ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 08:11:09

過去にも利用した事があります。近くにスーパー,コンビニなどがあり便利です。ビジネスホテルの様なつくりですが、少し海が見えるお部屋もあります。朝食がお母さんの手作り感のあるほっとする
味で日替わりメニューもあり大好きです。スタッフの方々も親切ですよ。次回もまたお泊まりすると思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年07月30日 15:39:55

朝食で「ほっとする」のお声、レストランスタッフへ伝えます。
これからも、より良いサービスができるよう頑張ってまいります。
暑い日が続きます、体調崩されないようお元気にお過ごしくださいませ。

フロント 與儀

【春夏旅セール】宮古旅行の拠点に☆彡1人旅から家族までホテル自慢の美味しい朝食付いてます♪【朝食付】

投稿者さん 2023年07月23日 14:10:38

家族で今回利用しました。

まず楽天トラベルで見ていたホテルの写真の雰囲気とは全く異なっていました。チェックインをしようとするも、入ってきたのもわかっているのに挨拶もなく、こちら側がチェックインをしたいことを伝え始めて口をひらかれていました。挨拶は基本では?

また、部屋に入りお風呂に入ると水を流した出した時点でどんどん水が溜まり始めて白く濁った水が排水のところから溢れでてきて見てみると、髪の毛がすごい溜まっていて溜まっていたようです。チェックアウト後の掃除はかなり手を抜いているのかなと思います。気持ち悪くて、でも溜まってくる水が足に浸かりながら浴びるのはとても嫌でしょうがなく自分たちで袋をつけて取りました。

洗面所も、シンクの箇所掃除していないのか汚れがすごく手を洗うたびに水が流れると汚れと一緒に落ちるくらい汚れていました。

ご飯もまずまずです。

ビジネスホテルに慣れている方は平気かと思いますが、家族での宿泊だったためとても残念でした。

宿泊も残っていましたが、残念すぎて一日泊まり次の日からは他のホテルへ移動しました。もう泊まることはありません。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年07月30日 15:06:08

このたびは、ホテルライジングサン宮古島をたくさんの施設の中からお選び頂けましたが、対応、客室設備に対し、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まず、仰られるとおり、「挨拶は基本」ですが伝わらない挨拶となってしまったことで第一印象を悪くしていまいました。
客室の排水に関して、入浴時に排水口が小さく毛詰まりが起きることを改善するよう対策をたてていきます。
洗面所のシンク汚れももちろん、細かな箇所まで見落とさず利用されるお客様の立場にたった清掃を再度意識することを努めてまいります。

このお声を受け止め、今後、同じお気持ちにさせないよう基本の挨拶、清掃指導をし続けてまいります。
せっかくのご家族旅行、お気持ちを悪くさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次にご利用くださることを心よりお待ちしております。
貴重なお声ありがとうございました。

フロント 與儀

【楽天トラベルサマーSALE】宮古旅行の拠点に☆彡 ホテル自慢の美味しい朝食付いてます♪【朝食付】
【エコノミーツイン【禁煙/18平米】】

釣り芸人さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

釣り芸人さん [50代/男性] 2023年07月18日 17:55:22

7月11日から2泊しました。
ホテルの向かいには
複合商業施設があり買い物、食事に
困りません。
ホテルは清潔感がありスタッフの方々の
気配りもしっかりしていて快適に過ごせました。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年07月30日 14:45:09

ホテルの清潔さに関し、清掃スタッフはもちろん、ご利用くださるお客様によって維持できていると感じます。
これからも良いご滞在ができるようスタッフ一同、引続き努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
暑さが厳しくなります、体調崩されないよう、お元気にお過ごしくださいませ。

フロント 與儀

【旅応援!】当日まで予約OK!やっぱり1番♪♪人気の朝食付プラン【朝食付】
【ダブルルーム【禁煙/18平米】】

ごろごろオレンジさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2023年07月16日 18:56:56

梅雨明け直後の6月下旬に宿泊しました。
宮古島の常宿として利用させて戴いています。今回も大変満足です。

他の方も記載されていますが、経年劣化を感じさせない清掃スタッフの質の高さは素晴らしいと思います。
特にバスタブ。日焼けした後は肌の乾燥を防ぐためにも入浴するのですが、目線の高さに見える汚れがほぼありません。
パッキン・カーテンの黒カビをはじめ、清掃方法がしっかりマニュアル化されている事が窺えます。

大人気の宮古島、何処へ行くにも買い物にも便利な立地でオススメしたいホテルです。
また来年も同時期に訪問すると思いますが、3ヶ月以上前に予約すると更にお得になるようなプランがあると嬉しいです(我が儘)。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年07月30日 14:41:28

いつもホテルライジングサン宮古島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
2014年のオープン当初から変わらず清掃に関してはお客様が気持ちよくご利用できることを常に意識して清掃をしております。
「質の高さは素晴らしい」のお声とともに、お客様が細かな箇所を見てくださっている事をスタッフへ伝えさせて頂きます。
お得なプランが提供できるよう、努力してまいりますので、ぜひこれからも引き続きご利用お願い致します。
いつも温かいお声、ありがとうございます。
毎日、暑い日が続きます。
どうかお元気にお過ごしくださいませ。

【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

レッズ.comさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

レッズ.comさん [60代/男性] 2023年07月14日 14:36:55

ホテルができてそれなりの年月が経っていると思うのですが、中も外も綺麗さを維持されていてすごいです。
朝食がコロナ前よりも良くなっている気がしたのですが(夫は前からだと言っていました笑)品数を絞り地元食材をふんだんに使っていて毎朝楽しみでした。そして笑顔で「いってらっしゃいませ」と送りだしていただけ最高です。どこも人手不足のなかこういう朝食を毎日提供するのはとても大変だと思うのですが、必ずまた利用するので維持していってほしいです。
コインランドリーが2つのフロアにあり分散されるので、ストレスなく使用できます。毎日水着を洗濯するのでこれはとても大きいです。
ダイバーズロッカーでアクアシューズの砂を洗い落してホテルに入るのですが、ダイバーズロッカーの換気や床の排水が悪く(ドアは開けてあるのですが)使いづらかったです。難点はこれだけです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年07月30日 14:26:08

このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊いただきありがとうございました。
2014年7月にオープンしてから9年となりますが、スタッフ、そしてご利用くださるお客様により清潔さが維持できていると感じます。
コロナ禍では感染予防対策とし小鉢提供をしており、ようやく従来通りのビュッフェ形式に戻ることができました。毎朝楽しみにしてくださって嬉しく思います。
挨拶はフロントだけではなく全スタッフでお客様に対し笑顔で対応をすることを意識しており、「最高」のお言葉がとても励みになります。
今回、お声にあったダイバーズロッカーの換気・排水に関し、改善するよう努めてまいります。
そして、「必ずまた利用する」と仰って頂けるよう対応、サービスを心掛けスタッフ一同頑張っていきますのでこれからも応援お願い致します。
暑さが厳しく体調崩しやすい時期ですが、どうかお体には気を付けてお過ごしくださいませ。
温かいお声、誠にありがとうございました。

フロント 與儀

【さき楽90】予約をするなら早めがオトク!90日前プラン【朝食付】
【エコノミーツイン【禁煙/18平米】】

チードラさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

チードラさん [50代/女性] 2023年07月10日 19:47:31

毎度、宮古島へ行くときはライジングサンを利用してます。
朝の食事の時にいらしたスタッフの方なのですが
素晴らしい笑顔で動きもテキパキしており感心いたしました。
笑顔での接客素晴らしいです。
名札が見えなかったのですが色が黒く背は低め。髪の毛はモジャモジャ?の若い男の子です。
テーブルやイスをテキパキ消毒したりしてました。
このようなスタッフさんを大切にしてくださいね。皆さんのお手本になると思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年07月12日 08:30:13

この度は、ホテルライジングサン宮古島を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、朝食スタッフにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感謝申し上げます。

彼は、お客様に美味しい朝食を召し上がって頂くことを一番に考え、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、接客やサービスを心掛けております。
何より、彼自身が朝食の仕事が好きで、楽しく働いている姿がお客様にも伝わるのではないかと考えております。

お客様がおっしゃる通り、彼のような人材を大切に育て、朝食・清掃・フロントなどのセクションを超えて、スタッフがそれぞれの多種多様な能力を発揮しながら、お客様を大切に、楽しんで働ける職場作りに取り組んで参りたいと存じます。

貴重な口コミをご投稿頂き、心から感謝申し上げます。

また宮古島にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に笑顔を届けられるスタッフを増やして、お待ち申し上げております。

【2連泊以上】ゆったりのんび~り島時間♪朝食1回付
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

ヤスKMJ508さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ヤスKMJ508さん [40代/男性] 2023年06月24日 22:34:53

目の前にスーパー・食事場所があり、ビジネスにも長期滞在にも
向いていると思います。
ただ、足(車)がないと不便です。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年07月11日 17:15:00

この度は、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、目の前に大型ショッピングモールがあり、飲食店も多く、24時間営業のスーパーやコンビニもございますので、観光のお客様だけではなく、ビジネスのお客様にもたくさんご利用頂いております。

宮古島はバスの運行が少ない為、レンタカーやタクシーをご利用頂いた方が便利かと存じます。
 今回はレンタカーをご利用頂いたようですが、宮古島の4つの島や海(ビーチ)、観光地をたくさん巡ることが出来ましたでしょうか?楽しいご旅行となっていましたら何より嬉しく思います。

タクシーの場合は、ホテルでの手配も可能でございますし、お客様が直接手配できるようロビーにタクシー会社のお電話も設置してありますので、お気軽にご利用くださいませ。

宮古島は一年を通して、海が大変美しく様々な風景を見ることが出来ます。
 また、ぜひ宮古島にお越しくださいませ。
次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までの予約でお得★【素泊り】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

Boeing747-446Dさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2023年06月20日 01:20:26

何度も利用させて頂いています。
立地が良く、清潔感のあるホテルです。
以前より宿泊代は上がっている印象がありますが、それでもコスパは良いと思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年07月11日 16:45:45

今年もホテルライジングサン宮古島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 何度もご利用して頂き、心から感謝申し上げます。

お友達とのレジャーでのご利用とのことで、海のレジャーや観光・お食事など楽しいご旅行となっていましたら、何より嬉しく存じます。

清潔感のあるホテルとのお言葉、ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は、清掃スタッフのモチベーションアップにも繋がりますので、スタッフへ伝えさせて頂きます。

これからも丁寧な清掃と設備の維持に努め、お客様が心地よく過ごして頂けるホテルであるようスタッフ全員で努めて参ります。

また次回も宮古島にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

予約室:池原

【春夏旅セール】自由気ままに宮古旅行の拠点はホテルライジングサン宮古島へ♪ 【素泊り】

投稿者さん 2023年06月19日 00:00:58

昨年もお世話になり、今回もお安いプランを見つけて即予約しました。
何とも居心地の良いホテルで、とにかくスタッフの方の対応が本当に気持ちよかったです。立地が良いのも選んだ理由ですが、全てにおいてパーフェクトです。朝ご飯はどれも口に合うので大満足です。
コスパが良いので、また利用させていただくと思います。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年07月11日 16:28:26

昨年に引き続き、ホテルライジングサン宮古島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全てにおいてパーフェクトと言って頂けて、大変恐縮しております。

居心地の良いホテルと感じて頂けたことが何よりも嬉しく、心から感謝申し上げます。

朝食は、沖縄料理を中心に和食・洋食をビュッフェスタイルにてお召し上がり頂けます。

今の季節は、ゴーヤーチャンプルーやパパイヤの炒め物がおススメでございます。
 沖縄では、パパイヤを熟する前の青い状態で炒めて食べます。青いパパイヤにはたくさんの栄養素が含まれており、ビタミンCも豊富で健康面と美容面にも効果的な食材です。

これからもお客様によりご満足頂けるサービスが提供できるよう、ホテルスタッフ全員で取り組んで参ります。

また、次回も宮古島にお越しの際には、
当ホテルをご利用くださいませ。

予約室:池原

【楽天月末セール】宮古観光の拠点に♪ カップル・ご家族での旅行にホテル自慢の美味しい朝食付き♪
【デラックスツイン【禁煙/27平米/1-3名】】

投稿者さん 2023年06月09日 16:05:23

宮古島に行く時はいつもお世話になっているお気に入りのホテルです。
ホテルスタッフが笑顔で感じ良いです。ホテル前にコンビニや飲食店が建ち並ぶので小腹が空いても大丈夫♪
ビーチ用のタオル1枚100円で貸し出しもあるので海に行く時は助かります。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年07月11日 14:38:11

いつもホテルライジングサン宮古島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用が2018年で、毎年数回ご利用頂きまして、心から感謝申し上げます。

お客様のお気に入りのホテルになることができ、大変光栄に思っております。

また、スタッフの対応や笑顔にお褒めの言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
 お客様お一人お一人を大切に、お客様に寄り添った接客ができるよう努めて参ります。

ビーチ用のタオルも1枚100円で貸し出しております。新型コロナウイルス感染症も5類に移行となり、この夏はたくさんの観光客の皆様が宮古島を訪れてくださっています。
 宮古島ブルーと呼ばれる宮古島の美しい海で、たくさんのレジャーを楽しんで頂きたいと思っております。

また、7月後半にもご予約を頂いており、重ねてお礼申し上げます。

ご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約室:池原

【さき楽60】早めに予定が決まったら♪60日前プラン【素泊り】
【スイートルーム【禁煙/45平米】】

区間特急御影行きさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

区間特急御影行きさん [30代/男性] 2023年05月20日 19:47:11

朝食会場のスタッフが大変親切で毎日良い気持ちでスタートを切ることができました。食事内容も種類は多くないながらも沖縄らしさが出るよう工夫されていました。

部屋にベランダがあり大変快適でした。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年06月05日 14:20:15

レストランスタッフへの温かいお声、さっそく報告させていただきました。
一日の始まりを気持ちよくスタートできたことがとても嬉しく思います。
メニューも日ごと、シーズンで変えるなど工夫をこなしておりますので、また次回もぜひお召し上がりくださいませ。
これから暑くなりますので、体調崩されないようお元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年05月17日 14:38:00

受付のスタッフの説明が大変分かりやすく、スムーズにチェックインできて良かった。
寝巻きの肌触りが良く、使いやすかった。
朝ごはんはボリュームがあって、どれも美味しかったです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年05月30日 11:31:29

この度は、ホテルライジングサン宮古島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの説明が分かりやすかったとの事で、スムーズに対応が出来たこと嬉しく思っております。
 ホテル選びもお客様には大切な旅行選びの一つだと思いますので、お褒めの言葉を頂き、安心するとともに大変嬉しく感謝致します。

朝食にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。朝食は、和食・洋食・沖縄料理をビュッフェスタイルにて提供させて頂いております。季節の食材を利用し、宮古島らしさを感じて頂くと共に、お客様に健康で元気な一日をスタートして頂きたいと願って調理しております。

宮古島のご旅行は楽しんで頂きましたでしょうか?たくさんの楽しい思い出を作って頂けたら幸いです。

これから夏になり、宮古島の海が太陽の光を浴びて益々美しい季節となります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】

mitchin224さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

mitchin224さん [60代/男性] 2023年05月12日 21:48:40

お向かいには大型スーパーや大手ハンバーガーチェーンの他有名な飲食店に百均店その上にコンビニまであって、お買い物にはまったく困りません。
ダイビング器材の洗い場やロッカーもあってダイバーにはとてもありがたい。
その他にも私にとって使いやすくピッタリなホテルでした。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年05月30日 10:54:32

「使いやすくピッタリなホテル」とのお言葉が大変嬉しく、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、目の前に大型スーパーがあり、お買い物や飲食には大変便利な場所にございます。
 レジャーの方からご出張、長期のお客様など喜んで頂いております。

また、ホテルにはダイバーズロッカーをご用意しており、ダイビングなどの海のレジャーを楽しむお客様からも嬉しいお声を頂きます。有料ですが貸出用のレジャータオルもございますので、必要であれば、お気軽にフロントにお声かけくださいませ。

梅雨が明けると本格的なレジャーシーズン到来です。今年はたくさんのお客様が宮古島を訪れると思いますので、宮古島の美しい海を楽しんで頂きたいと思います。

嬉しいコメントを本当にありがとうございます。また是非、宮古島にダイビングにお越しくださいませ。お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約室:池原

【楽天スーパーSALE】38%OFF 宮古観光の拠点に♪ ご家族・カップル・お友達で【素泊り】

投稿者さん 2023年05月01日 16:21:50

お安く、新しく、心地よく過ごさせてもらいました。居酒屋のある繁華街からは少しはなれますが、何軒かはあり、不便は感じませんでした。前にマックスバリューがあります。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年05月27日 18:20:32

「心地よく」のお言葉にスタッフ全員励まされております。
繁華街までは距離がありますが、徒歩圏内で24時間のスーパーもあるため早朝・深夜にも気軽にお買い物ができるため喜ばれております。
ぜひ、次回のご利用時も「心地よさ」を提供できる様スタッフ一同、お待ちしております。
梅雨時期となり、すっきりしない天候が続きますがお体には気を付けてお元気にお過ごしくださいませ。

フロント 與儀

【楽天スーパーSALE】38%OFF~ 宮古観光の拠点に♪ご家族・カップル・お友達で♪【朝食付】
【シングル・セミダブルルーム【禁煙/15平米】】

ゆき坊やさんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

ゆき坊やさん [50代/男性] 2023年04月26日 20:54:24

比較的新しく部屋も綺麗。駐車場スペースも十分な容量が確保されている。道向かいには、24時間営業のマックスバリューや飲食店等もあり利便性は抜群。風呂の水圧はとても高くお湯張りもあっという間にできる。シャワーは優しいあたりで節水ヘッドかも。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年05月26日 12:55:02

この度は、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 お部屋の設備や立地につきましてもご好評いただきありがとうございます。ビジネスでのご利用との事でしたが、お疲れの身体に少しでも癒しのお手伝いが出来れば幸いでございます。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。

フロント 兼島

投稿者さん 2023年04月25日 20:53:05

2回目の宿泊です。駐車場もあり近くにコンビニやスーパーもあり、どこへ観光するにも便利な立地です。部屋も綺麗で満足。また利用したいとと思います。アメニティでボディタオルを置いて頂きたいのと、一階に何種類か置いて頂くと、不足してる時に取りに行けるので助かります

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年05月11日 13:08:47

この度は、ホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地の良さやお部屋に関しまして、お客様に満足して頂けた事を大変嬉しく思います。
 アメニティのボディタオルは、フロントにてご用意しておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様が3度目、4度目と「宿泊したい!」と思っていただけるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
 これから梅雨の時期となりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。

フロント 兼島

【旅応援!】当日まで予約OK!わがまま気ままに素泊まりプラン♪【素泊り】
【スタンダードツイン【禁煙/20平米】】

keiya19576さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

keiya19576さん [60代/男性] 2023年04月25日 18:05:51

今月宿泊しました。料金リーズナブルで良かったです。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年04月27日 14:49:34

4月は晴れたり、曇ったりと安定しない気候でしたが、宮古島は楽しめましたでしょうか。
これから夏に向けて暑くなってきました。
ぜひ、次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月22日 21:06:08

お部屋に入ってまず魚臭いと感じました。エアコンもカビ臭でした。それで全体的にイメージ落ちました。オープンして10年ぐらいだとこんなものかな?と思った。トイレバスルームもスペースが小さく暗くてトイレベンキも小さめで
座るたびカタカタ音がしておさまり悪かった。
大きな体格の人は使い難いと思った。
朝食は良かった。全品ほぼ柔らかくて
歯が悪いので柔らかで食べ安かった。
高齢の親を連れて来ても食べ安いと思った。
コーヒーもマイルドでホテルによってはただ苦いだけのコーヒーは苦手ですが、優しい味だった
湿気は島特有だから仕方ないのかな?
そろそろリニューアルの時期でしょうか?臭いのないお部屋を
期待してます。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年04月27日 14:42:22

このたびはホテルライジングサン宮古島にご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋への入室直後の臭い、設備に関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
引続き、清掃時の十分な確認を徹底してまいります。
朝食については嬉しいお声をレストランスタッフへも伝えております。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお声、誠にありがとうございました。
季節の変わり目です、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。

【エコノミーツイン【禁煙/18平米】】

sakatan222さんの ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> のクチコミ

sakatan222さん [60代/男性] 2023年04月20日 19:19:27

サービスなどとても良く満足なのですが駐車場料金を払わなくてならないのが気に食わない

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年04月27日 14:30:21

このたびはホテルライジングサン宮古島にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたが駐車場有料につきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お声を報告し、今後もお客様が満足頂けるよう努力してまいります。
ぜひ、次回のご利用も心よりお待ちしております。
体調崩されないよう、お元気にお過ごしくださいませ。
ご意見、誠にありがとうございました。

フロント 與儀

【さき楽60】早めに予定が決まったら♪60日前プラン【朝食付】
【スイートルーム【禁煙/45平米】】

投稿者さん 2023年04月18日 10:05:01

近くには大型のスーパー、DAISOがあり便利。 何処へ出掛けるにも中心にあるため行きやすい。

シンプルで清潔、リーズナブル。

ホテル ライジングサン宮古島 <宮古島> 2023年04月27日 14:23:25

立地面に関して「どこへ出かけるにも中心にあるため行きやすい」のお声、嬉しく思います。
自慢ポイントでございますので、これからも皆様が利用しやすく、過ごしやすくできるよう努力してまいります。
ぜひ、次回のご利用もお待ちしております。
季節の変わり目です。お体には十分に気を付けてお過ごしください。

フロント 與儀

【冬春旅セール】自由気ままに宮古旅行の拠点はホテルライジングサン宮古島へ♪ 【素泊り】
【ダブルルーム【禁煙/18平米】】