海外旅行  >   >   >   >

ムンエン温泉ホテル(沐恩國際温泉渡假飯店)(Muen Hot Spring Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Muen Hot Spring Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

haiena9さんの Muen Hot Spring Hotel のクチコミ

haiena9さん [50代/男性] 2016年10月25日 19:51:18

風呂が質素

【き楽30】礁溪の温泉ホテルが【ポイント5倍】+特別料金♪朝食、WiFi無料付♪60平米広い部屋で~
【クラシック ツインベッドルーム 部屋の広さ 53㎡(詠流)】

ちんた8813さんの Muen Hot Spring Hotel のクチコミ

ちんた8813さん [60代/男性] 2016年08月22日 17:12:21

今回初めての利用ですが、仕事の合間に宿泊させていただきましたが、
思った以上に、にぎあった温泉地で感動しました。
ホテルの部屋風呂が温泉で、湯船もひろく満足しました。

ただ、朝食が日本人にあったメニューが少なく残念でした。

台北からのアクセスも良く又機会が有れば利用したいです

【クラシックキングベッドルーム 部屋の広さ 53㎡(詠流)】

水無星の創造者さんの Muen Hot Spring Hotel のクチコミ

水無星の創造者さん [20代/男性] 2015年12月03日 17:26:25

部屋は綺麗で広く良かったです。一つ言えば暖房の調子が悪かったので電気ストーブを貸りました。風呂は大浴場はなく部屋に広めの風呂が付いてました。日本で言えば露天風呂付みたいな感じです。(露天風呂ではありませんが)フロントの人はとても親切で良かったですし、朝食も現地の料理や洋食など種類もたくさんあったので満足できました、

Muen Hot Spring Hotel 2015年12月10日 15:18:54

この度は当ホテルをご利用していただきまして、
誠にありがとうございました。
お客様からたくさん評価をいただき、大変有難く思います。
ご指摘ありがとうございました。
下記の通りにご説明させていただきます。
台湾には冬という季節がありますが、気温が高いという感覚は強いですので、部屋にはほとんど暖房機を設置しておりませんが、
しかし、
当ホテルには移動式暖房機を用意しておりますので、必要でしたら、フロントで受け付けておりますので、いつでもご利用ください。
当ホテルは
今まで、フロントに日本語を使うる人はいませんので、
ご不便になりまして大変申し訳ございませんでした。
将来、館内の日本語パンフレットを用意しております、ご利用ください。
館内に大浴場はありませんので、
その代わりに部屋ごとに個室の自慢の温泉ブ一ルを設置しておりますので、快適にご利用いただけます。

また、
お客様から貴重なご意見やご要望をいただけることをお待ちしております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

Customer Service Team