赤湯温泉 森の湯 クチコミ・感想・情報

赤湯温泉 森の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 19:24:21

1泊で利用しました。スタッフさんの応対はとても丁寧で、食事も美味しくメニューをスタッフさんがきちんと説明してくださるのも好感がもてました。朝夕の食事を個室で取れるというのは初めてでしたが、一人で特に会話する相手もいなかったので個室なのを活かしてスマフォで動画など見ながらのんびり楽しませて頂きました。

お部屋は確かあじさいだったと思いますが、とても広々していて過ごしやすいですね。住宅地なので眺望は望めないですが、エアコン以外にガスファンヒーターも設置してあるので足元が冷えている時などはありがたいです。

で、一番楽しみにしていた桧の半露天風呂ですが、内風呂とは完全分離されていて洗い場も外なので、この時期は寒すぎて正直しんどいです。仕方ないので内風呂で身体を洗ってから服を着て桧に移動してました。これはちょっと残念なとこでした。ただ、開放的ではあるのでパラパラと降ってくれた雪を見ながら温まれたのは非常に気分爽快でした。

その他、部屋に飲み物などを届けてくれるサービスやフロント横に自由に飲めるコーヒーが設置されているなど、細かいところにもサービスが行き届いているなという印象でした。

赤湯温泉 森の湯 2024年02月10日 15:09:09

この度は、森の湯にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧な口コミをご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館のお風呂は、内風呂と露天風呂がそれぞれ独立している為、お客様のご期待にそうことができず、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、お料理や接客などお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮いたしております。
この度のご感想を励みに、これからもお客様との出会いを大切にしながら、より良い環境やサービスをご提供できますよう、一つ一つお客様のご満足につながる努力をして参りたいと思います。
寒暖の差が激しく、体調管理が難しい季節ではございますが、どうぞお風邪など召されませんようにご自愛下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

赤湯温泉ワインの饗宴 ゴロゴロ肉味噌鍋 プラン

投稿者さん 2023年12月29日 17:43:37

若女将らしき女性の方とスタッフの方々のおもてなしが本当につかず離れずといった感じで、かつこちらのリクエストには丁寧なご対応で有り難かったです。
晩ご飯は予想以上に品数が多く、ステーキの量が多くて驚きました。好みの焼き方で持って来ていただけるので、セルフのように失敗がなく、ちょうど良い状態で頂けました。
食事は出汁味が効いており、塩味が控えめなので、食べ飽きせず美味しかったです。
一緒に来た母と姉にまた是非来たいとねだられたのが、スポンサーの私には唯一の問題でしょうか。
いい旅になりました、ありがとうございました。

赤湯温泉 森の湯 2023年12月30日 18:47:26

またお忙しい中、ご丁寧なご感想やお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様の温かいお言葉や貴重なご意見に支えられ、それを励みに、日々努力していることを実感している毎日でございます。これからも、ご宿泊いただきましたお客様が心よりお寛ぎいただけますよう、精進を重ねてまいります。
また、お料理は、季節の旬や郷土の手料理を大切にしながら、米沢牛や山形牛、新鮮な野菜など山形の美味しい食材を料理長が工夫を凝らして一品一品お料理に仕立てております。
本年も残すところ、後わずかとなりました。時節柄、ご多忙のこととは存じますが、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
皆様の元気なお姿を拝見できます事を心よりお待ち申し上げます。どうぞ良いお年をお迎えくださいませ・・・。

投稿者さん 2023年11月04日 20:22:32

日頃の疲れを温泉で癒そうと宿泊しました。共同の温泉は小さめですが宿泊者と会うことがなかったので入浴した3回とも独り占めでした。温泉が出る部屋のお風呂はぬるめにしスマホを持ち込んで1時間以上のんびり入ってました。食事もリーズナブルプランにしましたがどれも美味しく十分な量で今の時期ならではの松茸ごはんや朝夕に付いてくるデザートの葡萄など秋に来て良かったです。食事の時に頼んだワインも美味しかったので次はワイナリーも行程に入れて行きたいと思います。

赤湯温泉 森の湯 2023年11月10日 18:08:18

この度は、数ある旅館の中より森の湯にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
赤湯温泉は、無色透明の塩化物泉で、慢性皮膚病、慢性婦人病、きりきず、糖尿病、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、関節のこわばり、慢性消火器病、痔症、冷え性、疲労回復、健康増進などに効果があるといわれております。
朝晩と肌寒くなり、夏の疲れが出てくる季節かと思います。
また機会がございましたら、ゆっくりと温泉に入りに足をお運びいただき、のんびりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
最後に、お忙しい中、口コミをお寄せくださいましてありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月05日 20:55:26

当日の直前予約ではありましたが二食付きで気になっていた赤湯温泉だったので即決させて頂きました。総合的に期待以上で大変満足しました。お部屋は清掃も行き届いており清潔感がありました。とにかく静かに過ごせる場所ですね。お食事は完全個室ですし食べたいと思っていた食材が揃っていたし量も適量で美味しく頂きました。お風呂ですが内湯に半露天で泉質も良く温まることができました。露天風呂付き客室もあるようですが、今回のお部屋風呂も温泉ということで何度も入ってしまいました。また是非利用させて頂きたい旅館でしたし、お勧めです。これからも頑張って下さい。

赤湯温泉 森の湯 2023年10月11日 18:39:59

この度は森の湯にご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、お忙しい中、ご丁寧なご感想や身に余るようなお褒めのお言葉、そして励ましのお言葉をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
「総合的に期待以上で大変満足しました。」というご感想を拝読し、お客様のご期待に応えることができましたことを大変光栄に存じます。
何度お越しいただきましても同じお言葉をいただけますよう、そしてお客様が笑顔でお帰りいただけますように、スタッフ一同これからも精進して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
朝晩と寒暖差が大きくなり、秋が深まって参りました。どうぞ、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 16:50:26

住宅地の中にある温泉宿ですが、周りの音は気にならず、静かに過ごすことができ、お部屋は清掃が行き届いていて綺麗でした。

お料理はちょうど良い量で、朝夕共にとても美味しかったです。
お風呂はとてもゆったりできる湯船で泉質も良く、何度も入りました。

スタッフの皆さんの対応は程良い距離感ながらも丁寧で、とても気持ち良く過ごせた2日間でした。

赤湯温泉 森の湯 2023年08月26日 18:02:52

この度は、数ある施設の中から森の湯にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、この度のご旅行がお客様にとってご満足いただましたことをスタッフ一同大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただき、明日への活力に変えていただけますよう、スタッフ一同、温泉旅館の温もりを大切に、つかず離れずのサービスをモットーに努めて参りたいと思います。
残暑厳しい折、お体には十分にお気をつけて下さいませ。

アッキー6670さんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

アッキー6670さん [60代/男性] 2023年08月05日 16:23:22

何不自由なく、快適な空間で、食事やお部屋、お風呂など、すべてに満足しています。
従業員の方の親切・丁寧な接客対応、サービスは期待を超える大変満足な時間でした。
本当に有難うございました。。
またの機会にもぜひ利用させていただきたいと思います。

赤湯温泉 森の湯 2023年08月07日 17:17:05

至らない点は多々あったかと存じますが、温かいご感想をいただき、また、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
担当の仲居も、この度のお言葉に甘えることなく、お客様が安心して心よりお寛ぎいただけますサービスを目指してこれからも日々精進して参りたいと思いますと申しておりました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【和室10畳バストイレ付き】】

futachan13banさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

futachan13banさん [60代/女性] 2023年06月02日 12:30:18

部屋は和室で広かったです。
とにかく従業員の皆さんとっても親切で気持ち良く過ごせました。
お食事も山形の美味しい物をお腹いっぱい頂きました。
部屋に露天風呂があるお部屋もあったのですが今回はなしの部屋に泊まりました。
風呂場は露天風呂と内風呂が別々になっていてチョット不便な感じでした。 露天風呂の洗い場は狭くて1人しか居られないのが残念でした。

赤湯温泉 森の湯 2023年06月04日 15:13:57

お料理は料理長が地産地消にこだわり、地元の旬の食材を生かしながら季節の献立を考えておりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただき山形の郷土料理をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
まだまだ未熟な面はございますが、これからも温かく見守っていただき、ご指導いただけましたら幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

米沢牛・プライベートダイニング プラン

WOODS-ENGさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

WOODS-ENGさん [60代/男性] 2022年12月28日 12:53:13

突然の上司との出張で、どうしても温泉が良いと言われて選びました。
リーズナブルプランなのに、豪華な食事の上、平屋建て、お食事は個室ダイニング、半露天温泉と足が悪い上司も大満足でした。

今度は、家内とのんびり利用したいと思います。

赤湯温泉 森の湯 2022年12月29日 15:56:46

粗相や失礼もあったかと存じますが、今回の口コミと館内のアンケートにもご丁寧なご感想、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。
お客様の温かいお言葉に支えられ、それを励みに日々努力していることを実感している毎日でございます。これからも、お客様の笑顔がたくさん見れますよう、精進を重ねてまいります。
今年も残りわずかとなり慌ただしくなってまいりました。寒さ厳しい折、年末年始お風邪など召されないようお気をつけくださいませ。
来年も幸多き年でありますことを心よりお祈りいたしております。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 19:06:08

祖父祖母、母、姉夫婦、妻、子ども、私の8人で宿泊いたしました。
まず駐車場は少し狭いなという感じ。ミニバンだと切り返ししないと出られませんでした。
チェックインは3名ほどでお出迎え。ウェルカムドリンクの柚子茶はとても美味しかったです。
部屋への案内は大きな荷物は荷台で持って行ってくれましたが、祖父は足が不自由のため、歩くスピードが速く、説明が聞けていなかったです。
部屋は2、3人で宿泊するには十分な大きさでした。綺麗な部屋で空気清浄機もいいやつでした。テレビはもう少し大きいのがよかったかな。
子どもが小さいので客室の風呂で入れましたが、普通のお湯が出て欲しかったのと脱衣所が寒かったのでストーブ置いて欲しかったです。
夕食、朝食は素晴らしい対応をしていただき、ありがとうと言いたいです。質、量と今までたくさんの旅館に行きましたが1番良かったです。
お風呂はもう少し改善出来たらもっとお客さんが来るのかなーと思いました。
チェックアウト時も皆さんでお見送り頂き、楽しい家族旅行となりました。

赤湯温泉 森の湯 2022年10月16日 16:20:18

この度は、数ある施設の中より、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿うことができない内容もございましたのに、丁寧なご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。担当の仲居や料理長も、お客様の口コミを拝読いたしまして大変喜んでおりました。
まだまだ至らない点は沢山ございますが、これからも温かく見守っていただき、ご指導いただきたいと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 16:15:06

とても丁寧な接客をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。
プライベートダイニングで、周りを気にせずゆっくり美味しい食事を楽しめて、とても満足でした。お料理の盛り付けもセンスがよく、目で見ても楽しかったです。
お部屋でのご対応や、お食事の配膳など、細やかな配慮に感謝です。ありがとうございました。

赤湯温泉 森の湯 2021年12月15日 15:48:08

ご感想を拝読しまして、大切なご記念のご旅行がお客様にとってご満足いただけましたことをスタッフ一同大変光栄に存じます。
まだまだ至らない点もございますが、「とても丁寧な接客をしていただき、気持ちよく過ごすことができました」という私共にとって何よりのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
接客は「つかず離れず」をモットーにしながら、お客様にのんびりとお寛ぎいただきますよう一期一会の心を込めてお客様をお迎えしておりますが、お客様の感じ方はそれぞれでございまして、毎日勉強をさせていただいております。
何度お越しいただきましても、同じお言葉をいただけますよう、そしてお客様が笑顔でお帰りいただけますようにスタッフ一同これからも精進してまいりたいと思います。
年末年始は何かと気忙しくなりますので、どうぞ体調を崩されませんように、ご自愛下さいませ。最後に、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月02日 07:36:15

家族で近場で久しぶりにゆっくりとしたいと思い、たびたび出かけている赤湯温泉を選びました。森の湯さんは初めてでしたが、露天風呂が魅力的でこのプランにしました。
楽天トラベルから予約してすぐにホテルから歓迎のメールが届き、宿泊が楽しみになりました。
泊まってみての感想です。豪華な設備というのではないのですが、丁寧に迎えてもらっている印象でした。係の方も温かく声をかけてくれました。
さらにとてもよかったのは、食事です。味付けがよく、素材の良さが引き出されていてとっても美味しかったです。量も多過ぎず私には適切でした。
硫黄分の香りがする温泉(源泉)で、内風呂、半露天風呂、部屋の露天風呂を堪能しました。
また、利用したいです!

赤湯温泉 森の湯 2021年10月02日 16:56:56

この度の口コミでは「素材の良さが引き出されていてとっても美味しかったです」「また、利用したいです」という何よりのお言葉を頂きまして、お客様の大切なご旅行に花を添えることができましたことを大変嬉しく思います。
旅の醍醐味とも言えますお料理は、季節の旬や郷土の手料理を大切にしながら、米沢牛や山形牛、新鮮な野菜など山形の美味しい食材を料理長が工夫を凝らして一品一品お料理に仕立てております。ぜひ、季節を変えてお越しいただき、様々な季節の山形の郷土料理をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも、お客様の貴重なお時間を当館にて安心してお寛ぎいただき、明日への活力に変えていただけますよう、つかず離れずの接客を目指しスタッフ一同努めて参りたいと思います。
朝晩と肌寒くなり、すっかり秋めいてまいりました。体調など崩されませんようご自愛くださいませ。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月01日 04:27:30

落ち着いた雰囲気のこちらの宿に滞在すると、身も心もリラックス出来ます。
スタッフの方々が、皆さん優しく丁寧に対応して下さいました。

赤湯温泉 森の湯 2021年10月02日 16:44:32

この度も「森の湯」にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝見いたしまして、お忙しいお仕事の合間にホッと一息ついてお寛ぎいただけましたことを心より嬉しく思います。また山形にいらっしゃる機会がございました際には、ぜひ山形の郷土料理を中心とした、料理長こだわりの夕食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らない点があり、粗相や失礼もあったかと存じますが、温かいご感想、お褒めのお言葉に支えられ、それを励みに日々努力していることを実感している毎日でございます。これからも、お客様の笑顔がたくさん見られますよう、精進を重ねてまいります。
又のご来館を心よりお待ちいたしております。

1泊朝食付き・プライベートダイニング プラン

投稿者さん 2021年08月09日 23:04:23

到着が遅れましたが、駐車場や入館の案内など懇切丁寧に対応されてました
また、食事も地場産を使って手の込んだ料理で大変美味しくいただきました

温泉は内風呂と外風呂がありましたが、外風呂(ヒノキ)をメインで入りましたが、源泉でとても熱かったのですが、そのうちに慣れ気持ちよかったです
(今年の夏は暑く、源泉も下がらないとのことでした)

また、コロナ対策には相当気を使って対応しておられ非常に安心しました
社員教育も相当行き届いているのか、皆さん心のこもった対応でこの宿を選択して間違いがないと確信しました

翌日は西吾妻山と姥湯の方に行きましたが、山形で未だ行っていない山がたくさんあるので次回も利用したいと思います

赤湯温泉 森の湯 2021年08月13日 16:12:33

この度は当館『森の湯』にお越しくださいまして誠にありがとうございます。担当いたしました仲居でございます。
今回の口コミだけではなく当館のアンケートにもご感想やお褒めのお言葉を頂き、また、お給仕の際にも気さくにお話くださり大変嬉しく思いました。
コロナ対策は、お客様の貴重なお時間を当館で安心してお寛ぎいただけますよう、これからもつかず離れずの接客とお客様にもご協力をいただきながらコロナの感染症対策を行ってまいりたいと思います。
色々とご心配がある中ではございますが、美味しいお料理と温かな温泉で日頃の疲れをゆっくり癒していただけましたら何よりでございます。
再びお客様にお越しいただける日を楽しみに致しまして、心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月30日 07:02:30

今回2回目の宿泊でした。
部屋に露天風呂がついていて、食事も個室なので他の宿泊客とほとんど接触せずにゆったり過ごせました。
前回同様、料理がとても美味しくて接客も素晴らしかったです。
またおうかがいしようと思います。

2021年06月
赤湯温泉 森の湯 2021年07月01日 16:31:39

この度は、数ある旅館の中から前回に引き続き森の湯にご宿泊をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、露天風呂付き客室ですので、他のお客様とご一緒になる機会も少なく、よりプライベートなお時間をお過ごしいただけたかと存じます。
至らない点は多々あったかと存じますが、この度のお言葉を糧に、何度ご利用いただきましてもお客様にご満足いただけますお宿にしていけますようこれからも精進して参ります。
季節の変わり目、体調など崩されませんようにご自愛くださいませ。ありがとうございました。

ジョッキーカッパさんさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

ジョッキーカッパさんさん [60代/男性] 2021年05月07日 15:39:53

入口に立った時から温泉のにおいがして、くつろいだ気持ちになった。サービスを含め施設全般には満足した。プラン名にある肉味噌鍋はステーキを味噌鍋につけて食べるものだが、ステーキが美味しかったので
殆どそのまま食べてしまった。

赤湯温泉 森の湯 2021年05月08日 16:02:49

ご感想を拝読し、この度のご旅行がお客様にとってご満足いただけましたことをスタッフ一同大変光栄に存じます。
今回ご利用いただきましたプラン「ゴロゴロ肉鍋味噌プラン」は当館おススメのお料理でございまして、白ワインや白味噌、生クリームで作ったスープに、山形牛のステーキを入れてお召し上がりいただきます。そのままステーキとしてもお召し上がりいただけますので、お得感があり、お客様より高評価をいただいております。ワインの産地である赤湯温泉ならではのお料理です。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただき、明日への活力に変えていただけますよう、スタッフ一同、つかず離れずのサービスをモットーに努めて参りたいと思います。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。最後に、お忙しい中クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。

赤湯温泉ワインの饗宴 ゴロゴロ肉味噌鍋 プラン

投稿者さん 2021年05月06日 17:34:06

夕食朝食ともに、とっても美味しく満足しました。

赤湯温泉 森の湯 2021年05月08日 15:51:20

お料理につきましては「満足しました」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、料理長をはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
お料理は、料理長が地産地消にこだわり、季節の旬の物を使った郷土料理をお出ししております。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年04月30日 12:40:01

87歳の父親と一緒でしたので、部屋に露天風呂があり大変便利でした。湯船からお湯が溢れる音に癒されました。食事は、料理長さんが食材の味を引き出すため、薄味でまとめてあり、おいしくいただきました。

赤湯温泉 森の湯 2021年05月04日 18:04:39

この度は、数ある旅館の中より森の湯にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。担当をさせて頂きました仲居でございます。
この度のお言葉に驕ることなく、お客様が安心して心よりお寛ぎいただけますお宿を目指してこれからも日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年03月10日 12:10:24

時々お世話になってますが、いつも「やっぱり森の湯はいいね」と夫と話しています。
余裕あったらお風呂付きの部屋を予約したいと思います。
何気ない気づかいがうれしいです。

赤湯温泉 森の湯 2021年03月12日 16:08:45

この度も「森の湯旅館」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、心より嬉しくスタッフ一同拝読させていただきました。
いつもご利用いただいておりますお客様からの温かいお褒めのお言葉に、ますます身の引き締まる思いです。
コロナ禍で色々とご心配がある中ではございますが、ゆっくりと日頃のお疲れを癒していただくお時間をお過ごし頂けたならとても嬉しく思います。
これからもより良い環境やサービスをご提供できますよう、一つ一つお客様のご満足につながる努力をして参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

ビーグルJさんの 赤湯温泉 森の湯 のクチコミ

ビーグルJさん [50代/男性] 2021年02月08日 17:27:25

コロナ対策もしっかりされており安心して宿泊する事が出来ました。自宅に籠る日々が続いておりますが、家族の休息の為利用させて頂きました。対策がしっかりされている温泉宿での宿泊は、ショッピングモールにビクビクしながら出かけるよりも全く安全だと思いました。心身ともにリラックスでき、明日への活力の充電が出来ました事感謝いたします。大変な時期ですが頑張って下さい!応援しております。

2021年02月
赤湯温泉 森の湯 2021年02月10日 17:37:57

この度は数ある旅館の中より当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますが、ご丁寧なご感想や身に余る様なお褒めのお言葉、そして何より「大変な時期ですが頑張って下さい!応援しております」というスタッフへの励ましのお言葉を頂きまして大変嬉しく、心が温かくなりました。私共も、お客様からのお言葉は、何よりの励みとなり明日への活力になります。
この度のお言葉に奢ることなく、これからも、お客様の貴重なお時間を当館で安心してお寛ぎいただけますよう、精進して参りたいと思います。
暦の上では立春が過ぎ春が待ち遠しい季節となりましたが、厳しい寒さが続きますので、お風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月24日 08:26:48

良かったですよ~ 食事も美味しくお風呂も最高でした。(できれば内風呂から露天風呂に
行けるともっと良かったですが・・)朝食も個室でびっくり!普段バイキングのところしか行ってないのでとても新鮮でした。サービスも良かったです。仲居さんにもっとお礼言えばよかったなぁ~と反省してます。また行きたいです。

2021年01月
赤湯温泉 森の湯 2021年01月29日 16:01:33

お風呂の件では、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お風呂は内風呂(大浴場)から外の露天風呂に続いている旅館さんも多いので、2つのお風呂が別々に分かれております当館のスタイルは、大変ご不便をおかけいたします。改装する機会がございましたら、改善したい点でもございますが、今のところご利用なされるお客様も少人数に分かれるため、あまり密になることなくお使いいただけるようでございます。
また、朝食はお客様が当館で最後にお召し上がりいただくお料理、そして1日の始まりのお料理ですので美味しくお召し上がりいただけますよう、調理スタッフもこだわっております。お褒めいただきまして料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおりました。
まだまだ至らない点はございますが、これからもご利用いただきましたお客様がごゆっくりとお寛ぎいただけますお宿を目指し、日々精進して参りたいと思います。又のご来館をお待ち申し上げます。ありがとうございました。