THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 07:01:56

駅近くでとても便利なホテルです。フロントの応対は丁寧で心象良かったです。
1回フロント前の無料ドリンクサービスは良かったが、各階に設置して欲しい。
喫煙可能の部屋はやはりたばこ臭がしんどい。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年03月23日 13:37:09

当ホテルの立地、接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、無料ドリンクに関しましては、今後の検討課題といたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当館は、オゾン脱臭等も行っておりますので今後利用の際には連絡をお待ちしております。

フロント

【22時イン~10時アウト】22時以降チェックイン≪ビジネスプラン≫

投稿者さん 2024年03月22日 21:41:43

飲み屋街を抜けたところにあります。どこで飲もうか考えながら歩くとあっという間です。騒がしいかな?と思いましたが静かに過ごせました。フロント横に24時間対応のソフトドリンクサービスがあり、飲み帰りに利用させてもらえて助かりました。近隣の飲食店情報があり、スタッフさんの率直なコメントが役に立ちました。日本語に慣れていないスタッフの方もいらっしゃいましたが笑顔で見送っていただけて気分良く1日のスタートを切れました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年03月22日 22:03:16

この度はTHE HOTEL SHINBASHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご滞在が快適なものになりましたこと、心より嬉しく思います。

当ホテルは飲食店が並ぶ
新橋西口通りの突当り付近にございます為
徒歩圏内で美味しいお店に無理なくご移動
頂けることが魅力のひとつとなっております。

また、接客やフリードリンクにつきましてお褒めのお言葉を
頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう
より良いホテル環境を目指し精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント

【19時~8時】通常よりも少し早めのチェックアウト♪素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月21日 17:48:13

JRの新橋駅からも近く(徒歩3分ぐらい)、飲み屋街のすぐ傍でとても便利な場所でした。
建物は古いので、浴室が狭かったですが、それ以外はフリードリンクもあり、清潔でよかったです。ベットはセミダブルで広くて、マットレスもよくて快適でした。
パジャマが、よくあるガウンのような上下長いものではなく、上下別れたいわゆるパジャマで、これがほかのビジネスホテルでは見かけたことがなかったので、とてもよかったです。
ズボンがあるといいですね。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年03月21日 19:09:46

当ホテルの立地、無料のドリンクサーバー、客室設備、アメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、より良いホテルづくりを続けていく所存でございます。

新橋にお立ち寄りの際は、また是非ともご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント

【21時イン~10時アウト】21時以降チェックイン∵レイトチェックインプラン∵
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

31362135さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

31362135さん [30代/女性] 2024年02月13日 18:18:27

新橋駅から近く、比較的わかりやすい立地です。禁煙室が満席だったので止むを得ず喫煙可の部屋を予約していたのですが、タバコ臭が気にならず良かったです。連休中に泊まったのですが、すぐ近くに風俗店など立ち並んでいた割には静かに過ごすことができました。アメニティは必要なものだけフロントで貰って行く形式で、風呂は狭いユニットバス。立地と価格を考慮すると妥当だと思いました。素泊まりするだけならお薦めです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年02月13日 21:19:49

当ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

rinshan0728さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

rinshan0728さん [50代/男性] 2024年02月01日 17:39:45

部屋がきれいになっていました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2024年02月02日 03:50:52

当ホテルの客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき大変嬉しく思っております。

今後もサービスの向上を目指し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

【コンフォートルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

投稿者さん 2023年10月11日 19:20:18

マップを使って行ったので迷わず行けますし、駅近くですが騒がしくなくゆっくり眠れました。
エレベーターの横の部屋でしたが音が何も聞こえなかったです。
フロントの方がチェックインの時の方もチェックアウトの時の方も親切でした。
飲み物もカップの自販機で無料でとても良かったです。
作務衣があるのもありがたかったです。
飲み屋さんにも困りませんし、また新橋に用事があったらこちらに泊まりたいと思います。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年10月11日 21:28:58

お客様の仰る通り、当ホテルは飲食店が並ぶ
新橋西口通りの突当り付近にございます為
徒歩圏内で美味しいお店に無理なくご移動
頂けることが魅力のひとつとなっております。

また、接客やフリードリンクにつきましてお褒めのお言葉を
頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう
より良いホテル環境を目指し精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

legacy3374さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

legacy3374さん [40代/男性] 2023年10月06日 12:43:17

シャワー水圧は最低限ですが都心で効率重視のホテルです
ドライヤーだけはナノイーのいいもので◎
アメニティはフロント前から必要分だけ持っていく方式です

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年10月07日 03:56:11

お客様によりご満足いただけるよう、これからも一層の努力をしてまいります。
またお近くまでお越しの際はお待ちしております。

フロント 城下

【首都圏★おすすめ2023】【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まり

投稿者さん 2023年08月23日 21:06:23

新橋駅からも近く、飲食店の中にあり、コンビニも近い。
作務衣があり、部屋義としても便利。
ベッド近くにコンセントがあって充電しながらスマホが見られるところが魅力。
ロビーにフリードリンクあり。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年08月24日 17:39:52

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅より徒歩3分、近隣に美味しい飲食店などが魅力の1つとなっております。

無料のドリンクサーバーも好評です。

次回も是非お待ちしております。

フロント 伊藤

【19時チェックイン~10時チェックアウト】スタンダードルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月16日 16:46:06

駅から少しわかりにくかったですが、距離的にはとても近かったです。繁華街も近くでよかったです。都心でこの値段はOK。部屋もまあまあきれいでベッドもよかったです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年08月17日 10:55:20

当館は新橋西口通りから路地を少し入るような形となるため、
少々分かりづらくなっておりますが、スムーズにご案内できるようこれからも精進致します。

また、客室や好立地についてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。近隣に美味しい飲食店もあり、多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

今後もお客様にご快適に寛いで頂けるよう努めて参ります。

フロント 伊藤

【楽天月末セール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン

投稿者さん 2023年04月22日 20:23:53

部屋は広めで使いやすい。
新橋にも近くて便利な立地。
フロント近くにドリンクサービス有。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2023年04月23日 09:29:43

お部屋ではお寛ぎいただけているようで何よりでございます。

当館は新橋駅より徒歩3分、コンビニや飲食店も近く好アクセスなど立地に恵まれており、ご好評いただいております。
また、ドリンクサービスもお楽しみいただけているようで、幸いに存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 城下

【冬春旅セール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン
【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

araten66さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2022年12月09日 16:09:04

駅近でとても便利な場所です。
部屋が広く、ゆったりできました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年12月09日 18:24:44

いつもTHE HOTEL SHINBASHIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・客室にご満足いただけているようで

お客様の仰る通り、当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地で、

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参ります。

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

araten66さん [50代/男性] 2022年12月09日 16:07:16

部屋とベッドがかなり広く、ゆったりできました。
窓が2重窓になっていたので、外の音も聞こえず静かに寝られました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年12月09日 18:24:53

当ホテルの客室についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。ご滞在中快適にお過ごし頂けました事を大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ご満足頂けるよう、良いホテル環境を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 13:30:02

ビジネスユースとして立地が決め手

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年11月13日 16:08:51

お客様にもお喜びいただけて幸いに存じます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月24日 16:43:06

駅近の立地でこの価格であれば、満足です。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年08月25日 09:19:25

フロント 伊藤

【夏秋旅セール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月09日 21:19:29

立地がとても良くその割にコスパ良かった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年07月10日 04:48:19

フロント鶴岡

【スタンダードルーム(禁煙)【ルームシアター見放題】】

taca12さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

taca12さん [40代/男性] 2022年06月26日 18:15:19

ルームシアターには期待しない方が良いです。
立地が良いので、外で呑んですぐにホテルに戻れますが、一旦戻ってから再度外出する際は、必ずキーを預けないといけないです。
コンビニに行くだけとかの場合は、煩わしいので、買い物は済ませてからチェックインした方が良いです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月27日 06:08:23

当館は新橋駅烏森口より徒歩約3分、コンビニも目の前、新虎通りに面しており、各方面へのアクセスも大変便利になっております。

また、外出の際のルームキーをお預かりする事につきましてはお客様にご不便、ご面倒をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご協力ありがとうございます。

フロント 鶴岡

投稿者さん 2022年06月26日 16:02:54

スタッフに道を尋ねたら、有難い事に外まで出て案内してくれた。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月27日 05:18:08

フロントスタッフの対応につきましてお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館は新橋西口通りから路地を少し入るようなかたちとなるため、少々分かりづらくなっておりますがスムーズにご案内できるようこれからも精進致します。

また何かお困りな点やご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同、お客様が快適にご滞在いただけますよう、精一杯サポートさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 鶴岡

【スタンダードルーム(喫煙可能)【ルームシアター見放題】】

旅走さんの THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) のクチコミ

旅走さん [50代/男性] 2022年06月12日 13:08:56

新橋飲み屋エリアにありますが、横道に入った場所にあるので静かでゆっくり休めます。
逆に飲み屋エリア内なので、飲んだ店から近くてよかった。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月13日 04:42:13

当ホテルの立地にご満足いただけているようで

お客様の仰る通り、当ホテルは新橋駅より徒歩3分と好立地で、
近隣に美味しい飲食店も多く、当館を出てすぐにコンビニもあり、
多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。

フロント 西川

投稿者さん 2022年06月08日 21:44:44

旅行で素泊まりで利用
ホテル滞在時間は短時間でしたが、快適に過ごせました。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月08日 22:29:03

フロント 荒井

投稿者さん 2022年06月08日 17:41:36

繁華街の立地ですが、二重サッシのため、騒音は全くなかったです。
ウェルカムコーヒーも用意されており、部屋はそれほど狭さは感じなく、ベッドはとても快適でしたし、アメニティも充実していました。
惜しむらくは、トイレと風呂が狭くて古いこと、什器がやや古いことです。
ただ、立地と金額から勘案すれば、機会があればリピートしたいです。

THE HOTEL SHINBASHI(ザ ホテル新橋) 2022年06月08日 19:30:18

当ホテルの立地、客室設備、アメニティ、無料のドトールのドリンクサーバーにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分で好立地なのが魅力の1つとなっております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。
是非お待ちしております。

フロント 荒井

【春夏旅セール】【19時~10時】スタンダードルーム  素泊まりプラン