーサイド店にご宿泊されたお客様ががっかりすることの無く何時も御満足頂ける様、お客様の声を大事にしより良いホテルへとしていきたいと思っております。
今回のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!★朝食無料サービス=6時30分スタート♪

投稿者さん 2016年08月16日 19:05:31

家族5人で泊まりました。
夜にチェックインしたのですが、部屋に入るとエアコンが効いていて、布団もキレイに敷いてありました。部屋もキレイで過ごしやすかったです。風呂は貸切状態にできるので、家族でゆっくり入ることができました。朝食バイキングも美味しかったです。
とてもリーズナブルで、泊まるだけの目的なら充分満足できる宿でした。また機会があったら利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 09:37:28

今回はレジャーでのお越しとの事、お客様が快適にお過ごしいただけた様子、スタッフ一同大変うれしく思います。朝食バイキングも一日の始まりの活力になるよう、調理場スタッフが毎日手作りさせて頂いております。
今後もお客様に満足して頂く様、より一層努力してまいりますので、何かご要望等がございましたらお聞かせ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【和室=アウトバスルーム】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
【【和室】アウトバスルーム=☆無料朝食付】

投稿者さん 2016年08月01日 14:52:11

夫婦で、親族の不祝儀のため、7月28日、30日に夫婦で宿泊しました。一泊はセミダブルベッドのツインで角部屋で部屋もとても広く、寛げました。もう一泊はツインが取れずセミダブルの部屋しかなかったので勝手に布団を持ち込むことにし、しかもチェックインの前にもかかわらず快く預かっていただき、部屋に運んでおいてくださいました。とてもありがたかったです。チェックインの時間についても真夜中になる可能性があることを了承していただき、これも本当に助かりました。フロントの方、配膳の方、電話応対も丁寧でアットホーム。朝ごはんのバイキングもこのお値段ではありえない充実ぶりで美味しかったです。
ひとつだけ難を申せば、お風呂上がりなどの脱衣スペースがなく着替えに困りました^_^;
シングルユースの方には問題ないかと思いますが…
カーテンの間仕切りでもあれば、さらに快適だったと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年08月01日 22:37:04

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、すぐにご投稿いただきまして有難うございます。
2日目にツインがご用意できないためお客様にご叱責をいただく場合が多いのですが、寛大なご配慮をいただきました。お幸せなご夫婦の笑顔が浮かびます。機会がございましたらまた、お立ち寄りくださいませ。
   多治見ヒルズリバーサイド店 国松
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆

【ご夫婦・カップルの方に】スタンダードプラン★無料朝食付★

投稿者さん 2016年06月29日 22:22:11

朝食の種類はそんなに多くはないですが、
ポイントをおさえた種類があり、ゆっくり
おいしくいただけました。

2016年06月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年06月30日 19:07:41

ご投稿を拝見させて頂きますと、快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食につきましても、美味しく召し上がって頂け何よりでございます。これからも、お客様の一日の活力となるような美味しいメニューを提供して参ります。
 次回、多治見にお越しの際も当ホテルを宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ワケあり】シングルルーム《8平米》【無料朝食付】
【【ワケあり】シングルルーム《8平米》朝食無料【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月23日 19:36:29

価格に見合う施設と考えれば、至って普通です。
ただ、階段で上がった2階が受付なので、重いスーツケースを持っての移動では辛いかも。

2016年06月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年06月24日 10:29:10

お客様を始め、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
フロントまで階段を登らなければならない点に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。直に改善する事は難しいですが、お越しの際にフロントまでお声掛けいただければスタッがお荷物をお運びいたしますので気軽にお声掛け下さい。
この度のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援】スタンダードプラン★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

投稿者さん 2016年06月05日 22:40:29

朝の出発が早かったので、6時30分スタートの朝食を少し早めに行ったら、食べさせてくれました。たいへん助かりました。

2016年05月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年06月06日 07:16:14

この度は多治見ヒルズリバーサイド店を御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の健康を第一に考えたバランスの良い献立を心掛けております。朝一番、栄養満点の食事で元気をチャージし、素敵な一日のスタートを切っていただければ、と毎日真心を込めて調理しております。
今後もお客様により一層満足いただけるサービスを目指し努めて参ります。この度はご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★
    フロント 中村

【☆禁煙☆シングルルーム=☆無料朝食付】

nao1620さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

nao1620さん [50代/女性] 2016年04月09日 17:03:12

普通ですね。

2016年03月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年04月10日 17:07:48

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に御満足して頂く様、より一層努力してまいりますので、何かご要望等がございましたらお聞かせ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【2・3泊限定】清掃なしでお得な割引プラン♪無料朝食付☆6時30分スタート
【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付き!】

雅8851さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

雅8851さん [30代/男性] 2016年04月04日 15:45:22

インターから近くて便利でした。

2016年03月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 14:08:41

この度は、多治見ヒルズリバーサイド店にご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。

当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様にも便利な場所にございます。また、駐車場も広めにございますので、お客様からも好評を頂いております。
今後もお客様には満足して頂けるよう、より一層努力してまいりますので、何かご要望等がございましたらお聞かせ下さい。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪

投稿者さん 2016年03月18日 15:25:47

値段に対して、適正。
受付の方の対応やスタッフの方には、好印象でした。
また使いたいですね。

2016年03月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年03月20日 06:45:31

スタッフの対応等で、お褒めの言葉を頂きまして
誠に有難う御座います。
お客様に快適にお過ごし頂ける様に、サービスの向上に今後も努めてまいります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

多治見ヒルズリバーサイド店 杉浦

【ワケあり】シングルルーム《8平米》【朝食無料】
【【ワケあり】シングルルーム《8平米》朝食無料【喫煙】】

たらちゃん0706さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

たらちゃん0706さん [40代/男性] 2016年03月16日 19:52:55

仕事での飲み会のお店にほど近いのもあって立地条件はよかったです。
但し門限が1時とのことで、時間を気にしなければならなかったのが残念なのと、中浴場が朝使用できなかったのがマイナスですね。
朝食はまあまあよかったかな。朝刊サービスやウエルカムコーヒーサービスもいいと思いました。
もう少し価格抑えていただけると利用機会も増えるかな…と思いました!

2016年03月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年03月17日 10:10:20

中浴場のお時間については、一度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとう御座います。
門限に関しましては、防犯上の問題で一時に入り口を施錠させて頂いておりますが、お出掛けの際にお帰りの時間をお伝え頂きましたらお帰りのお時間に対応させて頂きます。
また、お褒めの言葉も頂き、さらにお客様から喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。当ホテルでは様々なアメニティを20種類以上後用意しております。「こんなものがあれば便利!」というものがあれば随時ご対応させて頂きますので是非ご意見を下さいませ。

投稿者さん 2016年03月04日 16:15:11

夜12時を回ったところでの到着でしたが、普通に対応いただけました。

回りにはほぼ何も無いので、食事してくるか、購入して伺う必要があります。
自販機は市場価格設定でよろしかったです。

2016年03月
ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年03月04日 23:21:38

お客様を始め、当ホテルをリピートして頂いているお客様が多数いらっしゃいます。当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
ホテル周辺の飲食店地図も用意していますので、お気軽にスタッフにお尋ね下さい。

【当日限定】★シンプルステイ★※無料朝食付き

投稿者さん 2015年10月29日 21:46:44

駐車場が無料なのがよかった。フロントの方も感じがよく、フロント横のコーヒーサービスやツバキシャンプーなどが別途借りられるのも好印象。ハード的にはフツーのビジネスホテル。エコノミー志向の方に。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2015年10月31日 10:26:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。サービス面に対し褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
 設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが、お客様を始め、当ホテルをリピートして頂いているお客様が多数いらっしゃいます。お客様がホテルをお選びになられる基準は様々かと思いますが、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
フロント 溝口

投稿者さん 2015年10月12日 06:03:03

設備の古さは否めませんが,朝食が味,種類とも満足です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2015年10月12日 07:40:19

朝食をお褒め頂き、満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。味、種類はもちろんのこと、お客様の健康を考えた栄養バランスのよい献立を日替わりで提供しています。
毎日、真心こめて手作りしております。この朝食で暖かい気持ちになっていただければ幸いです。
今回はレジャーで、という事でしたがまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
    フロント  中村