THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 17:02:00

目の前が大通りでしたが、二重サッシになっていた為か、騒音などは全く気にならず、ぐっすり寝られました!宿泊日は、スタンダードルームを予約していたのですが、部屋に空きがあったようでコンフォートルームを手配してくださり、とても嬉しかったです!

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年06月05日 10:46:04

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご快適にお過ごし頂きご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、日々精進致します。

投稿者さん 2019年06月01日 01:40:05

駅から近く、飲食店も多くあり、良かったです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年06月01日 06:08:07

当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

新橋駅から徒歩3分、近隣に多くの美味しい飲食店、当ホテルでてすぐにコンビニもあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

投稿者さん 2019年05月27日 07:23:08

送別会後に翌日の仕事に備えて宿泊しました。
ベロベロになって慣れ親しんだ新橋で道に迷いましたが、ご丁寧な案内で無事に辿り着きました。
その節は本当にありがとうございました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年05月28日 09:10:52

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館は新橋西口通りから路地を少し入るようなかたちとなるため、少々分かりづらくなっておりますが
スムーズにご案内できるようこれからも精進致します。

また何かお困りな点やご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同、お客様が快適にご滞在いただけますよう、精一杯サポートさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 飯尾

【22時イン~10時アウト】22時以降チェックイン≪ビジネスプラン≫

投稿者さん 2019年05月04日 16:55:38

1人での宿泊でしたが、必要な物は過不足なく揃っていました。携帯の充電器も快く貸して頂けましたし、対応も良かったです。
ただ、場所がとても分かりにくく、初めての場所だったので地図アプリがなかったら辿り着けなったかもしれないです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年05月05日 17:38:51

室内の設備やアメニティーに対し、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またフロントでは数に限りはございますが、充電器の他に空気清浄機や延長コードなど、
お客様の快適な時間をサポートできるよう様々な備品をご用意しております。

当ホテルは、新橋駅の烏森口から徒歩3分、新虎通り沿いの立地ではございますが、繁華街の中にある為、
場所が分かり辛いのが難点となっております。
お困りになられた際はお手数ではございますが、お電話にてご案内させて頂いておりますので、お気軽にご連絡頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 飯尾

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月29日 23:57:10

新橋駅を拠点とした出張のため、立地は抜群、近くにコンビニもあり便利です。繁華街や線路、道路にも近いですが外部の音はそれほど気になりませんでした。
フロントの方の感じもよく、フリードリンクの紹介もしていただきましたが利用の機会がなく残念でした。
部屋もビジネス用途としては問題なし。壁掛けテレビの位置はもう少し低い方が疲れない気がしました。
唯一の不満は、建物内の遮音性です。他の部屋のドアの開閉音が気になること、さらに、早朝に他の部屋の目覚ましアラームに何度も起こされました。これは改善を期待します。私にとっては、これのみを理由に再度の利用はしないと判断するレベルです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年04月30日 09:47:19

お部屋の遮音性に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分と大変便利で、1Fロビーのフリードリンクも大好評を

頂いております。

また、当ホテルスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、

従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様からのお言葉を励みとし、これからもお客様の笑顔のために、

一層努力する所存です。

この度はお忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月24日 17:23:49

4月18日に宿泊しました。チェックインが19時以降のプランでしたが、予定が早く終了してしまい相談したところ荷物を預かって頂けるという事で助かりました。フロントの方も気さくで爽やかな感じで良かったです。ホテル入口は少し判り辛いですが、新橋駅からも近く道中には飲食店も多いので便利です。宿泊料があと少し安いと更に良いと感じてます。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年04月25日 04:34:48

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、また、何より
お客様のご滞在が快適なものになりましたこと、心より嬉しく思います。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
新橋駅から徒歩約3分、周辺にコンビニ、多くの美味しい飲食店がありますのが
当ホテルの魅力の1つになっております。

お客様によりご満足いただけるよう、これからも一層の努力をしてまいります。

フロント 城下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!楽天ポイント10倍還元プラン【19時~10時】
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

Rpo8987Gilさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

Rpo8987Gilさん [30代/男性] 2019年04月01日 20:44:32

無料のコーンポタージュがおいしかった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年04月03日 09:33:47

コーンポタージュは実はコーヒー系とは一線を画して人気のドリンクとなっております。
是非、またこの味をご堪能いただければ幸いです。
従業員一同またのご来館をお待ちしております。
なお、コーンポタージュはできたては大変熱いので、お気をつけてお召し上がりください。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

ユウキ8890さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

ユウキ8890さん [20代/男性] 2019年03月01日 14:26:25

快適に過ごすことが出来ました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年03月02日 05:31:21

当ホテルご利用時、ご快適にお過ごし頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

フロント 荒井

【19時イン~10時アウト】QUOカード1000円分+楽天ポイント10倍還元プラン

投稿者さん 2019年02月28日 13:24:29

駅近で助かりました

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年03月01日 08:43:27

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分、虎ノ門ヒルズまで徒歩約10分、

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
これからも励んでまいります。

フロント 卜部

【24時イン~10時アウト】24時以降チェックイン★ミッドナイトプラン

投稿者さん 2019年02月27日 01:45:47

部屋が綺麗だった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年02月27日 07:54:21

当ホテルの客室につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様の言葉を励みとし、今後もご満足いただけますよう、
清掃をはじめとして、誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月05日 22:40:24

新橋駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。
建物は年数が経っているのかなと思いましたが、清掃は行き届いているように感じました。
思っていたより室内は広く、コンセントや鏡など、物の配置が使いやすくて良かったです。
空調はそのままでちょうど良く、あまり乾燥せずに済みました。
フロント近くのフリードリンクが便利でした。
また利用したいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年02月06日 12:47:13

当ホテルの立地、設備につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

1Fドリンクサーバーにつきましても、挽きたてのコーヒー他、数種類のドリンクを
ご用意しており、ご好評いただいております。

また、お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけましたようで、
大変うれしく思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年01月07日 18:49:24

お部屋も綺麗で良かったのですが部屋着がMサイズとフリーサイズが置いてあり自分が太っていることは自覚していますが一応女子なので少し傷つきました。

どの部屋もそのように置いているのか分かりませんがどちらもフリーサイズを置くとか少し配慮して頂きたいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年01月07日 20:19:28

当館では、お部屋着として、作務衣をご用意しております。

サイズにつきましては、様々なお客様にご対応できるよう、
Mサイズとフリーサイズの2種類をご用意しております。

もし、サイズが合わないといったことがございましたら、
交換させていただきますので、フロントまでお問い合わせください。

また、ご滞在中にお気づきの点や、ご要望等がございましたら、
お気軽にお声がけください。
可能な限り、ご対応させていただきます。

フロント 卜部

【19時チェックイン~10時チェックアウト】コンフォートルーム素泊まりプラン
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2018年12月31日 23:22:52

12月7日に宿泊しました。 忘年会帰りだったので、かなり遅いチェックインになりましたが、フロントの方がとってもフレンドリーで大変気持ちがよかったです。
新橋駅から近いのですが、少し奥まっているので地図をよく確認して行ったので迷わずに行けました。
残念だったのはお風呂のアメニティの置き場が狭くて、使いにくかったことです

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2019年01月01日 15:17:27

また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、新橋駅から徒歩3分、虎ノ門ヒルズまで徒歩約10分、飲食店や目的地へのアクセスにも大変便利な立地となっております。
また、1Fドリンクサーバーにつきましては挽きたてのコーヒー他、数種類のドリンクをご用意しております。
次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

浴室のアメニティ置き場につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

今後とも皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
またの機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

THE HOTEL SHINBASHI 支配人

【21時イン~10時アウト】21時以降チェックイン∵レイトチェックインプラン∵
【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2018年12月30日 16:15:43

朝食がついてないのが、残念でした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年12月31日 07:09:29

誠に恐れ入りますが、当館にはレストランの設備がございません。

お食事のご提供は行っておりませんが、当ホテルの周辺には、
人気のある飲食店が数多くございます。

フロントにてお渡しするご案内にてご紹介しておりますので、是非ご覧ください。

また、そちらに記載されているもの以外にも、お客様の好みに合わせて
おすすめのお店をご紹介いたしますので、スタッフにお気軽にお声がけください。

投稿者さん 2018年12月10日 19:08:52

ぱっと見したときに時間貸しの立て看板だったので、立地的にホテヘル対応のホテルやんと思いました。
メニューにもスキン200円の文字が…
宿が少ない東京といえど、まさか楽天トラベルがこのようなホテルを扱ってるとは。
部屋やアメニティは満足です。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年12月11日 18:20:57

当ホテルでは、日中の間のお時間を有効にお使い頂けるよう、デイユースプランをご用意しております。
宿泊のみならず、仮眠やご休憩と様々な用途にお使いいただけますので、お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

当ホテルの客室、アメニティについてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からお寄せいただきましたご要望につきましては、物販を含め、可能な限りご対応させて頂けるよう、努めております。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、
誠心誠意努めて参ります。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

石川GORAさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

石川GORAさん [50代/男性] 2018年12月02日 10:44:54

ホテルの場所が繁華街なので少しうるさい。浴室

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年12月02日 15:19:25

外からの音に関しましては、二重窓などの防音設備を施してはおりますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

またの機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

THE HOTEL SHINBASHI 八木

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】特別価格ポイント10倍プラン♪【19時~10時】
【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2018年12月01日 08:55:10

場所が分かりにくい。
もっと案内看板などが必要です。
周辺に飲食店が多く、入り口が分かりにくい

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年12月01日 13:00:37

しかしながら当ホテルの場所につきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 14:48:59

非常に立地が良いです。外観からや立地と比べてきれいなお部屋でよかったです。
そして、一般的なビジネスホテルと比べ部屋も広くまた機会があれば泊まりたいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年09月29日 20:08:47

当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

新橋駅より徒歩3分程の場所に位置しており、周辺には多くの飲食店もございますのが
当館の魅力のひとつとなっております。

お部屋につきましても、ご満足頂けたようで安心しております。
お部屋は全室が均一ではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、
誠心誠意ご用意しております。

今後もお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

フロント 片山

【期間限定!宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイント】19時イン~10時アウト★スタンダード素泊まり
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

しばのはなちゃんさんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

しばのはなちゃんさん [60代/男性] 2018年09月25日 10:37:55

新橋駅からの立地は良いです。宿泊当日大雨でしたがそれほどぬれずに助かりました。1Fのベンディングマシンも良いです。特にスープが飲めるのは嬉しい。部屋は古めかしいさはぬぐえません。USBもありません。特に、排気音やエアコンのが大きいこと、エアコンの空気吸入口やフィルタがほこりだらけでした。さすがに次も宿泊しようとは思いませんでした。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年09月26日 06:02:31

また、立地、ドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらUSBやエアコンにつきまして、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
携帯電話の充電器でしたらフロントに貸し出しのご用意がございますのでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。
エアコンにつきましては、先日全客室クリーニングを行い、排気音も低減されております。

今後はこのようなことが無いよう、清掃の徹底に取り組んで参りますので、何卒ご容赦くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご利用の機会がございます場合には、何卒 宜しくお願い申し上げます。

【コンフォートルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2018年09月21日 20:26:00

駅からのアクセスもよく、ロビーのフリードリンクも有難かったです
また機会があれば利用しようと思います

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2018年09月22日 06:12:53

当ホテルの立地、ロビーのフリードリンクにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分ととても立地が良く、
1階ロビーにありますドリンクサーバーについても
多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いており大好評です。

また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。