THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 09:11:47

部屋が良かった
また泊まりたい

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年02月11日 11:32:10

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様によりご満足いただけるよう、これからも一層の努力をしてまいります。

THE HOTEL SHINBASHI
フロント

【22時イン~10時アウト】22時以降チェックイン≪ビジネスプラン≫
【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2023年12月31日 21:46:02

駅から直ぐで、ホテルもキレイ満足です。又利用したい。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年12月31日 23:28:38

当ホテルの立地、客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地で近隣に美味しい飲食店もあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

今後もサービスの向上を目指し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

THE HOTEL SHINBASHI
フロント

【17時イン~10時アウト】通常よりも少し早めのご入室♪スタンダードルーム素泊まりプラン
【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

shima3040さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2023年11月28日 08:56:05

とても快適に過ごすことができました。

またお世話になります。ありがとうございました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年11月29日 04:23:36

フロント 城下

【21時イン~10時アウト】21時以降チェックイン∵レイトチェックインプラン∵

投稿者さん 2023年06月15日 00:15:36

Good

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年06月15日 04:11:07

Thank you for using it.

今後もサービスの向上を目指し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参ります。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

izu4932さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

izu4932さん [20代/女性] 2023年05月22日 11:16:28

よかったです!

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年05月23日 06:46:23

投稿者さん 2023年03月30日 16:39:35

到着時間が大幅に遅れてしまいましたが、親切に対応して頂きました。
手軽に利用させて頂ける面で非常に良いホテルでした。
また同様の機会があったら利用させて頂きたいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年03月30日 19:11:31

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また次回ご利用の際にも快適なご宿泊になるよう努めてまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 城下

【19時~8時】通常よりも少し早めのチェックアウト♪素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月06日 15:53:10

場所が少し解りにくいけど、喫煙者(紙巻)には有り難く部屋でタバコを吸える。
ビジネスのわりには部屋も広めでした。
とにかく安く宿泊することが出来た。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年02月07日 08:40:07

当ホテルにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善点として参考にさせて頂きます。

当館は新橋西口通りから路地を少し入るような形となるため、
少々分かりづらくなっておりますが、スムーズにご案内できるようこれからも精進致します。

そして禁煙のお客様、喫煙のお客様、どちらのお客様にも極上の寛ぎを提供できるようにフロアごとに禁煙喫煙分離しております。
また、もし喫煙のお部屋が満室となっている場合は一階の野外に喫煙スペースを設置しておりますのでご安心くださいませ。

また新橋にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 03:12:37

受付の片の対応もすごくよく気持ちよく滞在できました。周りにお店がたくさんあり、駅にも近くとても便利です。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年02月05日 04:58:35

当ホテルの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みになります。

当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地で、

今後もお客様にご快適に寛いで頂けるよう努めて参ります。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

ハル19676242さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ハル19676242さん [50代/男性] 2022年11月05日 13:30:49

受付の対応が、すごく丁寧で、親切でした。すごく助かりました。ありがとうございます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年11月08日 11:10:47

従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みになります。
今後もお客様にご快適に寛いで頂けるよう努めて参ります。

【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

tripacさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

tripacさん [50代/男性] 2022年10月07日 11:16:19

翌日の豊洲市場訪問の前乗りで宿泊しました。立地的にお客さんと新橋で飲むのに便利でしたし、翌朝は裏の大通りに直接出てタクシーを拾うのにも便利でした。
受付も親切な対応で有り難かったです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年10月09日 04:01:20

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

新橋駅から徒歩3分、近隣に美味しい飲食店も多く、当ホテル出てすぐにコンビニもあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

また新橋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

金ちゃんkgさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

金ちゃんkgさん [30代/男性] 2022年07月28日 11:26:46

飲んだあとにすぐ戻れる場所立地最高です

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年07月29日 23:01:00

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き
従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分、近隣に美味しい飲食店も多く、好立地なのが魅力の1つとなっております。

またのご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 16:50:31

小さいながらもすぐ近くにコンビニ(ファミマ)がありますので、食べ物飲み物はそこで購入できます。
またロビーにフリードリンクがありましたのd、利用させていただきました。
駅からもそんなに遠くなく、飲み屋街(?)からも近いので、立地的にも申し分なしです。
部屋はきれいでしたし、広さも十分でした。
シャワーの出も問題ありませんでした(これ重要)。
また利用させていただきます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年05月18日 19:10:49

当ホテルの立地、無料のドトールのドリンクサーバー、客室、客室設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅より徒歩3分、近隣に美味しい飲食店、当館を出てすぐにコンビニもありますのが魅力の1つとなっております。

無料のドトールのドリンクサーバーも好評です。

次回も是非お待ちしております。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

ぱぱおきさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ぱぱおきさん [60代/男性] 2022年05月10日 14:32:50

有名な、やきとんユカちゃんのすぐ近くにあります(行かんかったけど)。部屋はきれいだしベッドは広いし、言うことなし!でぐっすり寝ました。ただ、壁が薄いのか隣室の目覚ましの音が聞こえる状態。ラブホ利用の人もいるみたいだからそういうのの隣に当たると辛いかも?私は常に耳栓持参してますけど。

チェックイン19時のプランだったけど快く荷物だけ預かっていただき、部屋に運びいれて下さってました。寝るだけ利用、またお世話になります!

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年05月11日 05:14:48

いつもTHE HOTEL SHINBASHIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけているようで何よりでございます。
壁の防音性については貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

また、お荷物のお預かりはいつでも承っております。
ご滞在の際にはご活用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 10:05:56

宴席の後の宿泊でしたので、レイトチェックインに問題なく、翌朝ゆっくりさせてもらえました。フリードリンクの自販機も自由に飲めてありがたかったです。必要な設備がきちんとそろっていたので、快適に宿泊できました。ありがとうございました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年05月03日 09:23:00

お客様のご滞在が快適なものになりましたこと、心より嬉しく思います。

また、ドリンクサーバーの一部ドリンクはテイスト変更も可能な為、お客様好みの一杯を提供できたのであれば幸いです。

お客様によりご満足していただけるよう、これからもより一層の努力をしてまいります。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント飯尾

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

たっちゃん6376さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

たっちゃん6376さん [50代/男性] 2022年01月14日 15:22:57

部屋も綺麗に整頓されていてスタッフの対応もいいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年01月14日 21:47:59

当ホテルの清掃、接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みになります。ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参ります。

またの機会もお待ちしておりますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 城下

【新春セール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月05日 16:14:57

駅から近くコンビニも近くにあり便利です。設備は古いですが清潔に保たれています。フリードリンクが、本来お金を入れる自販機と同じもので、とてもおいしかったです。作務衣は寝心地が良かったです。カーテンに遮光性がないため、早朝に朝日で目が覚めてしまったのが残念でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2021年08月06日 07:24:48

当ホテルの清掃、サービスにつきまして、お楽しみいただけているようで、
従業員一同大変嬉しく思っております。

特に1Fロビーでのドリンクサービスは、挽きたてのコーヒーをはじめとして、
お客様からご好評いただいております。

また、カーテンにつきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 城下

【夏秋旅セール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン 夏休みもお得 !
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

mori_sseyさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

mori_sseyさん [40代/男性] 2021年08月03日 16:03:08

すごく良かった

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2021年08月03日 20:16:07

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、また、何より

フロント 城下

【楽天トラベルセール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン 夏休みもお得 !

投稿者さん 2021年04月15日 21:48:31

駅近、コンビニ近く、フロント近くにあるソフトドリンクのサービス、入浴剤、いつもありがたく利用させてもらっています。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2021年04月16日 05:56:46

当ホテルの立地、サービスにご満足いただけているようで

お客様の仰る通り、当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地で、
近隣に美味しい飲食店も多く、当館を出てすぐにコンビニもあり、
多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

アメニティにつきまして今回もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。

フロント 佐々木

【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2020年01月15日 12:12:21

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2020年01月15日 14:38:54

【19時~10時】新年会シーズン必見☆お正月プラン

投稿者さん 2019年11月19日 21:26:44

駅から近かった割には多少場所が分かりにくくて迷ってしまいましたが、部屋は一人で使用するには十分広くて清潔でした。
バスルームは広いとはいえないものの、使い辛いほど狭くもなく、シャンプーやボディソープも比較的立派な大きさで、大変快適に利用できました。
何よりも、髭剃りが二枚刃だったのが他の同レベルのホテルにはない評価ポイントになりました。
また機会があれば利用させていただきます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年11月20日 10:02:06

当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地ですが、多少場所が分かりにくいかもしれません。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。もしお迷いの際はお気軽にご連絡下さいませ。

当ホテルの客室、アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

アメニティ、シャンプー等は多くのお客様からも大変好評でございます。

次回も是非お待ちしております。